Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переклинило. История глазами девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Fortepiano

Fortepiano
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 20 июня 2020 - 13:47

Всем привет! Моя история может быть показательной для многих девушек, да и парней тоже но совсем нет плана как из нее выбираться.

Я- 26 лет внешне 5-6, спорт, уход за собой, работаю руководителем в небольшой фирме, стабильный доход

Он- 32, внешне 5-6, так же спорт, предприниматель, детей нет, женат не был

ОЗ примерно одинаков думаю +-

История отношений:

Вместе 1,5 года, знакомы давно. Живем вместе. Все отношения я потребляла, он прогибался. То есть был классический дисбаланс наверно, я творила что хотела. Не сказать что я творила что-то ужасное, просто не чувствовала границ. Была уверена, что все равно первый придет мириться и уступит. Так всегда и было.

Мне не нравились его подруги- он перестал общаться с ними. Мне не нравился его стиль жизни- он менялся. Постоянно меня баловал- поездки в экзотические страны, брал все расходы на себя и в быту, при этом просто радовался что я просто рядом. Опережая ваши мысли- это не я тиран или урод, я в прошлых отношениях по струночке ходила. В этих ощущала полностью контроль и то, что я так ему нужна. Но при всем при этом любовь была. Не знаю как но мне было хорошо с ним, может потому что он для меня столько делал- не знаю

Потом начало заходить дальше. Я начинала срываться орать иногда могла дать пощечину- он приходил сам извиняться, говорил о любви 

Я начала размахивать руками по поводу и без. Он иногда злился, но в целом все сводилось к тому- ну ударь если будет легче эмоции плохие выйдут и ты будешь со мной

Не знаю, мне не хотелось его бросать. Секса почти не стало но осталась близость на уровне поцелуев- обниманий. Все равно это был близкий человек. Вот так мы и жили я к этому привыкла. Пока месяц назад он не сорвался. В один день он начал орать что все для меня делает, обратно не получает ничего, я даже в серьез сначала не восприняла. Потому что год мы жили именно по другому формату.

Но дальше начался ад. Он начал все сильнее закрываться, уходить в себя, я не понимала что происходит. Видимо его очень сильно качнуло в +, наши роли в отношениях поменялись 

Он несколько раз говорил что все достало, что он хочет уйти, я держала и говорила что да, отношения строились не идеально, что нужно работать над границами и выстраивать то, что устроит обоих

Теперь он по любому поводу орет что хочет расстаться. Пропадает днями где-то лишь бы не дома. Мой большой косяк, что неделю назад я на эмоциях ему очень сильно влепила пощечину ( как в принципе и всегда делала после чего он сам извинялся)  Он сказал что так жить не будет и не хочет - что не верит в нас не хочет ничего больше со мной и что бросает меня чтобы я собирала вещи. Таких волевых действий от него я не встречала никогда. Я просто офигела. Начала рыдать просить прощения и шанс

В общем этот ад продолжается, мне нужно вырулить в нормальные отношения. Я понимаю что вела себя недостойно - просто парень был под каблуком и я не чувствовала меры. Не знаю

Мы вроде как миримся а потом из-за любой мелочи опять начинается взрыв и апатия

друзья, что я могу сделать со своей стороны сейчас? Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу- меня это опустит в гигантский минус а для него все эти подстройки будут несущественны

Либо можно уйти от него, извинившись за всю фигню-но мне это будет так невыносимо- потому что вину с себя я не скину. И будет груз что именно я разрушила отношения

Всем спасибо кто дочитал

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2020 - 17:09

Мы вроде как миримся а потом из-за любой мелочи опять начинается взрыв и апатия
[color=rgb(53,60,65)][font=Roboto]
друзья, что я могу сделать со своей стороны сейчас? Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу

Из-за какой такой мелочи? Ебешь мозги по мелочам?
Со своей стороны тебе нужно быть хорошим партнёром, на которого можно положиться по жизни. Все действия, которые ты описала - это признаки твоей ненадежности, кто-то бы выкупил тебя с первого взгляда, а он оказался терпеливым, и долго теплил надежды, может и до сих пор теплит, но судя по реакциям начал прозревать. Что делать? Хз сможешь ли, но нужно быть противоположностью себя той, мозги не ебать, проявлять заботу, руку не подымать (пиздец трэш). Сходи к психотерапевту, почисти своих тараканов, пойми для себя, что тебе надо в жизни. Если хочешь реализоваться как мать и жена, то, и в отношениях нужно действовать соответственно. Хочешь жизнь полную трэша, продолжай ебать ему мозги по мелочам
  • 2

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2020 - 18:26

А груза, что ты разрушила ему психику, у тебя нет? Или он легче, чем разрушить отношения? Оставь его уже в покое.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2020 - 18:30

Я считаю рубикон пройден.

Тебе дан опыт, что переносить свои личностные травмы в новые отношения не нужно и в твоих предыдущих ошибках и страданиях нынешний человек не виноват.

Получится ли у вас снова? Никто не знает.

Никто.

Что сейчас: если останешься - у вас пойдет по  той же колее.

Твои паттерны поведения не поменяются.

Как только он даст слабину - ты опять охуеешь и спутаешь берега.

Как только ты поймешь, что ты опять в плюсе - начнешь его ломать.

Поэтому собирай вещи, извиняйся за свое поведение (но не в ногах и без сильных эмоций) и уходи.

Наблюдай, что он будет делать и меняйся сама в ту, которая как по твоему мнению будет достойна с ним отношений.

Я думаю это будут явно изменения к лучшему.

P.S.>

Бить любимого мужчину, как и женщину - недопустимо.

Это не удар в лицо.

Это удар в сердце, плевок в раскрытую для тебя душу.

И его извинения - это забор твоей вины на себя. Он нес за вас двоих.

Я считаю, это не признак слабости, но довольно глупо, потому что этого партнер не ценит.

Это признак того что ты ему очень сильно важна, но есть пределы, где гордость берет свое.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 июня 2020 - 18:38

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2020 - 12:02

Ничего не поменяется, пока не расстанетесь
  • 0

#6 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2020 - 13:02

"Бить любимого мужчину, как и женщину - недопустимо.

Это не удар в лицо.

Это удар в сердце, плевок в раскрытую для тебя душу."

Она лупила любящего мужчину, разница есть.
Я сама бывало тоже, но потом поняла, что если хочется бить, значит меня бомбит и надо понять почему
  • 0

#7 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2020 - 13:28

Мне не нравились его подруги- он перестал общаться с ними.

Это не прогиб, а нормальная просьба. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Мне бы например тоже не понравилось наличие у моей девушки каких-то мутных друзей-додиков.

Если бы парень отказался, то это означало бы что он вообще тебя ни во что не ставит и отношениями не дорожит. Кстати, возможно что общаться он продолжил, просто стал скрывать это от тебя.

Мне не нравился его стиль жизни- он менялся.

Можно пару примеров?

Постоянно меня баловал- поездки в экзотические страны, брал все расходы на себя и в быту, при этом просто радовался что я просто рядом.

Это тоже норма в серьёзных отношениях, тем более при совместном проживании.

Я начинала срываться орать иногда могла дать пощечину- он приходил сам извиняться, говорил о любви.

В чем была причина такого поведения? На какое его поведение ты срывалась?

Просто так на ровном месте может сорваться только психически не стабильный человек, а ты вроде не такая.

Но дальше начался ад. Он начал все сильнее закрываться, уходить в себя, я не понимала что происходит. Видимо его очень сильно качнуло в +, наши роли в отношениях поменялись.

Есть подозрения, что у него кто-то на стороне появился или уже на подходе. Поэтому и резкая смена поведения и ультимативное предложение расстаться, чтобы ты не мешала ему строить новые отношения. А мутить одновременно с двумя видимо не хочет или же новая девушка знает о тебе и поставила ультиматум.

Я понимаю что вела себя недостойно - просто парень был под каблуком и я не чувствовала меры.

Не увидел в тексте, где он был под каблуком. Скорее всего на горизонте появилась новая девушка вот и все, теперь парень ведёт себя так, чтобы ты сама свалила от него.

В нормальные отношения тут не вырулить, надо расставаться.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 21 июня 2020 - 13:31

• 1

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2020 - 14:06

Думаю, что выражу мнение большинства, если скажу: гори в аду, мразь.

Ты думала, что он тряпка, об которую можно ноги вытирать? А он, оказывается, с яйцами, и все это время терпел твои выебоны, пока не взорвался.

Есть такая гнусная порода людей, которая хорошее отношение принимает за слабость.

Зачем возвращать? Чтобы развести на очередные подарочки и поездки? Чтобы дальше его пиздить по лицу или что?

Парень явно все правильно сделал. Пожелаем ему удачи с новой девушкой.

• 7

#9 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2020 - 15:56

Треш, видимо парень настолько сильно автора топика любил, что такое так долго терпел! Ну попробуй поговорить - может что изменится, это лучше чем ничего не делать. Хотя мне кажется парень при любом удобном случае уже сольется.

• 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2020 - 17:50

Рано или поздно всему наступает предел. У парня он, похоже. наступил.

Что делать авторше? Да уже ничего, скорее всего, поздно что-то делать. Она, конечно, может, стать белой и пушистой на какое-то время, но потом натура все равно возьмет свое и вновь начнется трэш и угар, только в более извращенной форме.

Лучше разбежаться и забыть друг о друге, пока ничего особо не связывает.

мне нужно вырулить в нормальные отношения. Я понимаю что вела себя недостойно - просто парень был под каблуком и я не чувствовала меры. 

"Нормальные" - это какие на твой взгляд? Как было раньше, когда он был под каблуком? Или еще какие?

Авторша, тебя плющит не от того, что ты что-то там осознала. Осмелюсь предположить, что заплющило от того, что ситуация вышла из какого-то равновесия и у парня появилось желание вскрыть этот гнойник. 

Повторюсь - прогноз сугубо неблагоприятный. Хорошего не жди.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2020 - 11:02

Все отношения я потребляла, он прогибался.

Почему? в чем твоя эксклюзивность? Что ты ему давала такого, что он держался за эти отношения?

я в прошлых отношениях по струночке ходила.

А у тебя гештальт предыдущих отношений закрыт был? Поэтому может ты захотела повластвовать в этих отношениях?

Но при всем при этом любовь была. Не знаю как но мне было хорошо с ним, может потому что он для меня столько делал- не знаю

Ну дээ) Любоффь твоя проснулась, когда из под попки начали забирать зону комфорта.) Да, он был ценным для тебя в качестве подносящего ништяки, но не значимым. Значимость - это фактор влюбления. А ею с твоей стороны не пахло.

Секса почти не стало

ты обрезала его?

Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу- меня это опустит в гигантский минус

Что за траблы у тебя в голове? Не вывезешь ты покорность, зная,что ты мужика прогинала раньше.

Отношения эти не спасти.

Гоу на реабилитацию;

Читай форум, учись строить отношения. Или ищи мужика, с которым ты захочешь быть вторым номером.

На лицо Инверсия значимости у вас, когда + и - поменялись местами. Мне лично не встречались истории с Инверсиями, которые выруливались в адекватные отношения.

З.Ы. узнать бы об опыте в предыдущих отношениях.

• 0

#12 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2020 - 13:38

Странно как-то читают многие тему автора.
Парень не брал с неё денег за еду и квартплату - под каблуком значит сидел. Парень путешествовал и ее брал с собой в поездки - подарками дорогими завалил. Странный взгляд на отношения. Я вообще не увидел где там автор нещадно потребляла, а парень уже в кредиты буквально влезал, чтобы обеспечить ее хотелки.
Парень начал трахаться и тусить где-то на стороне - автор лишила его секса.
А что там за истерики у них были и почему парень терпел ещё вопрос. Думаю, что автор о многом не договаривает нам или даже не рефлектирует сама. У меня например есть знакомый для которого скандалы и взаимное рукоприкладство с девушкой это норма жизни, нравятся ему такие эмоции. Говорит, люблю когда эмоции через край, в том числе и негативные.
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2020 - 19:01

Она лупила любящего мужчину, разница есть.
Я сама бывало тоже, но потом поняла, что если хочется бить, значит меня бомбит и надо понять почему

Разница с чем? Я не очень понял.

Бить любящего мужчину и любить его при этом - это как бы не взаимоисключающие опции.

Это говорит лишь о том что надо разбираться со своей головой, почему хочется унизить другого.

Бить любимого мужчину который тебя не любит? Эммм...  

Бить нелюбимого мужчину который тебя любит?  Тут вообще странно...

Резкое осознание медного таза отношений означает лишь что Барышню знатно зажало, потому что все вышло из под её контроля.

Налицо СЯЗ и желание запрыгнуть в крайний вагон, чтобы дальше пиздить его и трясти с него ништяки. При это всем лютое нежелание быть виноватой.

Необходимо распрямление и перезагиб извилин. Это явно пойдет на пользу, даже если отношения не возобновятся.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июня 2020 - 19:07

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 Fortepiano

Fortepiano
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 июня 2020 - 22:20

Друзья, всем спасибо за ответы

Надеюсь получилось посмотреть под другим углом

Да, меня сильно занесло, а может я просто из минуса почувствовала слишком сильно свою вину, не знаю

Я уже не ушла. У меня не хватило сил в тот день, я растеклась по полу как лужа и потеряла себя

Сейчас стараюсь вести себя смирно и тихо, он вроде не тиранит, относится достаточно нежно, сегодня ушел по делам писал что скучает и любит

Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась

Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое.  Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение

неприятно так с этим жить. Грустно и немного охлаждающей может может быть даже эта мысль

Но я пока не хочу делать резких движений, занимаюсь своими делами стараюсь быть нейтрально позитивной

• 0

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2020 - 00:11

Друзья, всем спасибо за ответы

Надеюсь получилось посмотреть под другим углом

Да, меня сильно занесло, а может я просто из минуса почувствовала слишком сильно свою вину, не знаю

Я уже не ушла. У меня не хватило сил в тот день, я растеклась по полу как лужа и потеряла себя

Сейчас стараюсь вести себя смирно и тихо, он вроде не тиранит, относится достаточно нежно, сегодня ушел по делам писал что скучает и любит

Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась

Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое.  Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение

неприятно так с этим жить. Грустно и немного охлаждающей может может быть даже эта мысль

Но я пока не хочу делать резких движений, занимаюсь своими делами стараюсь быть нейтрально позитивной

слишком сложный у тебя характер, уважаемая. Придется тебе с этим жить (с характером) или менять его каким-то образом в лучшую сторону

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 июня 2020 - 00:11

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0