Всем привет. Мне 30 ей 34, знакомы лет 6. Она замужем год. Примерно года полтора назад съездили на объект по работе и после этого сама стала предлагать съездить с ней по другим объектам. Сначала общение только по работе, с прошлого лета стала звонить сама поговорить если не виделись из-за праздников и отпусков, причем разговор по минут 30-40 обо всем, общение легкое.На работе раньше день молчит, на следующий начинает вертеться смотреть, что я делаю и пытаться заговорить. Сейчас почти каждый день подходит/просит подойти посоветоваться по пустякам или пишет сообщения. Если я занят и увлечен работой опять начинает крутится смотреть, чем я занят и в итоге "машет руками", чтоб обратил внимание на нее. На обед последние пару месяцев ездим вместе, нечего серьезного едим, общаемся. Пару раз гуляли по роще , не прижимается, идет близко .Если едем с объекта в офис, то сама говорит давай в магазин(Лента и т.п там обычно по мелочи берет или просто посмотрит, но ходит меж всех почти рядов) заедем или прогуляемся немного. Всем другим своим подругам из других отделов рассказала какой я умный. Как она вышла замуж общение вообще не изменилось. У меня есть девушка, как то пофиг было, но последний раз когда мне звонила другая коллега, а я был на объекте один, она спросила на обеде, "А тебе что она звонила, что она хотела?" и когда звонящая коллега подходила на работе она прям на нее злобно смотрела. Вот и думаю как ее понимать.
Отношение с коллегой
Отправлено 12 июня 2020 - 19:33
Отправлено 12 июня 2020 - 19:56
Отправлено 12 июня 2020 - 20:15
В Пионерский лагерь френдзонщика.
Так я вообще к ней не клеился, даж внимания особо не подавал.
Отправлено 12 июня 2020 - 21:54
сам-то что хочешь?
Отправлено 13 июня 2020 - 00:54
ты во френдзоне
Отправлено 13 июня 2020 - 06:37
С учётом того, что меня возит на своём авто, а моя машина стоит у офиса и делает часть работы моей, меня устраивает положение вещей, я к ней не лез во френдзонц. Просто понять, что она хочет.сам-то что хочешь?
Отправлено 14 июня 2020 - 20:44
Возможно, она хочет, чтобы ты её выебал.
Но также возможно, что она просто по-дружески общается, а ты себе там что-то напридумывал про ревность и злобные взгляды.
Но скорее всего, уже поздно, и если ты сейчас спохватишься и начнешь к ней клеиться, то будет инверсия БЗ, и тебя лишат и дружеского общения, и подвозов/помощи. Так что разумнее оставить все как есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0