Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение с коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Santa_99

Santa_99
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2020 - 19:33

Всем привет. Мне 30 ей 34, знакомы лет 6. Она замужем год. Примерно года полтора назад съездили на объект по работе  и после этого сама стала предлагать съездить с ней по другим объектам. Сначала общение только по работе, с прошлого лета стала звонить сама поговорить если не виделись из-за праздников и отпусков, причем разговор по минут 30-40 обо всем, общение легкое.На работе раньше день молчит, на следующий начинает вертеться смотреть, что я делаю и пытаться заговорить. Сейчас почти каждый день подходит/просит подойти посоветоваться по пустякам или пишет сообщения. Если я занят и увлечен работой опять начинает крутится смотреть, чем я занят и в итоге "машет руками", чтоб обратил внимание на нее. На обед последние пару месяцев ездим вместе, нечего серьезного едим, общаемся. Пару раз гуляли по роще , не прижимается, идет  близко .Если едем с объекта в офис, то сама говорит давай в магазин(Лента и т.п там обычно по мелочи берет или просто посмотрит, но ходит меж всех почти рядов) заедем или прогуляемся немного. Всем другим своим подругам  из других отделов рассказала какой я умный. Как она вышла замуж общение вообще не изменилось. У меня есть девушка, как то пофиг было, но последний раз когда мне звонила другая коллега, а я был на объекте один, она спросила на обеде, "А тебе что она звонила, что она хотела?" и когда звонящая коллега подходила на работе она прям на нее злобно смотрела. Вот и думаю как ее понимать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2020 - 19:56

В Пионерский лагерь френдзонщика.
  • 1

#3 Santa_99

Santa_99
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2020 - 20:15

В Пионерский лагерь френдзонщика.

Так я вообще к ней не клеился, даж внимания особо не подавал.

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2020 - 21:54

сам-то что хочешь?

• 0

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2020 - 00:54

ты во френдзоне

• 0

#6 Santa_99

Santa_99
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2020 - 06:37

сам-то что хочешь?

С учётом того, что меня возит на своём авто, а моя машина стоит у офиса и делает часть работы моей, меня устраивает положение вещей, я к ней не лез во френдзонц. Просто понять, что она хочет.
  • 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2020 - 20:44

Возможно, она хочет, чтобы ты её выебал.

Но также возможно, что она просто по-дружески общается, а ты себе там что-то напридумывал про ревность и злобные взгляды.

Но скорее всего, уже поздно, и если ты сейчас спохватишься и начнешь к ней клеиться, то будет инверсия БЗ, и тебя лишат и дружеского общения, и подвозов/помощи. Так что разумнее оставить все как есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0