Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О философии съёма

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Xoron

Xoron
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2020 - 16:21

Подскажите форумчане, я вот верю и верю в то, что каждой тваре по паре! И где аукнится, там и откликнится?!

По мне так лучше сервак взломать, чем чужую бабу трахнуть! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2020 - 21:26

Подскажите форумчане, я вот верю и верю в то, что каждой тваре по паре! И где аукнится, там и откликнится?!

Добро пожаловать Хорон. 

Я бы сказал, ничто не истина, все дозволено.

Ты хочешь обсудить этическую сторону вопроса?

• -1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#3 Xoron

Xoron
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2020 - 15:35

Добро пожаловать Хорон. 

Кто тебе сказал что всё дозволено и что ничего не истина? Так просто удобно кому-то думать и оправдывать свои поступки и застоявшиеся внутренние конфликты! На всё найдется справедливость!

Пикап, для меня, это жить на подъёме, это постоянно развиваться! Это не жить за счёт каких-то шаблонных фраз, заезженных крышесносов, это для меня создать семью, воспитать детей! Научить их морали и справедливости! Сделать из них воинов света, если хотите... Это не трахнуть 10 дур, а постоить 10 домов!

• 0

#4 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2020 - 17:17

Добро пожаловать Хорон. 

Кто тебе сказал что всё дозволено и что ничего не истина? Так просто удобно кому-то думать и оправдывать свои поступки и застоявшиеся внутренние конфликты! На всё найдется справедливость!

Пикап, для меня, это жить на подъёме, это постоянно развиваться! Это не жить за счёт каких-то шаблонных фраз, заезженных крышесносов, это для меня создать семью, воспитать детей! Научить их морали и справедливости! Сделать из них воинов света, если хотите... Это не трахнуть 10 дур, а постоить 10 домов!

Это сказали Ассасины)))

Конечно, ибо конфликты внутри способны принести много неудобства в жизни. Справедливость? Она так же переменчива как удача. Многим удается избежать противовеса в виде справедливости, так что, думаю, не на всех ее хватит.

Да, я с тобой согласен, я так же смотрю на пикап. 

К слову, если в тебе есть такие устои, ты можешь этого не делать, верно? Не думаю, что тебя кто то за это будет обвинять в чем либо. Хотя, везде хватает дураков.

Если разобраться:

Т10Д это всего лишь метод, прием, при всем этом он не несет вреда, ведь коитус процесс взаимоприятный. Тут ведь не пропагандируют насилие. Решения в данном случае принимают обе стороны, в тот момент они сами отказываются от статуса (чья то девушка, жена, мать или муж, сын парень)

Как многие говорят, не сделаешь ты-сделает другой. 

Это и есть свобода выбора. Девушка тебе не обязана хранить верность, если ты по ее мнению перестал быть тем, за кого она выходила замуж. 

Это очень непростой вопрос. 

Моя бывшая например сейчас живет с парнем хрен пойми откуда, а мужа с ребенком она отправила в отпуск. Их обоих это не смущает. Да и то что она дура-мне известно) По тому и бывшая.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 31 мая 2020 - 17:19

• -1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2020 - 18:57

читай правила раздела!

Закрыто

• -1