В общем, познакомился на улице с девушкой, мы друг другу очень понравились, нашли друг друга в вк и т.д. Через день-другой я позвал её погулять: мы очень хорошо пообщались, выпили, я напросился к ней домой, где мы слушали музыку, целовались, на крышу вылезли... ахх, прямо сжимается сердце когда всё это вспоминаю. Мы были словно родные души, вместе мотались в магаз за выпивкой и сигаретами, вместе поужинали, легли спать в её кроватку... но до секса не дошло: мы обжимались, я чуток полез к ней в трусики, на что она сразу ответила "НЕТ", а я будучи пьяненьким, но всё же не бестактным, ещё чутка к ней лез, на что она отвечала, что мы мало знакомы и что ей рано вставать, и в итоге мы легли спать. На следующий день она меня чмокнула и прогнала. после этого я мог думать только о ней, и сердце ныло в буквальном смысле, будто бы даже как-то неестественно, и даже подумал, что так и чувствуется зависимость от сигарет (ибо я вообще не курю, только редко-редко на какой-то эдакой тусовке могу разве что, а с ней прям таки покурил). И вот в чём собственно дело: ну я с ней как бы хотел и дальше общаться, писал что-то в вк, какие-то клипы отправлял, на что она вяленько отвечала, а потом и вовсе, когда я её снова пригласил встретиться, она сказала "ты конечно хороший парень и всё такое...", она сказала что "не такая девушка" и ей не нужны отношения... Я растерялся и ответил, что мол, а что такого-то?... А она отрезала, что нет значит нет. И всё, я ей больше не писал, однако прям тягостно и сердце реально прям так не болело никогда, даже странно... Ночью не могу уснуть от того, что думаю о ней.... Прошёл уже месяц, и я думаю ей написать, я же всё таки понравился ей тогда... Очень боюсь. Да и не знаю, может я реально лошара, или не то что-то ляпнул, или это она просто эдакая роковая школьница?
хочу продолжить общение, но чего-то не понимаю
Отправлено 19 мая 2020 - 05:21
Отправлено 19 мая 2020 - 11:47
прочитал. прослезился.
Полежал в кроватке и залип.
Отправлено 19 мая 2020 - 15:35
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 20 мая 2020 - 21:59
Вот смотри: Если человек тебе нравится, ты бы после свидания прекратил с ним общаться? НЕТ. Если бы ты ей понравился, то она бы встречалась с тобой и дальше. При этом неважно был ли тогда секс или нет.
Да я понимаю, что тебе тяжело. Что ты хотел бы с той девушкой отношения. Сними розовые очки. Она не такая, как ты себе представлял и до сих пор представляешь.
Знакомься с другими, общайся, занимайся сексом, - все будет у тебя хорошо.
Отправлено 20 мая 2020 - 22:20
Эх автор. Был бы ты трезвым. Хотя я тоже не без греха. Иногда в клубе прибухну.
Отправлено 24 мая 2020 - 00:14
Мне кажется, или за этим пьющим и курящим романтиком с прекрасной душой, скрывается обычный интернет-тролль?
Отправлено 24 мая 2020 - 18:53
Отправлено 24 мая 2020 - 20:17
Мне интересно, почему никто не написал про эффект "раскаяние покупателя"? По-моему, здесь все очевидно же.
мы обжимались, я чуток полез к ней в трусики, на что она сразу ответила "НЕТ", а я будучи пьяненьким, но всё же не бестактным, ещё чутка к ней лез, на что она отвечала, что мы мало знакомы и что ей рано вставать, и в итоге мы легли спать.
Вот твоя грубая ошибка. Надо было либо прожимать до победного, либо не ложиться с ней вообще.
А вот эффект в действии:
На следующий день она меня чмокнула и прогнала.
когда я её снова пригласил встретиться, она сказала "ты конечно хороший парень и всё такое...", она сказала что "не такая девушка" и ей не нужны отношения.
Когда прожимаешь вот так на половину и быстро сдаешься, то у ожп запускается механизм "раскаяние покупателя", когда она начинает сожалеть, что подпустила тебя, начинает думать, а не много ли она позволила - в общем появляются куча тараканов, которые ее и сжирают. поэтому на будущее: либо не прожимаешь вообще (т.е не пытаешься проникнуть в труселя, не возбуждаешь даму, не лапаешь за интимные места) или прожимаешь до победного (ну или до пощечины и страха в ее глазах).
Отправлено 31 мая 2020 - 15:06
Раскаяние покупателя — это горькое сожаление или чувство вины за покупку. Думаю, все мы в некоторой степени испытываем такие чувства по поводу каждой совершенной покупки Еда в ресторане, наверное, одна из немногих вещей, которую вы можете купить, но не собираетесь возвращать. Исключение составляет разве что посредственная еда в ресторане «пять звезд». Так что вы можете испытывать раскаяние покупателя даже в ресторане. В ту минуту, когда они ставят перед вами «клубный» сандвич с двумя прослойками и тремя ломтиками хлеба, вы думаете о том, что нужно было заказывать бургер. Раскаяние покупателя возникает вне зависимости от потраченной суммы. Подумайте об этом. Вы покупаете автомобиль, дом, яхту, что-то значительное. Вам это нравится, но стоит поставить свою подпись на чеке, как сомнения начинают закрадываться в вашу голову. Следовало брать не это, а то; следовало подождать, пока не упадут процентные ставки; следовало торговаться настойчивее или дольше; следовало подумать об этом еще; следовало посоветоваться с отцом, и так далее, и тому подобное.
П.С. Это и произошло с твоей девушкой !!!
Отправлено 01 июня 2020 - 04:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0