Приветствую гостей треда.
Хочу поделиться своей историей и прочесть мнения.
Коротко опишу себя: 24, переехал на другой конец страны работать, умею в эмпатию, испытываю чувства, романтичен.
О ней: 35, 2 детей, знает, как понравиться, достаточно откровенна, замужем и на момент отношений хотела развестись.
Что произошло: сблизились на почве её неудовлетворённости в отношениях с мужем и холода меж ними, видел интерес, был в сильной позиции. Но периодически говорил, что наши отношения не должны мешать счастью её детей, даже если оно заключается в совместной жизни их с мужем.
К концу года признались, что есть чувства друг к другу.
Спустя месяц на работе был завал, работал без выходных, не всегда мыслил о том, чтобы дать романтики. Многого, о чём думал, говорить не стал, всё было непрочно. Мучала и мучает сейчас мысль, что если она так решила выйти из отношений с мужем, то и со мной такое либо уже случилось, либо скоро это произойдёт. Многое останавливало, но так же многое подталкивало.
Наступил её ДР, познакомила меня с друзьями и родными, но никто не знал, что у нас что-то есть. Я весь вечер в мыслях, как рассказать ей о том, что так долго муссировал: отношения, перспективы, о том, что к ней такие сильные чувства, как ни к кому другому.
Алкоголь, нервяк – вышла размолвка, она ушла от меня под утро пешком домой, в свой ДР.
2 недели жестокого самоедства, раскаяния, переосмысления, внутренних метаний, истерик – кошмар. И всё это время не теряем контакт, узнаём друг друга ещё больше. Далее короткая командировка, она признаётся, что скучает. После – неделя работы. Просит разрешения подвезти меня. Напоить её чаем у меня дома.
После недели работы наступает мой отпуск. Уезжаю домой на 2 недели, в самолёте тупо выключает. Пишу себе в заметки тонну всего (и то, что она хочет усидеть на двух стульях – тоже).
Пока нахожусь в отпуске – узнаю, что у неё был секс с мужем (вроде бы законно, да?
), говорит, что ей не понравилось (двойной кек, ну).
Тонны тайм-аутов общения, я иду на поводу её решений. Останавливаюсь и говорю, что мне надоел этот детский сад и указываю на то, что она должна прекратить свои метания и определиться. Она говорит с мужем, они соглашаются с разводом, он собирает вещи и уходит.
Возвращаюсь, видимся, целуемся, обнимаемся. Общаюсь с её детьми. Окружаю вниманием. Наступают её очередные месячные, говорит, что был выкидыш дома. Типа секс с мужем был с презом, но тот порвался (ага, да). Сочувствую тому, что она попала в такую ситуацию, но она не вызывает скорую.
Замыкается, но говорит, что у неё ко мне чувства. Предлагаю всё, чтобы она смогла отдохнуть от своих головняков. Отказывается от всего. Добавляет, что мы не подходим друг другу, что я, как ребёнок, всё обмазал соплями, зациклился на ней и не понимаю, что происходит во взрослой жизни.
Спустя сутки сказал, что, вероятно, тороплю события и явно не должен требовать от неё того же.
Сейчас: до сих пор общаемся, но уже в формате таком, будто у нас осталось какое-то дело, решим его и закончим разговор. Легла в больницу на обследование, решил не задавать больше вопросов.
Нюанс: у работодателя есть проблемы, проблема смены места становится актуальной. Решение нужно принимать за месяц. Либо я ставлю свои нужды выше остальных и ищу по всей стране подходящее место, либо ищу варианты здесь, где нахожусь щас. Кроме неё, меня ничего тут не держит. Пытался выяснить, как она смотрит на нас, но прямо о проблеме не говорил.
Не хочется цирка с провокациями на ревность или снова стелиться перед ней, не могу больше себе эту роскошь позволить. Из головы не выходит, но дела делаю. Не заметил, как оказался в инфополе того населённого пункта, где живём. По всем пабликам есть мои фото и новости о том, что я и моя напарница делаем.
Игнор и делать своё дело?
Вероятно, что что-то забыл, спрашивайте, отвечу.
ПС: на протяжении всего времени отношений всегда и во всём шёл на встречу, но пытался себя защитить от разбитого сердца. Иногда был холоден, иногда говорил то, что так сильно хотелось.
И да, наши встречи зависели от того, кто сможет посидеть с её детьми. Однажды психанула и спросила, долго ли так будет продолжаться. Ответил, что переживаю за то, как будут воспринимать дети меня именно сейчас, когда муж ещё здесь.
Короче, не во всём друг друга поняли. После ДР объяснил всё, что мог. Она услышала и поняла, насколько я могу судить.
ПС2: неверно выразился.
Общаемся нормально, но без романтики и некоторых подробностей. Не блокирует. Удерживает рядом, потому что удобнее так и потому что я ведусь?