Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Otto_s

Otto_s
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2020 - 02:38

Парни, нужен взгляд со стороны. Отношения с девушкой 1,5 года. Мне 30, ей 25.

Предыстория. Познакомились через знакомых. Про нее известно было только положительное, по информации которая у меня была о ней от знакомых: рассталась с прошлым парнем 1,5 месяца назад (парень был единственный, встречались 5 лет).

По инфе от нее о бывшем парне: Часто ссорились, она хотела дальнейшего развития отношений, т.к. 5 лет вместе. Он не хотел. Была общая компания, где они пересекались уже после расставания.Секса при этом говорит не было.  Расстались не очень хорошо. У парня появилась другая, она узнала об этом уже после того как они расстались и незадолго до нашего знакомства.)

На первое свидание со мной пошла раза с 3его (то занята, то болела, то еще что-то).

Первое свидание прошло отлично, была очень приветлива, общались как будто сто лет знакомы, понравились схожие со мной меня взгляды на жизнь и ее искренность.

Дальше вся инициатива была от меня, 2ая, 3я встречи, старался все сделать красиво и интересно. Она была всегда доброжелательна, благодарила после каждой встречи за проведенное время. Все было супер.

На 4ый раз я пригласил ее поехать со мной в другой город на авто, на пару дней, что бы ускорить развитие событий, т.к на тот момент в плане близости она вела себя холодновато. Я особо не парился на эту тему т.к. девушка нравилась и это был лишь вопрос времени.

В общем съездили мы на 2 дня. Ночевали вместе, но ничего не было, прожимал уже довольно жестко прям на грани, но был отказ, типо 4 раза видимся так не могу и все такое. При возвращении довез до дома и уехал, т.к. ей нужно было работать, да и пол дороги она просидела в телефоне и общались мало (ключевой момент). Потом просил скинуть фотки с поездки, ответила только на след день. 3 дня не общались совсем. Потом договорились о встрече.  И ее поведение кардинально поменялось, сама начала проявлять инициативу, "обними, поцелуй" и тд., еще через несколько встреч был секс и все ок.

Прошло полтора года, все было супер, очень честная, интересная, веселая, доверял ей на все 100%, всегда все рассказывает, не может ничего держать в себе. Кушать готовит, любит, с работы встречает, всегда со мной, секс все это время сколько хочешь. С друзьями , с родителями со всеми нашла общий язык, все ее любят, короче прям не верил своему счастью.

И вот на днях мы как-то сидели вспоминали то время когда мы познакомились, и она упомянула, что "очень рада что я вытащил ее из прошлых отношений что, ее бывший ей названивал, говорил что свою новую девушку не любит а ее до сих пор любит, даже собирался ее бросить и вернутся обратно". Я сказал "хорошо что так все получилось, не успела наделать глупостей", что то в таком духе. И тут она и замялась. Ну я начал спрашивать "что такое, рассказывай".

Теперь флешбек на начало наших отношений.

Она рассказывает, мне что  за пару дней до нашей первой встречи, они встречались с бывшим и был секс. Но самый пиздец в другом, после нашей первой поездки, этот бывший всю поездку ей написывал и когда мы возвращались ждал ее у дома. Подсел на уши что любит, жить без нее не может,  и она повелась и переспала с ним в тот же день. На следующий день, ей стало противно от всего этого, и она его послала, он потом еще на протяжении пары месяцев звонил , но вроде ничего не было. Ну и в подтверждении этих слов отношение ко мне после того дня поменялось.

В общем мысли эти не дают мне покоя, хочу разобраться. Поэтому прошу взгляд со стороны.

1. Я понимаю, что формально ничего такого не произошло, мы просто 4 раза виделись на тот момент и никто ничем не обязан

2. Возможно если бы я знал тогда ситуацию как она есть, то понимал бы на что иду, реакция была бы другая сейчас , но мне тогда рассказывали, что с прошлым покончено.

3. Меня в любом случае обманывали кем бы мы на тот момент друг другу не были.

4. Сам факт того что это произошло сразу в тот же день после нашей поездки меня очень задел.

5. С тех событий прошло уже много времени, и на протяжении всего этого времени у нас с ней все было хорошо,даже намеков на какие то косяки с ее стороны не было, пока я не узнал эти подробности.

6. Она говорит, что хотела быть со мной честна, сразу не сказала потому что боялась потерять, а на тот момент когда все это происходило не знала что у нас все так сложится, и если бы знала никогда бы так не поступила.

7. Что блин делать с такой честностью, спасибо ей конечно, но жилось мне до этого спокойнее.

Сообщение отредактировал Otto_s: 29 апреля 2020 - 02:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 02:51

Что-то она точно не договаривает. Да скорее всего это бывший ЕЁ послал, а не она его. Вот тогда в поездке она тебе и не дала, надеясь с ним наладить всё...по итогу он ее чпокнул и выкинул как мусор (неизвестно в какой раз уже?). Я не дочитав даже половины понял, что дело будет в бывшем. Видимо деука до сих пор живёт прошлым. А тебе рассказала, мол она всеголишь "невинная жертва" всей этой ситуации. Не удивлюсь если дальше будет только хуже )) ухо востро точно надо теперь держать, думай !

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#3 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 06:56

Её ебали до тебя ебли во время тебя и будут ебать после тебя. Успокойся все норм.
  • 0

#4 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 07:39

В общем мысли эти не дают мне покоя, хочу разобраться. Поэтому прошу взгляд со стороны.

1. Я понимаю, что формально ничего такого не произошло, мы просто 4 раза виделись на тот момент и никто ничем не обязан

Ну, так и есть по факту. Ты ей никто был, чтобы верность тебе хранить)

Если понимаешь,то к чему тогда:

3. Меня в любом случае обманывали кем бы мы на тот момент друг другу не были.

4. Сам факт того что это произошло сразу в тот же день после нашей поездки меня очень задел.

очень рада что я вытащил ее из прошлых отношений

Заплаткой был ты поначалу, "клин клином вышибала".  сейчас - непонятно.

1.5 месяца после расставания -  малый срок для реабилитации, после 5 лет отношений. А тут ты с членом напревес.

6. Она говорит, что хотела быть со мной честна, сразу не сказала потому что боялась потерять, а на тот момент когда все это происходило не знала что у нас все так сложится, и если бы знала никогда бы так не поступила.

А сейчас не боится потерять что ль?)

7. Что блин делать с такой честностью, спасибо ей конечно, но жилось мне до этого спокойнее.

Варианта два:

1. Дальше продолжать ваши "классные отношения".

2. Крутить мультфильмы про ее секс с бывшим и ипать себе мозг, а потом со временем и ей, а потом ДОД и здравствуй новая тема на форуме.

=================================

Мне 30, ей 25.

А какой твой опыт отношений с девушками?

• 0

#5 karakaticca

karakaticca
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2020 - 13:45

как девушке, мне очень дико слышать о таких признаниях, тем более если у вас все хорошо 1.5 года спустя. сочувствую Вам, автор, что теперь с такой правдой делать. даже если она "честная", "ничего скрывать не может", "доверие 100%", это ну прям очень тупой ход. я тоже "честная", но такое нини никогда. 

либо у нее напрочь нет эмпатии и она не думает о последствиях своих откровений, либо это была провокация. может Вы у нее ревность вызвали недавно, сами того не осознавая. попытайтесь вспомнить

и вообще Вам совет вылезать из привычки этих мусолиней прошлого, как два пенсионера вспоминать ситуации у которых может быть двойная сторона. кто начал этот разговор? если она, то сто процентов провокация (см пост выше). или может тот ее бывший женился и она узнала внезапно и вот так себе раны зализывает, рассказывая нынешнему как бывший звонил и бегал. мало ли что может быть.... но лучше такие разговоры оставлять для ее подружек. 

• 0

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 14:14

У меня похожая история. Так же начал встречаться с ожп после ее расставания с бывшим, они встречались на тот момент 4 года. Так же переспала и где то через 2-3 месяца призналась, но на тот момент мы не были сильно близки, только поцелуи.

Так же как и в твоём случае, ее бывший нашёл себе другую, ожп это задело сильно. Старалась забыть, но месяц назад он снова обьявился, и у ожп снова пошли мысли о нем. 4 года прошло. Поговорили с ожп, я спокойно предложил расстаться, но она сказала что решит этот вопрос. Дал время на решение. Склоняюсь к тому, что все же расстанемся

Это я к тому, автор, что если у вас сейчас все будет ок, то никто не гарантирует, что бывший вернётся через пару лет и она снова посмотрит в его сторону. По своему опыту скажу - если начнутся подвижки в строну бывшего, даже если просто поговорить, лучше Некст. Я во время это не сделал, и порой жалею

Сообщение отредактировал Нодари: 29 апреля 2020 - 14:22

• 2

#7 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:04

Тот последний секс с ним ей не вкатил, поэтому и решила двигаться дальше с тобой. Да и 5 лет они вместе были, друг другу изрядно поднадоели. Если ты в себе уверен, то забей и не парься. Если нет, улучшай себя, прокачивай уверенность.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 29 апреля 2020 - 17:05

• 0

#8 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:25

Хреново тебе сейчас на душе, автор. Понимаю...

Ты пришел сюда за волшебной таблеткой, чтобы здесь найти оправдание ее поступку дабы дальше счастливо с ней отношаться и не ебать себе мозги.

Смотри, сам пишешь и надеешься:

1. Я понимаю, что формально ничего такого не произошло, мы просто 4 раза виделись на тот момент и никто ничем не обязан

5. С тех событий прошло уже много времени, и на протяжении всего этого времени у нас с ней все было хорошо,даже намеков на какие то косяки с ее стороны не было, пока я не узнал эти подробности.

Ну, скажут тут тебе тут десяток людей, что мол "дружище! вы же виделись только 4 раза до ее косяка, а за эти полтора года вообще все было просто идеально!" тебе станет от этого легче? Сомневаюсь...

Собственно я к чему все это говорю? Бывают такие ситуации, которые нельзя решить. Их можно либо принять, либо послать нахуй. Твоя ситуация не исключения. Ну нельзя в данном случае найти какие-то слова и домыслы, чтобы ты смог вот так по щелчку пальцев принять этот ее косяк и вообще забыть навсегда этот случай!

Дальше все будет развиваться по следующей схеме: если бы ты смог без проблем принять этот ее косяк, то ты бы даже не стал создавать эту тему и вообще не стал бы регистрироваться на этом форуме. Значит, тебя что-то гложит и ты пытаешься для себя найти несуществующее оправдание ее поступку. А оправдания-то не существует. Я сомневаюсь, что можно найти какие-то слова, благодаря которым ты вмиг все забудешь. Далее - доверие. Сможешь ей теперь так же доверять на все 100 как и раньше? Уверен, что тебе вообще ни разу не вспомнится этот случай с ее бывшим бой-френдом, когда ты ей наберешь, а она не возьмет трубку или вернется домой намного позже обещанного, сказав, что засиделась с подружками в баре? Нигде ничего не екнет и вообще не вспомнится?  Ответить себе на этот вопрос, только честно.

Если вообще на все сто уверен, что не сможешь не вспоминать, тогда сворачивай удочки и уходи. Без доверия уже ничего не вырулишь. Если не уйдешь и будешь дальше вспоминать этот ее косяк, то ты продолжишь ебать и себе, и ей мозги, у тебя начнется самокопание. А ебля мозгов будет расти просто в геометрической прогрессии. А в конце тебя сливают.

А если сможешь принять и вообще больше не вспоминать ее косяк, то, я скажу честно, я тебе завидую. Я вот не смог однажды принять всех откровений своей экс-дамы.

И да, ты был заплаткой, которой пытались залечить раны от расставания с ее бой-френдом. Вот в этом-то я точно уверен. 

Будь не так, она ни разу бы не вспомнила своих прошлых отношений, кайфовала и ценила каждый момент, проведенный с тобой.

Чтобы подобная ситуация не повторялась в будущем - надо развиваться, прокачивать себя, расти по т100б, чтобы твоя будущая лтр-ка вообще бы постеснялась говорить и рассказывать о своем бывшем.

Кстати, какая интересная политика! Немного отвлекусь от темы.

Она говорит, что хотела быть со мной честна, сразу не сказала потому что боялась потерять, а на тот момент когда все это происходило не знала что у нас все так сложится, и если бы знала никогда бы так не поступила.

Она вот - такая молодец, сказала честно, открылась автору! А что она своими словами взяла и вывали огромную кучу дерьма автору в душу  -  она вообще не подумала! 

Вот сколько раз убеждаюсь и из личного опыта, и из тем на этом форуме - надо уметь держать язык за зубами и фильтровать информацию. Не всегда откровенность несет только пользу отношениям. Уж лучше где-то соврать и промолчать, чем вываливать всех скелетов из своего шкафа. Нахуй такие откровения.

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 29 апреля 2020 - 17:34

• 1

#9 Otto_s

Otto_s
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2020 - 00:51

Всем спасибо за ответы

и вообще Вам совет вылезать из привычки этих мусолиней прошлого, как два пенсионера вспоминать ситуации у которых может быть двойная сторона. кто начал этот разговор? если она, то сто процентов провокация (см пост выше). или может тот ее бывший женился и она узнала внезапно и вот так себе раны зализывает, рассказывая нынешнему как бывший звонил и бегал. мало ли что может быть.... но лучше такие разговоры оставлять для ее подружек. 

Насчет обмусоливания прошлого согласен, а разговор начался с позитивных воспоминаний, кто начал уже не помню. Про то как он бегал она и раньше говорила, но без таких подробностей. И  смысл таких провокаций? сейчас она сама рыдает, уже 3ий день, что все испортила, почти не ест и не пьет.

Собственно я к чему все это говорю? Бывают такие ситуации, которые нельзя решить. Их можно либо принять, либо послать нахуй. Твоя ситуация не исключения. Ну нельзя в данном случае найти какие-то слова и домыслы, чтобы ты смог вот так по щелчку пальцев принять этот ее косяк и вообще забыть навсегда этот случай!

Это в точку, просто в какой то ступор попал, пытаюсь разобраться и правильно выйти из ситуации.

И да, ты был заплаткой, которой пытались залечить раны от расставания с ее бой-френдом. Вот в этом-то я точно уверен. 

Будь не так, она ни разу бы не вспомнила своих прошлых отношений, кайфовала и ценила каждый момент, проведенный с тобой.

Чтобы подобная ситуация не повторялась в будущем - надо развиваться, прокачивать себя, расти по т100б, чтобы твоя будущая лтр-ка вообще бы постеснялась говорить и рассказывать о своем бывшем.

Сейчас я это понимаю. Тогда я прошлого парня вообще не воспринимал всерьез, судя по рассказам моих знакомых он был мягко говоря "ни о чем".  Вот какие последствия от этого могут быть сейчас? или в дальнейшем? кроме того что этот бывший может появится на горизонте. 

Сообщение отредактировал Otto_s: 30 апреля 2020 - 01:04

• 0

#10 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 01:36

Если бывший "ни о чем" что тебя тогда парит? Ну появится на горизонте и че? Или ты думаешь, что она начнёт колебаться при появлении бывшего или еще какого потенциального Васька? Такие сомнения они от твоей неуверенности в себе. Выясняй причины своей неуверенности и работай с ними.
  • 0

#11 Otto_s

Otto_s
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2020 - 01:54

Если бывший "ни о чем" что тебя тогда парит? Ну появится на горизонте и че? Или ты думаешь, что она начнёт колебаться при появлении бывшего или еще какого потенциального Васька? Такие сомнения они от твоей неуверенности в себе. Выясняй причины своей неуверенности и работай с ними.

Парит та ситуация которую я описал в первом своем сообщении. А насчет вопроса, я о другом, все пишут "ты был заплаткой" . Вот мне интересно в последствии из этого состояния могут получится здоровые отношения либо же обречено изначально? (даже если не брать конкретно мой случай)

Сообщение отредактировал Otto_s: 30 апреля 2020 - 01:55

• 0

#12 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 07:43

Ну ни такой уж ты и заплаткой был, раз она с тобой уже полтора года счастлива в отношениях, и теперь переживает, что наговорила хуйни. Значит дорожит отношениями, а значит пока с тобой лучше, чем с бывшим. Будешь продолжать так париться на счет того, что возможно кто-то появится на горизонте - это ей о тебе скажет лишь то, что ты по каким-то причинам в себе не уверен.
  • 0

#13 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 09:22

Ключевое автор. В остальном вообще нет никаких проблем. Продолжай насладжаться отношениями и не забивай голову себе и девушке.
Заплаткой ты не был, не сцы по этому поводу)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 30 апреля 2020 - 09:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0