Парни, нужен взгляд со стороны. Отношения с девушкой 1,5 года. Мне 30, ей 25.
Предыстория. Познакомились через знакомых. Про нее известно было только положительное, по информации которая у меня была о ней от знакомых: рассталась с прошлым парнем 1,5 месяца назад (парень был единственный, встречались 5 лет).
По инфе от нее о бывшем парне: Часто ссорились, она хотела дальнейшего развития отношений, т.к. 5 лет вместе. Он не хотел. Была общая компания, где они пересекались уже после расставания.Секса при этом говорит не было. Расстались не очень хорошо. У парня появилась другая, она узнала об этом уже после того как они расстались и незадолго до нашего знакомства.)
На первое свидание со мной пошла раза с 3его (то занята, то болела, то еще что-то).
Первое свидание прошло отлично, была очень приветлива, общались как будто сто лет знакомы, понравились схожие со мной меня взгляды на жизнь и ее искренность.
Дальше вся инициатива была от меня, 2ая, 3я встречи, старался все сделать красиво и интересно. Она была всегда доброжелательна, благодарила после каждой встречи за проведенное время. Все было супер.
На 4ый раз я пригласил ее поехать со мной в другой город на авто, на пару дней, что бы ускорить развитие событий, т.к на тот момент в плане близости она вела себя холодновато. Я особо не парился на эту тему т.к. девушка нравилась и это был лишь вопрос времени.
В общем съездили мы на 2 дня. Ночевали вместе, но ничего не было, прожимал уже довольно жестко прям на грани, но был отказ, типо 4 раза видимся так не могу и все такое. При возвращении довез до дома и уехал, т.к. ей нужно было работать, да и пол дороги она просидела в телефоне и общались мало (ключевой момент). Потом просил скинуть фотки с поездки, ответила только на след день. 3 дня не общались совсем. Потом договорились о встрече. И ее поведение кардинально поменялось, сама начала проявлять инициативу, "обними, поцелуй" и тд., еще через несколько встреч был секс и все ок.
Прошло полтора года, все было супер, очень честная, интересная, веселая, доверял ей на все 100%, всегда все рассказывает, не может ничего держать в себе. Кушать готовит, любит, с работы встречает, всегда со мной, секс все это время сколько хочешь. С друзьями , с родителями со всеми нашла общий язык, все ее любят, короче прям не верил своему счастью.
И вот на днях мы как-то сидели вспоминали то время когда мы познакомились, и она упомянула, что "очень рада что я вытащил ее из прошлых отношений что, ее бывший ей названивал, говорил что свою новую девушку не любит а ее до сих пор любит, даже собирался ее бросить и вернутся обратно". Я сказал "хорошо что так все получилось, не успела наделать глупостей", что то в таком духе. И тут она и замялась. Ну я начал спрашивать "что такое, рассказывай".
Теперь флешбек на начало наших отношений.
Она рассказывает, мне что за пару дней до нашей первой встречи, они встречались с бывшим и был секс. Но самый пиздец в другом, после нашей первой поездки, этот бывший всю поездку ей написывал и когда мы возвращались ждал ее у дома. Подсел на уши что любит, жить без нее не может, и она повелась и переспала с ним в тот же день. На следующий день, ей стало противно от всего этого, и она его послала, он потом еще на протяжении пары месяцев звонил , но вроде ничего не было. Ну и в подтверждении этих слов отношение ко мне после того дня поменялось.
В общем мысли эти не дают мне покоя, хочу разобраться. Поэтому прошу взгляд со стороны.
1. Я понимаю, что формально ничего такого не произошло, мы просто 4 раза виделись на тот момент и никто ничем не обязан
2. Возможно если бы я знал тогда ситуацию как она есть, то понимал бы на что иду, реакция была бы другая сейчас , но мне тогда рассказывали, что с прошлым покончено.
3. Меня в любом случае обманывали кем бы мы на тот момент друг другу не были.
4. Сам факт того что это произошло сразу в тот же день после нашей поездки меня очень задел.
5. С тех событий прошло уже много времени, и на протяжении всего этого времени у нас с ней все было хорошо,даже намеков на какие то косяки с ее стороны не было, пока я не узнал эти подробности.
6. Она говорит, что хотела быть со мной честна, сразу не сказала потому что боялась потерять, а на тот момент когда все это происходило не знала что у нас все так сложится, и если бы знала никогда бы так не поступила.
7. Что блин делать с такой честностью, спасибо ей конечно, но жилось мне до этого спокойнее.
Сообщение отредактировал Otto_s: 29 апреля 2020 - 02:41