Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный игнор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 qwe1

qwe1
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 апреля 2020 - 17:59

Познакомился с девушкой через сс. 19 лет. Внешка 8-8.5. Любит бухать и курить. Какие-то парни ей вечно приносят косяки. Много друзей. Вечно где-то тусует. Работала официанткой. Сейчас не работает, страдает фигней, нет особых увлечений, но в целом довольно милая и интересная. Мне 22. Симпатичен, много зарабатываю и много сижу дома, хожу в качалку. В плане как познакомиться с девушкой, изначально заинтересовать - тут я специалист, а как дело идет дальше - часто возникают проблемы.

Как-то случайно зашел к девушке на страницу. У нее был указан номер, я позвонил, и мы сразу начали отлично общаться. После первого разговора сделал небольшую паузу - на следующий вечер она мне сама написала "куда я пропал?". Когда позвонил ей во второй раз, тоже отлично общались. Скинул фотку. Сказала симпатичный. Начали общаться в сс. Пригласил к себе, якобы карантин, скучно, но она сказала, что в данный момент болеет (в первый день как я позвонил сказала, что у нее болит горло и ей трудно говорить, но я продавил и мы 1-2 часа болтали (думаю правда)). 

Следующие несколько дней много внимания от нее. Говорила прямо, что ей нравится меня слушать, общатсья со мной. Присылала откровенные фотки. Разговоры о сексе, фетишах. Я опять поднял вопрос о ее приезде. Она сказала: "тебе это надо?". Написал ей в ответ, что это странный вопрос, и хочет ли она на самом деле приехать или нет. Ответила: "с тобой вроде интересно, но хз", далее начала интересоваться где именно я живу, сказала далековато (20 минут езды), но что ближе к выздоровлению подумает.

Прошло пару дней. Темп общения немного убавился, и я ей вечером пишу: "скинь фотку", она "видимо ты уже привык", я начал дальше выпрашивать эту фотку как идиот и в итоге ничего не получил. На следующий день я ей скинул какую-то картинку, посмеялись, и всё. Смотрю, что она начала редко появляться в сети. Вечером набираю, спрашиваю, выздоровела ли она, говорит - да, и что ее на завтра пригласили подруги. Я говорю: послезавтра чем займешься? Она: буду отходить. Мы в одном из прошлых разговоров как-то договорились поиграть в настолку с очевидным интимным подтекстом, якобы если она начнет проигрывать, то ей придется меня очень хорошо упрашивать. И тут я говорю: знаешь, через пару дней где-то в моем районе будет проходить чемпионат по настолке с хорошими призами (на последний 2 слова сделал акцент, и я в тот момент вообще не понял, что это выглядит как предложение подарков за секс), поэтому приезжай. Она посмеялась, сказала подумает, и буквально через 5-10 минут слила разговор, якобы она запланировала уборку и нужно начинать. Я говорю: окей, когда тебе позвонить? Она: я напишу. В итоге она ничего не написала. Не придал этому значения. На следующий день записываю ей голосовуху, говорю давай приезжай в понедельник. Сообщение прочла. Далее игнор. Сегодня решил записать ей еще одну голосовуху, "возможно ты не так все поняла", припомнил эту ситуацию с подарком и настолкой, объяснил ей свою позицию, что я хочу в первую очередь я хочу ее получше узнать. Но в ответ тоже полный игнор. Сообщение моё прочитано, в сети появляется, вижу актив на странице, но ничего не отвечает.

Нужен разбор со стороны, а именно подробные разборы 4-х моментов:

1. Как понимать ее ответ на приглашение "тебе это надо?"? Что мне лучше было ответить?

2. Выпрашивание "скинь фотку": насколько это было плохо в контексте того, что она уже мне присылала несколько?

3. чемпионат по настолке с хорошими призами: что скажете?

4. Почему игнор?

Она мне понравилась, хочу вырулить. Думал сейчас ей позвонить и разобраться, но кажется это плохая идея в текущем положении.

Что делать, господа?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 qwe1

qwe1
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 апреля 2020 - 19:10

СС - имею в виду соцсеть. Не особо разбираюсь в местной терминологии, но вроде у вас здесь это значит что-то другое :)

Сообщение отредактировал qwe1: 19 апреля 2020 - 19:11

• 0

#3 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 12:58

Ничего не делать, не звонить уже, не интересен ты ей уже, ей было скучно, пока она болела, ты повеселил, на этом хватит. Зачем так заморачиваться из-за девушки, которую ты даже ни разу не видел? Ты сделал уже предостаточно для вашей встречи, захочет - сама свяжется...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 3

#4 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 23:39

1. Как понимать ее ответ на приглашение "тебе это надо?"? Что мне лучше было ответить?
Можно грубо на это ответить, можно шуткой съехать. По факту это вопрос на твою заинтересованность, тут ответить надо/не надо не прокатит, оба варианта тебя сливают.

2. Выпрашивание "скинь фотку": насколько это было плохо в контексте того, что она уже мне присылала несколько?
Нахуя её ваще выпрашивать, если лысого погонять надо, в инете много порнухи нормальной, в этом я спец, как по мне, когда выпрашиваешь что-то ты свою значимость просто ниже плинтуса опускаешь, если девочка хочет скинуть, она скинет, чисто поиграть с тобой.

3. чемпионат по настолке с хорошими призами: что скажете?
Хуйня какая-то ничего не понял, думаю она так же

4. Почему игнор?

1-2 часа болтали, куча общения в сс, надрачивал ей небось сообщениями целый день, опустил свою значимость, вот и результат, у нее нет интереса к тебе)

Это чисто моё мнение, слушать его или нет дело твоё, я любитель в этом деле не эксперт)

"с тобой вроде интересно, но хз"

после такого сообщения я бы её сам слил

"видимо ты уже привык"

"Ну да, привык, что мне постоянно красивые девочки фотки свою шлют, избаловали меня"
А дальше калибровать по её ответу, хотя ты бы вряд ли вывез, потому что скорее всего она бы ответила что-то типа "Ну и иди к ним", а ты бы дальше начал извиняться или чет в этом духе, соответственно понизил бы свою значимость, а вот если бы ты заигнорил её ответ, то через пару дней она бы тебе сама написала.

Скинь фотку хоть глянуть, давно я 8-8,5 не видел.

А то что она постоянно бухает, курит и ей какие-то кореша косяки привозят, это она тебе наплела? Ещё небось рассказывала что она ебется как богина и все оргии мира без её участия не обошлись? 
Много друзей, но нет увлечений, нигде не работает, но вечно тусует, её по кругу на всех вписках пускают? А бабки на вечные тусы откуда? Если у родителей в 19 лет на шее висит и все родительские бабки на тусы просаживает, то нахуй она тебе нужна?
У меня была одна такая, лапши хватило бы чтобы пол Китая накормить, ну поржал хоть от души с неё.
Проблемная баба какая-то, я бы её минусанул сразу, почему то я уверен, что она не 8-8.5, а обычная 4.5-5

Сообщение отредактировал Facebook: 20 апреля 2020 - 23:45

• 2

#5 qwe1

qwe1
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 апреля 2020 - 23:59

"Ну да, привык, что мне постоянно красивые девочки фотки свою шлют, избаловали меня"

А дальше калибровать по её ответу, хотя ты бы вряд ли вывез, потому что скорее всего она бы ответила что-то типа "Ну и иди к ним", а ты бы дальше начал извиняться или чет в этом духе, соответственно понизил бы свою значимость, а вот если бы ты заигнорил её ответ, то через пару дней она бы тебе сама написала.

Классный ответ.

По поводу игнора: не слишком ли? Есть ли более деликатные альтернативы на ответ "ну и иди к ним"?

Допустим, я бы я ее заигнорил, а она написала бы что-то вроде "с тобой все ясно", то что дальше?

Проблемная баба какая-то, я бы её минусанул сразу, почему то я уверен, что она не 8-8.5, а обычная 4.5-5

Я надеялся на пару встреч. Слишком внешка ее привлекла. Фотку не скину.

Всем, кто отписывает в теме, ставлю сразу лайк  :bye: 

• 0

#6 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2020 - 00:24

"с тобой все ясно", то что дальше?

Обычный пинг, никак не реагировать, не пишет и не пишет, идёшь с другими общаешься.

Ну типо она может любое оружие в ход пускать, только бы ты ответил, отвечаешь, проиграл, игнорить вот эту хуйню надо до победного, пока она нормально с тобой общаться не начнёт.

Когда она тебе пишет "Привет"  и начинает нормально общаться, продолжаешь с ней общение как будто ничего не было

Не воспринимай мои слова как призыв к действию и не пытайся это повторить, я тебе как пример привёл. Это моя модель поведения, я знаю что делать в такой ситуации и могу откалибровать любой её ответ и он выйдет мне в плюс, ты накосоёбишь скорее всего, всё придёт с опытом, выстроишь свою модель поведения и будет тебе счастье, пока ты просто барахтаешься и судя по посту не понимаешь че делать вообще, на эту бабу просто забей, иначе хуже будет.

• 1

#7 qwe1

qwe1
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 апреля 2020 - 00:50

«Как-то мне пришлось пикапить по телефону. Ситуация по-другому не позволяла. Познакомился с девушкой из другого города и пригласил в гости. Естественно непонятно куда и не понятно к кому она бы не поехала, поэтому пришлось общаться по телефону. Все знают, что очень большой треп по телефону не уместен и дает больше минусов, чем плюсов. При разговорах я наводил очень хороший раппорт и не совершал косяков, но это не даст результата и будут только проблемы во время приезда. Я задумался: "А как бы решить эту ситуацию??". И понял, что нужен здесь игнор при телефонных звонках. Он уберет те самые косяки частого и долгого общения. Итак, звоню, болтаю о жизни, о том о сем часика так по полтора-два. Потом исправляю ситуацию и кидаю в игнор на 2-3 дня. В итоге: Я навел полный раппорт на расстоянии и не показался доступным и назойливым, при этом девушка сама уже начала переводить темы в сексуальное русло. Я понял: «Всё гуд и секс будет». Приезжает. Звонок перед встречей:

Читаю сейчас много подобных статей. Интересно. Здесь пишется "игнор 2-3 дня". Что если за эти 2-3 дня девушка тебе абсолютно ничего не написала. Стоит писать самому?

• 1

#8 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 16:34

Познакомился с девушкой через сс. 19 лет. Внешка 8-8.5. Любит бухать и курить. Какие-то парни ей вечно приносят косяки. Много друзей. Вечно где-то тусует. 

Что делать? Слать на хуй)
Автор, а где ты видел 8-8.5, которая бухает и курит? И насколько реальна ее оценка? Там наверно 4, которая спилась и скурилась.

• 0

#9 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:13

Читаю сейчас много подобных статей. Интересно. Здесь пишется "игнор 2-3 дня". Что если за эти 2-3 дня девушка тебе абсолютно ничего не написала. Стоит писать самому?

Нет, не стОит. У тебя все так хуево, что больше некому написать. Если будешь её доёбывать, она это поймёт. Но я на 100% уверен что уже это поняла

Сливай ее, тебе ничего не мешает начать общаться так же с другими девочками, раз ты такой охуенный (нет)
  • 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2020 - 11:23

Ты её вживую даже не видел никогда! Чего ты выруливать собрался? Абсолютно незнакомый тебе человек.

Ты задрочил соцсеть, провалил позиционирование и попал во френдзону (идет с подругами бухать вместо того, чтобы к тебе на секс приехать), а потом и вовсе заебал её и скатился в игнор, что тебе даже отвечать перестали.

• 1

#11 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2020 - 01:49

Да скинь фотку в личку мне или в оценку вон закинь, один хуй тебе с ней ниче не светит, я хочу посмотреть на 8ку)

• 1

#12 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2020 - 13:23

Это просто проверка тебя. Тут надо было как альфач отвечать "конечно, я уже все решил, сколько времени надо собраться ;)", ну или стебаться над ней. Нельзя отвечать на логическом уровне, рассуждать и прочее.  

Если по делу. Ей в день пишут по паре человек, и все примерно одно и тоже говорят и делают. Ты вырвался из этого порочного круга, совершив звонок. А потом все испортил. Сейчас уже ничего не сделать, ее развлекает другой\другие. 

P.S. у меня есть теория, что если на странице в соц.сети написан телефон, то это уже первый "звоночек", т.к. будут названивать куча неадекватов.

• 0

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 21:11

Просить фотки - сомнительная затея, никогда не угадаешь, как отреагирует девушка по ту сторону экрана. Может скинуть фотку, а может и посчитать за оскорбление и вообще перестать общаться.

А к сексу тебя это никак не приблизит.

Цель какая? Вывести в реал и трахнуть. А не подрочить на её фотки.

А по поводу настолок -- это интригование (теория из Л-сли 15-летней давности), которая работает крайне херово, так как каждый второй пишет девушке: "Я кое-что знаю о тебе", и девушка думает: "Ясно, очередной дебил".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0