Как бы лучше донести свою проблемку (или запрос,хз).Начну издалека.Вот сидел дома на самоизоляции,включил телик,шёл какой то сериал,а там мужик познакомился с девушкой,и она ему в какой то момент говорит :"а поехали к тебе!" И я ловлю себя на мысли "блин, а такое бывает что ли?"
Ну это кинематограф, хрен с ним...Но я задумался...Или напарник по работе (не богатый и не красавчик) рассказывает про свои похождения,цитирую:"И тут я ей резко говорю:погнали в отель! И тут она:А поехали!" Или делятся историями как тёлки на 1 или 2рой встрече сами домой приглашают.Да и на их наглое поведение девчули текут.
Я это всё слушаю и у меня в голове не укладывается.Реально "А поехали"? "Пошли к тебе?" Так просто?!Никакого сопротивления,никаких предъяв?! Просто весь мой жизненный опыт с женщинами например говорит о том,что приходится проявлять смекалку,как то хитро провернуть поездку к себе домой,да и вообще не напортачить чтоб потрахаться..просто бляха потрахаться....А на прямо предложенный отель мне девушка ответила бы что то в духе "Мыещёмалознакомы/давай лучше просто погуляем ещё,не обидешься на меня?/я не шлюха же какая то и тому подобное...А я пробовал.И трахаться в лоб предлагал,не скромняшка я далеко.Это вызывало в моём личном случае удивление и отмороз от объекта вожделения,поэтому я просто вынужден быть гибче.А у того типа всё так налегке.
Или скриншоты люди выставляют,ну там на СЗ девушка спокойно поддерживает диалог о сексе,и в итоге намекает на быстрое развитие событий... Всё так просто у людей.В моем же случае (внешка у меня нормальная к слову,не урод) любое упоминание секса на СЗ стабильно приводит к возмущению в стиле "мне нужны серьёзные отношения!" Wtf?
Понимаете в чем дело,я как будто в другой реальности,где у многих аналогичных парней всё более менее просто с девушками,а я блин как сапёр,который мину обезвреживает,или взломщик замков...метафоры уверен понятны.Для меня найти себе девушку для секса - это прям серьёзная работа,которую приходится проделывать.То есть я получаю дохрена отказов,прежде чем кого то нахожу.И так было всегда,и в 16,и в 18,и в 25.А как это происходит у вас?Просто или тоже труд?Рассматриваем опыт с симпатичными девушками.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 апреля 2020 - 22:48