Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2020 - 15:38

Здравствуйте, надеюсь получить полезные советы. Ситуация такая:

Мне 24, ему 28. Познакомились на тиндере, он писал на протяжении 2 недель, я не отвечала (не понравились фото, на тот момент отношения были неинтересны). В итоге я решила ответить и рандомно согласилась на свидание. При личной встрече он мне очень понравился. С тех пор на протяжении 2 месяцев он писал каждое утро, каждый день, были неразлучны. Он неоднократно говорил, как я ему нравлюсь - и если честно, мне казалось, что он влюблён. Я вела себя довольно холодно, он был напорист. Познакомил со своими друзьями. 6 свидание - мы у него дома, милый вечер, он настоял на том, чтобы я осталась. Просто спали в обнимку, на утро ушла, потом пишет - ты мне очень нравишься. На 7 встрече был секс, потом провели все утро вместе. Через день написал, спросил, что делаю, я предложила ему встретиться. 8 свидание - смотрели фильм, болтали, было все мило, секса не было - просто баловались. Сразу предложил следующее свидание. В полночь уехала - потом спросил как доехала, утром всякие нежности. Писал активно как и всегда следующие 2 дня (но стоит отметить- перенёс на другой день назначенное свидание из-за работы). В итоге 10 встреча - прогулка в парке - в конце он начинает разговор об отношениях. Говорит, что я ему нравлюсь - но не влюблён. Упоминает свою бывшую и свои сумасшедшие чувства к ней. Я в полном шоке и состоянии аффекта. Он сказал - ещё хочет видеться, может, эта искра к нему придёт. Я конечно дура, поверила в это.

Потом он предложил ещё раз встретиться. Я пошла. Был романтический ужин, разговоры, фильм, нежности объятия. В сексе отказала - просто «трогались» :) Он настоял чтобы я осталась. Обнимались всю ночь. Утром было ещё немного интима но без секса. Я уехала рано утром - через 2 дня пишет снова - но разговор вялый. Я пыталась развивать беседу, в итоге предложила ему прийти ко мне. Он отказался, сказал, что всё-таки «не уверен».

С тех пор я 2 недели в полной депрессии и не знаю, что мне делать. Не писала ему больше, думаю выждать ещё 2 недели. При этом я ТОЧНО знаю, что он влюблён в меня на протяжении тех 2 месяцев - и это было очевидно. В сексе я точно хороша - скорее у него не получилась пару раз и он это комментировал (мол, у него не такой большой, он не знает, почему не встаёт и тд).

Мужчина очень понравился, я знаю, что все могло случиться по-другому. Виню себя, может , рано переспала с ним, может, надо было его лучше игнорить, не знаю. Но я очень доверяла ему. P.S. У меня довольно много ухажеров, обычно я та, что уходит, потеряв интерес.

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, чтобы его вернуть? Что думаете об этом?

Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2020 - 17:23

Странная логика про игнорить. Всё равно что искать работу, отослать резюме, получить приглашение на собеседование и не прийти на него, "лучше игноря". Игнор = не заинтересована. На нет и суда нет. У нас не 19 век, чтобы девиц насильно замуж выдавать за нелюбимого. Не хочешь встречаться да и хуй с тобой, найдётся такая же хорошая в сексе, но с нормальной головой, а не с этими тупостями про игнорить чтобы заинтересовать.

Сходи скажи спасибо маме, папе и подружкам за идиотские установки в голове.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2020 - 20:03

Ну,стало быть,теперь ушли от тебя, потеряв интерес к тебе.
Надо было "подсадить" его на себя, а потом врубать игноры свои.
  • 0

#4 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2020 - 20:10

Ну,стало быть,теперь ушли от тебя, потеряв интерес к тебе.
Надо было "подсадить" его на себя, а потом врубать игноры свои.

Моя ситуация безнадежна и ничего нельзя сделать?

И что Вы имеете в виду под «подсадить»?
  • 0

#5 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2020 - 21:28

Оставь мужика в покое. Мозгоебка ему явно не нужна.

• 1

#6 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 10:38

Если у мужика не встаёт, надо сосать, а не оправдания слушать! И что это блд за обнимашки? Вы пятиклассники что-ли? Тут 2 варианта, либо ты решила набить себе цену, не давая, но перегнула, либо ему дейтвительно на тебя пох. Как выше писали, игнором тут не поможешь, его затрахивать надо, чтоб подсадить, и трахать качественно.

Сообщение отредактировал Haron: 20 апреля 2020 - 10:38

• 0

#7 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 12:26

За 10 свиданий секс всего один раз, до этого два месяца переписок, при этом тс говорит, что парень был напорист. Где? Ему секс не нужен, по крайней мере с ней от слова совсем, один единственный раз еле осилил. Это еще убрать за скобки, что он оправдывался перед ней все время, за не такой член, что не встал и т. д. На 10 свидании он попытался свалить все на бывшую и сбежать, но это оказалось совсем не просто, теперь героиня спрашивает как поймать этого мужика окончательно. А тут советы "Мало секса", "Затрахай", вы о чем вообще? Мужик избегает секса на протяжении почти всей истории.
  • 1

#8 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 15:16

За 10 свиданий секс всего один раз, до этого два месяца переписок, при этом тс говорит, что парень был напорист. Где? Ему секс не нужен, по крайней мере с ней от слова совсем, один единственный раз еле осилил. Это еще убрать за скобки, что он оправдывался перед ней все время, за не такой член, что не встал и т. д. На 10 свидании он попытался свалить все на бывшую и сбежать, но это оказалось совсем не просто, теперь героиня спрашивает как поймать этого мужика окончательно. А тут советы "Мало секса", "Затрахай", вы о чем вообще? Мужик избегает секса на протяжении почти всей истории.

"Я вела себя довольно холодно, он был напорист."

"он настоял на том, чтобы я осталась. Просто спали в обнимку"

" В сексе отказала - просто «трогались» :)"

Ага, дада, нуну :D

Повторюсь, как это ни печально, но для отношений надо сексом трахаться, без этого ни как ( А хороший миньет даёт +100 к привязанности.

Сообщение отредактировал Haron: 20 апреля 2020 - 15:18

• 0

#9 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2020 - 20:32

Секс был 3 раза - на последней встрече не захотела. Но был интим и handjob. Короче, секса он точно хочет, только у него не всегда выходит
  • 0

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2020 - 23:07

И? Цель то какая? Не вернуть, это точно. А blowjob был? Без него точно не вернешь. Особенно без горлового.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 21 апреля 2020 - 23:14

• 0

#11 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 09:25

«Надо было лучше игнорить» - поржал , спасибо. Это первый момент , второй момент заключается в том , что ты высокого мнения о себе . «Я в сексе хороша , это у него проблемы с членом»
Нет, значит ты не слишком уж и хороша , раз не смогла его возбудить . И ещё ору с момента «он влюблён в меня , я это вижу» - ну да , так влюблён , что тебя слил
Короче блять , не доебывай нормального мужика , после фразы «надо было лучше игнорить» уже понятно , что ты за особь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#12 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2020 - 13:00

Ни одного совета по теме, как вернуть, не получила.... Одни гадости в мою сторону.
  • 0

#13 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 13:53

Скорее немножко горькой правды. Ты сама виновата позиционируя себя как ту, кто "обычно уходит потеряв интерес". Что фактически равно тому, что "обычно" тебя никто больше чем для секс-онли и не рассматривает.

И потом, ты убеждаешь себя, что это именно твой выбор, у тебя интерес пропал, а ты все правильно сделала. Тем самым лишая себя шанса на положительный опыт в будущем.
  • 0

#14 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2020 - 14:51

Скорее немножко горькой правды. Ты сама виновата позиционируя себя как ту, кто "обычно уходит потеряв интерес". Что фактически равно тому, что "обычно" тебя никто больше чем для секс-онли и не рассматривает.

И потом, ты убеждаешь себя, что это именно твой выбор, у тебя интерес пропал, а ты все правильно сделала. Тем самым лишая себя шанса на положительный опыт в будущем.

Не понимаю, зачем переворачивать всю информацию. С чего Вы взяли, что никто кроме как секс-онли не рассматривает? У меня абсолютно нормальное общение с мужчинами, основанное на взаимных интересах, на желании друг друга узнать. Нормальные ухаживания, после секса меня ещё не бросал никто раньше.

А то, что ухожу, потеряв интерес - я имею в виду, что я объективно оцениваю перспективы отношений и ухожу, если мне что-то не подходит, обычно по моей инициативе такое происходит.

[quote name="Hinato_Katava" post="4110049" timestamp="1587536703"]

«Надо было лучше игнорить» - поржал , спасибо. Это первый момент , второй момент заключается в том , что ты высокого мнения о себе . «Я в сексе хороша , это у него проблемы с членом»
Нет, значит ты не слишком уж и хороша , раз не смогла его возбудить . И ещё ору с момента «он влюблён в меня , я это вижу» - ну да , так влюблён , что тебя слил
Короче блять , не доебывай нормального мужика , после фразы «надо было лучше игнорить» уже понятно , что ты за особь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote

Насчет игнорить - может, выразилась неправильно, имела в виду - надо было отстраняться сразу, если что-то не нравилось в общении.

Почему вся ответственность за оргазм сразу перекладывается на женщину? Мой бывший парень был всем доволен и все было отлично. Тут же у него какие-то тараканы в голове. Я со своей стороны достаточно вкладывалась. После того, что он высказал, конечно мне было не по себе и я не захотела секса последний раз, но интим всё-таки был.

Влюблён «был», уточню. То есть до этого он не давал повода сомневаться в своей симпатии

Сообщение отредактировал vostok92_93: 22 апреля 2020 - 14:50

• 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 17:22

Прямо сейчас вернуть однозначно никак, интерес потерян и рычагов у вас никаких нет.

В данный момент можно только отсранится и заняться своими делами, спустя какое-то время пингануть, но и это прохладно.

Не совсем понял такое количество ночевок без секса, в чем причина на ваш взгляд?

Разговор про бывшую и чувства - однозначный слив, такое тоже бывает, причин может быть масса.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 апреля 2020 - 17:22

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0