Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.
Отправлено 18 апреля 2020 - 15:38
Мне 24, ему 28. Познакомились на тиндере, он писал на протяжении 2 недель, я не отвечала (не понравились фото, на тот момент отношения были неинтересны). В итоге я решила ответить и рандомно согласилась на свидание. При личной встрече он мне очень понравился. С тех пор на протяжении 2 месяцев он писал каждое утро, каждый день, были неразлучны. Он неоднократно говорил, как я ему нравлюсь - и если честно, мне казалось, что он влюблён. Я вела себя довольно холодно, он был напорист. Познакомил со своими друзьями. 6 свидание - мы у него дома, милый вечер, он настоял на том, чтобы я осталась. Просто спали в обнимку, на утро ушла, потом пишет - ты мне очень нравишься. На 7 встрече был секс, потом провели все утро вместе. Через день написал, спросил, что делаю, я предложила ему встретиться. 8 свидание - смотрели фильм, болтали, было все мило, секса не было - просто баловались. Сразу предложил следующее свидание. В полночь уехала - потом спросил как доехала, утром всякие нежности. Писал активно как и всегда следующие 2 дня (но стоит отметить- перенёс на другой день назначенное свидание из-за работы). В итоге 10 встреча - прогулка в парке - в конце он начинает разговор об отношениях. Говорит, что я ему нравлюсь - но не влюблён. Упоминает свою бывшую и свои сумасшедшие чувства к ней. Я в полном шоке и состоянии аффекта. Он сказал - ещё хочет видеться, может, эта искра к нему придёт. Я конечно дура, поверила в это.
Потом он предложил ещё раз встретиться. Я пошла. Был романтический ужин, разговоры, фильм, нежности объятия. В сексе отказала - просто «трогались» :) Он настоял чтобы я осталась. Обнимались всю ночь. Утром было ещё немного интима но без секса. Я уехала рано утром - через 2 дня пишет снова - но разговор вялый. Я пыталась развивать беседу, в итоге предложила ему прийти ко мне. Он отказался, сказал, что всё-таки «не уверен».
С тех пор я 2 недели в полной депрессии и не знаю, что мне делать. Не писала ему больше, думаю выждать ещё 2 недели. При этом я ТОЧНО знаю, что он влюблён в меня на протяжении тех 2 месяцев - и это было очевидно. В сексе я точно хороша - скорее у него не получилась пару раз и он это комментировал (мол, у него не такой большой, он не знает, почему не встаёт и тд).
Мужчина очень понравился, я знаю, что все могло случиться по-другому. Виню себя, может , рано переспала с ним, может, надо было его лучше игнорить, не знаю. Но я очень доверяла ему. P.S. У меня довольно много ухажеров, обычно я та, что уходит, потеряв интерес.
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, чтобы его вернуть? Что думаете об этом?
Спасибо.
Отправлено 18 апреля 2020 - 17:23
Сходи скажи спасибо маме, папе и подружкам за идиотские установки в голове.
Отправлено 18 апреля 2020 - 20:03
Надо было "подсадить" его на себя, а потом врубать игноры свои.
Отправлено 18 апреля 2020 - 20:10
Ну,стало быть,теперь ушли от тебя, потеряв интерес к тебе.
Надо было "подсадить" его на себя, а потом врубать игноры свои.
Моя ситуация безнадежна и ничего нельзя сделать?
И что Вы имеете в виду под «подсадить»?
Отправлено 18 апреля 2020 - 21:28
Оставь мужика в покое. Мозгоебка ему явно не нужна.
Отправлено 20 апреля 2020 - 10:38
Если у мужика не встаёт, надо сосать, а не оправдания слушать! И что это блд за обнимашки? Вы пятиклассники что-ли? Тут 2 варианта, либо ты решила набить себе цену, не давая, но перегнула, либо ему дейтвительно на тебя пох. Как выше писали, игнором тут не поможешь, его затрахивать надо, чтоб подсадить, и трахать качественно.
Сообщение отредактировал Haron: 20 апреля 2020 - 10:38
Отправлено 20 апреля 2020 - 12:26
Отправлено 20 апреля 2020 - 15:16
За 10 свиданий секс всего один раз, до этого два месяца переписок, при этом тс говорит, что парень был напорист. Где? Ему секс не нужен, по крайней мере с ней от слова совсем, один единственный раз еле осилил. Это еще убрать за скобки, что он оправдывался перед ней все время, за не такой член, что не встал и т. д. На 10 свидании он попытался свалить все на бывшую и сбежать, но это оказалось совсем не просто, теперь героиня спрашивает как поймать этого мужика окончательно. А тут советы "Мало секса", "Затрахай", вы о чем вообще? Мужик избегает секса на протяжении почти всей истории.
"Я вела себя довольно холодно, он был напорист."
"он настоял на том, чтобы я осталась. Просто спали в обнимку"
" В сексе отказала - просто «трогались» :)"
Ага, дада, нуну :D
Повторюсь, как это ни печально, но для отношений надо сексом трахаться, без этого ни как ( А хороший миньет даёт +100 к привязанности.
Сообщение отредактировал Haron: 20 апреля 2020 - 15:18
Отправлено 20 апреля 2020 - 20:32
За 10 свиданий секс всего один раз, до этого два месяца переписок, при этом тс говорит, что парень был напорист. Где? Ему секс не нужен, по крайней мере с ней от слова совсем, один единственный раз еле осилил. Это еще убрать за скобки, что он оправдывался перед ней все время, за не такой член, что не встал и т. д. На 10 свидании он попытался свалить все на бывшую и сбежать, но это оказалось совсем не просто, теперь героиня спрашивает как поймать этого мужика окончательно. А тут советы "Мало секса", "Затрахай", вы о чем вообще? Мужик избегает секса на протяжении почти всей истории.
Секс был 3 раза - на последней встрече не захотела. Но был интим и handjob. Короче, секса он точно хочет, только у него не всегда выходит
Отправлено 21 апреля 2020 - 23:07
И? Цель то какая? Не вернуть, это точно. А blowjob был? Без него точно не вернешь. Особенно без горлового.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 21 апреля 2020 - 23:14
Отправлено 22 апреля 2020 - 09:25
Нет, значит ты не слишком уж и хороша , раз не смогла его возбудить . И ещё ору с момента «он влюблён в меня , я это вижу» - ну да , так влюблён , что тебя слил
Короче блять , не доебывай нормального мужика , после фразы «надо было лучше игнорить» уже понятно , что ты за особь .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 22 апреля 2020 - 13:00
Отправлено 22 апреля 2020 - 13:53
И потом, ты убеждаешь себя, что это именно твой выбор, у тебя интерес пропал, а ты все правильно сделала. Тем самым лишая себя шанса на положительный опыт в будущем.
Отправлено 22 апреля 2020 - 14:51
Не понимаю, зачем переворачивать всю информацию. С чего Вы взяли, что никто кроме как секс-онли не рассматривает? У меня абсолютно нормальное общение с мужчинами, основанное на взаимных интересах, на желании друг друга узнать. Нормальные ухаживания, после секса меня ещё не бросал никто раньше.Скорее немножко горькой правды. Ты сама виновата позиционируя себя как ту, кто "обычно уходит потеряв интерес". Что фактически равно тому, что "обычно" тебя никто больше чем для секс-онли и не рассматривает.
И потом, ты убеждаешь себя, что это именно твой выбор, у тебя интерес пропал, а ты все правильно сделала. Тем самым лишая себя шанса на положительный опыт в будущем.
А то, что ухожу, потеряв интерес - я имею в виду, что я объективно оцениваю перспективы отношений и ухожу, если мне что-то не подходит, обычно по моей инициативе такое происходит.
[quote name="Hinato_Katava" post="4110049" timestamp="1587536703"]
«Надо было лучше игнорить» - поржал , спасибо. Это первый момент , второй момент заключается в том , что ты высокого мнения о себе . «Я в сексе хороша , это у него проблемы с членом»
Нет, значит ты не слишком уж и хороша , раз не смогла его возбудить . И ещё ору с момента «он влюблён в меня , я это вижу» - ну да , так влюблён , что тебя слил
Короче блять , не доебывай нормального мужика , после фразы «надо было лучше игнорить» уже понятно , что ты за особь .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote
Насчет игнорить - может, выразилась неправильно, имела в виду - надо было отстраняться сразу, если что-то не нравилось в общении.
Почему вся ответственность за оргазм сразу перекладывается на женщину? Мой бывший парень был всем доволен и все было отлично. Тут же у него какие-то тараканы в голове. Я со своей стороны достаточно вкладывалась. После того, что он высказал, конечно мне было не по себе и я не захотела секса последний раз, но интим всё-таки был.
Влюблён «был», уточню. То есть до этого он не давал повода сомневаться в своей симпатии
Сообщение отредактировал vostok92_93: 22 апреля 2020 - 14:50
Отправлено 22 апреля 2020 - 17:22
Прямо сейчас вернуть однозначно никак, интерес потерян и рычагов у вас никаких нет.
В данный момент можно только отсранится и заняться своими делами, спустя какое-то время пингануть, но и это прохладно.
Не совсем понял такое количество ночевок без секса, в чем причина на ваш взгляд?
Разговор про бывшую и чувства - однозначный слив, такое тоже бывает, причин может быть масса.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 апреля 2020 - 17:22
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0