Хотел побыть один, накосячил
Отправлено 15 апреля 2020 - 17:21
Мне 23, девушке 21. В отношениях 3 месяца. Видимся на протяжении этого времени в основном каждый день, за редкими исключениями. Секс каждый день, до меня была девственницей. У меня и у нее свои квартиры, на расстоянии 500 метров друг от друга.
На время карантина практически живет у меня уже 2 недели. Каждый день говорит что любит, заботится, помогает в моих делах.
В последние дни очень захотелось побыть одному, немного надоело жить с другим человеком, стал к ней холоден. Захотелось так сказать, по ней соскучиться.
Сказал ей вчера об этом - она в слёзы, собрала вещи и уехала. Сказала что надоела мне и что я ее не люблю. Вишенкой на торте стало то, что сегодня 3 месяца наших отношений(она любит такие даты), я забыл про это. Обиделась что я захотел именно сегодня побыть один.
Вопросы:
Как ей в дальнейшем говорить что хочу побыть один?
Нормально ли то, что мне нужно иногда быть одному?
Есть ли в таких отношениях дальнейшая перспектива?
Отправлено 16 апреля 2020 - 02:15
В последние дни очень захотелось побыть одному, немного надоело жить с другим человеком, стал к ней холоден.
Как ей в дальнейшем говорить что хочу побыть один?
Нормально ли то, что мне нужно иногда быть одному?
Отправлено 16 апреля 2020 - 12:09
Вернуть не составит труда. Придумай что-нибудь наподобие "ты не так все поняла.", "плохое настроение". В следующий раз думай, преждем чем что-то сказать. Если захочешь побыть один - лучше сходи прогуляйся.
Отправлено 16 апреля 2020 - 15:53
Автор, твое "хочу побыть один" возникает по неопытности или можно сказать слабости. Почему слабости? Потому что ты ссышь быть тем, кто ты есть и делать то, что хочется при девушке. Именно поэтому при ней ты стараешься быть другим "хорошим". Вот ты хочешь у себя дома расслабиться, побухать, пригласить гостей, поиграть в комп, пернуть когда хочется, спать полдня, дрочить (или что там тебе еще хочется). Но у тебя же живет девушка, а при ней ты хороший. Вот у тебя и накапливается напряжение, и в итоге тебе хочется побыть одному.
По уму с опытом должно приходить понимание как нужно вместе жить чтобы не накапливался этот дискомфорт. И ответ простой - не нужно пытаться казаться тем, кем ты не являешься и пытаться отказаться от своего привычного образа жизни и увлечений. Вот хочешь поиграть в комп? Ну сиди и играй. Хочешь выпить пива? Купи и пей. Хочешь заняться своими делами, погулять с друзьями или что еще - так и делай. Сожительство с девушкой не должно тебе в этом мешать. У тебя же совместное проживание с девушкой - это по сути как затянутое свидание, что неминуемо приводит к напрягам. А должно быть именно как полноценная жизнь взрослых людей со своим личным пространством и комфортом.
И 2я мысль - если тебе сейчас хочется пожить отдельно - это по сути конец отношениям. Девушка тебе уже надоела. Просто цепляешься за некий статус "у меня есть девушка" и секс под рукой чтобы не дрочить. Я бы тебе советовал "некст". Ну или сводить к СО.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 апреля 2020 - 15:56
Отправлено 16 апреля 2020 - 17:44
Автор, твое "хочу побыть один" возникает по неопытности или можно сказать слабости. Почему слабости? Потому что ты ссышь быть тем, кто ты есть и делать то, что хочется при девушке. Именно поэтому при ней ты стараешься быть другим "хорошим". Вот ты хочешь у себя дома расслабиться, побухать, пригласить гостей, поиграть в комп, пернуть когда хочется, спать полдня, дрочить (или что там тебе еще хочется). Но у тебя же живет девушка, а при ней ты хороший. Вот у тебя и накапливается напряжение, и в итоге тебе хочется побыть одному.
По уму с опытом должно приходить понимание как нужно вместе жить чтобы не накапливался этот дискомфорт. И ответ простой - не нужно пытаться казаться тем, кем ты не являешься и пытаться отказаться от своего привычного образа жизни и увлечений. Вот хочешь поиграть в комп? Ну сиди и играй. Хочешь выпить пива? Купи и пей. Хочешь заняться своими делами, погулять с друзьями или что еще - так и делай. Сожительство с девушкой не должно тебе в этом мешать. У тебя же совместное проживание с девушкой - это по сути как затянутое свидание, что неминуемо приводит к напрягам. А должно быть именно как полноценная жизнь взрослых людей со своим личным пространством и комфортом.
И 2я мысль - если тебе сейчас хочется пожить отдельно - это по сути конец отношениям. Девушка тебе уже надоела. Просто цепляешься за некий статус "у меня есть девушка" и секс под рукой чтобы не дрочить. Я бы тебе советовал "некст". Ну или сводить к СО.
Спасибо, как никто точно описал мое состояние. И вправду, многие вещи при сожительстве не могу позволить себе делать.
В последние дни очень захотелось побыть одному, немного надоело жить с другим человеком, стал к ней холоден.
Спустя 3 месяца? Это бред. Либо она тебе изначально не сильно нравится.Как ей в дальнейшем говорить что хочу побыть один?
Представь, что девушка скажет тебе: "Хочу побыть одна". Твои действия?Ты накрутишься себя эмоционально в плане, что ты не нравишься, есть Вася или ещё кучу всего.И девушка также воспринимает. Если он хочет побыть один, значит чем-то я его не устраиваю.Очевидно же.Нормально ли то, что мне нужно иногда быть одному?
Что значит нормально? Это твоя жизнь. Если тебе временами необходимо побыть одному - это твоё дело.Глупо спрашивать у людей про нормальность? Лично по мне ненормально в твоем возрасте писать, что "мне нужно иногда быть одному".Но мы разные люди, что ненормально мне, тебе может быть в кайф. Смысл этого вопроса? Ты хочешь, чтобы тебя переубедили?
Нет. Хотя бы потому, что ей 21 год и она девственница. Да, ты её распечатал, но ты не последний, поверь.Отношения в таком возрасте один-два года выдерживают, по моим наблюдениям, не больше.Плюс ты у неё первый, плюс ты хочешь временами побыть один. Это не отношения на перспективу. Точно тебе говорю.И ещё чисто интересно - что ты делаешь когда тебе хочется побыть одному?Вот ты один и что ты делаешь в это время?
FrankDrebin все очень точно описал.
Вчера вроде бы помирились, но сегодня на утро сказала что ощущения уже не те из за моего холода. Потом в переписке сказала "просто чувство как когда ты в чем то на 100 процентов выкладываешься, а это на йух посылают, уже не хочется даже пытаться хорошо относиться". Когда речь зашла о расставании, сказала что не хочет этого, но нужно что то менять.
Отправлено 16 апреля 2020 - 18:25
Твоей всего 21, это нормальная реакция в ее возрасте
Сообщение отредактировал Нодари: 16 апреля 2020 - 18:26
Отправлено 19 апреля 2020 - 09:07
Я говорю, если такая песня будет продолжаться теперь всегда, то расход - самый разумный выход. Сказала что любит, но не знает что делать дальше.
Еще через несколько минут прозвучало от нее: «я вообще жалею, что с тобой встречалась», «у нас все было хорошо, но ты все испортил» и все в таком духе.
После всего этого отстранился от нее, она собралась, стала у двери, с надеждой что обниму или ещё что-то(по крайней мере по глазам видно было), я не обнял. Сказала «ладно» и ушла, хлопнув дверью. В соцсетях забанила.
Всем спасибо за ответы. Выводы сделал. Опыт получил.
Отправлено 19 апреля 2020 - 09:11
Отправлено 20 апреля 2020 - 10:41
Завиноватила по классике )) Не вздумай принимать, когда назад прибежит, а она прибежит. Вернёшь, мозги вынесет знатно.
Отправлено 20 апреля 2020 - 13:07
Отправлено 20 апреля 2020 - 15:21
Автор накосячил, и не прав. Начал жить вместе и не вывез. Даже нормальный предлог разъехаться выдумать было лень. Сейчас наслушается, что ожп обязательно прибежит, сядет в позу ждуна и будет перебирать в голове хорошие моменты. Потом соскучишвшись, "даст ей шанс" и начнёт бегать.
Что делать автору?
Отправлено 21 апреля 2020 - 23:09
Понять и простить)
Отправлено 22 апреля 2020 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0