Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотел побыть один, накосячил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Не совсем новенький

Не совсем новенький
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:21

Нужен совет, ребята.

Мне 23, девушке 21. В отношениях 3 месяца. Видимся на протяжении этого времени в основном каждый день, за редкими исключениями. Секс каждый день, до меня была девственницей. У меня и у нее свои квартиры, на расстоянии 500 метров друг от друга.

На время карантина практически живет у меня уже 2 недели. Каждый день говорит что любит, заботится, помогает в моих делах.

В последние дни очень захотелось побыть одному, немного надоело жить с другим человеком, стал к ней холоден. Захотелось так сказать, по ней соскучиться.

Сказал ей вчера об этом - она в слёзы, собрала вещи и уехала. Сказала что надоела мне и что я ее не люблю. Вишенкой на торте стало то, что сегодня 3 месяца наших отношений(она любит такие даты), я забыл про это. Обиделась что я захотел именно сегодня побыть один.

Вопросы:
Как ей в дальнейшем говорить что хочу побыть один?
Нормально ли то, что мне нужно иногда быть одному?
Есть ли в таких отношениях дальнейшая перспектива?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 02:15

В последние дни очень захотелось побыть одному, немного надоело жить с другим человеком, стал к ней холоден.

Спустя 3 месяца? Это бред. Либо она тебе изначально не сильно нравится.

Представь, что девушка скажет тебе: "Хочу побыть одна". Твои действия?
Ты накрутишься себя эмоционально в плане, что ты не нравишься, есть Вася или ещё кучу всего.
И девушка также воспринимает. Если он хочет побыть один, значит чем-то я его не устраиваю.
Очевидно же.

Что значит нормально? Это твоя жизнь. Если тебе временами необходимо побыть одному - это твоё дело.
Глупо спрашивать у людей про нормальность? Лично по мне ненормально в твоем возрасте писать, что "мне нужно иногда быть одному".
Но мы разные люди, что ненормально мне, тебе может быть в кайф. Смысл этого вопроса? Ты хочешь, чтобы тебя переубедили?

Нет. Хотя бы потому, что ей 21 год и она девственница. Да, ты её распечатал, но ты не последний, поверь.
Отношения в таком возрасте один-два года выдерживают, по моим наблюдениям, не больше.
Плюс ты у неё первый, плюс ты хочешь временами побыть один. Это не отношения на перспективу. Точно тебе говорю.

И ещё чисто интересно - что ты делаешь когда тебе хочется побыть одному? 
Вот ты один и что ты делаешь в это время?

• 0

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 12:09

Вернуть не составит труда. Придумай что-нибудь наподобие "ты не так все поняла.", "плохое настроение". В следующий раз думай, преждем чем что-то сказать. Если захочешь побыть один - лучше сходи прогуляйся.

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 15:53

Автор, твое "хочу побыть один" возникает по неопытности или можно сказать слабости. Почему слабости? Потому что ты ссышь быть тем, кто ты есть и делать то, что хочется при девушке. Именно поэтому при ней ты стараешься быть другим "хорошим". Вот ты хочешь у себя дома расслабиться, побухать, пригласить гостей, поиграть в комп, пернуть когда хочется, спать полдня, дрочить (или что там тебе еще хочется). Но у тебя же живет девушка, а при ней ты хороший. Вот у тебя и накапливается напряжение, и в итоге тебе хочется побыть одному.

По уму с опытом должно приходить понимание как нужно вместе жить чтобы не накапливался этот дискомфорт. И ответ простой - не нужно пытаться казаться тем, кем ты не являешься и пытаться отказаться от своего привычного образа жизни и увлечений. Вот хочешь поиграть в комп? Ну сиди и играй. Хочешь выпить пива? Купи и пей. Хочешь заняться своими делами, погулять с друзьями или что еще - так и делай. Сожительство с девушкой не должно тебе в этом мешать. У тебя же совместное проживание с девушкой - это по сути как затянутое свидание, что неминуемо приводит к напрягам. А должно быть именно как полноценная жизнь взрослых людей со своим личным пространством и комфортом.

И 2я мысль - если тебе сейчас хочется пожить отдельно - это по сути конец отношениям. Девушка тебе уже надоела. Просто цепляешься за некий статус "у меня есть девушка" и секс под рукой чтобы не дрочить. Я бы тебе советовал "некст". Ну или сводить к СО.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 апреля 2020 - 15:56

• 1

#5 Не совсем новенький

Не совсем новенький
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2020 - 17:44

Автор, твое "хочу побыть один" возникает по неопытности или можно сказать слабости. Почему слабости? Потому что ты ссышь быть тем, кто ты есть и делать то, что хочется при девушке. Именно поэтому при ней ты стараешься быть другим "хорошим". Вот ты хочешь у себя дома расслабиться, побухать, пригласить гостей, поиграть в комп, пернуть когда хочется, спать полдня, дрочить (или что там тебе еще хочется). Но у тебя же живет девушка, а при ней ты хороший. Вот у тебя и накапливается напряжение, и в итоге тебе хочется побыть одному.

По уму с опытом должно приходить понимание как нужно вместе жить чтобы не накапливался этот дискомфорт. И ответ простой - не нужно пытаться казаться тем, кем ты не являешься и пытаться отказаться от своего привычного образа жизни и увлечений. Вот хочешь поиграть в комп? Ну сиди и играй. Хочешь выпить пива? Купи и пей. Хочешь заняться своими делами, погулять с друзьями или что еще - так и делай. Сожительство с девушкой не должно тебе в этом мешать. У тебя же совместное проживание с девушкой - это по сути как затянутое свидание, что неминуемо приводит к напрягам. А должно быть именно как полноценная жизнь взрослых людей со своим личным пространством и комфортом.

И 2я мысль - если тебе сейчас хочется пожить отдельно - это по сути конец отношениям. Девушка тебе уже надоела. Просто цепляешься за некий статус "у меня есть девушка" и секс под рукой чтобы не дрочить. Я бы тебе советовал "некст". Ну или сводить к СО.

Спасибо, как никто точно описал мое состояние. И вправду, многие вещи при сожительстве не могу позволить себе делать.

В последние дни очень захотелось побыть одному, немного надоело жить с другим человеком, стал к ней холоден.

Спустя 3 месяца? Это бред. Либо она тебе изначально не сильно нравится.

Представь, что девушка скажет тебе: "Хочу побыть одна". Твои действия?
Ты накрутишься себя эмоционально в плане, что ты не нравишься, есть Вася или ещё кучу всего.
И девушка также воспринимает. Если он хочет побыть один, значит чем-то я его не устраиваю.
Очевидно же.

Что значит нормально? Это твоя жизнь. Если тебе временами необходимо побыть одному - это твоё дело.
Глупо спрашивать у людей про нормальность? Лично по мне ненормально в твоем возрасте писать, что "мне нужно иногда быть одному".
Но мы разные люди, что ненормально мне, тебе может быть в кайф. Смысл этого вопроса? Ты хочешь, чтобы тебя переубедили?

Нет. Хотя бы потому, что ей 21 год и она девственница. Да, ты её распечатал, но ты не последний, поверь.
Отношения в таком возрасте один-два года выдерживают, по моим наблюдениям, не больше.
Плюс ты у неё первый, плюс ты хочешь временами побыть один. Это не отношения на перспективу. Точно тебе говорю.

И ещё чисто интересно - что ты делаешь когда тебе хочется побыть одному? 
Вот ты один и что ты делаешь в это время?

FrankDrebin все очень точно описал.

Вчера вроде бы помирились, но сегодня на утро сказала что ощущения уже не те из за моего холода. Потом в переписке сказала "просто чувство как когда ты в чем то на 100 процентов выкладываешься, а это на йух посылают, уже не хочется даже пытаться хорошо относиться". Когда речь зашла о расставании, сказала что не хочет этого, но нужно что то менять.

• 0

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2020 - 18:25

Автор, а пояснить что, нельзя? Я вот тоже такой человек, мне иногда нужно побыть одному и заняться своими делами, и я прямо говорю, что сегодня хочу поиграть в комп или посмотреть вебинар по важной для меня теме. Если навстречу летят такие манипуляции (ты меня не любишь, я тебе надоела) или от этого девушка чувствует холод, то скорее вопрос к ее адекватности.

Твоей всего 21, это нормальная реакция в ее возрасте

Сообщение отредактировал Нодари: 16 апреля 2020 - 18:26

• 1

#7 Не совсем новенький

Не совсем новенький
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2020 - 09:07

В общем позавчера помирились, секс, все дела. Казалось бы, все хорошо. На следующий день пришла ко мне и понеслось: грустное лицо, спрашиваю что такое - говорит «я как будто впервые у тебя дома», «неуютно себя чувствую» и тд. Сказала что больше ночевать у меня не сможет, и постоянно будет думать, не надоела ли она мне.
Я говорю, если такая песня будет продолжаться теперь всегда, то расход - самый разумный выход. Сказала что любит, но не знает что делать дальше.
Еще через несколько минут прозвучало от нее: «я вообще жалею, что с тобой встречалась», «у нас все было хорошо, но ты все испортил» и все в таком духе.
После всего этого отстранился от нее, она собралась, стала у двери, с надеждой что обниму или ещё что-то(по крайней мере по глазам видно было), я не обнял. Сказала «ладно» и ушла, хлопнув дверью. В соцсетях забанила.
Всем спасибо за ответы. Выводы сделал. Опыт получил.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 09:11

И какие же выводы?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 10:41

Завиноватила по классике )) Не вздумай принимать, когда назад прибежит, а она прибежит. Вернёшь, мозги вынесет знатно.

• 0

#10 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 13:07

Автор накосячил, и не прав. Начал жить вместе и не вывез. Даже нормальный предлог разъехаться выдумать было лень. Сейчас наслушается, что ожп обязательно прибежит, сядет в позу ждуна и будет перебирать в голове хорошие моменты. Потом соскучишвшись, "даст ей шанс" и начнёт бегать.
  • 1

#11 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 15:21

Автор накосячил, и не прав. Начал жить вместе и не вывез. Даже нормальный предлог разъехаться выдумать было лень. Сейчас наслушается, что ожп обязательно прибежит, сядет в позу ждуна и будет перебирать в голове хорошие моменты. Потом соскучишвшись, "даст ей шанс" и начнёт бегать.

Что делать автору?

• 0

#12 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2020 - 23:09

Понять и простить)

• 0

#13 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 21:48

Она просто прилипала, которой нечего делать, в 21 нормально, а теперь еще и по домам сидеть надо. Вот у тебя дыхание и сперло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0