ДОД это диагноз? Настолько ли нужна теория?
Отправлено 11 апреля 2020 - 00:01
2. ДОД это же не диагноз? В него могут попасть как опытные так и нет, верно? Иди все таки ассы) не попадают в ДОД?
3. Нужна ли куча теории, чтоб соблазнять, если я знаю только мелкие основы и то что читал в около или пикап книгах много лет назад? Честно хочу начать знакомиться преодолеть страх отказов, но мне так не хочется вникать во всю эту пикаперскую тусовку и тд...неужели какие то моменты сложно на интуиции обойти, чтоб заполучить девушку и их нужно прямо таки знать?
Отправлено 11 апреля 2020 - 00:58
Парит выйти из дода только тех, кто обделен женским вниманием, нормальные ребята делают некст и уходят к другим девочкам, а к этой через пол года, год возвращаются и закрывают её
Асы сами в ДОД отправят, если захотят, вообще от ситуации зависит и от прокачки, все мы люди)
По 3 пункту, когда-то ведь и теории не было, чисто гора практики и надрочишься, но некоторые моменты можно перенять у более опытных товарищей, которые все это уже прошли и не тратить на это своё время
Отправлено 11 апреля 2020 - 12:56
Парит выйти из дода только тех, кто обделен женским вниманием, нормальные ребята делают некст и уходят к другим девочкам, а к этой через пол года, год возвращаются и закрывают её
Асы сами в ДОД отправят, если захотят, вообще от ситуации зависит и от прокачки, все мы люди)
По 3 пункту, когда-то ведь и теории не было, чисто гора практики и надрочишься, но некоторые моменты можно перенять у более опытных товарищей, которые все это уже прошли и не тратить на это своё время
Спасибо, все логично
Отправлено 11 апреля 2020 - 13:27
3. Нужна ли куча теории, чтоб соблазнять, если я знаю только мелкие основы и то что читал в около или пикап книгах много лет назад? Честно хочу начать знакомиться преодолеть страх отказов, но мне так не хочется вникать во всю эту пикаперскую тусовку и тд...неужели какие то моменты сложно на интуиции обойти, чтоб заполучить девушку и их нужно прямо таки знать?
Да ты охереешь всю теорию пикапа заучивать)) А потом сидя на свидании,вместо того чтоб наслаждаться общением и самовыражаться будешь вспоминать слова метафорки или рутины,что ли?Ну бред же,сам подумай.В период 16-21 год я шерстил все эти методы мистери,наших тренеров и т.д и т.п.,а сейчас делаю вывод что лучше бы я учил то,что принесло бы мне деньги.Без чего действительно не обойтись никак,так это:3х свиданка,женские проверки,теория фаста,кинестетика.
Отправлено 11 апреля 2020 - 13:31
С чего вдруг нормальные ребята закрывают ее через пол года - год?Парит выйти из дода только тех, кто обделен женским вниманием, нормальные ребята делают некст и уходят к другим девочкам, а к этой через пол года, год возвращаются и закрывают её
Через время ничего не меняется и ДОД по прежнему остаётся ДОДом. Додикам, которые периодически появляются и напоминают о себе как не давали так и не дают. Разве что если Додик успевает за это время прям очень сильно прокачаться или наоборот девушка начала проседать по уровню. Это первое.
Те кто год держат в голове какую-то девушку, которая отправила в ДОД уже не являются нормальными ребятами. Нормальные ребята делают некст и забывают эту девушку тут же, она им не интересна больше. Так как у них других вариантов не хуже неё полно.
Кстати, лично я считаю, что если тебе предложили остаться друзьями, а ты на это ответил «нет» и ушёл в закат, то это не ДОД. ДОД это когда ты согласился «дружить» в надежде однажды таки трахнуть.
Отправлено 11 апреля 2020 - 17:45
С чего вдруг нормальные ребята закрывают ее через пол года - год?Парит выйти из дода только тех, кто обделен женским вниманием, нормальные ребята делают некст и уходят к другим девочкам, а к этой через пол года, год возвращаются и закрывают её
Через время ничего не меняется и ДОД по прежнему остаётся ДОДом. Додикам, которые периодически появляются и напоминают о себе как не давали так и не дают. Разве что если Додик успевает за это время прям очень сильно прокачаться или наоборот девушка начала проседать по уровню. Это первое.
Те кто год держат в голове какую-то девушку, которая отправила в ДОД уже не являются нормальными ребятами. Нормальные ребята делают некст и забывают эту девушку тут же, она им не интересна больше. Так как у них других вариантов не хуже неё полно.
Кстати, лично я считаю, что если тебе предложили остаться друзьями, а ты на это ответил «нет» и ушёл в закат, то это не ДОД. ДОД это когда ты согласился «дружить» в надежде однажды таки трахнуть.
Последняя фраза, красиво сказано. Вот мне недавно такое выдала девченка, я просто сказал я не дружу с девушками, адьес... предложила после этого пойти погулять, но что то уже у меня не стоит на нее, образно конечно :)...
Или бывают такие женские проверки типа ничего не хочу, как насчет Дод? Не хочу в это углубляться но раз уже тема пошла:)
Отправлено 11 апреля 2020 - 20:49
1. Стало интересно почему так многих парит как выйти из ДОДа, если проще потратить энергию и время на других с которыми таких проблем не возникает?
2. ДОД это же не диагноз? В него могут попасть как опытные так и нет, верно? Иди все таки ассы) не попадают в ДОД?
1.Это парит не многих, просто на форум приходят люди с подобными задачами, и кажется, что их много.
2.Кого то это состояние устраивает.
3.Не обязательно, если все навыки\качества у тебя врожденные.
Отправлено 12 апреля 2020 - 23:48
3. Нужна ли куча теории, чтоб соблазнять, если я знаю только мелкие основы и то что читал в около или пикап книгах много лет назад?
Что такое "теория"? Теория чего?Ты либо нравишься бабе и она готова рассмотреть тебя в качестве трахаря, либо нет. Какая теория? О чём ты вообще?
Вопрос адресован не мне,но тем не менее хочу написать.Вот смотри: привёл ты девушку домой,вы лежите на диване,мило общаетесь.Если она оказалась у тебя на диване,то она уже готова тебя рассматривать в качестве трахаря,но ты пристаёшь а она вроде хочет но сопротивляется.Вот в этот то момент например нужна теория,"как правильно преодолеть LMR"
Сообщение отредактировал Пауль 92: 12 апреля 2020 - 23:48
Отправлено 13 апреля 2020 - 23:21
Дод - диагноз для слабаков. С ожп можно реально подружиться и дружба будет выглядеть как взаимовыгодный обмен. При этом на секс с ней ты не претендуешь.
Отправлено 17 апреля 2020 - 13:50
Вся суть теории ДОДе - если тебя сексуально привлекает девушка, то вы уже не можете быть друзьями. Это нонсен. Ни в коем случае нельзя соглашаться на дружбу с девушкой.
Однако верно и другое: если ты изначально не понравился девушке, то можно вначале стать ее "другом", а затем плавно перейти в категорию парень. Процесс долгий.
По теории выучи вот это:
1)120 баллов
2)Трех свиданка.
3)Кинестетика
4)ЛМР
5)Метасообщения.
Этого достаточно. Станешь отличным соблазнителем.
Отдельно блок по "уличным знакомствам" и "онлайн знакомствам". Там много своих нюансов. Но оно не всем надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0