Всем привет!
Мне 34,ей 30. Познакомился с девушкой в конце февраля,начали общаться было одно свидание,хотели еще увидеться ,но у нее не получалось,т.к. она улетала на отдых на пару недель. Вернулась 19.03 встречались еще несколько раз на выходных. Также,через неделю, договорились покататься на велосипедах,но прокат был закрыт, так что просто встретились в парке на час/два. На следующий день подарил цветы, был такой порыв, увиделись ненадолго. С наступлением самоизоляции пригласил ее в выходные ко мне покурить кальян/фильм посмотреть,так как все было закрыто, сначала согласилась, потом слилась сославшись,что устала кататься на велосипеде. Через 3/4 дня созвонились пригласил домой провести время вместе,сначала согласилась,потом написала, что не может - простыла (она и по телефону это упомянула, но сказала,что чувствует себя нормально). Вечером договорились созвониться, не набрала, отправил, в этот вечер смс, опять обещала позвонить чуть позже, также не набрала. На следующей день на звонок не ответила, написал шуточную смс,все ли там с ней нормально,снова тишина. Взял недельную паузу. Отправил смс не требующую ответа,прикол по работе был, она не ответила,не пыталась пошутить (хотя эту шутку я проверил еще на 7 девушек - трое попытались пошутить). На след день она мне присылает смешную картинку в whats app, ничего не ответил. Скажу сразу она может не ответить на смс/звонок, договориться за день,не получиться только день в день. Похоже ,что она меня сливает, подскажите советом, как дальше действовать,чтобы ее соблазнить ?
Сообщение отредактировал stas26_10: 10 апреля 2020 - 10:36