Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 stas26_10

stas26_10
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 10:29

Всем привет!

Мне 34,ей 30. Познакомился с девушкой в конце февраля,начали общаться было одно свидание,хотели еще увидеться ,но у нее не получалось,т.к. она улетала на отдых на пару недель. Вернулась 19.03 встречались еще несколько раз на выходных.  Также,через неделю, договорились покататься на велосипедах,но прокат был закрыт, так что просто встретились в парке на час/два. На следующий день подарил цветы, был такой порыв, увиделись ненадолго. С наступлением самоизоляции пригласил ее в выходные ко мне покурить кальян/фильм посмотреть,так как все было закрыто, сначала согласилась, потом слилась сославшись,что устала кататься на велосипеде. Через 3/4 дня созвонились пригласил домой провести время вместе,сначала согласилась,потом написала, что не может - простыла (она и по телефону это упомянула, но сказала,что чувствует себя нормально). Вечером договорились созвониться, не набрала, отправил, в этот вечер смс, опять обещала позвонить чуть позже, также не набрала. На следующей день на звонок не ответила, написал шуточную смс,все ли там с ней нормально,снова тишина. Взял недельную паузу. Отправил смс не требующую ответа,прикол по работе был, она не ответила,не пыталась пошутить (хотя эту шутку я проверил еще на 7 девушек - трое попытались пошутить). На след день она мне присылает смешную картинку в whats app, ничего не ответил. Скажу сразу она может не ответить на смс/звонок, договориться за день,не получиться только день в день. Похоже ,что она меня сливает, подскажите советом, как дальше действовать,чтобы ее соблазнить ?

Сообщение отредактировал stas26_10: 10 апреля 2020 - 10:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 10:58

Похоже ,что она меня сливает, подскажите советом, как дальше действовать,чтобы ее соблазнить ?

Не похоже, а слила уже. Вежливый слив. Забудь про нее.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 апреля 2020 - 10:58

• 0

#3 stas26_10

stas26_10
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 11:03

Похоже ,что она меня сливает, подскажите советом, как дальше действовать,чтобы ее соблазнить ?

Не похоже, а слила уже. Вежливый слив. Забудь про нее.

Думаешь ничего нельзя сделать ? И если слила,то зачем вчера мне отправляла какую то картинку в whats app ?

Сообщение отредактировал stas26_10: 10 апреля 2020 - 11:07

• 1

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:25

И если слила,то зачем вчера мне отправляла какую то картинку в whats app ?

это даже пингом назвать нельзя. На это не стоит обращать внимание.

• 0

#5 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:27

Думаешь ничего нельзя сделать ? И если слила,то зачем вчера мне отправляла какую то картинку в whats app ?

Ну, не стоит у девки на тебя, такое бывает. Она случаем расставание не переживает?

Картинку в ватсапп воспринимай, как - "попал под рассылку случайно".

• 0

#6 stas26_10

stas26_10
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:33

Ну, не стоит у девки на тебя, такое бывает. Она случаем расставание не переживает?

Картинку в ватсапп воспринимай, как - "попал под рассылку случайно".

Не расставание не переживает. 4 свиданки  тобыло. Вот думаю сегодня отправить смс :картинка с табаком для кальяна(купил сразу 4 шт,она любит кальян) с подписью: психанул,как считаешь мои легкие выдержат ? " и посм ее реакцию. Если игнор, то снова паузу, может даже до мая, чтобы можно было куда то позвать, кроме как домой

• 0

#7 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:36

Не расставание не переживает. 4 свиданки  тобыло. Вот думаю сегодня отправить смс :картинка с табаком для кальяна(купил сразу 4 шт,она любит кальян) с подписью: психанул,как считаешь мои легкие выдержат ? " и посм ее реакцию. Если игнор, то снова паузу, может даже до мая, чтобы можно было куда то позвать, кроме как домой

Ну, вот и прогулялась с тобой может,чтоб развеяться. Это вопрос был, как бэ)

для 34 лет весьма детский пинг) Забей.

• 1

#8 stas26_10

stas26_10
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 12:48

Ну, вот и прогулялась с тобой может,чтоб развеяться. Это вопрос был, как бэ)

для 34 лет весьма детский пинг) Забей.

Я понимаю,что пинг хреновый, но сейчас все закрыто,чтобы куда то пригласить присоединиться (на концерт или в бар) Вот и думаю ,как ее заинтересовать

• 0

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 13:56

Скажу сразу она может не ответить на смс/звонок, договориться за день,не получиться только день в день. Похоже ,что она меня сливает, подскажите советом, как дальше действовать,чтобы ее соблазнить ?

Сейчас все твоим действия будут только усугублять проблему. Просто не пиши и не звони ей. Если сама выйдет на связь, можно попробовать привезти к себе домой. Именно привезти, а не уговаривать ее приехать. 

• 1

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2020 - 23:58

Автор, ты познакомился с ней в конце февраля, а сегодня уже апрель. Соответсвенно  минус отдых, минус одно свидание. Берем с 19.03. Сразу вопрос. А что ты делал две недели? Другие ОЖП, не? Заняться своими делами, работой? Ладно, списались, встретились. Кто был инициатор встреч? Да по любому ты. А зачем ты цветы дарил? И цель свиданий какая? Погулять пообщаться или покурить кальян в дружеской обстановке? Соблазнение где? Я лично его не увидел в твоей теме. Свидания есть, результата ноль, поэтому тебя и слили и не поехали к тебе  домой. Понимаешь нестыковку? Тебя слили, потому что затупил. И не действовал раньше, а теперь уже поздно. Опять же не смотришь на действия. Тебя слили под вчерашним предлогом(покататься на велосипеде) Потому что нет смысла к тебе ехать, уже по ее мнению. Некст.
Все остальное после этого просто переписка, которая уже ни на что не влияет.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 13 апреля 2020 - 00:00

• 1

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2020 - 00:14

У тебя вроде есть (сомнительно) другие варианты, но тема именно про эту ОЖП.

• 0

#12 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 21:16

Трехсвиданку попробуй

• 0

#13 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 мая 2020 - 12:56

Соблазнения не было, кинестетика, поцелуи, lmr? )

Выглядит так, что потеря интереса произошла, недостаточно грел, не перешёл к действиям. Показываешь острую нуждаемость, позиция снизу, подарки, нет игры где она за тобой бегает. М.б. еще признание сделал в заинтересованности ей, типа ты такая охуенная, с тобой классно и т.п.

У меня другая ситуация недавно была, прошел точку невозврата в соблазнении и далее раскаяние покупателя, потеря интереса, долгие пинги по сообщениям, какие-то отговорки по времени и работе. Мало в комфорте поработал над DHV (ДВЦ) своей и раппортом.

Сообщение отредактировал Dan Braun: 13 мая 2020 - 12:58

• 0

#14 L1taz

L1taz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2020 - 14:58

Забудь её

Сообщение отредактировал L1taz: 16 июня 2020 - 15:02

• 0