Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация, есть 18 дней на решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 bmwlober

bmwlober
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2020 - 10:51

Здравствуйте!

Посоветовал знакомый ваш форум в решение моей проблемы

Мне 32, есть 2 авто, своя квартира, свое дело(которое из хобби пришло) + стабильная работа(в это время немаловажно), подкачен, интересуюсь жизнью

Девушка 29 лет - разведена(недавно, эмоционально тяжелый для нее), своя квартира

И так, познакомились по работе, сотрудничал с одной фирмой, там пересеклись, сначала не заметил, а потом как то случайно пообщались и завертелось, на кофе съездли, туда сюда, узнал что около года есть у нее парень, с которым вроде и есть что то хорошее, но комфорт отношений совсем фиг пойми

на третьей встрече проверял на секс, были в авто в городе, ни мне ни ей комфортно там бы не было, на следующей встрече жесткий секс от которого все в шоке, у меня так не стоял, у нее столько раз и столько по времени никогда не было, поскольку есть парень тогда обсудили что будем видеться ради секса(собственно сперва такая цель и была), после начали общаться, проводить много времени, поездки за город, с ее всеми родными перезнакомился как то незаметно для себя, открылось что куча общих тем и их прошлого много что связывает. Ее время от времени накрывало что у нее есть парень а она со мной, поэтому говорила - давай закончим все, мне тяжело, думал о том что плохо поступаю, рассказала что не может сама соскочить с этого комфорта в общении со мной, с моего отношения к ней, с этого секса, постоянно комплименты в сторону моего тела и какой я хороший. В общем как то в один вечер ее очень сильно накрыло, поговорили, предлагал ей закончить те отношения и быть и мной, она ни в какую, типа и там есть хорошее и человек вроде неплохой, предварительно поставили дату типа 3 недели и расходимся, после еще пообщались - она сказала что очень она будет скучать по нашему общению по нашему сексу и отношению моему, так же снова напомнил что средний комфорт у нее в тех отношениях (как то видел переписку случайно, парень на нее подзабивает порой, отстраняется, скандалит) - зачем ей это, если тут все ок, но сильно не продавливал, переключили тему, все предлагала мне девушку вместе искать, слился с этой темы, что не зачем, и что мне и так девушки пишут, обсудили чуть последние отношения и рассказал что мне очень с ней комфортно и такого совпадения не было - она сказала у нее тоже.

В общем, до даты Х когда типа расходимся 18 дней - по договоренности типа не переписываться не общаться не видеться. Но зная как она говорила - типа все никакого секса, а в тот же вечер жесткий трах на пол ночи, хз как в этому относиться.

Девушек было много, но тут прям сходу родственная душа, раньше много НО было, сам по себе имею хреново задранную планку из за чего сам страдаю - тяжело девушку найти, для секса изи, для отношений тяжело, время от времени мне пишут девушки, она вроде как знает, но все мимо, иногда хожу вижусь и по нулям даже если онлайн было все ок.

Хочу ее полностью сделать моей, слишком много всего совпадает и комфорт во всем что бы так просто отпустить

Подскажите действия

ПС Извините, много слов, эмоции

Сообщение отредактировал bmwlober: 09 апреля 2020 - 10:57

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 11:21

разведена

около года есть у нее парень

поскольку есть парень тогда обсудили что будем видеться ради секса

1. Причина развода?дети есть?

2. С твоего буя так же могут снять эту девку.

3. Ты последствия "этих отношений" прикидываешь в перспективе?

• 3

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 11:53

Автор, видишь ли в чем дело - если:

1) ты добровольно вписываешься в оленьи бои за бабу

2) на твой ультиматум "либо я либо он" получаешь "он"

3) тебе ожп говорит "давай вместе тебе найдем бабу раз сам не можешь

то по уму такой парень никому будет на хуй не нужен. Именно поэтому она и выбирает того лоха, потому что даже тот лох лучше тебя. Тот лох хотя бы не знает что есть еще второй лох - ты. Тогда как тебе сразу объявили что ты второй.

Тут некст. И если она попытается к тебе вернуться, то только при условии, что с тем её парнем у неё все закончено.

• 4

#4 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 12:42

Френк все правильно пишет, может порой и грубовато. По финансам может автор темы и тащит. А вот залип на пилотку, которая его нахер шлет. Тут он вообще не тащит и сразу понятно, что баб вокруг особо и нет. Был бы у него выбор и пару таких пиздатых баб, он бы с такой по другому говорил. Да и уводить бабу из отношений это идиотизм. Она с таким же успехом может и с автором темы встречаться и ебаться на стороне.

Тут только 1 выход, ебал бы ее, пока дает и про отношения не думал бы.

Где самоуважение и яйца у автора?

Сообщение отредактировал lit: 09 апреля 2020 - 12:46

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 14:08

Привет, Автор.

- там есть то, что ее удерживает. Даже твой секс и общие интересы не могут перекрыть это. 

Возможно стабильность перспектива и деньги, при всем его скандализме.

А с тобой она добирает эмоции. Не исключено, что расставшись с тобой, она также будет изменять текущему, а может и нет.

Никто не знает.

- то, что она предлагает ''поискать тебе девушку вместе'', говорит о том, что решение принято, у нее чувство вины за твои привязанности к ней. Она сделала выбор в пользу текущих отношений

- понятно "химия химия аж залупа синяя", но тебя неоднократно пытались слить. Время пришло.

- уходи достойно. Уходи на пике. Имеешь право. Помни, что ничего не тотальный конец. Займись собой. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2020 - 14:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 14:48

Автор, твоя проблема в том, что ты переоценивпешь свою значимость для этой девушки, и для женского пола в целом. Из этого все твои косяки с данной ожп. Самый главный из которых, пропуск шагов.

Уходить сейчас некуда, так как тебя послали ещё раньше. Нормальных ходов сейчас нет. Скорее всего, ожп попытается пинговать, заведешь ту же волынку про комфорт - потеряешь окончательно.
  • 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 16:51

Автор, я тебе дам совет, как добиться её. Но ведь ты не поступишь так, как я советую.

Не пишешь ей и не звонишь эти ваши 3 недели. Потом, как только встречаетесь, не обсуждаешь эту тему, а ебешь и уходишь, под предлогом занятости.

Если же она начинает поднимать эту тему - тут же говоришь, что она права и ты принял решение ей не мешать и пусть она будет счастлива с тем парнем. И ничего не слушая уходишь. Тут же уходишь.

Дальше, через какое-то время начинаются звонки, которые ты игнорируешь. Игнорируешь до тех пор, пока не настанет пик этих звонков.

Дальше напишу, когда до этого момента дойдешь.

Уходить сейчас некуда, так как тебя послали ещё раньше. Нормальных ходов сейчас нет.

Ты несмотришь на контекст. Если у них были отношения много лет, то да, тут только уход и ходов нет.
А у них отношения только начинаются, и по сути, он пытается её увести из других отношений. И по сути, девушка, говоря что есть парень и тормозя автора, просто медленнее шагает на встречу или не шагает. Но не отступает.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 17:06

Так ведь тс уже предлагал отношения, на что получил "нет". Как можно уйти из отношений, которых по сути нет?

Тот факт, что баба тянет время - её личное дело, она ничего не обещала, а если бы обещала, так это ещё хуже.

У автора рычагов ноль. Ей от него надо намного меньше, чем ему. А у него в голове наоборот, она тупая и надо ей обьяснить как она ошибается, встречаясь с другим. Ведь сама же говорила, ненуачо.

Сообщение отредактировал Modesty: 09 апреля 2020 - 17:07

• 0

#9 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 17:13

Автор, баба скачет на двух хуях одновременно, кому то это приемлимо, кому то нет. Выбирай сам.  После бывшего  будет еще не один, кому она будет давать. Ты просто один из их числа . Эмоциональная заплатка после разрыва отношений да и еще по ходу один из первых. Не ты первый, не ты последний, кто ее трахнет или кому она даст, неважно, пока она не отойдет. Если оно надо, то вперед. Тебя все равно сольют. Тут все равно некст, как не крути.
С Каном я солидарен. Но если хочется опять же терять свое время впустую - действуй.
Проще потратить время на ту, которая уже это все прошла или этого вообще не было. Где не будет никаких загонов по бывшему, тем более с которым только недавно рассталась.

Тут вроде бы автор и увидел родственную душу, но это всего лишь эмоциональный пик, который пройдет. Лично я думаю, что ОЖП набирает новых эмоций за счет автора и он для нее эмоциональная заплатка, причем одна из первых после разрыва отношений.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 09 апреля 2020 - 17:10

• 0

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 18:14

Еще раз повторюсь, что с бабой, которая общается (переписывается, шифрует переписку/общение, приводит сравнения, упоминает в диалоге) с бывшим, а тем более только что рассталась, отношений не построить. А автор хочет именно отношений. Секс онли он в принципе не рассматривает, потому что поплыл. А вся проблема опять же в том, что изначально не узнал, что баба из себя представляет.
Хотя я сомневаюсь, что автор бы этим руководствовался, исходя из его темы.

Рычаги воздействия? Вы серьезно) А зачем рычаги воздействия сравнивать с манипуляциями, на которые повелся автор. Это вообще две разные вещи.

В общем, автор, хочешь вернуть свой секс онли, делай так, как написал Кан.

Параллельно за 18 дней еще найди тех, кого трахать можно. Эта баба - твои приоритеты, автор.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 09 апреля 2020 - 18:16

• 0

#11 Fonbet

Fonbet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 00:38

И если она попытается к тебе вернуться, то только при условии, что с тем её парнем у неё все закончено.

Ты готов принять бабу с чужого хуя!?

Она трахалась с другим, но главное что у них "всё закончено". Поражаюсь насколько же надо себя не уважать принимая обратно брошенку.

Всё с тобой понятно.

• 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 08:38

В общем, автор, хочешь вернуть свой секс онли, делай так, как написал Кан.

Мои рекомендации были не для секс онли.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2020 - 10:13

Автор, а ты уверен, что она точно разведена?))

Может там вовсе не парень, а муж?

Как бы то ни было.

Принцип обезьяны и двух веток.

Она выбирает, где ей будет удобнее.

А в треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первый.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0