Здравствуйте!
Посоветовал знакомый ваш форум в решение моей проблемы
Мне 32, есть 2 авто, своя квартира, свое дело(которое из хобби пришло) + стабильная работа(в это время немаловажно), подкачен, интересуюсь жизнью
Девушка 29 лет - разведена(недавно, эмоционально тяжелый для нее), своя квартира
И так, познакомились по работе, сотрудничал с одной фирмой, там пересеклись, сначала не заметил, а потом как то случайно пообщались и завертелось, на кофе съездли, туда сюда, узнал что около года есть у нее парень, с которым вроде и есть что то хорошее, но комфорт отношений совсем фиг пойми
на третьей встрече проверял на секс, были в авто в городе, ни мне ни ей комфортно там бы не было, на следующей встрече жесткий секс от которого все в шоке, у меня так не стоял, у нее столько раз и столько по времени никогда не было, поскольку есть парень тогда обсудили что будем видеться ради секса(собственно сперва такая цель и была), после начали общаться, проводить много времени, поездки за город, с ее всеми родными перезнакомился как то незаметно для себя, открылось что куча общих тем и их прошлого много что связывает. Ее время от времени накрывало что у нее есть парень а она со мной, поэтому говорила - давай закончим все, мне тяжело, думал о том что плохо поступаю, рассказала что не может сама соскочить с этого комфорта в общении со мной, с моего отношения к ней, с этого секса, постоянно комплименты в сторону моего тела и какой я хороший. В общем как то в один вечер ее очень сильно накрыло, поговорили, предлагал ей закончить те отношения и быть и мной, она ни в какую, типа и там есть хорошее и человек вроде неплохой, предварительно поставили дату типа 3 недели и расходимся, после еще пообщались - она сказала что очень она будет скучать по нашему общению по нашему сексу и отношению моему, так же снова напомнил что средний комфорт у нее в тех отношениях (как то видел переписку случайно, парень на нее подзабивает порой, отстраняется, скандалит) - зачем ей это, если тут все ок, но сильно не продавливал, переключили тему, все предлагала мне девушку вместе искать, слился с этой темы, что не зачем, и что мне и так девушки пишут, обсудили чуть последние отношения и рассказал что мне очень с ней комфортно и такого совпадения не было - она сказала у нее тоже.
В общем, до даты Х когда типа расходимся 18 дней - по договоренности типа не переписываться не общаться не видеться. Но зная как она говорила - типа все никакого секса, а в тот же вечер жесткий трах на пол ночи, хз как в этому относиться.
Девушек было много, но тут прям сходу родственная душа, раньше много НО было, сам по себе имею хреново задранную планку из за чего сам страдаю - тяжело девушку найти, для секса изи, для отношений тяжело, время от времени мне пишут девушки, она вроде как знает, но все мимо, иногда хожу вижусь и по нулям даже если онлайн было все ок.
Хочу ее полностью сделать моей, слишком много всего совпадает и комфорт во всем что бы так просто отпустить
Подскажите действия
ПС Извините, много слов, эмоции
Сообщение отредактировал bmwlober: 09 апреля 2020 - 10:57