Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет инициативы от девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Liоn

Liоn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 апреля 2020 - 23:21

Мне 25, в плане соблазнения далеко не новичок, а вот в плане построения отношении опыта ноль. Задался целью завести лтр, нашёл подходящую девушку и соблазнил ее по трехсвиданке. К слову девочка по внешке и соц.статусу выше всех моих предыдущих, но я ей точно не проигрываю. До соблазнения все было огонь, инициатива исходила от меня и в целом соблазнилась достаточно легко и непринужденно.
После секса и до сегодняшнего дня было около 5 встреч, среди них 2-3 встречи без секса, где мы ужинали, спортом вместе занимались и тд. На последней встрече зашла тема про то, что ее мама задаёт вопросы, где она ночует и я ей предложил сказать, что у своего парня. Тем самым ясно дал понять, что у нас не просто поебушки, хотя это и так было ясно. Вроде бы все нормально, но нет. Проблема в том, что инициатива полностью исходит от меня. То есть один я ее куда то зову, че то продумываю и тд. До соблазнения я на этот счёт не заморачивался, после секса мне уже некомфортно быть единственным инициатором. Хочется чтобы она тоже вкладывалась. Кстати, про вложения, 80% наших совместных трат оплачиваю я. Там на квест сходить, кино, ужин, отель и тд. Мне не жалко, но понимаю что это сильный перекос. Когда один даёт больше, а другой тупо принимает. Когда я просто проводил с девушками время было как раз наоборот, а сейчас игра перевернулась. Такая вот ирония. Кстати, после секса с ней порвал отношения с подругой в со отношениях. Итак, чего хочу:
1. Понять почему девушка не проявляет инициативы. Сделать так чтобы проявляла: куда то звала, первая писала, звонила и тд.
2. Сделать так чтобы она тоже вкладывалась деньгами и другими ресурсами. Благо ее соц статус позволяет
3. Повысить свою значимость. Судя по ощущениям ее значимость выше, так как я уже нихуево вложился. Но знаю, что моя значимость тоже высокая.
4. Вернуть контроль над отношениями. Немного поплыл эмоционально
5. Не пишу и не звоню уже 3 дня, от неё тоже тишина. Расстались с последней встрече на позитиве, но я решил сделать дальше и посмотреть на ее реакцию. Ее реакция полная хуйня. Че опять самому писать? Или ждать

Какие советы и что делать? Голову немного остудил. Если что готов порвать с ней, но не хочется. Хочется все же вырулить ситуацию в свою пользу. Если что готов более подробно обрисовать ситуацию. Благодарю за внимание.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 00:28

Но знаю, что моя значимость тоже высокая.

Как же ты это определил, если она тебе сама первая не пишет, и не вкладывается?

Не пишу и не звоню уже 3 дня, от неё тоже тишина. 

Фигово, значит ее не особо парит, где ты, и как ты, чем занят.

Голову немного остудил. Если что готов порвать с ней, но не хочется.

Так если ты готов порвать, зачем тебе париться по поводу нее, вызванивай, трахай, получай удовольствие, если что то пойдет не так - сольешься)

Тем самым ясно дал понять, что у нас не просто поебушки.

В целом, переводить отношения в ЛТР - это женская задача, она должна париться чтобы тебя удержать, думать что сказать своей маме, а не ты должен нести это "бремя" на себе.

До соблазнения я на этот счёт не заморачивался.

И сейчас не стоит, но тебя видать данная ОЖП зацепила, поэтому ты решил сделать ЛТР с ней, от этого и идут многие косяки, тебя начинает парить ваш баланс значимости.

Кстати, после секса с ней порвал отношения с подругой в со отношениях.

А зря.

Сделать так чтобы она тоже вкладывалась деньгами и другими ресурсами. Благо ее соц статус позволяет

Главное чтобы ты пробил ее на "инстинкты" - тогда она и будет вкладываться, и соц. статус не важен для этого, иногда бедная ожп может и последнюю копейку вложить в тебя, а богатая может и лишнюю деньгу зажать для тебя.

Какие советы и что делать?

Сильно не запариваться, плыть по течению, брать пока дает. Не заваливать баланс значимости. Ждать "пинг" от нее.

• 2

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 01:56

Как вкладывается она? После встреч писала ли тебе, как ты добрался домой? Интересовалась ли тобой на свидании? Хороший секс?

Если этого ничего нет => ей на тебя похуй. просто проводит с тобой время вместе и на перспективы не рассматривает.

• 2

#4 Liоn

Liоn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 08:49

Спасибо за советы, парни. В плане значимости, как только начинали общаться от неё была инициатива, но мне было похуй и я сам делал че хотел. Потом видимо поплыл, стал слишком мил с ней, открылся и она поняла, что парень попал и ей стало не так интересно. Короче слишком много плюсов ей давал.
Что касается неё, она всегда соглашается на мои предложения, может мне такси заказать, тортик там купить, когда в гости едет. В общем доминирование я не потерял. Если я ей словами скажу что то сделать, то она это точно сделает. Но нахуя мне словами говорить. В плане секса тоже все огонь, ебу как хочу. От неё при встрече постоянная нежность, комплименты и другие пз. После встреч иногда писала, а иногда видимо я ее опережал. Хотя не стоило. Я вижу что очень интересен ей только при встрече. Сейчас опять же молчек от неё уже 4 день. Как дальше себя вести? Мне кажется что она играет в какую то хуйню

Сообщение отредактировал Liоn: 04 апреля 2020 - 08:50

• 0

#5 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 09:38

увы, но это не то, что ты хочешь. такое бывает. во всем девушка хороша. но не настолько, чтоб все бросить и быть с ней на все 100%.

она не изменится. она не станет чаще писать, звонить. она не станет вкладываться.

отношения УЖЕ доставляют тебе дискомфорт. что не допустимо, учитывая, что у вас конфетно-букетный период.

действия:

• перестать делать ее единственной. ищи других, еби других.
  • словами ей ничего не говори. не пытайтся "поговорить".
  • если сама спросит, то скажи, что заработался.
  • в негатив не уходи. просто меньше инициативы и меньше вложений.

п.с. неумение проявлять инициативу тоже самое, что неумение проявлять заботу, поддержку.

• 2

#6 Liоn

Liоn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 10:08

увы, но это не то, что ты хочешь. такое бывает. во всем девушка хороша. но не настолько, чтоб все бросить и быть с ней на все 100%.

она не изменится. она не станет чаще писать, звонить. она не станет вкладываться.

отношения УЖЕ доставляют тебе дискомфорт. что не допустимо, учитывая, что у вас конфетно-букетный период.

действия:

• перестать делать ее единственной. ищи других, еби других.
  • словами ей ничего не говори. не пытайтся "поговорить".
  • если сама спросит, то скажи, что заработался.
  • в негатив не уходи. просто меньше инициативы и меньше вложений.
п.с. неумение проявлять инициативу тоже самое, что неумение проявлять заботу, поддержку.
Благодарю за обратку. То есть, так же продолжать молчать и ждать от неё ‘пинг’? Вообще не стоит как либо переиграть ситуацию?
  • 0

#7 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 11:33

не ждать. удалить номер. удалить переписку (для себя, не для нее если в Телеграм). удалить историю звонков. чтоб буквально не было возможности первому написать, позвонить.

если выйдет на связь, то никакого негатива. даже не говори "ты сама же пропала".

п.с. ее место в СО. она не для ЛТР.

• 1

#8 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 12:43

В плане значимости, как только начинали общаться от неё была инициатива, но мне было похуй и я сам делал че хотел. Потом видимо поплыл, стал слишком мил с ней, открылся и она поняла, что парень попал и ей стало не так интересно. Короче слишком много плюсов ей давал.

Вот видишь пока она проявляла инициативу тебе было пофиг на неё, как только инициатива от неё сошла не нет, тебе снова стало нужно. Начнёт она сейчас проявлять инициативу и тебе снова станет пофиг.
А неинтересно ей стало не когда ты «поплыл», а когда она была инициативна а тебе было похуй. Просто всему своё время. И на инициативу от девушки надо было вовремя проявлять ответную инициативу, а не класть хуй демонстративно.

Мне кажется что она играет в какую то хуйню.

В хуйню играешь ты, когда считаешь количество дней которое она тебе не пишет и кто вообще из вас чаще пишет первым. Сам же видишь, что девушка не потеряла полностью заинтересованность в тебе, но зачем то какой-то херней продолжаешь страдать.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 04 апреля 2020 - 12:43

• 0

#9 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 13:40

После секса и до сегодняшнего дня было около 5 встреч, среди них 2-3 встречи без секса, где мы ужинали, спортом вместе занимались и тд.

А мне одному кажется, что пяти встреч маловато чтобы хотеть от девушки какой-то инициативы и тем более материальных вложений?

Пять встреч - это по времени полторы-две недели отношений. Ну, девушка может просто пока не привыкла к тебе, автор? По мне пока что рано хотеть от нее инициативы. 

Я б на твоем месте выбросил всю эту ересь из головы про вложения. 

Самое главное, что вызванивается и идет на контакт. Отношайся, не еби ни себе, ни ей голову всякой фигней,прокачивай доверие.

Сейчас прям очевидно одно - ты нехило поплыл, это прям чувствуется даже по тексту. Надо исправлять.

И кстати, я не вижу ничего плохого чтобы "между прочим" сказать ей, что тебе было бы приятно, если она будет тебе звонить, приглашать куда-нибудь  и т.п.

Отпишись потом что и как

• 0

#10 Liоn

Liоn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 13:51

не ждать. удалить номер. удалить переписку (для себя, не для нее если в Телеграм). удалить историю звонков. чтоб буквально не было возможности первому написать, позвонить.

если выйдет на связь, то никакого негатива. даже не говори "ты сама же пропала".

п.с. ее место в СО. она не для ЛТР.

Жестко, но ок. Почему не для лтр? Может ее нужно раскачать ещё? Или совсем безнадёга?
Кстати, сегодня сама написала «привет!)как дела?)», вот думаю вытаскивать куда или подождать встречных предложений
  • 0

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 13:59

Жестко, но ок. Почему не для лтр? Может ее нужно раскачать ещё? Или совсем безнадёга?
Кстати, сегодня сама написала «привет!)как дела?)», вот думаю вытаскивать куда или подождать встречных предложений

по ЛТР темы не создают.

знаешь почему нет тем он Кана, Франка, от меня, от Соррепа (RIP)? потому, что если у нас возникают проблемные отношения, то у нас они заканчиваются.

• 0

#12 Liоn

Liоn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 14:09

Вообще было очень интересно почитать про отношения: как их вести, какие Ключевые моменты и тд. Если кто знает похожие темы или литературу, буду благодарен за ссылки. А то я привык к со отношениям, где я особо не запариваюсь, плюсов много не даю и если че сливаю и все. А тут прям какое то «особое» отношение и немного непривычно

по ЛТР темы не создают.
знаешь почему нет тем он Кана, Франка, от меня, от Соррепа (RIP)? потому, что если у нас возникают проблемные отношения, то у нас они заканчиваются.
Намёк понятен. И че теперь искать дальше «идеальную» девушку для отношении, которая будет устраивать на 100%? Даже если эта подходит, нужно лишь подкорректировать некоторые моменты
  • 0

#13 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2020 - 14:27

не искать. отношения = примерно 25% жизни успешного мужчины. 

работа = 50%

хобби, друзья = 25%

девушка, семья = 25%

девушка не бывает 100% идеальной. просто ты для себя определяешь более важные моменты и менее важные. вот пример мой.

жена

не умеет зарабатывать деньги. совсем. (не считая зарплату 100-150$).

при этом готовит, ведет быт (я не люблю и не умею), хозяйство (коммунальные например), учит детей, одевает, оказывает первую помощь, укол, капельница.

я определил что в ней мне важно, а что вторично.

когда я ебал сисястых, или умных, или обеспеченных девушек я не сравнивал их с женой. ибо у них есть свои плюсы, но по совокупности факторов они проигрывают жене.

• 2

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2020 - 14:19

автор, прежде чем делать окончательные выводы и совершать конкретные действия надо понимать, а какой опыт ЛТР у ОЖП? Может у нее толко тоже его нет - тогда как можно ожидать инициативы? Второй момент - если она зарабатывает деньги, то в то время пока тебе не пишет не исключено, что она сильно погружена в работу и ей просто не до этого. Есть вариант, когда в семье у ОЖП "черствые" родители и вся вот эта "мишура" в виде переписок и болтовни просто не приемлема. 

Таким образом, слишком мало времени вы знакомы и ты не собрал достаточно инфы, чтобы делать выводы. 

Не исключено, что с тобой она только СО, а переписывает с 10 других парней.

давненько не видно тебя было. Карантин жесткий у вас?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2020 - 14:51

3. Повысить свою значимость. Судя по ощущениям ее значимость выше, так как я уже нихуево вложился. Но знаю, что моя значимость тоже высокая.

Неважно кто как вложился. Ты можешь дохуя вложиться или не вкладываться вообще и быть значимым для девушки. Точно также работает и наоборот. Тут дело в том, что ты ошибся, и твоя значимость не высока. Это доказывает отсутствие инициативы и тот факт, что

я решил сделать дальше и посмотреть на ее реакцию. Ее реакция полная хуйня.

Ей может нравится проводить с тобой время или заниматься сексом, но твоей значимости для отношений или "бабочек в животе" явно не хватает. Или может быть что угодно еще - к примеру, другие ухажеры. Отсюда отсутствие инициативы и ответный игнор.

Есть вариант, когда в семье у ОЖП "черствые" родители и вся вот эта "мишура" в виде переписок и болтовни просто не приемлема.

Есть люди, с которыми хочется проявлять инициативу, переписываться и болтать. Есть люди, с которыми не хочется. Причем тут "черствость" родителей?

В общем твои варианты - либо вызванивать самому на секс и терпеть тот факт, что ей на тебя в общем то похуй. Либо некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 апреля 2020 - 14:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0