Всем привет! Такой вопрос назрел. Кто что думает насчет практики в полях (либо просто онлайн-знакомств) в период эпидемии? Конечно, очевидно, что пикап в условиях пандемии - не самая лучшая идея.. Хрен знаешь, здорова ли она или нет, с кем контактировала и откуда приехала. Или может просто носительница. Но возможно есть у кого-то к-либо мысли по поводу как себя обезопасить? Интересно мнение форумчан.
Соблазнение в условиях карантина
Отправлено 30 марта 2020 - 00:18
Отправлено 30 марта 2020 - 00:49
Всем привет! Такой вопрос назрел. Кто что думает насчет практики в полях (либо просто онлайн-знакомств) в период эпидемии? Конечно, очевидно, что пикап в условиях пандемии - не самая лучшая идея.. Хрен знаешь, здорова ли она или нет, с кем контактировала и откуда приехала. Или может просто носительница. Но возможно есть у кого-то к-либо мысли по поводу как себя обезопасить? Интересно мнение форумчан.
Актуальный вопрос. Мне больше интересно, а сами девушки будут идти на контакт в таких условиях?
Отправлено 30 марта 2020 - 19:36
Отправлено 30 марта 2020 - 21:37
Отправлено 31 марта 2020 - 12:10
Когда дымящаяся шишка отбивает наглухо инстинкт самосохранения.
Но это же пикап-форум, хуле)
Отправлено 31 марта 2020 - 16:42
Когда дымящаяся шишка отбивает наглухо инстинкт самосохранения.
Но это же пикап-форум, хуле)
Чувак, при чем тут дымящиеся шишки?) Другие варианты не рассматриваешь?) И я решил просто узнать, как поступают в такой ситуации люди. Если нечего ответить по существу - зачем свои домыслы расписывать?
Отправлено 31 марта 2020 - 19:09
По-моему мнению, пока продолжается вся эта шляпа с карантином, то о соблазнении можно забыть.
И дело не в том, что закрыты кафе-бары-киношки, а в том, что народ максимально напуган и будет минимизировать общение с незнакомыми людьми.
Ну, можно, как в соседней теме писали - знакомиться на СЗ и переводить все это дело в видео-чат и периодически там общаться с целью поддержания интереса до того момента, пока не закончится карантин. Но что-то мне подсказывает, что это хреновая затея.
Да и вообще, карантин - это время, когда реально можно заняться собой - физкультура, перечитать умные книжки, подумать о различных вариантах увеличения дохода, а не вк залипать круглыми сутками и страдать по ОЖПшкам.
Сообщение отредактировал AlexFromLip: 31 марта 2020 - 19:09
Отправлено 31 марта 2020 - 20:18
Да, в таких условиях соблазнять бесполезно. Бабы не идут на свиданки и контакт. Все напуганы. Тем более из дома даже теперь выходить нельзя.
Остается заниматься саморазвитием. А потом уже после всего этого с новым желанием идти в поля/тиндеры и тому подобное.
Я пока удалил аккаунт в тиндере. Смысла нет сейчас.
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:10
Сообщение отредактировал Пауль 92: 01 апреля 2020 - 10:13
Отправлено 01 апреля 2020 - 18:06
Мне чёт тоже непонятно, как к ним подходить, дело не в страхах, а в том, что заболеть не хочется от неё коронавирусом. Особенно с учётом того, что по телевидению говорят не точное количество заболевших, а меньше, скорее всего. Вон в США побольше проверили людей, больше и оказалось заболевших. В России тоже, наверное, реальное количество заболевших больше.
Отправлено 02 апреля 2020 - 00:47
Отправлено 03 апреля 2020 - 00:14
Остается заниматься саморазвитием..
Я пока удалил аккаунт в тиндере. Смысла нет сейчас.
Да-да, развитием сначала правой руки, потом левой..
Про тиндер, зря ты так с ним сгоряча. Можно попробовать поиграть в секс по телефону)...
Отправлено 03 апреля 2020 - 17:45
про тиндер действительно зря
они сейчас россиянам интересную опцию бесплатно подключили (вроде до конца апреля)
можно менять локацию и просматривать профили/общаться с соседними странами, например
модный нигер
Отправлено 03 апреля 2020 - 18:33
Да-да, развитием сначала правой руки, потом левой..
Про тиндер, зря ты так с ним сгоряча. Можно попробовать поиграть в секс по телефону)...
У меня несколько иное представление о саморазвитии)
про тиндер действительно зря
они сейчас россиянам интересную опцию бесплатно подключили (вроде до конца апреля)
можно менять локацию и просматривать профили/общаться с соседними странами, например
А смысл какой? Потеря времени на болтовню с теми, с кем никогда не встретишься...
Отправлено 03 апреля 2020 - 20:14
Нормально всё!С двумя уже договорился встрече,но ссыкух подавляющее большинство.Приходится переписку из далека начинать,как и раньше,на прямое предложение секса реакция негативная.Может,29 апреля ситуация поменяется.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0