Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда хочется ударить девушку, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 DenisPogr

DenisPogr
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 марта 2020 - 12:10

Мне 35, ей 24, оба 6-7 по бальности. Я москвич, она приезжая из соседнего города. Познакомились 4 года назад, сначала общались проводили вечера, спустя полгода секс и частые встречи на моей территории. Она жила отдельно,снимала квартиру,родители у нее в соседнем городе. Я жил один,тоже снимал. В плане секса я у нее первый, девчонка добрая, умная, верная, фигура спорт, домашняя. А я в тот момент отходил от предыдущих отношений, она была одна из т10д. Понял что зацепила своей искренностью, дарила маленькие подарки, хвалила,подбадривала в нужные моменты, по утрам готовила, секс качественный. Спустя время возникли чувства, у нее думаю намного раньше.
Но на протяжении всех отношений всплывало мое общение с другими (я не хотел зацикливаться на одной, исходя из прошлых больных отношений, перестраховывался),она то уходила в себя то истерила но прощала. Меня начало бесить что часто меняется настроение, что она не чувствует мое внутреннее состояние,вообщем мелочи я называл это тараканы. Она шла на разговор всегда, когда сильно косячил уходила,собирала вещи несколько раз. Спустя время мирились. Косяки в основном заключались в изменах и рукоприкладстве,об этом ниже.
Спустя год заговорила про свадьбу и детей, начала спрашивать как я к этому отношусь,не давила. Я же сомневался она ли та самая, искал идеал и по внешке хотел прокачаннее, и без перепадов настроения чтобы. Я не давал ей четкого ответа, говорил что нужно встать на ноги финансово и какие то общие фразы. Позже знакомилась с моими друзьями,родственниками, всем она понравилась. Через год после первого секса начали жить вместе. Проблем с сексом не было, по несколько раз в день, я проявлял инициативы больше, вместе проводили время на выходных, в большинстве финансы вкладывал я, она когда у меня были проблемы помогала деньгами, домашними делами занималась она,я помогал.
Спустя год при очередном конфликте из за левых телок, она начала спрашивать,я отстранился, потом ещё спрашивать и я собрался и ушел. На ее выпады и выносы мозга я привык уходить из дома или уходить в себя. При последующем таком разе когда она увидела фото с другой бабой, она начала расспрашивать собирать вещи, я не выдержал и ударил ее. Она переехала,мне стало ее не хватать ,сделал усилия помирились.
Но с каждым месяцем отношения ухудшались , в ссорах я перестал себя контролировать , она постоянно стала получать пощёчины, таскания за волосы,я мог наброситься и душить ее, мог давить морально говорить хрень, в целом вести себя как псих.
Последний раз она хладнокровно сказала что точка, получается расстались пару месяцев назад с ее инициативы, я поддержал дабы не унижаться. Спустя время понимаю что меня раздражало именно то что кто то посягает на мою свободу, задает неудобные вопросы и просит ответственности. Думаю что она и была идеалом который я искал. А я наверно пожизненный инфантил Она сейчас меня видеть не хочет. Как хотя бы вырулить на человеческое общение? Есть шанс изменить свою агрессию на положительные эмоции?

Сообщение отредактировал DenisPogr: 27 марта 2020 - 12:19

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2020 - 14:08

Спустя время понимаю что меня раздражало именно то что кто то посягает на мою свободу, задает неудобные вопросы и просит ответственности.

Автор, любая девушка будет вести себя точно также. Тебе зачем вообще сейчас отношения с кем-то? Хочешь свободы так не обременяй себя отношениями, общайся с разными девушками без создания ЛТР. А быть в ЛТР с одной и параллельно практически у неё на глазах мутить с другими это дичь какая-то. Не удивительно что у твоей девушки в таких условиях фигня какая-то с психикой происходит и отношения ваши портятся. Также и все остальное. Не хочешь вопросов, ответственности и прочего подобного - не надо начинать отношения. Начнёшь другие отношения с точно таким же своим поведением в них и будет итог аналогичный нынешнему.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 27 марта 2020 - 14:10

• 0

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2020 - 14:58

Как хотя бы вырулить на человеческое общение?

Вырулишь на общение, когда вам обоим друг на друга будет пофиг. А пока не вырулить.

Есть шанс изменить свою агрессию на положительные эмоции?

Твоя агрессия связана из-за того, что в вашем дисбалансе ты большой плюс. Твоя значимость сильно выше, чем её для тебя.
Потому, тебя в ней все раздражает.

Этот перекос пошел с момента, когда она узнавала об изменах, но не уходила. Так она в твоих глазах теряла значимость, а ты в её глазах рос.
Это вот тот случай, когда на форуме говорят: Девушка не простит парню своей измены. Так вот ты ей не простил.

Это довело до твоей агрессии.

И единственный вариант - это её уход.
И как обычно, на расстоянии значимость её подрасла и ты захотел назад. И плюс еще тут твоё чувство вины от агрессии.
Но на самом деле надо забыть её. Потому что если ты её сейчас вернешь - все пойдет по новому кругу.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2020 - 15:00

Тот случай, когда жалко девушку, потому что она связалась с неуравновешенным придурком.

По сабжу: тебе не нужны отношения сейчас.

Развлекайся с другими.

Может быть она остынет, но значительно позже.

Рекомендую за это время проработать свою голову.

• 2

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2020 - 19:04

она не чувствует мое внутреннее состояние,вообщем мелочи я называл это тараканы

Тараканы это у тебя. Никто не может и не должен угадывать твои чувства. Ты взрослый человек и пора бы научиться не ждать безусловной заботы и принятия (на это могут претендовать только дети и животные до определённого возраста, потом их начинают воспитывать, задавать рамки и учить социализации ака сообщать о своих потребностях и отстаивать свои границы), а словами через рот сообщать их.

А распускание рук это вообще пиздец какой долбоебизм и инфантилизм. Иди к психологу. Про конкретно эту девушку забудь, просто прими ответственность за свои поступки - ты накосячил и ты должен понести наказание за это ака остаться без неё.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2020 - 00:12

Автор, в этой истории ты не прав с самого начала,а именно в том,что девочка стала "жертвой" в период твоих отходняков от предыдущих отношений. А ты, будучи неостывшим, начал строить отношения с ней.

Далее твои обиды на прошлые отношения преобразовались в доминанту,которой ты и оперировал. В тебя вкладывались,прощали твои измены=давали разрешение на дальнейшие измены, схавали то,что ты поднял на нее руку =разрешили дальше это делать.
Девочка захотела левелапа ты и тут затупил... Хотела семью,детей-как бы правильные установки.

Если слышал про такое явление как инверсия значимости,то ты на пути к этому,поэтому тебя жмет сейчас. Это когда плюс в отношениях резко становится минусом. Сейчас девушка найдет себе адекватного парня и береги свои яйца.

Попридержи коней и оставь ее в покое, любые эмоции в твою сторону (даже негативные)-это хорошо. Как правило бывшие минусы обесценивают партнера в миг. Поработай над собой и покопайся в себе:это действительно осознание и прозрение,что она идеал или просто желание вернуть свои позиции Доминанта?

Санчас,игнор,выход на связь,если не примут ,то некст. На все про все тебе месяц. Не бухать. Любые шаги с ее стороны отписывай сюда.

З.ы. Я на стороне девушки. В идеале отпустить ее. Она понюхала пороха с тобой. Прежней не будет уже.

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 28 марта 2020 - 00:12

• 1

#7 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2020 - 08:13

Твоя агрессия портит всё. Работай над собой: спорт,хобби. Агрессию в правильное русло выпускай. Скажи спасибо что полицию на тебя не вызвала. 

• 0

#8 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2020 - 21:06

Не автор, так не делается. Если у тебя есть ЛТР, то гулять на стороне надо в тихую. А ты в открытую все делаешь. Ты не готов к отношениям, отпусти девушку и живи дальше для себя.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 марта 2020 - 21:06

• 1

#9 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2020 - 06:19

Девушка конечно так себе, даже зная про измены, оставалась и допрашивала как мамаша, но автор, ты же вроде здоровый лоб, раз до такого доводишь, то у меня для тебя новости не очень
  • 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2020 - 11:49

Автор, я увидел у тебя 2 проблемы:

1) Потребность в "положительных эмоциях" - тут читай пост Кана. В общем все просто - хочешь положительных эмоций в отношениях - ищи такие отношения. Если с этой девушкой таких эмоций нет - некст.

2) Отсутствие самоконтроля, тот факт, что ты избиваешь девушку. Это происходить попросту потому что ты ссыкло. Почему? Вот представь что на работе начальник тебя будет бесить - и что? Ты его побьешь, уволишься и останешься без средств к существованию? Или все же сдержишь себя? Или представь пьяную агрессивную толпу, которая тебя скажет плохо и что? Рванешь их пиздить или все же не станешь ввязываться опасаясь за свою жизнь? Или вот твоя мать тебя будет раздражать и что - её ты тоже отпиздишь? А тут беззащитная девушка, которая все терпит - почему бы и не ударить.

Так что если хочешь научиться себя контролировать в отношениях и не поднимать руку на девушку - перестань вести себя как ссыкло и контролируй себя также, как и с другими людьми, которых ты бить боишься.

• 2

#11 annaflirt

annaflirt
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 апреля 2020 - 12:22

Вы похерили отношения, которые вам, как оказалось, дороги.
Судя по описанию, девочка милаха, а вам удалось чистый, невинный цветочек втоптать в грязь и сами же теперь от этого страдаете.

Gesendet von meinem MAR-LX1A mit Tapatalk
  • -1

#12 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2020 - 15:59

Автор, я увидел у тебя 2 проблемы:
1) Потребность в "положительных эмоциях" - тут читай пост Кана. В общем все просто - хочешь положительных эмоций в отношениях - ищи такие отношения. Если с этой девушкой таких эмоций нет - некст.
2) Отсутствие самоконтроля, тот факт, что ты избиваешь девушку. Это происходить попросту потому что ты ссыкло. Почему? Вот представь что на работе начальник тебя будет бесить - и что? Ты его побьешь, уволишься и останешься без средств к существованию? Или все же сдержишь себя? Или представь пьяную агрессивную толпу, которая тебя скажет плохо и что? Рванешь их пиздить или все же не станешь ввязываться опасаясь за свою жизнь? Или вот твоя мать тебя будет раздражать и что - её ты тоже отпиздишь? А тут беззащитная девушка, которая все терпит - почему бы и не ударить.

Так что если хочешь научиться себя контролировать в отношениях и не поднимать руку на девушку - перестань вести себя как ссыкло и контролируй себя также, как и с другими людьми, которых ты бить боишься.

1. А кто ему должен давать положительные эмоции? Он просто хочет потреблять, что дают другие, он амеба и умрет одиноким
2. С начальником параллель странная, потому что на работе мотивация деньгами, то есть постоянная, а значимость девушки для него часто ниже нулевой, особенно, когда выкатывает претензии. А когда спокойно сидит, нулевая.
Иногда, когда девушка после всех самоунижений отлипает, тогда он посидит на бобах и подкатывает обратно. Только изза безрыбья
  • 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2020 - 11:59

С начальником параллель странная, потому что на работе мотивация деньгами, то есть постоянная, а значимость девушки для него часто ниже нулевой, особенно, когда выкатывает претензии. А когда спокойно сидит, нулевая.

А что по твоему нормально пиздить людей при нулевой значимости? Там бабушка на остановке сделает замечание и вломить ей - так? + выше я привел второй пример - пьяная компания, которую автор обойдет стороной.

Я пишу к тому, что когда человек говорит, что не может себя контролировать - он почти всегда пиздит. Потому что полно примеров в его жизни когда он прекрасно себя контролирует. Так что зачастую такие парни пиздят девушек исключительно по причине трусости и долбоебизма. А не из-за низкой значимости девушки или неумения себя контролировать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2020 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0