Но на протяжении всех отношений всплывало мое общение с другими (я не хотел зацикливаться на одной, исходя из прошлых больных отношений, перестраховывался),она то уходила в себя то истерила но прощала. Меня начало бесить что часто меняется настроение, что она не чувствует мое внутреннее состояние,вообщем мелочи я называл это тараканы. Она шла на разговор всегда, когда сильно косячил уходила,собирала вещи несколько раз. Спустя время мирились. Косяки в основном заключались в изменах и рукоприкладстве,об этом ниже.
Спустя год заговорила про свадьбу и детей, начала спрашивать как я к этому отношусь,не давила. Я же сомневался она ли та самая, искал идеал и по внешке хотел прокачаннее, и без перепадов настроения чтобы. Я не давал ей четкого ответа, говорил что нужно встать на ноги финансово и какие то общие фразы. Позже знакомилась с моими друзьями,родственниками, всем она понравилась. Через год после первого секса начали жить вместе. Проблем с сексом не было, по несколько раз в день, я проявлял инициативы больше, вместе проводили время на выходных, в большинстве финансы вкладывал я, она когда у меня были проблемы помогала деньгами, домашними делами занималась она,я помогал.
Спустя год при очередном конфликте из за левых телок, она начала спрашивать,я отстранился, потом ещё спрашивать и я собрался и ушел. На ее выпады и выносы мозга я привык уходить из дома или уходить в себя. При последующем таком разе когда она увидела фото с другой бабой, она начала расспрашивать собирать вещи, я не выдержал и ударил ее. Она переехала,мне стало ее не хватать ,сделал усилия помирились.
Но с каждым месяцем отношения ухудшались , в ссорах я перестал себя контролировать , она постоянно стала получать пощёчины, таскания за волосы,я мог наброситься и душить ее, мог давить морально говорить хрень, в целом вести себя как псих.
Последний раз она хладнокровно сказала что точка, получается расстались пару месяцев назад с ее инициативы, я поддержал дабы не унижаться. Спустя время понимаю что меня раздражало именно то что кто то посягает на мою свободу, задает неудобные вопросы и просит ответственности. Думаю что она и была идеалом который я искал. А я наверно пожизненный инфантил Она сейчас меня видеть не хочет. Как хотя бы вырулить на человеческое общение? Есть шанс изменить свою агрессию на положительные эмоции?
Сообщение отредактировал DenisPogr: 27 марта 2020 - 12:19