Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с неравными доходами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2020 - 01:05

Всем привет. Ситуация банальна. Нужен взгляд со стороны.
Встречаемся с девушкой месяц. Ей 37, мне 36. С соблазнением равных мне по статусу проблем нет. Внешка на 5. Тут получилось так что познакомился с девушкой, твердая 6. Есть взрослый ребёнок. Но не суть.
У нее две квартиры, доход непонятно откуда, особо не интересовался. Но видно что денег достаточно. Дорогие украшения, одежда, отдых. Инстаграм бомбовый. Везде цветы, дорогие подарки, рассказывает как ей постоянно поклонники присылают. В общем намекает что ей нужны отношения. Однако чувствую что я недотягиваю до ее потребностей. Правда рано еще делать прогноз. У меня хорошая должность, зарплата позволяет жить комфортно, но купить с нее квартиру не влезая в ипотеку не смогу. Есть две хорошие машины, но мне они сейчас интереснее чем квартира. Живу один, снимаю хорошую однушку. В целом мне не напряжно тратить деньги на нее, но это всего лишь свиданки, что будет при совместной жизни неизвестно. В общем чувствую себя по статусу ниже. Понимаю что возможно придется отказаться от девушки, но нечасто мне такие попадаются в карту. Как со стороны можно оценить ситуацию? Пробовать сближение или лучше сразу точку поставить?

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 16 марта 2020 - 01:07

• 1

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2020 - 08:18

Вы месяц встречаетесь, а ты уже мечтаешь планируешь совместную жизнь. По мне так, пока все всех устраивает - сношайтесь на здоровье.

• 0

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2020 - 08:35

Оценка ситуации зависит от человека и его приоритетов. Одна отнесётся спокойно, другая изойдет на говно. Как поступит именно эта ожп - а хрен его знает. Мало вводных, кроме того, что у неё 2 хаты, дорогие шмотки и бомбический Инстаграм, нет ничего.
Может не а тему, но 2 машины ив то же время съёмная хата. И самому под сорокет. О будущем думаешь? Снимать будешь до пенсии?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2020 - 09:24

У нее две квартиры, доход непонятно откуда, особо не интересовался. Но видно что денег достаточно. Дорогие украшения, одежда, отдых. Инстаграм бомбовый. Везде цветы, дорогие подарки, рассказывает как ей постоянно поклонники присылают.

Вроде все очевидно - эскорт.
  • 1

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2020 - 09:58

Ты её трахни сначала, а уж потом думай о чем-то большем.

Читаем правила раздела. Неделя РО.

• -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0