Всем привет!))) Последний раз писал на форум 4-5 лет назад, много воды утекло, но.... грабли как были рядом, так и таскаю с собой! Вообщем история такая:
Мне 32, развелся 5 лет назад, есть ребенок, живет с бж. Переехал в город где живет бывшая, что бы быть рядом с ребенком, по бизнесу поперло, решил завязать с одной сферой и попытаться уйти в другую вот и переехал. И так получилось, что почти сразу чуть ли не не через неделю познакомился с девочкой "огонь"! Новые друзья, подруги, тусовки, ну меня быстро приняли как своего,(купил бар) поэтому тусовки были веселые. Ну тут она постоянно рядом, секс, пьянки! Но, бизнес не шел, проблемы накатывались, да и с девушкой я что то губу раскатал, она мне ничего не обещала, а я воспринял наши встречи как отношения, ну и чувство собственности, ревность и тд. Так прошло 3-4 месяца, потом узнал что у нее есть еще кто то! поговорили: ДА, есть! Ну и послал, расстались, 2 месяца не общались вообще. Потом встретил ее с парнем идущую за ручку, а позже в клубе с ним же, я то же был не один. Ночью написала мне, что я не теряюсь, я ответил, что то типа, ну да организм требует иногда, вообщем все коротко и сухо. У нас на тот момент были общие знакомые, и не помню как, но списались с ней не часто и коротко, погуляли просто так по городу несколько раз и все, жили на тот момент в соседних почти домах. Пару раз отправил цветы и какую то хрень, и общение чаще стали. За это время, что не общались там у нее своя санта барбара была в отношениях, но "счастья" так и не обрела. Коротко о ней: девочка красивая, ухоженная, танцовщица, го го, стрип, 28л., привыкла к легким деньгам, держит любовника для секса и денег, дает ей иногда. Вообщем я это узнал позже, но предложил встречаться, согласилась. По началу все хорошо, помогал как мог, тоже и бизнес поддерживать надо было и ребенку помогать и себя содержать и с ней подарочки, кафе рестораны и прочие мелочи... Даже был разговор с ней, по чесноку,что БЫЛ когда то у нее парень который содержал ее и ей нужна это помощь, т.к. все хотят красивых девочек, а платить за ресницы, белье, и прочую хрень не хотят, я сказал, что понимаю, ну реально понимаю, и помогу чем смогу. В январе поймал ее на переписке с бывшим, т.е. как тогда и выяснил что это и есть ее любовник. Она все по нему сохнет с ним хочет быть, а он ее динамит, вот она пытается завести отношения что бы забыть тот фронт. Ну поругались, она начала не хочу тебя обманывать, я тебя не достойна и т.д., но в измене не призналась. Почему измена? Случайно получил доступ к ее СС, оттуда и прочитал все ее жизнь по ее переписке с сестрой, они очень хорошо общаются и все рассказывают друг другу! Увидел все! Но тут и попались мне злополучные грабли!)) Дорогая, давай все обнулим, попробуем все забыть(она не знала, что я все знаю). попробовали, но за месяц не получилось, у меня сиди еще все это и особую помощь как она хочет оказывать не хочется, зная что поддерживает связь с бывшим. Бизнес тоже идет ни как, поднимаю, много времени и сил отнимает, с ребенком контакт потерял, ни на что времени не хватает... увидев это решила поговорить со мной и предложила расстаться на время. Я понимал это чувствовал и был готов, согласился... через пару дней увидела в СС как в баре ее знакомая отдыхала, подумала что она со мной теперь и послала меня окончательно, заблокировала во всех сс. Ну как говориться СС у баб это их душа и мысли, то вчера разблокировала контакт, и поставила статус который я могу увидеть типо: погода паршивая как и бывший! Хотя расставались изначально нормально и времени прошло неделя всего!
Вообщем как то так, теперь самое важно: что делать! ??? Забыть, Забить, взяться за работу плотно, восстановить отношение с ребенком, заняться собой и подождать когда сама придет? или что? не знаю почему цепляет девочка, хотя может привычка, все же последние 1,5 года только с ней и общались, нее секс был с разными, но близко никого не подпускал. Вообщем как то так... кто чем можем, что это все значит с этими СС, статусами и вообще ничего пока не понимаю(