Как вести себя дальше?
Отправлено 13 марта 2020 - 09:39
Проблема в том, что за эти четыре года отношения совсем стухли. У нас нет общих планов на будущее, каждый по сути живет своей отдельной жизнью. Даже с учетом того что мы живем вместе, проводим не более пары-тройки вечеров вместе. То я возвращаюсь домой поздно, а он уже спит, то он возвращается поздно а я уже сплю. Секс не более пары раз в неделю и по сути какой-то механический, без страсти и эмоций с обеих сторон.
Раньше часто ссорилось, были предложения расстаться и с моей и с его стороны, но в итоге все таки мирились. Раньше я периодически находила его переписки с девушками, ругались из-за этого, он обещал больше не общаться ни с кем, но потом снова начинал. Я читала его личную переписку, общение с девушками идёт всегда примерно по одной схеме - или до встречи и вовсе не доходит, так как девушка вечно занята или она становится постоянно занятой после пары-тройки встреч. Раньше меня это расстраивало и злило, сейчас уже все равно стало, я перестала следить за его переписками с девушками. Да и вижу, что других девушек ему зацепить нечем, иначе он бы давно со мной уже расстался.
Вообще, чувств у меня к нему нет и никогда особо не было. Разве что симпатия была в самом начале, но его переписки с девушками напрочь уничтожили ее. Встречаться начали скорее от скуки. С его стороны скорее всего тоже не было ничего сильнее симпатии на первых порах. Я общалась с другими мужчинами после того как поняла, что он общается с девушками. Ни к кому симпатии не возникло, да и мне особо тоже никто сильно не симпатизировал. Поэтому думала о том, что менять шило на мыло смысла особого не имеет и начинать новые скучные отношения для галочки я не хотела. Да и психолог, с которым я сейчас работаю, говорит что пока я не решу свои внутренние проблемы нет смысла начинать новые отношения так как они пойдут по тому же сценарию, что и старые. Психолог советует постараться нормализовать имеющиеся отношения и если совсем не получится, то расставаться и начинать новые только тогда когда я существенно поменяюсь внутри и решу свои психологические проблемы. Я отчасти с ним согласна, но ловлю себя на мысли, что спасать нынешние отношения уже просто нет сил и мотивации, да и мужчина не горит желанием как-то все реабилитировать.
Хотелось бы услышать мнения, советы.
Отправлено 13 марта 2020 - 09:50
Здесь не Трепология, чтобы пиздеть просто так.
Опиши, что ты хочешь, а мы скажем, как к этому оптимальнее придти.
Отправлено 13 марта 2020 - 09:55
Есть куда уйти? На свою зарплату проживёшь? Ну и вперёд!
Отправлено 13 марта 2020 - 09:59
Да, с жильём и финансами проблем нет. Психолог советует пока не прекращать отношения, а попытаться нормализовать их. И больше всего меня тут напрягает то, что пугают повторением этого сценария пока я не решу свои проблемы внутренние. Думаете он прав и стоит пока вообще избегать отношений, если расстанусь с нынешним мужчиной?Расставайся и продолжай работу с психологом. Вы с парнем друг для друга "на безрыбье и рак рыба" - вместе только по тому, что не востребованы у других. Так что тут вопрос у кого яйца крепче? У кого крепче, тот первый и безболезненнее ДЛЯ СЕБЯ свалит.
Есть куда уйти? На свою зарплату проживёшь? Ну и вперёд!
Отправлено 13 марта 2020 - 10:30
Что именно ты считаешь тухлятиной? Секс 2 раза в неделю с точки зрения физиологии, это вполне в норме. Какой аспект в отношениях ты хочешь исправить?Хотела бы попытаться нормализовать отношения, вывести их из этой тухлятины в нормальное состояние. Понять реально ли вообще это сделать с учетом того, что мы уже четыре года встречаемся и было много негативна в отношениях в прошлом.
Что было в прошлом - пофиг. Важно, что сейчас.
И еще. Что ты можешь сделать, чтобы стать привлекательнее для своего парня?
Отправлено 13 марта 2020 - 10:49
В сексе хотелось бы больше эмоций, страсти, а не пустой механики. Самой даже как-то не комфортно проявлять инициативу, что-то придумывать, кажется что все это лишнее и никому уже не нужно, а я только напрягать буду своими попытками. В сравнении с тем как было в начале отношений в плане секса стало хуже - раньше он был практически каждый день. Или это нормально, что секс становится в отношениях реже спустя столько лет? Предыдущие отношения длились не более полугода и там в плане секса ничего не успевало поменяться.Что именно ты считаешь тухлятиной? Секс 2 раза в неделю с точки зрения физиологии, это вполне в норме. Какой аспект в отношениях ты хочешь исправить?
Хотелось бы, чтобы появились общие планы и цели, больше времени проводили вместе. Ну и конечно, чтобы не было общения с другими девушками. Я уже не слежу поэтому не знаю общается/встречается парень с кем-то или нет, да и знать не хочу надоело уже трепать себе нервы этим.
Я над этим вопросом тоже задумывалась. Сама наверное даже не понимаю, что надо делать для того чтобы стать привлекательней. Я никогда не запускала себя, всегда следила за внешностью. За время наших отношений даже лучше стала выглядеть, особенно в начале отношений было много мотивации становиться лучше и лучше. Парень же наоборот забросил зал и стал меньше за собой следить. Но я по этому поводу ничего ему не говорила никогда.И еще. Что ты можешь сделать, чтобы стать привлекательнее для своего парня?
В социальном плане тоже не забиваю на себя, работаю, есть увлечения, друзья. Вцелом я человек приятный в общении и интересный, по крайней мере так обычно говорят другие.
Вообще, я готова многое делать и дальше, что-то новое в том числе. Понимать бы что именно делать, в какой области.
Сообщение отредактировал taro29: 13 марта 2020 - 10:42
Отправлено 13 марта 2020 - 11:01
Ну вот когда ты станешь на столько соблазнительной, что парень пиздец как тебя захочет, тогда у него эмоции и появятся.В сексе хотелось бы больше эмоций, страсти, а не пустой механики.
А когда он видит одно и то же недовольное лицо, какие эмоции у него будут? Соответствующие.
Ты можешь взять и сама эмоции свои из ничего получить? Нет. Так же и парень.
Можешь ему что-то дать такое, на что у него будут положительные эмоции.
Лень тебе что-то думать самой. Но пусть парень думает, старается и т.п. А ты, королевишна, будешь лежать, и позволять, ему, холопу, тебя ублажать.Самой даже как-то не комфортно проявлять инициативу, что-то придумывать, кажется что все это лишнее и никому уже не нужно, а я только напрягать буду своими попытками.
С таким отношением к парню, у тебя и в других отношениях будет тоже самое. Правильно психолог тебе это говорит.
Только не подумай, что надо чулки там какие-то одеть. Это еще больше отвращает.
Надо заняться спортом, улучшить свое тело физическими нагрузками. Делать то, что улучшит тебя. Станешь привлекательнее - появится и желание больше к тебе.
Ну во-первых, есть приедание. До этого у вас был голод, на голодуху все скушаешь - и все вкусно.В сравнении с тем как было в начале отношений в плане секса стало хуже - раньше он был практически каждый день. Или это нормально, что секс становится в отношениях реже спустя столько лет?
А дальше, приходит насыщение. Голод прошел, и уже хочется не только пустого хлеба, чтобы утолить голод, а уже то-то более вкусное. Разнообразнее.
Во-вторых, в 20 лет и в 40 лет мужик хочет по разному. В 20 лет молодой парень готов трахать все, что движется, а в 40 ему уже иногда и не хочется.
Потому, количество секса может и меняться. Ты можешь влиять на это - как я описал выше.
Не надо сравнивать с отношениями, которые закончились. Они что, были идеальны? Так они закончились, они уже хуже этих.Предыдущие отношения длились не более полугода и там в плане секса ничего не успевало поменяться.
Увлекись тем, что интересно твоему парню. Тогда у вас могут появиться общие интересы.Хотелось бы, чтобы появились общие планы и цели, больше времени проводили вместе.
Тут то в чем проблема?
Только увлечься надо реально, а не так, поверхностно глянуть на что-то, посчитать, что это херня, нахвататься терминов и пытаться на эту тему с парнем заговорить. Это даст обратный эффект.
Общения с другими девушками не будет, если парню будет хотеться общаться с тобой, если он будет понимать, что ты - лучшее, что он мог встретить в своей жизни.Ну и конечно, чтобы не было общения с другими девушками.
Если парню с тобой будет хотеться провести время больше, чем с какой-то другой девушкой.
Тогда и уйдет общение с другими.
А больше никак.
Ну что, можешь повлиять на себя?
Сообщение отредактировал Kahn: 13 марта 2020 - 11:04
Отправлено 13 марта 2020 - 11:27
Да я бы не сказала, что у меня недовольное лицо... Вообще, я по характеру достаточно весёлый человек. Когда проводим время вместе, то часто смеёмся, шутим над чем то. Хотя, может конечно парень делает вид, что все нормально. Даже не знаю.А когда он видит одно и то же недовольное лицо, какие эмоции у него будут? Соответствующие.
Раньше я предлагала какое-то разнообразие и со своей стороны активность в том числе, но парень как-то не поддерживал все это. Говорил, мол, давай но как-то в другой раз, а сейчас по простому как обычно. Ну я и перестала со временем что-то делать и предлагать. Хотя, он сам никогда не говорил, что я что-то делаю не так и что надо как-то менять поведение. Со слов его все было в порядке.Лень тебе что-то думать самой. Но пусть парень думает, старается и т.п. А ты, королевишна, будешь лежать, и позволять, ему, холопу, тебя ублажать.
С таким отношением к парню, у тебя и в других отношениях будет тоже самое. Правильно психолог тебе это говорит.
Так я писала выше, что не запускаю себя и занимаюсь спортом, да и вцелом за своим внешним видом слежу. Вообще, в юности профессионально занималась теннисом, сейчас тренажёрный зал регулярно. Ещё из спорта занимают пол денсом. Вообще, состояние тела у меня хорошее. Если бы был лишний вес или дряблость, то все было бы очевидно в чем проблема. Салоны красоты тоже посещаю.Надо заняться спортом, улучшить свое тело физическими нагрузками. Делать то, что улучшит тебя. Станешь привлекательнее - появится и желание больше к тебе.
Согласна, я сама как-то всегда была в стороне от его увлечения хоть он раньше и предлагал часто чем то вместе заниматься, но я отказывалась. Сейчас уже конечно перестал предлагать.Увлекись тем, что интересно твоему парню. Тогда у вас могут появиться общие интересы.
Думаю, что могу.Ну что, можешь повлиять на себя?
Отправлено 13 марта 2020 - 11:37
Ну мне ты можешь сказать, что у тебя все хорошо. Показатель того, как у тебя хорошо - то, как на тебя реагируют другие мужчины и женщины, в том числе твой парень.
Я лишь тебе направление могу показать. Спорить и доказывать тебе, что со временем ты не стала сексуальнее - не буду. Сама это должна понимать.
Отправлено 13 марта 2020 - 11:47
Отправлено 13 марта 2020 - 12:09
Какие у тебя внутренние проблемы?
Я бы в себе или ОМП не стал сильно копаться, ибо изначально выбор кривоватый получился.
Мне, вот, почему то со временем отношений, например 3 года - меньше свою подругу не хотелось.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 марта 2020 - 12:13
Отправлено 13 марта 2020 - 12:40
Согласна, отношения изначально были начаты не по сильной симпатии или влюбленности. Я как раз рассталась с предыдущим парнем и после расставания была какая-то грусть, пустота в душе чтоли и сильно хотелось чем-то все это занять. По сути для этого я и начала встречаться с нынешним парнем, при таком раскладе на его месте мог оказаться любой другой и для меня это ничего принципиально не изменяло бы. Наверное, вообще на надо было так начинать отношения. Психолог говорит, что надо было полностью отойти от тех отношений и только потом начинать новые, а на так сразу.тухлость, потому что не происходит левел ап в отношенияХ, за 4 то года. Не происходит, потому что изначально эти отношения строились просто на симпатии и ничем более, которая со временем никуда не переросла. Так часто бывает, ровно, как и наоборот.
Какие у тебя внутренние проблемы?
Я бы в себе или ОМП не стал сильно копаться, ибо изначально выбор кривоватый получился.
Мне, вот, почему то со временем отношений, например 3 года - меньше свою подругу не хотелось.
Про внутренние проблемы психолог говорит, что это отсутствие самодостаточности, неуверенность в себе, стремление быть для всех хорошей, всем угодить и понравиться. Поэтому и личная жизнь и карьера особо не складываются у меня по его мнению. Я работаю в этом направлении, улучшения есть, но быстро меняться тут не получается.
Значит думаете лошадь окончательно сдохла и нет смысла даже пытаться воскресить ее?)
Отправлено 13 марта 2020 - 13:05
Я как раз рассталась с предыдущим парнем и после расставания была какая-то грусть, пустота в душе чтоли и сильно хотелось чем-то все это занять. По сути для этого я и начала встречаться с нынешним парнем, при таком раскладе на его месте мог оказаться любой другой и для меня это ничего принципиально не изменяло бы.
Ну, он был "заплаткой" для тебя, поэтому и полезла в ненужные тебе отношения, по типу "главное, чтоб не одной", вот и последствия.
На счет работы над собой, стань цельной, прокачайся как личность. Естественно быстро измениться не получится. Сначала фундамент закладывается, а потом все остальное. Но фундаменту нужно время,чтоб он отстоялся. Поэтому планомерно создавай себя.
Приложи усилия на изменение себя,тогда и твой подход к отношениям будет другойи атмосфера поменяется. На выходе получишь либо восстановление текущих отношений, либо здоровый экологичный некст.
Отправлено 13 марта 2020 - 13:52
Может есть ещё какие-то проблемы, которые я не учитывала. В любом случае спасибо за мнение!
Есть конечно.
Во-первых, путь изменения себя ради спасения отношений - изначально тупиковый. По очень многим причинам. В лучшем случае, попросту устав, ты бросишь это дело.
Во-вторых, твои внутренние проблемы на то и внутренние, что на отношения влияют опосредованно. В сообщениях выше влияния нет вообще.
В-третьих, зато есть другое. Это твоё состояние сейчас. И тут психолог права, если в нем закончишь отношения, то следующие начнутся в нем же. А если попытаешься компенсировать, получится тоже самое, только с другого полюса.
В-четвёртых, выйти из него намного важнее, чем например, выйти из оношений. Или решить какие-то внутренние проблемы, кхе. Способов для этого несколько. Быстрого решения нет, лёгкого решения нет. Как жить свою жизнь и какими эмоциями её наполнить, решать тебе.
Сообщение отредактировал Modesty: 13 марта 2020 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0