Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я не могу ее забыть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Алексей 82

Алексей 82
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 марта 2020 - 02:05

Добрый вечер,

Это длинная история, заранее сорри за нее и множество эмоций.

Мне сейчас 38. Я обычный офисный работник, хотя несколько лет ранее забирался чуть выше (до технического руководителя проектов, так же пробовал работать на себя, впрочем оба варианта без дальнейшего успеха и развития).. На данный момент работаю в иностранной фирмы рядовым исполнителем с обычной зп исполнителей по Москве. Квартира в области в ипотеку, машина (ранее новую брал в кредит в 2013, уже выплатил). В целом, обычный рядовой человек, приехавший в Москву. Я приехал из Питера, переехал десять лет назад.Она такая же примерно, как я, одного уровня.

Мы с ней (пусть ее зовут Саша) познакомились в далеком 2011 году.. это было как прямой укол в сердце, секс на первом свидании (для меня на тот момент не удивительно), но плюс море эмоций, и стали жить вместе (на общей съемной квартире, 50/50 за аренду) фактически с первого дня знакомства. Первый год мы оба были очень счастливы, потом начались проблемы, в основным бытовые (делала мне мозг за всякие бытовые мелочи). Тогда я еще не знал как себя вести себя с женщинами, не отвечал как сейчас понимаю что надо бы. 

В ответ на ее упреки, я начал ей изменять, тем более, тогда я был сколько-то популярен у женщин.. При этом много раз думал о том, чтобы уйти от нее из-за ее скандалов и выноса мозга. Но когда, каждый раз когда до этого доходило (уже договаривался о новой аренде, я фактически не мог этого сделать. Черт, я знаю что это совсем не хорошо, но я тогда каждый раз делал выбор в ее пользу). А спустя какое-то время все повторялось..

Если не брать тех выносов мозга,для меня она была, наверное, идеалом. Взаимопонимание, поддержка.. Но сексом в итоге я занимался не с ней. Как будто в сексе с ней был какой-то блок. Хотя первый год она казалась мне идеальной партнершей, в том числе, в части секса. А после ее упреков, в том числе, в части секса, я чувствовал себя состоявшимся в постели с другими женщинами.

У меня, начиная, с периода знакомства с ней, пошла в гору карьера и деньги. Я тогда купил (пусть в основном, в кредит) все то, что у мня есть.. у же нее всегда и с тем и с другим были проблемы. наверное из-за характера. Но она так же купила  квартиру в области в ипотеку. На самом деле она купила первая, я  за ней в том же комплексе,что и она.Я даже не выбирал другие комплексы, мне важно было быть с ней.

В итоге когда я гулял с очередной женщиной в 2015 году (при этом фактически живя с Сашей как соседи), что-то у ней в голове поменялось. Она вдруг написала той самой женщине что я на самом деле живу с ней (хотя с ней интима тогда уже не было) и в итоге долгих событий та женщина слилась. 

Я не думаю что она за все это время с кем-то еще спала.. Но это мои предположения.

В итоге, мы с Сашей остались вместе. Это был мой выбор (как мне кажется).

Я пригласил ее в Мексику в конце 2015 года и это было наше лучшее и единственное, но или один, или с левыми бабами) путешествие вместе (я тогда много путешествовал. Там она заинтересовалась испанским и я подарил ей на день рождения курсы испанского. 

В итоге летом 2016 я сделал ей предложение и она согласилась. Все, казалось, наконец наладилось, но в сентябре 2016 она сказала мне что влюбилась в учителя испанского и хочет расстаться. В итоге Саша ушла в наале 2017 года, я сопротивлялся до последнего, просил ее остаться...

Для меня это был ппц,яйца прижало конкретно, но в итоге начале 2017 года я решил что все, хватит унижаться и уехал от нее на свою квартиру. Тогда я читал этот форум и понял что нельзя с ней выходить на связь, надо спать с другими девушками. 

Проблема была в том, сколько бы я не пробовал с другими, другие девушки не могли для меня заменить Сашу в части отношений. Хотя секс с ними был куда лучше чем у меня с Сашей в лучшие мои с ней года... Как будто было все не то..Хотя я переспал с шестью после Саши, и с одной даже начал строить отношения.

При этом через какое-то время я возобновил с Сашей общение.. скорее по-дружески, но по сути все сох по ней, не говоря ей об этом.

Параллельно у меня были отношения с девушкой, я надеялся что я забуду Сашу... И это я сейчас понимаю, тогда не понимал. Я спал и встречался с той девушкой, но она в итоге не могла заменить Сашу... я Сашей общался с ней параллельно, только общался.

И так длилось два года... В начале 2019 года Саша сказала мне что познакомилась в инете с чуваком из Чили и что он пригласил ей туда, что она переезжает в сентябре. Для меня это был удар.. я попробовал ее вернуть (глупо, я понимаю... но яйца тогда конкретно прижало... И в итоге бесполезно, она улетела).

Это произошло полгода назад, но я так и не могу ее забыть. При этом я заблокировал ее эти полгода везде.. К сожалению, у меня  не хватает силы воли не заходить на ее страницу в вк... Но я не пишу ей, только читаю. Она мне тоже не пишет (в вк она заблокирована).

Я встречаюсь уже четыре месяца с новой девушкой. У нас хороший секс и даже есть взаимопонимание.. но, черт возьми, я не знаю как забыть Сашу.

Может дело в том, что в т10д надо искать девушку, которая не хуже чем бывшая? Но проблема в том самом критерии "не хуже" - я тупо не могу найти девушку, в этом критерии которая в т10д или ЛТР хоть на каплю превозошла бы Сашу.. да и, если честно, я сейчас не столь уж привлекателен для женщин...

Пробовал спорт, но врачи сказали нет. Только прогулки, без физ нагрузок. Что и делаю каждый день по 40 минут.  Старый и не очень со здоровьем, к сожалению.

Пожалуйста, дайте советы и рекомендации со стороны, какие бы жесткие они не были.Я знаю что самого себя из болота за волосы не вытащить...

Сообщение отредактировал Алексей 82: 09 марта 2020 - 02:19

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2020 - 16:10

Что со здоровьем?

Цель у тебя в жизни какая?
  • 0

#3 Алексей 82

Алексей 82
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 марта 2020 - 20:41

Что со здоровьем?

Добрый день, Conspirolog.

Диабет с 1,5 лет (то есть уже типа 37 лет). Осложнения (глаза - сетчатка, почки - ХПН, давление, избыточный вес - 93 при посте 180). Все это как-то резко началось с начала 2019 года, до этого вообще не сказать было что что-то не так (осложнения были минимальные, более того, я вообще ощущал себя здоровым, ходил в спортзал, радовался жизни). Да и сейчас со стороны эти изменения внешне не особо пока заметны, ну кроме веса, ессно.

Вопрос про цели в жизни хороший. Раньше я всегда думал что это самореализация в деле, но сейчас я полностью пересматриваю всю свою жизнь.

Сейчас остановился на том что хочу научиться просто радоваться жизни.  Хотя из-за отсутствия существенных достижений в социуме и перспектив прижимает, конечно.

Сообщение отредактировал Алексей 82: 09 марта 2020 - 20:49

• 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2020 - 21:12

Мне сейчас 38.

Старый и не очень со здоровьем, к сожалению.

честно говоря, ты меня огорчил.

Для многих ОМП 38 лет - это только начало, либо второй взлет, но никак не старость. Ты эти мысли из башки для начала выкинь.

С этой  (пусть Даша) ты затянул и когда пошла история с походами налево и выносом мозга - тогда стоило заканчивать такие дурацкие отношения. Как показывает практика, если такой балаган начался - хорошего уже не жди.

Зря мониторишь страницу. Думаешь, что она там побудет недолго и вернется, а ты такой тут как тут... или на что ты надеешься? Лучше выполняй санчас как полагается, а не так, что один глаз закрыл, а вторым подсматриваю.

Проблема в первую очередь в голове у тебя, здесь надо начать с понимания простой мысли: на Дашу теперь пох - она не в Чили - она на Марс улетела, с билетом в одну сторону. Заняться чем-то интересным (а не только пешими прогулками по 40 минут), чтобы время на дурные мысли не было. Развивать отношения с ОЖП, которая сейчас, ну или искать дальше если конкретно не устраивает.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Алексей 82

Алексей 82
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 марта 2020 - 23:39

Мне сейчас 38.

Старый и не очень со здоровьем, к сожалению.

честно говоря, ты меня огорчил.

Для многих ОМП 38 лет - это только начало, либо второй взлет, но никак не старость. Ты эти мысли из башки для начала выкинь.

С этой  (пусть Даша) ты затянул и когда пошла история с походами налево и выносом мозга - тогда стоило заканчивать такие дурацкие отношения. Как показывает практика, если такой балаган начался - хорошего уже не жди.

Зря мониторишь страницу. Думаешь, что она там побудет недолго и вернется, а ты такой тут как тут... или на что ты надеешься? Лучше выполняй санчас как полагается, а не так, что один глаз закрыл, а вторым подсматриваю.

Проблема в первую очередь в голове у тебя, здесь надо начать с понимания простой мысли: на Дашу теперь пох - она не в Чили - она на Марс улетела, с билетом в одну сторону. Заняться чем-то интересным (а не только пешими прогулками по 40 минут), чтобы время на дурные мысли не было. Развивать отношения с ОЖП, которая сейчас, ну или искать дальше если конкретно не устраивает.

Спасибо тебе за ответ.

Я просто пишу что чувствую сейчас. Может, какой-нибудь полковник Сандерс в районе 40 только открыл KFC.. Может быть, и я открою... Но пока по ощущениям именно так, как пишу. Знаешь, я рад бы по-другому, видеть, что у меня еще есть перспективы. Пока не знаю как одним щелчком или, длительно работая над собой, переключить мозги на другую программу. В карьере последние три года сильный спад, начал работать совсем в новой сфере, пока очень тяжело и не получается. Но я все равно пробую.

Ты прав насчет санчаса, по факту я действительно его плохо соблюдаю. Прошлое давно ушло, ничего из того, о чем я сожалею и грущу, уже давно нет. Я в голове это понимаю, но не на уровне чувств. Пока не знаю что сделать чтобы это поменять.. 

Для начала попробую не заходить на ее страницу вообще и найти хобби. На самом деле оно у меня есть, мне очень нравится работать руками и делать что-то по дому, например, я хотел в своей квартире запроектировать и сделать Умный дом. Последнее время с таким негативным настроем было как-то не до этого, все встало. Попробую возобновить еще раз.

Сообщение отредактировал Алексей 82: 09 марта 2020 - 23:40

• 0

#6 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2020 - 23:59

Надо уметь забывать тех людей, которые ушли из твоей жизни, автор. В данный момент я это умею. Имеют значение только твои близкие и друзья, проверенные временем. Если человек ушел из твоей жизни, значит он больше не твой человек и тебе с ним больше ничего не светит. По другому не могу объяснить. И еще не могу понять одного. Зачем ты периодически изменял своей ЛТР, и продолжал строить с ней отношения? Зону комфорта нашел? 
Могу тебе сразу сказать, что Саша не забудет такого и дальше в вашем общении будет тоже самое.

Либо вычеркиваешь пройденный этап из жизни, либо дальше себя загоняешь и продолжаешь спады. 

Сообщение отредактировал Bimmer520: 10 марта 2020 - 00:00

• 1

#7 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2020 - 04:34

Что со здоровьем?

Добрый день, Conspirolog.

Диабет с 1,5 лет (то есть уже типа 37 лет). Осложнения (глаза - сетчатка, почки - ХПН, давление, избыточный вес - 93 при посте 180). Все это как-то резко началось с начала 2019 года, до этого вообще не сказать было что что-то не так (осложнения были минимальные, более того, я вообще ощущал себя здоровым, ходил в спортзал, радовался жизни). Да и сейчас со стороны эти изменения внешне не особо пока заметны, ну кроме веса, ессно.

Вопрос про цели в жизни хороший. Раньше я всегда думал что это самореализация в деле, но сейчас я полностью пересматриваю всю свою жизнь.

Сейчас остановился на том что хочу научиться просто радоваться жизни. Хотя из-за отсутствия существенных достижений в социуме и перспектив прижимает, конечно.

Есть у меня для тебя рекомендации по поводу здоровья и твоей ситуации, но здесь постить не могу, решат, что я делаю рекламу. А личные сообщения у тебя пока заблокированы.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2020 - 08:34

Кстати, есть смысл обратиться к психтеру м обсудить классический кризис среднего возраста.
  • -7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Алексей 82

Алексей 82
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 марта 2020 - 00:36

Надо уметь забывать тех людей, которые ушли из твоей жизни, автор. В данный момент я это умею. Имеют значение только твои близкие и друзья, проверенные временем. Если человек ушел из твоей жизни, значит он больше не твой человек и тебе с ним больше ничего не светит. По другому не могу объяснить. И еще не могу понять одного. Зачем ты периодически изменял своей ЛТР, и продолжал строить с ней отношения? Зону комфорта нашел? 
Могу тебе сразу сказать, что Саша не забудет такого и дальше в вашем общении будет тоже самое.

Либо вычеркиваешь пройденный этап из жизни, либо дальше себя загоняешь и продолжаешь спады. 

Знаешь, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я очень рад, что ты умеешь отпускать. Это действительно классно. Но я пока, к сожалению, не умею. Расскажи пожалуйста как к этому пришел, мне было бы важно это узнать и попробовать сделать так же...

Насчет измен, знаешь, хороший вопрос. Я много думал над этим.. Знаешь, говорят что отношения женщины в паре проверятся когда у мужчины не остается ничего, отношения мужчины к женщине проверяются когда у него появляется все. Конечно, у меня не было всего, но был период, когда в целом неплохо шли дела, этот период как раз совпадал с моими отношениями с Сашей (ок, пусть будет с Дашей).  Тогда я думал что интрижки на стороне не помеха основным отношениям, что нормально когда у мужчины есть его женщина и любовница, тем более если отношения с любовницей не вредят бюджету семьи. Плюс, все это усугублялось тем, что тогда в моих отношениях с (пусть будет Маша) был период войны, она делала мне мозг и не давала. А я совершенно не умел себя спокойно держать в такой ситуации, злился на нее, поддавался на провокациям. Хотя, наверное, ей, как и всем девочкам, несмотря на их заебоны, хотелось любви и принятия. И чтобы им твердо сказали нет на весь этот вынос мозга. Но я тогда всего этого не знал, хотя и уже почитывал этот форум.

Сейчас я понимаю что в отношениях с этими всеми бабами я искал их одобрения и восхищения. Я, к сожалению, такой же как многие, и был воспитан мамой почти без участия отца. После завершения конфетно-букетного периода с Сашей, не получая более восхищения и принятия от Саши, а скорее, наоборот, ругань и вынос мозга, я стал добирать эту энергию в отношениях с левыми бабами (при том что тогда часть из них хотела ЛТР со мной, а я нет) и на работе (где все шло хорошо). Но тогда источником энергии и успеха на работе и, как следствия, популярности у женщин, была (пусть будет Глаша) - вот такая вот кривая схема. Не понимая того, что фактически рубил сук, на котором сижу.

Насчет того что Саша не забудет.. как бы сказать.. Она ушла в начале 2017 года (т.е. три года прошло). Я  честно соблюдал санчас лучше чем сейчас (но все же недостаточно хорошо) и даже начал строить отношения с новой девушкой. Возможно, Саша могла вернуться в результате летом 2017, я ощущал это. Тогда я был в разгаре новых отношений и проигнорировал звоночки с ее стороны. Мол, ты ушла, ты и возвращай меня. Но я ее знаю.. дав мне знак, она, видя что у меня есть другая, не стала мешать.

После в течение полугода у меня полностью развалилась вся моя карьера, которую я пусть и не очень успешно, но строил последние 15 лет. Я начал все с нуля.. С результатом так себе. Та девушка, с которой мы встречались, поддерживала меня два с половиной года как могла. Но я злился на нее за то, что она не Саша и не поддерживает меня как поддерживала она. В итоге всей этой хрени Саша нашла новые отношения и живет в них в другой стране, та девушка ушла несколько месяцев назад. А я за это время (ну ё мое, три года, не очень быстро!) немного стал понимать что к чему.. Стал мудрее что ли. Жаль что такой ценой, но это все же лучше чем если бы я жил как прежде.

Она сейчас счастлива в новых отношениях, я же писал что смотрел статьи, которые она пишет про Чили. В них она писала так, как это было в наши лучшие с ней года - я сделал вывод что она счастлива сейчас так же, как была когда-то со мной.

Опыт и его цена, как говорится на этом форуме.

Сейчас я пересмотрел свои взгляды,я не хотел бы такого по отношению к себе и не хочу так вести себя сам. Все же женщины во многом такие же люди, как и мы, ну я так считаю. 

Есть у меня для тебя рекомендации по поводу здоровья и твоей ситуации, но здесь постить не могу, решат, что я делаю рекламу. А личные сообщения у тебя пока заблокированы.

Какие? Только вот здоровья есть некоторый скепсис (уж без обид!). При этом я активно занимаюсь этим вопросом, сейчас прохожу комплексное обследование, потом придется лечь в больницу.

Но мне все же кается что здоровье тут вторично что ли... Я почти не следил за диабетом всю свою жизнь и организм не давал сбои. Понятно, что резерв не вечен что рано или поздно должно было начаться.. Но это начало я связываю с событиями в своей личной жизни (ну уж слишком очевидна зависимость).

Могу почту оставить, если не забанят за это..

Кстати, есть смысл обратиться к психтеру м обсудить классический кризис среднего возраста.

Спасибо тебе, Анжелика. Кстати,заметил что ты тоже живешь в Чили, но чуть на северо-запад от Сантьяго. Ну что же, классно.

После твоих слов я задумался о кризисе среднего возраста.. И понимаю что ты права. Это ощущение, когда энергия и силы уже позади, не достиг ничего, и уже нет сил чтобы достигнуть.. И даже хотя бы веры в себя.

Знаешь, с психологом я работаю давно. Сначала был вообще ад (еще до ее отъезда), не пишу обо всем этом. Смог как-то выбраться. То, о чем пишу сейчас, какие-то остаточные явления.

Сообщение отредактировал Алексей 82: 11 марта 2020 - 00:48

• 0

#10 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2020 - 06:40

Автор у тебя такая каша в голове, нахрена тебе вообще все эти духовные искания? Пилил ты сук, не пилил, счастлива она, не счастлива? Ты же мужчина, где твой прагматизм? Какая практическая для тебя польза от этих пиздостраданий? Ты че ментальный мазохист? Если так, то голову лечи, заебал блять.

Определись что тебе в жизни нужно и иди к этому. Хочешь семью, детей, ищи жену, заводи семью. Хочешь счастливой холостяцкой жизни, ищи партнёрш для СО. И в том и в другом случае тебе нужно привести себя в порядок, обрати внимание на свой стиль, итд. Очень многое в жизни мужчины зависит от здоровья, поэтому займись здоровьем в серьёз! Не ной про свой скептицизм, ищи способы решения проблемы. Ищи варианты тренировок для твоей ситуации. Не можешь тягать веса, начинай с базовых пассивных нагрузок типа йоги, да мало ли сейчас техник.

Если хочешь, найди способ оставить контакт, я тебе одного специалиста по твоей части посоветую.
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2020 - 10:30

я думал что интрижки на стороне не помеха основным отношениям, что нормально когда у мужчины есть его женщина и любовница

Нормально - когда о твоих любовницах никто не знает. Если же ты настолько глуп, что не умеешь шифровать любовниц, то это очень сльно понижает твою значимость и качество отношений. Потому что открытая измена = предательство.

зы: плюсую Конспирологу. Посты читаются как какое то нытье. С такими соплями девушку лучше будет не найти. Ровно как нытье не пойдет на пользу ни карьере не здоровью.

• 2

#12 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2020 - 16:10

Общее ощущение от твоего письма, что ты тролль: "Подарил курсы испанского-влюбилась в испанца"

Из комментов видно, что ты зациклен на себе и как бабулька пересчитываешь болячки
  • -1

#13 Алексей 82

Алексей 82
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 марта 2020 - 23:13

Ладно, спасибо Conspirolog и FrankDrebin (ну и тем кто ранее писал) за конструктив и обратную связь.

Начал делать планку и зарядку по утрам.  

С остальным, думаю, со временем разберусь. Пока надо привести в порядок себя, во всех смыслах. Я, получается, раньше вообще не выполнял санчас так как надо.

• -1

#14 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2020 - 14:55

Я встречаюсь уже четыре месяца с новой девушкой. У нас хороший секс и даже есть взаимопонимание.. но, черт возьми, я не знаю как забыть Сашу.

Алексей 82, в твоих сообщениях очень много жалости к себе и они напоминают твой личный ЖЖ или "дневничок моих настроений". Жалеть себя можно и нужно, но это, как алкоголь - в неумеренных дозах вызывает отравление. Болезни тела - плохо, но их нужно лечить или вводить в ремиссию. О таком явлении, как психосоматика знаешь? Так вот, многие (если не все) наши болезни, являются прямым следствием нашего психосостояния. На твоём месте, я бы перестал уже заниматься "саможалостью" и сконцентрировался бы на ремиссии хронических болезней, паралельно развивался бы в работе, а уж потом искал бы девочек для отношений. Твоя поддержка в этой жизни, прежде всего одна - твой собственный позвоночник, не жди, что кто-то будет с тобой сюсюкаться. Твой вес и возраст, будут давать тебе те ресурсы, которые ты сам от них желаешь получить. Для кого-то возраст это возможность гордо козырнуть своих жизненным опытом, для кого-то, причина поныть сопливыми пузырями над "упущенной жизнью". 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0