Добрый вечер,
Это длинная история, заранее сорри за нее и множество эмоций.
Мне сейчас 38. Я обычный офисный работник, хотя несколько лет ранее забирался чуть выше (до технического руководителя проектов, так же пробовал работать на себя, впрочем оба варианта без дальнейшего успеха и развития).. На данный момент работаю в иностранной фирмы рядовым исполнителем с обычной зп исполнителей по Москве. Квартира в области в ипотеку, машина (ранее новую брал в кредит в 2013, уже выплатил). В целом, обычный рядовой человек, приехавший в Москву. Я приехал из Питера, переехал десять лет назад.Она такая же примерно, как я, одного уровня.
Мы с ней (пусть ее зовут Саша) познакомились в далеком 2011 году.. это было как прямой укол в сердце, секс на первом свидании (для меня на тот момент не удивительно), но плюс море эмоций, и стали жить вместе (на общей съемной квартире, 50/50 за аренду) фактически с первого дня знакомства. Первый год мы оба были очень счастливы, потом начались проблемы, в основным бытовые (делала мне мозг за всякие бытовые мелочи). Тогда я еще не знал как себя вести себя с женщинами, не отвечал как сейчас понимаю что надо бы.
В ответ на ее упреки, я начал ей изменять, тем более, тогда я был сколько-то популярен у женщин.. При этом много раз думал о том, чтобы уйти от нее из-за ее скандалов и выноса мозга. Но когда, каждый раз когда до этого доходило (уже договаривался о новой аренде, я фактически не мог этого сделать. Черт, я знаю что это совсем не хорошо, но я тогда каждый раз делал выбор в ее пользу). А спустя какое-то время все повторялось..
Если не брать тех выносов мозга,для меня она была, наверное, идеалом. Взаимопонимание, поддержка.. Но сексом в итоге я занимался не с ней. Как будто в сексе с ней был какой-то блок. Хотя первый год она казалась мне идеальной партнершей, в том числе, в части секса. А после ее упреков, в том числе, в части секса, я чувствовал себя состоявшимся в постели с другими женщинами.
У меня, начиная, с периода знакомства с ней, пошла в гору карьера и деньги. Я тогда купил (пусть в основном, в кредит) все то, что у мня есть.. у же нее всегда и с тем и с другим были проблемы. наверное из-за характера. Но она так же купила квартиру в области в ипотеку. На самом деле она купила первая, я за ней в том же комплексе,что и она.Я даже не выбирал другие комплексы, мне важно было быть с ней.
В итоге когда я гулял с очередной женщиной в 2015 году (при этом фактически живя с Сашей как соседи), что-то у ней в голове поменялось. Она вдруг написала той самой женщине что я на самом деле живу с ней (хотя с ней интима тогда уже не было) и в итоге долгих событий та женщина слилась.
Я не думаю что она за все это время с кем-то еще спала.. Но это мои предположения.
В итоге, мы с Сашей остались вместе. Это был мой выбор (как мне кажется).
Я пригласил ее в Мексику в конце 2015 года и это было наше лучшее и единственное, но или один, или с левыми бабами) путешествие вместе (я тогда много путешествовал. Там она заинтересовалась испанским и я подарил ей на день рождения курсы испанского.
В итоге летом 2016 я сделал ей предложение и она согласилась. Все, казалось, наконец наладилось, но в сентябре 2016 она сказала мне что влюбилась в учителя испанского и хочет расстаться. В итоге Саша ушла в наале 2017 года, я сопротивлялся до последнего, просил ее остаться...
Для меня это был ппц,яйца прижало конкретно, но в итоге начале 2017 года я решил что все, хватит унижаться и уехал от нее на свою квартиру. Тогда я читал этот форум и понял что нельзя с ней выходить на связь, надо спать с другими девушками.
Проблема была в том, сколько бы я не пробовал с другими, другие девушки не могли для меня заменить Сашу в части отношений. Хотя секс с ними был куда лучше чем у меня с Сашей в лучшие мои с ней года... Как будто было все не то..Хотя я переспал с шестью после Саши, и с одной даже начал строить отношения.
При этом через какое-то время я возобновил с Сашей общение.. скорее по-дружески, но по сути все сох по ней, не говоря ей об этом.
Параллельно у меня были отношения с девушкой, я надеялся что я забуду Сашу... И это я сейчас понимаю, тогда не понимал. Я спал и встречался с той девушкой, но она в итоге не могла заменить Сашу... я Сашей общался с ней параллельно, только общался.
И так длилось два года... В начале 2019 года Саша сказала мне что познакомилась в инете с чуваком из Чили и что он пригласил ей туда, что она переезжает в сентябре. Для меня это был удар.. я попробовал ее вернуть (глупо, я понимаю... но яйца тогда конкретно прижало... И в итоге бесполезно, она улетела).
Это произошло полгода назад, но я так и не могу ее забыть. При этом я заблокировал ее эти полгода везде.. К сожалению, у меня не хватает силы воли не заходить на ее страницу в вк... Но я не пишу ей, только читаю. Она мне тоже не пишет (в вк она заблокирована).
Я встречаюсь уже четыре месяца с новой девушкой. У нас хороший секс и даже есть взаимопонимание.. но, черт возьми, я не знаю как забыть Сашу.
Может дело в том, что в т10д надо искать девушку, которая не хуже чем бывшая? Но проблема в том самом критерии "не хуже" - я тупо не могу найти девушку, в этом критерии которая в т10д или ЛТР хоть на каплю превозошла бы Сашу.. да и, если честно, я сейчас не столь уж привлекателен для женщин...
Пробовал спорт, но врачи сказали нет. Только прогулки, без физ нагрузок. Что и делаю каждый день по 40 минут. Старый и не очень со здоровьем, к сожалению.
Пожалуйста, дайте советы и рекомендации со стороны, какие бы жесткие они не были.Я знаю что самого себя из болота за волосы не вытащить...
Сообщение отредактировал Алексей 82: 09 марта 2020 - 02:19