Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите чуть-чуть подразобраться, замужняя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2020 - 20:59

Мне 30+, обеспечен, женат, дети. ОЖП в такой же ситуации. 

Познакомились перед НГ на дискотеке после корпоратива. Была без кольца, не много выпившая, отдыхала с подругами. Подошёл, обнял сзади, потанцевали. Не пью, вёл себя по-джентельменски. Особо не общались, в основном танцы, медленные танцы. После мы уезжали с друзьями по домам и я довёз её, сидела рядом со мной, держал её за руку. Открыл дверь, взял телефон. Позже нашёл в ВК, там списались, завязался диалог. Прямое, открытое общение. Потом я уже выяснил, что замужем, есть дети. Всё хорошо, как обычно бывает, но муж старше, не хватка секса, общения, душевности, всё как обычно, вообщем-то.

Через 2 недели встреча, крышеснос, она была готова (зрачки, взгляд, поцелуи, кинестетика и потом она сама сказала, что была готова уже позже, но хорошо, что перенеслось на следующий раз), но я не стал. Через 2 недели ещё встреча, крышеснос и беру её против её подожди, давай не будем и так далее. Через 3 дня снова беру, через 3 дня снова беру. Потом она говорит, что мучает советь и надо бы взять паузу. Включаю игнор. Через 5 дней пишет сама. Через 2 недели встреча. Начинает мучает совесть и т.д., говорит  ДОД, отвечаю - нет, кладу болт на её болтовню, беру её. Потом снова пауза, её мучает совесть. Через 2 недели встреча, времени было мало у неё, я это знал заранее, поэтому цель не ставил. В итоге, она сильно брыкалась, мешала себя раздевать, чего не было прежде, вскакивала с кровати, говорила, что мучает совесть, любит мужа и так далее. Я плюнул и мы пошли пить чай. Потом она написала смс типа спасибо, что проявил благородность и уважение, что она борется с тем, что её совесть мучает.  До этого тоже мне намекала, что ей бы хотелось ещё и общения, а не только механики, типа чтобы я её не рассматривал только как объект для удовлетворения. Постоянно шлёт мне свои фотки.

Хочу сказать, что первый месяц была дикая влюбленность, сейчас прошла, но есть какие-то чувства и это гораздо приятнее, чем просто безчувственный секс. Да, я знаю, что завалил чуток БЗ вначале, потому как давно этим не занимался, но потом Т10Д, и всё встало на места.

Собственно вопрос: Учитывая то, что за 8 лет брака с её слов, она первый раз пошла на сторону (уверен, больше правда, есть на то причины), действительно ли её на столько мучает совесть? Как это утилизировать (помимо того, что я говорю её, что ответственность на мне и я все решу, держусь уверенно), правильно ли сделал, что последний раз не стал прожимать её?  То есть бывают ли такие моменты в жизни, что лучше так сказать "проявить уважение" к даме и прервавшись, пойти попить чай? До этого была женщина 42 лет, которая мне говорила, что я её вызваниваю только на секс, как какую-то шлюху, что меня только это в неё интересует (там оно было правдой, потому что говорить особо было не о чем). 

ОЖП с головой, есть о чём пообщаться. Не требовательна вообще, так как всем обеспечена. 

Цель - периодические встречи 1-2 раза в неделю с ОЖП.

Прошу оценку действиям? Что подскажете? Как действовать дальше?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2020 - 12:53

Примерно на 4 встречи одна должна быть без секса, в формате прогулки, общения, условно романтики.
  • 0

#3 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2020 - 16:32

Хочу сказать, что первый месяц была дикая влюбленность, сейчас прошла, но есть какие-то чувства и это гораздо приятнее, чем просто безчувственный секс. Да, я знаю, что завалил чуток БЗ вначале, потому как давно этим не занимался, но потом Т10Д, и всё встало на места.

А влюблённость это не чувства? Похоже ты поплыл, а нам рассказываешь что ты по по-прежнему мачо.

Она тебя пытается затащить в отношения, в которых с тебя можно будет иметь не только секс. Ответь себе на вопрос: оно тебе надо? Если нет, то продолжай старую тактику с игнором после того, как она по какой-то причине не даёт. Силой брать не нужно, только если это не игра, или если сама просит.
  • 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2020 - 21:00

если будешь действовать дальше в таком же духе, то в ближайшем будущем ваши встречи будут все реже и реже и через месяц-другой сойдут на нет, ибо только потрахушки ей не нужны. Ей и уходить из семьи тоже не нужно, а вот романтики, простого совместного время провождения не только в горизонтальной позе проводить хотелось бы с тобой почаще. Так что тут или чередуй секс с прогулками/посещением интересных мест и мероприятий, либо действуй как сейчас, но будь готов что это очень скоро закончится.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2020 - 19:30

Она тебя пытается затащить в отношения, в которых с тебя можно будет иметь не только секс. Ответь себе на вопрос: оно тебе надо? 

Да, я поплыл на самой начальной стадии, это были довольно приятные чувства. С последней встречи уже 2 недели прошло, ещё сильнее остыл к ней. 

А что она может иметь с меня ещё? Кроме секса и прогулок? 

Она и сама работает за 1.5-2 средних по РФ ЗП и муж обеспечивает. Любит она шоколадки, конфеты, и мороженое дома с чаем, но это копейки. 

• 0

#6 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2020 - 18:39

Ох, в опасные игры играешь :) Желаю тебе попутного ветра.

Скажу лишь, "прогулка, общение, романтика" - это полная фигня. У вас есть семьи. Если будешь с ней много гулять, то рано или поздно вас встретят общие знакомые. Вы спалитесь, и у вас будут проблемы :)

• 0

#7 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2020 - 19:00

Ох, в опасные игры играешь :) Желаю тебе попутного ветра.

Скажу лишь, "прогулка, общение, романтика" - это полная фигня. У вас есть семьи. Если будешь с ней много гулять, то рано или поздно вас встретят общие знакомые. Вы спалитесь, и у вас будут проблемы :)

Поэтому именно гулять и не хочется. Романтика закрытого типа (баня, дача...) вдали от прочих глаз)

• 0

#8 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 03:30

...вскакивала с кровати, говорила, что мучает совесть, любит мужа и так далее. Я плюнул и мы пошли пить чай. Потом она написала смс типа спасибо, что проявил благородность и уважение, что она борется с тем, что её совесть мучает.  

Да это просто пособия на темы "Как любить своего мужа и быть совестливой, но при этом ебаться на стороне" и "Как быть благородным и уважительным, но трахать чужую жену" :) 

Учитывая то, что за 8 лет брака с её слов, она первый раз пошла на сторону (уверен, больше правда, есть на то причины), действительно ли её на столько мучает совесть? 

Прям уверен с её слов?.. Я тебе честно напишу: той, которая в тайне от мужа (хотя...) скачет по чужим "шляпам", у меня веры было бы не больше, чем "канарейке на хуй не намазать". Кстати, её "совести" там тоже не густо. Так что, цена её словам и сценам "высоконравственности" - гнилой алтын в базарный день. 

Так до этого у тебя всё получалось, чего сейчас так неуверен? Крышесносы, романтика, все дела... Вы отлично друг другу подходите ;) 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#9 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2020 - 11:40

1) Прям уверен с её слов?.. 

2) Так до этого у тебя всё получалось, чего сейчас так неуверен? Крышесносы, романтика, все дела... Вы отлично друг другу подходите ;)  

1) Да, уверен, не только с её слов, есть на то причины именно места проживания и места работы. Да и потом, всегда бывает что-то в первый раз, ведь так? 

2) Я услышал ответ на свой вопрос, что иногда нужно секс разбавлять романтикой. Она и сама мне писала об этом завуалировано.

Что имел ввиду оратор выше: "Она тебя пытается затащить в отношения, в которых с тебя можно будет иметь не только секс." ? Тут в ЛС писать нельзя?

• 0

#10 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 17:46

1) Прям уверен с её слов?.. 

1) Да, уверен, не только с её слов, есть на то причины именно места проживания и места работы. Да и потом, всегда бывает что-то в первый раз, ведь так? 

Бывает. Но отношение к ней это не меняет ни разу. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 19:59

Автор,зачем ты женился?

Какой отношение к теме имеет твой вопрос? Расцениваю это как флуд. На первый раз устное предупреждение. MG

• 0

#12 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2020 - 18:17

Оратор имел в виду, что, как и у многих самок, после демо-режима она начинает попытки прожима тебя на более расширенный список благ, нежели просто секс. При этом, как стандартная самка, использует секс в качестве инструмента для расширения этого самого списка.

Ты ее показушные манипуляции истерики утилизировать не умеешь. Вместо этого у тебя самооправдания про "какие-то чувства" к замужней гулящей бабе, которые тебя, почему-то, радуют больше, чем влюблённость вначале (архи дичь).

"Ответственность полностью на мне"...ещё одна тфнская дичь. То есть че, ты готов рогами схлеснуться в дуэле аленей с её муженьком, если он вдруг о вас прознает? Рыцарь блять. В другой ситуации ответственность может и можно было бы разделить поровну (сучка не захочет, кабель не вскочет). Но когда замужняя баба в баре бухая снимает кольцо и танцует с мужиками...блять автор о чём ты? Ответственность на ней 100%. Клеймить ее этим конечно не надо, тем более если хочешь получить от нее секс. Успокаивать можно чем-то нейтральным, типо, это жизнь, люди встречаются, люди расходятся...бла бла бла.

Ты же ей даёшь понять, что ты рыцарь...мол "я за тебя горой стеной труба шатал"! Обычно таких лохов по итогу и разводят на ресурс, который у них даже и отжимать не нужно...сам отдаст.
  • 0

#13 MRG0512019

MRG0512019
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 20:06

Оратор имел в виду, что, как и у многих самок, после демо-режима она начинает попытки прожима тебя на более расширенный список благ, нежели просто секс. При этом, как стандартная самка, использует секс в качестве инструмента для расширения этого самого списка.

Ты ее показушные манипуляции истерики утилизировать не умеешь. Вместо этого у тебя самооправдания про "какие-то чувства" к замужней гулящей бабе, которые тебя, почему-то, радуют больше, чем влюблённость вначале (архи дичь).

"Ответственность полностью на мне"...ещё одна тфнская дичь. То есть че, ты готов рогами схлеснуться в дуэле аленей с её муженьком, если он вдруг о вас прознает? Рыцарь блять. В другой ситуации ответственность может и можно было бы разделить поровну (сучка не захочет, кабель не вскочет). Но когда замужняя баба в баре бухая снимает кольцо и танцует с мужиками...блять автор о чём ты? Ответственность на ней 100%. Клеймить ее этим конечно не надо, тем более если хочешь получить от нее секс. Успокаивать можно чем-то нейтральным, типо, это жизнь, люди встречаются, люди расходятся...бла бла бла.

Ты же ей даёшь понять, что ты рыцарь...мол "я за тебя горой стеной труба шатал"! Обычно таких лохов по итогу и разводят на ресурс, который у них даже и отжимать не нужно...сам отдаст.

Я прочитал трижды, но так и не увидел конкретный ответ на свой вопрос: "Какие конкретно блага (ресурс) она может с меня получить?". Хоть 1-2-3 примера? Потому как спустя 3 месяца кроме встреч с сексом и встреч попить чай с конфетой, ни единого намека на какие-то ресурсы не было (типа подвезти, сводить в кафе, заказать пиццу/роллы, что-то купить, подарить цветы, оплатить телефон). Если чай с конфетой - это называется ресурс по-пикаперски, то no comments

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2020 - 10:25

первый месяц была дикая влюбленность, сейчас прошла, но есть какие-то чувства и это гораздо приятнее, чем просто безчувственный секс.
Да, я знаю, что завалил чуток БЗ вначале, потому как давно этим не занимался, но потом Т10Д, и всё встало на места

не ври себе. У тебя СЯЗ.

за 8 лет брака с её слов, она первый раз пошла на сторону ... действительно ли её на столько мучает совесть?

Это вполне может быть.
Почему нет?

Как это утилизировать (помимо того, что я говорю её, что ответственность на мне и я все решу, держусь уверенно),
правильно ли сделал, что последний раз не стал прожимать её?

Насчет правильно или нет - не знаю. К каждой женщине свой подход, одной нравятся прожимы, другой сила, третьей нежность.
Что значит в твоем понимании прожимать? Сквозь сопротивление "мы не должны?"
Есть вероятность, что ты ее подавляешь своими прожимами, если она начнет ловить негатив

Соблазнять, перевозбуждать кинестетикой, чтобы сама на тебя запрыгивала - попробуй эту тактику.
Тут гадать как на кофейной гуще.

Твои действия более чем адекватны ситуации.
Но эти действия с прожимом работают уже хуже, а потом вовсе не будут.
Все что ты сейчас будешь делать по старой схеме - будет работать против тебя.

Ее совесть - это ее ответственность.
Люди не машины и ситуация не полностью на тебе - поэтому вытянуть на 100% так как ты хочешь на встреча/секс сейчас может не получиться.

С учетом твои требований - 1-2 раза в неделю могу предположить, что тебя по ней сильно ломает.

Сейчас самый лучший вариант на мой взгляд пропасть на пике положительных эмоций на неопределенное время.
Уйти как желанный мужчина. Без выяснений, прощаний, без всяких там негативных эмоций, с пониманием ситуации.
Она не готова идти дальше.
И ты сам подостынешь - у тебя прищемило сильно.
Как только ее начнет ломать - если начнет, она сама тебя вызвонит.
Или постарается забыть, если решит что это ведет в никуда. И она это понимает. И ты.
Если ты поведешься на ее требования в стиле выгула, "романтики" - это может принести проблемы обоим.

Романтика может быть и без выгула, но полагаю она неосознанно хочет эскалировать отношения,
потому что однообразие стало надоедать, потребности насыщены и закрыты, поэтому включаются стопперы.

Как вариант, попробуй: но сначала предварительно вывести на ресурс, организовать командировку и свалить в другой город, или страну.
Если вы обеспечены и позволяет работа - это не ударить по бюджету, и на какое время принесет обоим хорошие эмоции, но ничего не гарантирует далее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 марта 2020 - 10:33

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2020 - 13:56

Слишком часто трахать стал и планируешь дальше. Начало отношений, страсти горят, понять можно. Но ей и мужу давать надо. Вероятно, двум мужикам в день давать она пока не готова. Оптимально для замужней женщины - раз в две недели, ну максимум раз в неделю. Тут надо чтобы дама сама подобрала режим сосуществования и как-то успокоила свою совесть. А потом привыкнет, втянется и все будет хорошо. И да, какое-то  романтическое общение ей тоже нужно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0