Посещал форум года 4,5 назад, когда была нужна помощь с одной ситуацией, но зарегистрироваться решил только сейчас, так как хочу поделиться с Вами моей проблемой.
О себе: 23 года; 180/76;ИП; квартира, которую подарили родители, но в ней идёт отделка (пожалуйста, не думайте, что я хвастаюсь этим), внешность 5-5,5, но если добавить то, что покупаю и ношу только брендовую одежду( опять же, не хвастаюсь) и слежу за собой, то мб 6.
Познакомился 3 года назад с одной девушкой на мамбе, ей тогда было 28, а мне соответственно 20. К тому моменту был опыт со сверстницами и милфами, и опыт изучения форума давал о себе знать в лучших его проявлениях, спасибо Вам.
Встретились с девушкой в кальянной, покурили кальян, попили чай, прекрасно побеседовали. Я никаких действий не предпринимал, так как соблюдал субординацию и понимал, что с такой девушкой надо быть чуть-чуть поаккуратней.
В ходе беседы она рассказала про свою жизнь, работу, маленько ребёнка. В целом, она мне понравилась, но были некоторые обстоятельства, при которых я понимал, что ничего не будет.
После встречи мы с ней не переписывались, и в один чудный момент она мне написала. Спросила:«как дела с сессией?», и что-то ещё в том же духе. Завязалось общение, и я попал к ней в квартиру на 2 встрече. Мы с ней мило побеседовали, я узнал, что с отцом ребёнка она не живёт, но отношения у них дружеские. На этой же встрече у нас с ней произошёл секс, после прелюдии она сказала, что секса у неё не было 2 года, и она о многом уже позабыла. Но все было прекрасно, девушка оказалась очень подвижной в этом деле, наверное, секс с ней, который был у нас 2-3 раза в неделю 4 месяца, был самым лучшим в моей жизни, даже без минета.
В то время мне с ней было хорошо, она 6,5, но учитывая мою влюбленность к ней 7 твёрдая. Зарабатывает 6 значную сумму, что для нашего города это показатель, ездит на отличном новом кроссовере, своя большая квартира, обеспеченные родители.
Так продолжалось 4 месяца, но несмотря на это она сидела на мамбе, а я уже удалил свою анкету, так как не было желания ей изменять, да и в целом она была хороша собой. Я привязался к ней.
Так продолжалось 4 месяца, и в какой-то момент мы расстались по довольно банальной причине. Я перестал писать ей, а она мне (был июнь 2017 года). В конце января 2018 я начал вспоминать наше время с ней, не знаю почему, но девушки с баду попадались глупые, с ними не о чем было поговорить, да и секс с ними мне стал не очень интересным. Меня накрыли полностью воспоминания по ней. Думал каждый день много раз о том, как мне было хорошо с ней, а я это не ценил, к сожалению.
С воспоминаниями о ней я прожил 4 месяца, пока вновь активно не начал действовать на баду. Моментами чувства стали проходить, но я иногда вспоминал о ней.
Месяц назад, я увидел её анкету на баду, зашёл к ней, было какое-то удивительное чувство, что мы вновь встретимся, но я ей не написал. А где-то через час она написала мне. Это было удивительное чувство, страх, адреналин и даже счастье.
Мы с ней встретились в этот же вечер.
Покурили кальян, немного выпили, она села ко мне я начал её обнимать, но в рамках приличия. После этого я проводил её до дома и спросил, не будет ли она против, если мы к ней зайдём в квартиру, так как на людях не очень хочется проявлять в большей степени какие-то знаки внимания. Добавил, что секса может и не быть, если она этого не хочет, она ответила мне, что если мы попадём к ней, то зная меня, он у нас точно произойдёт. Хорошо, подумал я, и мы с ней поднялись на лестничную площадку 2ой входящей группы подъезда. Там мы целовались, обнимались, о чем-то смеялись, был адреналин, чувство счастья (мб дофамин и серотонин дали о себе знать?).
После этого мы стали с ней общаться в Вотсапе, общение было прекрасно- скобочки, смайлики и все в этом роде (думаю, что многие понимают, о чем я говорю).
Встретились мы после этого через неделю, все было в том же духе, но с новой силой как от меня, так и от неё. Было прекрасно даже без секса.
Через неделю мы с ней встретились и поужинали, побеседовали о жизни и тд. После этого она подвезла меня на машине, и мы с ней очень мило побеседовали. Я поговорил с ней о сексе, не будет ли она против как-то возобновить это дело. У нас был прекрасный секс, это мы обсуждали, все делал для неё ( не шутите, пожалуйста, на этот счёт, тут я уверен 100%, да и если бы были проблемы, то мы бы их обсудили, так как у нас было открытое и доверительное общение 3 года назад, да и после возобновления общения). На предложение заняться сексом она сказала, что не хочет заняться им в своей квартире, а если хочет, то только в гостинице. Если честно, то по мне тратить на гостиницу ~5000₽ не очень хотелось, так как лучше бы отложил на покупку машины лишние деньги или отложил бы с ней на совместную поездку в один город, которую бы полностью оплатил( но, если бы она реально хотела заняться сексом в гостинице, то не вопрос). Квартира есть, почему нельзя мне эти деньги использовать рациональнее? Да и подарок какой-нибудь можно было купить ей, добавив ещё некоторую сумму(это мой взгляд, если у вас другой, то выскажете его, пожалуйста).
На что она ответила мне в переписке, некоторое время назад, что такие вещи её задевают, мол не хочу на неё тратиться (это уже мои мысли). Тут я очень затупил (учитесь ,парни,на моих ошибках).
Мы встречались за 3 недели 3 раза, переписка не охладевала, все было хорошо. В прошлый четверг я ей не написал, так как захотелось обратного внимания, хотя она говорила, что не пишет первой, но я всегда писал первым каждое утро (гормоны дают о себе знать в моей возрасте, наверное). Написал ей вечером прошлой субботы, произошёл игнор с её стороны, ответила только вечером субботы в сухой форме. На вопрос «что случилось?», она ответила что речь от меня пошла , каким-то образом, об отношениях с ней, на что я ответил, что такого не было. Но, я писал ей, что у меня были и остаются чувства к ней( впервые в жизни я признался во влюбленности человеку), а она почему-то думала, что мне нужен лишь только секс от неё (мб бабские тараканы в голове? Не знаю).
В воскресенье и пн она вновь включила игнор. За это время написал около 10ти сообщений, типа «что случилось?», «где пропадаешь?» и что-то в этом роде. Она ответила мне только вечером вторника, сказав, что у нас ничего не получится. В этот момент у меня произошел какой-то взрыв в груди, все как-то перемешалось, я просто не понимал, как так вышло. У меня был шок или что-то типа такого состояния. Я начал написывать, в чем проблема и так далее, на что она ответила, что «Я не обязана тебе отвечать», я начал строить догадки, одну я ей написал «Наверное, ты сошлась со своим бывшим(её бывший парень состоятельный человек в нашем городе, ему 50 лет, но он не хочет развода со своей женой, но, говорила, что с ним было хорошо), а до нашего общения тебе не хватало мужского внимания?»( Короче, затупил сам...).После этого включил мальчика (моя ошибка, учитесь, парни, никогда не пишите такое на эмоциях), написал ей примерно следующее: «Это самое сильное разочарование в человеке в моей жизни. Оказалось, что ты обычная баба с мамбы», на это она ответила «Ооо, оскорбления пошли, предсказуемо» (такое сообщение может сбить самооценку у некоторых, не повторяйте мой ошибку, но это на мне не отразилось, просто она меня обыграла в этой ситуации». Дальше все, игнор. Не пишу ей, так как не вижу смысла. Состояние подавленное, не понимаю, почему она меня отшила. Она так и не сказала причину. Теперь у меня какая-то боль, обида. Вчера вечером извинился перед ней, сказал, что не хотел её оскорблять, она ответила «Привет, все норм». Я продолжаю следить за ней на баду, вк, в Вотсапе.
За эту неделю выловил 2ух девушек с баду, с которыми был секс, одна милфа (6,5-7 где-то по шкале милф), одна сверстница, общение и секс с ними был как морфин для онкобольного, чувства к ней никуда не ушли. Засыпаю и просыпаюсь с воспоминаниями о ней, но, самое главное то, что я не понимаю, почему меня так отшили.
По прошлому опыту и почитав темы понимаю, что надо сделать следующее:
1)Возобновить тренировки в тренажёрном зале, а то при росте 180 весть 75-76 кг не комильфо
2)Погрузиться в работу, так как успех в ней зависит полностью от меня
3)Продолжить пребывание на баду в поиске 6,5-7, но это будет трудно
4)Начать думать, что найдётся девушка, которая не менее достойна, чем она
В итоге:
Не понимаю, почему всё-таки меня отшили. Если у вас есть мнение на этот счёт, не могли бы своё мнение высказать?
Что делать дальше? Не писать ей? Но пиздец в том, что запомнил её номер телефона наизусть, хотя понимал последствия.
P.S. Перечитать книгу Романа Трахтенберга «Путь самца», отличная книженция с юмором и реальными историями про отношения между мужчинами и женщинами, советую вам почитать на досуге
Всем спасибо за внимания, критикуйте, высказывайте Ваше мнение по этой ситуации. Спасибо заранее.
◦
Сообщение отредактировал КлинтИствуд: 01 марта 2020 - 12:49