Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отшила девушка без объяснения причин.Обида, ревность, слежка в сс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2020 - 12:37

Добрый день, дорогие Друзья. Нужна ваша помощь, советы, критика.
Посещал форум года 4,5 назад, когда была нужна помощь с одной ситуацией, но зарегистрироваться решил только сейчас, так как хочу поделиться с Вами моей проблемой.
О себе: 23 года; 180/76;ИП; квартира, которую подарили родители, но в ней идёт отделка (пожалуйста, не думайте, что я хвастаюсь этим), внешность 5-5,5, но если добавить то, что покупаю и ношу только брендовую одежду( опять же, не хвастаюсь) и слежу за собой, то мб 6.
Познакомился 3 года назад с одной девушкой на мамбе, ей тогда было 28, а мне соответственно 20. К тому моменту был опыт со сверстницами и милфами, и опыт изучения форума давал о себе знать в лучших его проявлениях, спасибо Вам.
Встретились с девушкой в кальянной, покурили кальян, попили чай, прекрасно побеседовали. Я никаких действий не предпринимал, так как соблюдал субординацию и понимал, что с такой девушкой надо быть чуть-чуть поаккуратней.
В ходе беседы она рассказала про свою жизнь, работу, маленько ребёнка. В целом, она мне понравилась, но были некоторые обстоятельства, при которых я понимал, что ничего не будет.
После встречи мы с ней не переписывались, и в один чудный момент она мне написала. Спросила:«как дела с сессией?», и что-то ещё в том же духе. Завязалось общение, и я попал к ней в квартиру на 2 встрече. Мы с ней мило побеседовали, я узнал, что с отцом ребёнка она не живёт, но отношения у них дружеские. На этой же встрече у нас с ней произошёл секс, после прелюдии она сказала, что секса у неё не было 2 года, и она о многом уже позабыла. Но все было прекрасно, девушка оказалась очень подвижной в этом деле, наверное, секс с ней, который был у нас 2-3 раза в неделю 4 месяца, был самым лучшим в моей жизни, даже без минета.
В то время мне с ней было хорошо, она 6,5, но учитывая мою влюбленность к ней 7 твёрдая. Зарабатывает 6 значную сумму, что для нашего города это показатель, ездит на отличном новом кроссовере, своя большая квартира, обеспеченные родители.
Так продолжалось 4 месяца, но несмотря на это она сидела на мамбе, а я уже удалил свою анкету, так как не было желания ей изменять, да и в целом она была хороша собой. Я привязался к ней.
Так продолжалось 4 месяца, и в какой-то момент мы расстались по довольно банальной причине. Я перестал писать ей, а она мне (был июнь 2017 года). В конце января 2018 я начал вспоминать наше время с ней, не знаю почему, но девушки с баду попадались глупые, с ними не о чем было поговорить, да и секс с ними мне стал не очень интересным. Меня накрыли полностью воспоминания по ней. Думал каждый день много раз о том, как мне было хорошо с ней, а я это не ценил, к сожалению.
С воспоминаниями о ней я прожил 4 месяца, пока вновь активно не начал действовать на баду. Моментами чувства стали проходить, но я иногда вспоминал о ней.
Месяц назад, я увидел её анкету на баду, зашёл к ней, было какое-то удивительное чувство, что мы вновь встретимся, но я ей не написал. А где-то через час она написала мне. Это было удивительное чувство, страх, адреналин и даже счастье.
Мы с ней встретились в этот же вечер.
Покурили кальян, немного выпили, она села ко мне я начал её обнимать, но в рамках приличия. После этого я проводил её до дома и спросил, не будет ли она против, если мы к ней зайдём в квартиру, так как на людях не очень хочется проявлять в большей степени какие-то знаки внимания. Добавил, что секса может и не быть, если она этого не хочет, она ответила мне, что если мы попадём к ней, то зная меня, он у нас точно произойдёт. Хорошо, подумал я, и мы с ней поднялись на лестничную площадку 2ой входящей группы подъезда. Там мы целовались, обнимались, о чем-то смеялись, был адреналин, чувство счастья (мб дофамин и серотонин дали о себе знать?).
После этого мы стали с ней общаться в Вотсапе, общение было прекрасно- скобочки, смайлики и все в этом роде (думаю, что многие понимают, о чем я говорю).
Встретились мы после этого через неделю, все было в том же духе, но с новой силой как от меня, так и от неё. Было прекрасно даже без секса.
Через неделю мы с ней встретились и поужинали, побеседовали о жизни и тд. После этого она подвезла меня на машине, и мы с ней очень мило побеседовали. Я поговорил с ней о сексе, не будет ли она против как-то возобновить это дело. У нас был прекрасный секс, это мы обсуждали, все делал для неё ( не шутите, пожалуйста, на этот счёт, тут я уверен 100%, да и если бы были проблемы, то мы бы их обсудили, так как у нас было открытое и доверительное общение 3 года назад, да и после возобновления общения). На предложение заняться сексом она сказала, что не хочет заняться им в своей квартире, а если хочет, то только в гостинице. Если честно, то по мне тратить на гостиницу ~5000₽ не очень хотелось, так как лучше бы отложил на покупку машины лишние деньги или отложил бы с ней на совместную поездку в один город, которую бы полностью оплатил( но, если бы она реально хотела заняться сексом в гостинице, то не вопрос). Квартира есть, почему нельзя мне эти деньги использовать рациональнее? Да и подарок какой-нибудь можно было купить ей, добавив ещё некоторую сумму(это мой взгляд, если у вас другой, то выскажете его, пожалуйста).
На что она ответила мне в переписке, некоторое время назад, что такие вещи её задевают, мол не хочу на неё тратиться (это уже мои мысли). Тут я очень затупил (учитесь ,парни,на моих ошибках).
Мы встречались за 3 недели 3 раза, переписка не охладевала, все было хорошо. В прошлый четверг я ей не написал, так как захотелось обратного внимания, хотя она говорила, что не пишет первой, но я всегда писал первым каждое утро (гормоны дают о себе знать в моей возрасте, наверное). Написал ей вечером прошлой субботы, произошёл игнор с её стороны, ответила только вечером субботы в сухой форме. На вопрос «что случилось?», она ответила что речь от меня пошла , каким-то образом, об отношениях с ней, на что я ответил, что такого не было. Но, я писал ей, что у меня были и остаются чувства к ней( впервые в жизни я признался во влюбленности человеку), а она почему-то думала, что мне нужен лишь только секс от неё (мб бабские тараканы в голове? Не знаю).
В воскресенье и пн она вновь включила игнор. За это время написал около 10ти сообщений, типа «что случилось?», «где пропадаешь?» и что-то в этом роде. Она ответила мне только вечером вторника, сказав, что у нас ничего не получится. В этот момент у меня произошел какой-то взрыв в груди, все как-то перемешалось, я просто не понимал, как так вышло. У меня был шок или что-то типа такого состояния. Я начал написывать, в чем проблема и так далее, на что она ответила, что «Я не обязана тебе отвечать», я начал строить догадки, одну я ей написал «Наверное, ты сошлась со своим бывшим(её бывший парень состоятельный человек в нашем городе, ему 50 лет, но он не хочет развода со своей женой, но, говорила, что с ним было хорошо), а до нашего общения тебе не хватало мужского внимания?»( Короче, затупил сам...).После этого включил мальчика (моя ошибка, учитесь, парни, никогда не пишите такое на эмоциях), написал ей примерно следующее: «Это самое сильное разочарование в человеке в моей жизни. Оказалось, что ты обычная баба с мамбы», на это она ответила «Ооо, оскорбления пошли, предсказуемо» (такое сообщение может сбить самооценку у некоторых, не повторяйте мой ошибку, но это на мне не отразилось, просто она меня обыграла в этой ситуации». Дальше все, игнор. Не пишу ей, так как не вижу смысла. Состояние подавленное, не понимаю, почему она меня отшила. Она так и не сказала причину. Теперь у меня какая-то боль, обида. Вчера вечером извинился перед ней, сказал, что не хотел её оскорблять, она ответила «Привет, все норм». Я продолжаю следить за ней на баду, вк, в Вотсапе.
За эту неделю выловил 2ух девушек с баду, с которыми был секс, одна милфа (6,5-7 где-то по шкале милф), одна сверстница, общение и секс с ними был как морфин для онкобольного, чувства к ней никуда не ушли. Засыпаю и просыпаюсь с воспоминаниями о ней, но, самое главное то, что я не понимаю, почему меня так отшили.
По прошлому опыту и почитав темы понимаю, что надо сделать следующее:
1)Возобновить тренировки в тренажёрном зале, а то при росте 180 весть 75-76 кг не комильфо
2)Погрузиться в работу, так как успех в ней зависит полностью от меня
3)Продолжить пребывание на баду в поиске 6,5-7, но это будет трудно
4)Начать думать, что найдётся девушка, которая не менее достойна, чем она
В итоге:
Не понимаю, почему всё-таки меня отшили. Если у вас есть мнение на этот счёт, не могли бы своё мнение высказать?
Что делать дальше? Не писать ей? Но пиздец в том, что запомнил её номер телефона наизусть, хотя понимал последствия.
P.S. Перечитать книгу Романа Трахтенберга «Путь самца», отличная книженция с юмором и реальными историями про отношения между мужчинами и женщинами, советую вам почитать на досуге
Всем спасибо за внимания, критикуйте, высказывайте Ваше мнение по этой ситуации. Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал КлинтИствуд: 01 марта 2020 - 12:49

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 13:03

А чего ты сам хочешь от неё? Зачем тебе тараканистая РСП с Мамбы, ещё и старше тебя, ещё и поддерживает отношения с бывшим мужем? Потрахались - разбежались, обычное дело. Ты это серьёзно пишешь, что никого прекраснее и лучше не найти?

• 0

#3 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2020 - 13:29

А чего ты сам хочешь от неё? Зачем тебе тараканистая РСП с Мамбы, ещё и старше тебя, ещё и поддерживает отношения с бывшим мужем? Потрахались - разбежались, обычное дело. Ты это серьёзно пишешь, что никого прекраснее и лучше не найти?

Понимаю, что не за чем, рано или поздно это все надоест. Просто она давала мне то тепло и некую «заботу» которое я не получал от других девушек, мб это и зацепило меня? Она сама себя содержит, у неё хватает денег. Ну, как тебе сказать, они не были расписаны, у ребёнка даже фамилия её, просто ребёнок держит их общение, на мой взгляд, это же неплохо, когда пары расстаются «друзьями».
По опыту могу сказать, что мб мне начать думать, что я один такой единственный, а таких как она миллион?(этот совет я вычитал 4,5 года назад на этом форуме, мне тогда это помогло избавиться от мыслей о другой девушке), но это другой случай. А ты можешь высказать своё мнение, почему я был послан подальше?
Кстати, у меня теперь какое-то чувство вины перед теми девушками, которых я цинично использовал, а ои мне потом писали «я чувствую себя использованной», «ты меня соблазнил, я этого не хотела», не бумеранг ли?)

Сообщение отредактировал КлинтИствуд: 01 марта 2020 - 13:30

• 0

#4 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2020 - 14:01

И ещё, я просто не понимаю, как она вообще сидит на мамбе, в жизни у таких девушек отбоя не бывает от молодых людей, а она сидит в этой помойке. Возможно, я как-то в идеал возвёл ее, но, к сожалению, это так...
  • 0

#5 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2020 - 14:03

Просто она давала мне то тепло и некую «заботу» которое я не получал от других девушек, мб это и зацепило меня?

Типо материнской заботы, такое иногда бывает, парни видят в ОЖП, которые постарше их возрастом, удобно, и присунуть можно и накормит)

Да просто все камбэки - всегда "херней" заканчиваются, и твой случай не исключение, тем более она старше тебя.

То что номер ее наизусть заучил - плохо, можешь сорваться и звонить, надо бы его забыть)

И ещё, я просто не понимаю, как она вообще сидит на мамбе, в жизни у таких девушек отбоя не бывает от молодых людей

Так вот и сидит, не думаю что большой спрос на РСП, просто тебе она очень приглянулась, другим - похер)

• 0

#6 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2020 - 14:19

Просто она давала мне то тепло и некую «заботу» которое я не получал от других девушек, мб это и зацепило меня?

Типо материнской заботы, такое иногда бывает, парни видят в ОЖП, которые постарше их возрастом, удобно, и присунуть можно и накормит)

Да просто все камбэки - всегда "херней" заканчиваются, и твой случай не исключение, тем более она старше тебя.

То что номер ее наизусть заучил - плохо, можешь сорваться и звонить, надо бы его забыть)

И ещё, я просто не понимаю, как она вообще сидит на мамбе, в жизни у таких девушек отбоя не бывает от молодых людей

Так вот и сидит, не думаю что большой спрос на РСП, просто тебе она очень приглянулась, другим - похер)
Понял, спасибо большое за твоё мнение
  • 1

#7 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2020 - 00:00

Обижаются и ревнуют только бабы) Найду другую круче по бальности и ни о чем заморачиваться не будешь.

• 0

#8 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 марта 2020 - 07:54

Обижаются и ревнуют только бабы) Найду другую круче по бальности и ни о чем заморачиваться не будешь.

Да, поставил себе эту цель...
  • 0

#9 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 марта 2020 - 09:47

Да, поставил себе эту цель...
Написала час назад девушка, которая чуть постарше меня, с которой был секс без обязательств, когда мне было 19 лет, думаю, мб на неё временно переключиться и продолжать поиски новой
  • 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2020 - 23:22

Ответь на вопрос-нахуй она тебе нужна? Потрахаться? Ты её уже потрахал, вот и хватит. Передай другому.
Или ты настолько потерял голову, что готов жениться на бабе почти в полтора раза старше тебя и с прицепом?
Твоя ситуация ни разу не беда. Наоборот - самое лучшее завершение подобных бесперспективных отношений, в которых всё начинается с секса и им же заканчивается. Вот если бы случилось несколько по-другому - она безумно в тебя влюбилась и захотела "долго и счастливо" именно с тобой - вот тогда тебе настал бы неминуемый пиздец. Она бы сделала тебя на повороте, как ребенка, и ты бы даже не пикнул в силу своей наивности и отсутствия опыта. Пошел бы в стойло,.как теленок.
Радуйся, что ей от тебя нужен был только секс.
Бросай ружьё и всплывай.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 04 марта 2020 - 23:24

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 марта 2020 - 00:08

Ответь на вопрос-нахуй она тебе нужна? Потрахаться? Ты её уже потрахал, вот и хватит. Передай другому.
Или ты настолько потерял голову, что готов жениться на бабе почти в полтора раза старше тебя и с прицепом?
Твоя ситуация ни разу не беда. Наоборот - самое лучшее завершение подобных бесперспективных отношений, в которых всё начинается с секса и им же заканчивается. Вот если бы случилось несколько по-другому - она безумно в тебя влюбилась и захотела "долго и счастливо" именно с тобой - вот тогда тебе настал бы неминуемый пиздец. Она бы сделала тебя на повороте, как ребенка, и ты бы даже не пикнул в силу своей наивности и отсутствия опыта. Пошел бы в стойло,.как теленок.
Радуйся, что ей от тебя нужен был только секс.
Бросай ружьё и всплывай.

Да, верно говоришь. Я тут даже не буду спорить с тобой. Она мне писала в момент нашего последнего диалога «какую цель ты хочешь?», а я всего лишь написал, что «мне хорошо с тобой»..., ответила, что я описываю этим лишь факт, а не цель. Сейчас я понимаю, что она в какой-то степени мудро поступила. Если бы дальше зашло, то мне бы настал точно пиздец.
На горизонте замаячила 7ка, договорился с ней на следующую пятницу...)

Сообщение отредактировал КлинтИствуд: 05 марта 2020 - 00:11

• 0

#12 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 07:59

Отличная история от молодого ещё неопытного романтика.
По поводу ее загонов про гостиницу, типичная проверка и манипуляция. Ты, судя по твоим рассуждениям понимаешь, что тратить деньги не рационально, но тут же пишешь о готовности оплатить какую-то поездку, или там подарочек ей. Ты неадекватно оцениваешь ситуацию. Она старше тебя на 8 лет, рсп, ты 20 летний студент но с молодым телом и с безграничной в силу молодости обоимой в штанах. Это она должна платить за гостиницу, или там ваши поездки куда-то, потому что отношения с тобой ей не интересны, единственное чем ты ей можешь быть интересен это секс, вот и пускай чехлится, либо приглашает к себе на хату. Конечно, в прямую ей такого говорить нельзя, но тебе нужно это отчётливо понимать, а утилизировать ее загоны можешь чем-то простым типа: "милая ты знаешь я студент, коплю на машину, денег свободных вообще нет, но так хочется сделать тебя счастливой этой ночью"

Как тут уже сказали, конец истории тоже для тебя наилучший. Тебе на заметку, она уже рсп, то есть в семейных тяжбах уже опытная. Для таких как она, ты идеальная жертва на роль алиментного раба. Если она сделает так, что залетит от тебя, потом будешь башлять минимум 25% от своего дохода ежемесячно до совершеннолетия ребёнка, а если примут закон о жилищных алиментах, то и того больше . Учитывая что ты молодой, вся карьера у тебя ещё впереди, что делает тебя очень перспективным кандидатом на такую роль. Поэтому будь аккуратнее, кончай в гандон вытаскивая, а гандон утилизируй.
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 10:26

"милая ты знаешь я студент, коплю на машину, денег свободных вообще нет, но так хочется сделать тебя счастливой этой ночью"

Перевожу: Я нищеброд, пусти к себе в постельку.

И баба послушала нищеброда и сразу ЗАХОТЕЛА, ПОТЕКЛА.

Для таких как она, ты идеальная жертва на роль алиментного раба.

Он бля нищеброд, который не может снять гостиницу, чтобы её выебать. Точно, это наилучшая цель для алиментного раба.
Особенно учитывая, что она на много много ступеней выше него по доходу и она на обслуживание своего авто тратит больше, чем автор зарабатывает.

Ну люди, вообще контекст не смотрите.

Автор, теперь тебе.
Не понятно, почему вы разошлись. Но тот факт, что её значимость для тебя росла - факт.
Потому, новая встреча была уже с перекосом. С сильным.
Она это прекрасно видела. Девушки это видят и чувствуют куда лучше парней.
Ну вот вы встретились. Ей ты особо не нужен, но она, вспомнив ваше прошлое, подумала попробовать.
И тебе надо было не быть, как тормоз, а добиваться секса. А ты тормозил, обсуждал что-то.
Какие нахуй обсуждения? Тут надо действовать, а не разговаривать. Разговоры о сексе, в которых договариваетесь на секс когда-то в будущем вызывают нежелание этого секса.
Максимум, можно завести, если на расстоянии. Но если вы вместе, договариваться на секс через какое-то время - это вызвать полное нежелание этого секса.
То есть, по сути, она не очень-то и хотела. Но шанс был еще.
Она была готова дать тебе секс. Но из-за того, что твое желание секса было куда сильнее, а её меньше, она была готова дать на условиях её удобства.
Это вот представь, ты нравишься девушке. Девушка хочет с тобой встретиться, а ты не хочешь. Вот ты к девушке на другой конец города не поедешь, но если она сама к тебе приедет - ну ты будешь не против.
Вот и тут девушка была готова дать тебе, автор, на условиях, удобных ей. Тебя эти условия не устроили. Ну она и решила, нет так нет.
Ну и тут даже меня удивило, что ты не готов потратиться на гостиницу ради секса с девушкой, которая тебе на столько в карту.
Надо о партнере думать. Её комфорт, её уровень. Если ты не можешь тянуть её уровень, то нечего и тянуться? Для неё нонсенс, что ты такие копейки (для неё это копейки) не готов потратить на неё.
Это еще и сильнее её оттолкнуло. Она не особо и горела, готова была попробовать, а когда поняла, что ты даже не готов ради себя же (ведь тебе сильнее надо) сделать шаг, то совсем разочаровалась.
Ну и в конце еще и началась ебля мозга и оскорбления.
Кстати, девушка, ни смотря на то, что ты её оскорбил, тебе ответила крайне уважительно.
Именно такое поведение и цепляет. Очень цепляет.

На вопрос, почему так произошло: Потому что она и не особо хотела возобновления ваших отношений. А вот ты наоборот сильно хотел этого. И почему-то даже считаешь, что у вас было какое-то возобновление. Да не было даже никаких возобновлений...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 11:00

Не понимаю, почему всё-таки меня отшили.

1) Ты неуверенный в себе пацан. Ну правда - какому нормальному парню придет в голову клянчить секс? Ну хочешь её - так соблазни и трахни хоть в кроссовере, хоть у неё в квартире, хоть в почасовой аренде. Нет - ты так ссышь. Ты будешь неделями ходить за девушкой и выпрашивать секс.
2) Тебя слишком много, ты её заебал своими сообщениями и вниманием. Девушка зарабатывает свою 6ти значную сумму, возможно ведет регулярные деловые переговоры-переписки, и тут ей прилетают твои сопливые сообщения со смайликами и обиды на игнор, явно давая ей понять, что тебе нечем заняться. Это знаешь есть вот нормальный конкретный мужик, который работает и зарабатывает, и девочка малолетка, которая его заебывает сообщениями со смайликами. Вот у вас в роли этой девочки малолетки ты.

3) Ты ведомый. Ты ничего не можешь придумать кроме кальянной, просто плывешь по течению. Поэтому у тебя свидания - это посидеть у неё в машине или пососаться у неё на лестнице. Весь интересный досуг у тебя только в фантазиях, а в жизни девушке приходится самой вести свидание с тобой, т.к. ты просто ходишь рядом как собачка. И до кучи лепишь отмазы - с хуя ли почасовая гостишка стоит у тебя 5т.р.? Ну распланируй ты свидание, сходите на каток, возьми каршеринг сгонять посмотреть закат, забронируй 1-2 часа в гостишке и проведи свидание по плану с сексом. Вместо того чтобы ходить за девушкой хвостиком от её машины до подъезда, выпрашивая секс.

Оказалось, что ты обычная баба с мамбы», на это она ответила «Ооо, оскорбления пошли, предсказуемо»

4) Ты говнистый, и девушка это поняла. Ты конечно же не напишешь в чем это проявлялось, но абсолютно точно девушка видела, что ты гнилой. И конечно же это вылезло на поверхность когда ты начал её оскорблять.

В моем понимании такие отношения, где парень маленький, а девушка большая и состоятельная, должны строиться по определенному шаблону. По очевидным причинам ты не можешь доминировать во всех жизненных аспектах, НО ты можешь доминировать в сексе. А следовательно твоя задача прежде всего соблазнять и трахать девушку. Ну и конечно же ни в коем случае не навязываться, не делать тупых и нелепых свиданий, где ты просто сидишь у неё в машине и смотришь ей в рот. Тебя не должно быть много, но когда вы вместе - ты должен создавать легкий, веселый, эмоционально яркий досуг, который будет заканчиваться сексом. У тебя же "отношения" - это заебывать сообщениями, кальянная и поныть "ну давай трахнемся у тебя дома".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2020 - 11:35

• 0

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 11:10

Перевожу: Я нищеброд, пусти к себе в постельку.

И баба послушала нищеброда и сразу ЗАХОТЕЛА, ПОТЕКЛА.

Она блять рсп на 8 лет старше его. Уже одного этого достаточно для того, чтобы автор ломал значимость в свою сторону.

Ты (Кан) слишком замороченный на деньгах, как будто других ресурсов, которые могут заинтересовать девушку нет. Если ей нравится ебаться с автором, то она будет это делать. Главное чтобы автор на легке утилизировал ее загоны по поводу бабок. Тебя послушай, так будучи нищебродом студентом вообще ебаться нереально.
Все реально автор, тем более с милфой, которая старше тебя и который нравятся молодые хуи. Автор уважай себя и свои цели (если копишь на машину, копи).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0