Ребята, не буду долго томить и перейду к делу.
Учился в универе, на последнем курсе, познакомился с ЛТРкой. Нам по 21 году. В это время нигде не работал. Начал её соблазнять, в итоге завязались отношения. Месяц, два, три - мы просто встречались. Деньги были на карманные расходы + подарки, на праздники в ресторан. Потом съехались жить на мою квартиру. Первый месяц жил за её деньги, искал работу. Нашел!
Удаленная работа, денег хватало на всё. На море сьездили, заграницу слетали, дом слегка обустроили, по заведениям каждые выходные, на расходы всегда ей давал, шмотки покупал. Денег не жалел. В конце концов сделал предложение, подарил кольцо и мы планировали свадьбу этим летом. Успел проработать там ещё месяц - и лавочка закрылась. Я опять безработный и все планы затмились.
Начал пробивать варианты, думать куда можно себя устроить. Понял, что не хочу до конца жизни быть кассиром в пятерочке. Начал пробивать интернет-профессии. Определился.. Родители дали 50к на курсы, я их тщательно проходил, всё изучал. В общем был полностью погружен. Обучение длилось 4 месяца. Всё это время с ЛТРкой мы жили за её деньги + деньги моих родителей. Не разу не помню чтобы деньги просто так заканчивались. По сути наличка есть всегда, при этом никто из нас не работает и не напрягается. Да, не так много как когда я работал, но хватает. Всегда хватает на еду, на карманные расходы, по выходным хватает денег сходить в заведение, на одежду\обувь тоже.
Кстати, оговорюсь! ОЖП не работает, ей присылает деньги американец, которого она развела на сайте знакомств (через специальное агенство). То есть тупо чувак каждый месяц шлёт бабки. По факту это подарочные деньги, она вообще не прикладывает труда к этому.
Зачем я вообще всё это говорю?
К тому, что прошло два месяца после окончания моих курсов а я до сих пор не могу найти клиентов. То есть я запускаю рекламу, пишу в личку потенциальным клиентам, даже помогаю бесплатно профессионалам (для наработки опыта), но после того как помог - они меня тупо игнорят. Всё стало на месте. ОЖП стала всё чаще и чаще начинать скандалы о том что херня это всё, занимаешься ерундой иди уже работай на завод и не делай никому мозги, типа сколько можно сидеть на шеи матери + моей.
Я ей говорю что я стараюсь изо всех сил, это было бы самой большой глупостью в моей жизни - бросить всё, сдаться, просто так выкинуть 50к и идти работать на завод, чтобы через 2 года ты мне сказала "ой что-то ты мало зарабатываешь" и бросила меня. Хотя сам понимаю что для мужика это тоже не дело сидеть дома пол года.
Совмещать? Это невозможно. Профессия время-затратна - тут либо по 7 часов в день, либо вообще никак. ОЖП в этом не соображает, ей кажется кнопку нажал и оно само работает. Говорит иди уже хоть куда работай и совмещай. Я говорю что это невозможно. В итоге ссоры, ругань и предчувствие что она скоро от меня уйдёт.
КАК ПОСТУПИТЬ, РЕБЯТА? Кто со стороны оценит ситуацию? Как сделать правильный выбор? Насколько всё плохо?
Ведь я с одной стороны понимаю, что сидеть на шее девушки это ужасно. С другой стороны я отдал столько денег, сил и времени, что сдаваться глупо! К тому же эти деньги ей просто падают с неба. Дайте совет, я не знаю как себя вести. Толи делать из неё дуру что она паникёрша, толи понять что сам дурак..