Странное поведение девушки. Нужен анализ из вне. Заранее спасибо)))
Отправлено 24 февраля 2020 - 19:36
Отправлено 24 февраля 2020 - 19:55
dream big.
Отправлено 24 февраля 2020 - 20:11
какая-то мозгоебка! Понравится другая , некст (не «возможно немного не опытен» , ты вообще нихуя не шаришь в них) :)
Знаешь сейчас сам это читаю и понимаю что реально нихера не шарю ибо реально бред со стороны так что с тобой солидарен. Но поэтому и пришел сюда чтобы послушать людей. Возможно и вправду перетерпеть и валить дальше. Но все же послушаю и другие мнения. :)
Отправлено 24 февраля 2020 - 22:11
Продержалась пару недель начала пинговать...она чуть ли дни не считала когда я приеду.
Не особо верится, так как:
в определенный момент начала еб**ть мозги по любому поводу и провоцировать
вообщем завиноватила меня по полной и слила
В тебе 0 заинтересованности. Но ты это не понял, поэтому тебе сказали прямым текстом:втирала о каком то Ваське, который якобы должен был пойти с ней на этот концерт, но чо то не получилось у него. Вообщем после концерта быстра слилась.
сказала что пока не видит нас как пару и не может моим потребностям угодить, предложила дружбу
Так вот кто выдержал этот полнейший бред что вы скажите, как по вашему выглядит ситуация со стороны?
Что тебе надо набираться опыта))
Сам это понимаешь:
Мне 22 года, нормальный пацан, спорт, учусь, подрабатываю, возможно немного не опытен в отношениях
Ну и не пользуешься успехом у противоположного пола. Прокачивайся. Т100Б
И вот прошло с тех событий около 4 месяцев. За это время попытался завести новые отношения, но там девка ломалась и выпендривалась
Потом была другая, но просто не понравился ей и все.
Вот поэтому и думаю попытаться еще раз, ибо знаю что очень ей нравился по внешке
Возможно изначально ты ей и понравился. Но стал вести себя, как малолетка и она слила тебя. Либо ты изначально ей не в карту был. Так сразу не понять. Ведь как ты с ней общался в самом начале неизвестно. Но ясно одно- в тебе заинтересованности со стороны этой девушки 0.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 24 февраля 2020 - 22:13
Отправлено 24 февраля 2020 - 22:43
Продержалась пару недель начала пинговать...она чуть ли дни не считала когда я приеду.
Не особо верится, так как:
в определенный момент начала еб**ть мозги по любому поводу и провоцировать
вообщем завиноватила меня по полной и слила
В тебе 0 заинтересованности. Но ты это не понял, поэтому тебе сказали прямым текстом:втирала о каком то Ваське, который якобы должен был пойти с ней на этот концерт, но чо то не получилось у него. Вообщем после концерта быстра слилась.
сказала что пока не видит нас как пару и не может моим потребностям угодить, предложила дружбу
Так вот кто выдержал этот полнейший бред что вы скажите, как по вашему выглядит ситуация со стороны?
Что тебе надо набираться опыта))
Сам это понимаешь:
Мне 22 года, нормальный пацан, спорт, учусь, подрабатываю, возможно немного не опытен в отношениях
Ну и не пользуешься успехом у противоположного пола. Прокачивайся. Т100Б
И вот прошло с тех событий около 4 месяцев. За это время попытался завести новые отношения, но там девка ломалась и выпендривалась
Потом была другая, но просто не понравился ей и все.
Вот поэтому и думаю попытаться еще раз, ибо знаю что очень ей нравился по внешке
Возможно изначально ты ей и понравился. Но стал вести себя, как малолетка и она слила тебя. Либо ты изначально ей не в карту был. Так сразу не понять. Ведь как ты с ней общался в самом начале неизвестно. Но ясно одно- в тебе заинтересованности со стороны этой девушки 0.
Знаешь, а ты прав походу, при чем конкретно в начале я ввел себя просто без понтов, просто настойчиво + есть фишка, которая обычно срабатывет на девок очень сильно ( умею рисовать хорошо - комиксы и все такое, закончил когда-то художку. То есть фишка в том чтобы узнать во время первого общения что девушке нравится и потом нарисовать маленькую зарисовку и с ней на свиданку, первую или вторую неважно, главное грамотно приподнести). Все после такого таят обычно и даже удавалось поцеловаться и полапать на первом свидании пару раз. Многие говорили что так редко кто подкатывает в наше время, поэтому цыпляет. То есть типо подарок без вложения (только крандаш и листок бумаги) и никаких цветов зашкварных и т.д. но при этом сразу "напоминалка" о себе. Ну вот дальше проблемы ибо на длиную дистанцию не получается, видимо ты прав... Они начинают манипуляшки кидать либо же прогибать и проверять, начинаю тупить и ввести себя как малолетка ибо просто опыта нет и они сливают. Хмм круг закрытый получается какой-то... И да пинговала очень сильно отвечаю, сначала попыталась сделать вид что ничего не случилось, потом увидев что ноль реакции от меня начала извинятся. У неё вообще эмоциональный фон нарушен конкретно был походу поэтому не удивляйся. Но вот та фотка полуголая к чему??? Просто поиздеваться получается, по мариновать меня?? Как думаешь??
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:23
Но вот та фотка полуголая к чему??? Просто поиздеваться получается, по мариновать меня?? Как думаешь??
Ты должен думать не о том, почему она скинула фото в полуобнаженном виде. А то том - как бы сделать Т10Д с девушками, пригодными для отношений.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 25 февраля 2020 - 11:23
Отправлено 25 февраля 2020 - 14:12
dream big.
Отправлено 25 февраля 2020 - 15:10
Но вот та фотка полуголая к чему??? Просто поиздеваться получается, по мариновать меня?? Как думаешь??
Ты должен думать не о том, почему она скинула фото в полуобнаженном виде. А то том - как бы сделать Т10Д с девушками, пригодными для отношений.
+++ Тут ты прав. Зациклился на ошибках вместо того чтобы просто принимать это как опыт и жить дальше.
Да фотка была типа «любуйся , все равно не получишь» или «смотри, что ты упустил». Если у неё спросить ,зачем она ее скинула , она ответит «не знаю», потому чт реально сама не знает;) нет смысла гадать. ты ничего не теряешь, только приобретаешь
++ Возможно. Да ты прав это опыт!) Самый прикол что в начале мне было пофиг и она мне средне понравилась, не смотря на то что была довольно симпатичной, и все было идеально. Но потом просто переклинило, когда доступность к ней пропала. Короче я рад что сюда написал, не пожалел. Отпускаю её в забвение.
Отправлено 25 февраля 2020 - 16:44
Да фотка была типа «любуйся , все равно не получишь» или «смотри, что ты упустил». Если у неё спросить ,зачем она ее скинула , она ответит «не знаю», потому чт реально сама не знает;) нет смысла гадать. ты ничего не теряешь, только приобретаешь
Есть у меня такая знакомая, сделала специально НЮ фотосессию что бы потролить бывшего, типа смотри что потерял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0