Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бросить девушку, которую жалко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:00

Добрый день, Мне 23 года. 

Я красивый молодой парень, всегда был внимание со стороны девушек. 

Было несколько отношений, которые закончились провалом. Меня бросали, я сильно переживал и все на этом заканчивалось через полгодика. И я привык к такому повороту событий. 

Год назад начал встречаться с девушкой. Мы жили в городе милионнике за 1000 км от москвы. Девушка абсолютно простая из обычной семьи. Во многих ситуациях отстает от меня по интеллекту, не такая образованная и тд. Но меня это не смущало. Наоборот мне было хорошо. 

Прошлой весной я закончил универ и принял решение переехать в мск, без девушки. Но прошло 2 месяца. В итоге живем вместе в москве. 

Что сказать, девушка меня очень любит. Меня в жизни так сильно не любили. Наверное это потому что я был у нее первый, касаемо интима. Да и в принципе касаемо адекватных взрослых отношений. Любит меня настолько сильно, что приносит мне тапочки. Я уверен в ней на все сто. 

Но я понимаю, что я слишком рано обвязал себя узами семейной жизни. Я живу в столице, снимаю квартиру, зарабатываю деньги. И все бабки трачу на быт. И целыми днями сижу дома. Я понимаю, что я начинаю деградировать. 

Мне хочется развиваться, посещать тусовки, новые места, выставки, знакомиться с московской "Интеллигенцией". 

Уже было несколько попыток расстаться, но так как по сути такого опыта у меня никогда не было (всегда противоположная сторона была инициатором), эти попытки увенчались плохим результатом. 

Девушка не умеет разговаривать, она постоянно рыдает и выражает свои мысли только эмоциями. 

Я ее очень люблю, как человека. И дорожу ее спокойствием, ценю ее. Но наши отношения напоминают мне отношения брата и сестры, только мы занимаемся сексом. 

Девушка абсолютно мне не доверяет, терпит мой флирт в социальных сетях, однако по сути я ей ни разу не изменял, даже на свидание ни с кем не ходил.  

У девушки очень заниженная самооценка, хотя она красивая и с потрясной фигурой. Она держится за меня очень сильно, готова абсолютно все делать ради меня. Держится, думаю, так как я улучшил ее жизнь в лучшую сторону. Забрал ее из компании быдла, пытаюсь навязать интерес к фильмам и истории. Стараюсь образовывать ее. Меня в жизни так не любили. Она дарит мне реально дорогие подарки, хотя меня это не устраивает (ибо ответить взаимностью в этом плане финансово не выходит). И я ей об этом постоянно говорю.  

У девушки реально плохие отношения с семьей, семья, напомню, живет за 1000 км. С мамой они не подружки, она ее сильно боится. С папой отношения получше, но тоже не ахти. Да о чем говорить, если родителям посрать, куда девушка уехала, к какому молодому человеку и тд. Девчонке только 21 год, а она уехал не пойми куда, не пойми зачем. С родителями соответственно я не знаком, ибо она меня к ним не подпускает. 

Девушка хочет проводить со мной 100% своего свободного времени, ответить взаимностью я не могу. Ибо мне скучно и не интересно. По большей части, как я уже и давал понять ранее, мы сидим дома. 

Последние 1.5 месяца мы реально стали часто ругаться. Я уже несколько раз пытался порвать эти отношения, но она неосознанно мной манипулирует. Начинает собирать сразу вещи и говорит, что я сейчас уеду не пойми куда, не пойми зачем. Денег у нее особо нет, друзей здесь нет. А я не могу отпустить ее на улицу, мне реально ее жалко. Но разговаривать не получается. 

Я реально не знаю как быть. Девчонка красивая и меня очень любит, но не шибко умная. Она не хочет возвращаться в свой родной город. Не хочет жить с родителями. Но она еще ребенок, тупо не сможет жить одна. Не сможет, ну не хватит ее характера на решение всех проблем. 

Я реально загнал себя в угол. Ибо не знаю что с этим делать. Выгнать на улицу не могу, но и жить вместе тоже не вариант. Мне хочется свободы и гуляния, а не вот это все -  совместный быт и тд. Как расстаться, не понимаю. Думал даже может позвонить ее отцу и поговорить с ним. Да бы найти общее решение. Когда она плачет, у меня сердце кровью обливается. И ее неосознанная манипуляция срабатывает. 

Как ее бросить? В городе близких людей нет. Денег и характера у нее на одиночное существования в столице нет. Домой не хочет, родителей боится. Очень жалко мне такого хорошего и близкого человека.

Но и еще очень важный вопрос, нужно ли расставаться. Зная свой характер и вспоминая опыт прошлых отношений (когда меня бросали), я очень переживал по 3-6 месяцев. Я задумываюсь о том, что меня в принципе больше никто так не полюбит. 

Я рассказал вам все, как есть. Посмотрите на ситуацию со стороны. Надеюсь на обратную связь, ибо данный форум меня уже не раз выручал.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:03

Если она красивая, как ты пишешь, в чем проблема? Значит, не такая уж красивая, раз тебя тянет потусить.

• -2

#3 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:18

Если она красивая, как ты пишешь, в чем проблема? Значит, не такая уж красивая, раз тебя тянет потусить.

А разве за красоту только мы любим? Мне кажется, вы слишком поверхностно мыслите в этом плане. 

• 0

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:27

Что сказать, девушка меня очень любит. Меня в жизни так сильно не любили. Наверное это потому что я был у нее первый, касаемо интима. Да и в принципе касаемо адекватных взрослых отношений. Любит меня настолько сильно, что приносит мне тапочки. Я уверен в ней на все сто.

Лично я бы не "сливал" ее на твоем месте, но тебя одолевает жажда эмоций - тебе скушно, есть вероятность что ты нарвешься на какую нить московскую сучку, и будет она на эмоции тебя качать и динамить - и ничего хорошего тут не будет, потом ты поймешь, что твоя ОЖП была не так и плоха/скушна - но поздно будет, тут на форуме были похожие темы - там парни тоже "сливали" своих ОЖП, но лучше не находили - и ныли потом по этому поводу))

Тут уж сам решай)

• 2

#5 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:35

опиши ту часть где ты не можешь тусоваться и так далее.

мне интересно как она тебя дома держит.

• 0

#6 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:42

опиши ту часть где ты не можешь тусоваться и так далее.

мне интересно как она тебя дома держит.

Плачет, обижается. Закатывает истерики, названивает друзьям. 

• 0

#7 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:44

Как ты вкладываешься в отношения с ней? То, что она вкладывается - это понятно, исходя из написанного.

Из жалости быть с человеком не стоит, еще хуже будет на выходе. А вот поправить ситуацию можно. Здесь явный перекос баланса в твою сторону - от этого вынос мозга тебе, чтобы выравнить нужно самому вкладываться. Она тебя ценит потому, что ее вложения повышают твою значимость для нее.Начни с  мелочей, небольших знаков внимания, заботы, презентов, чтобы она понимала, что и она для тебя не пустое место. Только без фанатизма, чтобы самому не завалить этот самый баланс в ее сторону)))

Быть из жалости с человеком - это практически дорога к Инверсии.

• 0

#8 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2020 - 13:49

Как ты вкладываешься в отношения с ней? То, что она вкладывается - это понятно, исходя из написанного.

Из жалости быть с человеком не стоит, еще хуже будет на выходе. А вот поправить ситуацию можно. Здесь явный перекос баланса в твою сторону - от этого вынос мозга тебе, чтобы выравнить нужно самому вкладываться. Она тебя ценит потому, что ее вложения повышают твою значимость для нее.Начни с  мелочей, небольших знаков внимания, заботы, презентов, чтобы она понимала, что и она для тебя не пустое место. Только без фанатизма, чтобы самому не завалить этот самый баланс в ее сторону)))

Быть из жалости с человеком - это практически дорога к Инверсии.

Здесь вы правы. Абсолютно никак не вкладываюсь. Подарками не часто балую, кофе в постель не ношу. Перекос баланса ощутимый на сто процентов. 

• 0

#9 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 15:05

Иии, цель какая В итоге? Экологичное расставание или развитие отношений?
  • 0

#10 shr

shr
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2020 - 15:20

Иии, цель какая В итоге? Экологичное расставание или развитие отношений?

Каждый день на этот вопрос пытаюсь ответить. Но склоняюсь к 1 варианту. 

• 0

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 15:38

автор, если ты работаешь, находясь дома, то в чем проблема сходить потусить или культурную программу устроить вместе со своей подругой? Если ты мысленно без нее готов на это, тогда лучше для тебя самого будет попробовать эти занятия проводить совместно, глядишь и отношения станут получше.А то, какак ты описал ситуацию, любой другой новой ОЖП с тобой будет скучно и отношения у вас толком даже не начнутся.
Раз уж ты перевез ее в Мск., то от части тебе и ответственность нести за того, кого приручил.
Выбор за тобой, также как и вывозить последствия любого твоего выбора.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 17:25

Тусуйся с ней, найдёт себе другого и бросит тебя )

А вообще, не надо врать самому себе. Не готов ты. К чему? Она тебя на брак склоняет?

Так бы и написал: новой пиздятинки захотелось.

Сообщение отредактировал Haron: 24 февраля 2020 - 17:26

• 1

#13 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 17:38

Пишете-девушка не образованная, сидит дома. Дарит дорогие подарки. На Ваши деньги что ли?
  • 0

#14 Man from U.N.C.L.E.

Man from U.N.C.L.E.
  • Забанен
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:07

Прошлой весной я закончил универ и принял решение переехать в мск, без девушки. Но прошло 2 месяца. В итоге живем вместе в москве. 

Она сама к тебе приехала или как так получилось?
Если ты хотел ехать без неё и 2 месяца прожил без неё - значит вы уже разошлись. Как она опять появилась в твоей жизни?
Кто инициатор возвращения?

Как ее бросить? В городе близких людей нет. Денег и характера у нее на одиночное существования в столице нет. Домой не хочет, родителей боится. Очень жалко мне такого хорошего и близкого человека.

Ну, Автор, это взрослая жизнь - здесь приходится делать выбор.
Вернется к себе в город, ничего с ней не случится. Она просто манипулирует твоей жалостью.
У ней есть где жить, есть дом - ты не выгоняешь её на улицу!
Не хочет жить с родителями? А ты тут причем? Пусть устраивается на работу и съезжает от родителей. В чём проблема?

• 1

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2020 - 19:35

Автор, красивая телочка готовая носить тапочки, да за такой очередь встанет, как только она анкету сделает на мамбе или тиндере. Раз подарки тебе дорогие покупает, я так понял деньги умеет зарабатывать. Помоги ей найти жилье, и предложи разъехаться, на крайняк, предложи помочь с оплатой первого месяца, а там пусть сама. В мск горевать в одинокого долго не будет;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0