Нужна помощь бывалые бойцы
Отправлено 23 февраля 2020 - 13:16
Отправлено 23 февраля 2020 - 13:45
Отправлено 23 февраля 2020 - 14:20
Я нихуя не понял, хотя два раза прочитал(
Автор, напиши по-русски!
Отправлено 23 февраля 2020 - 14:37
С начала. Познакомился с девушкой . Круто общались, после она пропала, тишина ни звонков ни встреч, по прошествию времени общение возобновилось, в разговоре по телефону она рассказала что бывший не отпускает, вест не даёт забрать предлагает начать с начала, она себя не узнаёт что такой тряпкой ни когда не была, и так далее, в разговоре пытался показать на явные моменты что ему на неё плевать, советов не раздавал как ей жить и действовать. Телка запала в душу не совсем понимаю как действовать в сложившейся ситуации.Я нихуя не понял, хотя два раза прочитал(
Автор, напиши по-русски!
Отправлено 23 февраля 2020 - 15:06
Отправлено 23 февраля 2020 - 15:17
забрать шмотки тот не отдаёт пищит что любит жить не может без неё но хер кладёт на следующий день, она не может понять что ей делать и почему так происходит
А ты-то тут причём?
Отправлено 23 февраля 2020 - 15:18
Секс был?
Нет
Отправлено 23 февраля 2020 - 16:30
Если секса не было, то тем более. Она тебе тем более посторонний человек.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 февраля 2020 - 16:51
Полная хуйня. Нехер там ловить тебе, абсолютли!
Отправлено 23 февраля 2020 - 17:29
Я ни чем не рискую вообще вопрос в другом ) мне нужно заполучить эту девушку. Вопрос в след как действоватьДаже если секс и был, нечего за неё вписываться в терках с бывшим. Кто она тебе, чтобы за неё рисковать ебалом? Её отношения с бывшим - только её проблемы, пусть она их и решает.
Если секса не было, то тем более. Она тебе тем более посторонний человек.
Отправлено 23 февраля 2020 - 18:00
Она тебя сливает. Это такой ебанутый способ слива у некоторых тёлок.
У тебя сбиты калибровки, вы с ней не круто пообщались, и ты её не заинтересовал. Сколько признаков заинтересованности насчитал во время общения?
Возвращать её не надо, возвращают бывших девушек с которыми был секс и хоть какое-то время провстречались, и то это чаще всего плохая идея. А тут кто она тебе по FMACF? Случайная знакомая, один раз общались.
Отправлено 25 февраля 2020 - 21:14
Автор, учи русский язык. Пользуйся точками и запятыми! Без них понять твой текст сложно.
Отправлено 25 февраля 2020 - 22:21
Ситуация следующая: познакомился с девушкой, понравилась, круто общались. Пропала. В откровенном разговоре по телефону через пару дней выяснилось , что поехала к бывшему забрать шмотки.. Тот не отдаёт, пишет, что любит , жить не может без неё ..но хер кладёт на следующий день. Она не может понять, что ей делать и почему так происходит.Как мне себя в этой ситуации себя вести? Ломиться на пролом , или как-то тактично ,и грамотно действовать? Есть идеи или советы ?)
Отвечаю:
устраивать «бои» в треугольнике, (ведь это по-сути треугольник) - долбоебизм чистой воды. Не нужно связываться с проблемными девушками. Ищи другую. Ну ладно.. ты стоишь до конца ? Че будешь делать , если ты ее не вштыришь и она уйдёт к бывшему ?) кому первому ебало бить будешь?)) upd: бля, так ты ж перец
Сообщение отредактировал What So Not: 25 февраля 2020 - 22:24
dream big.
Отправлено 26 февраля 2020 - 17:52
Да какое "ебало бить", "впрягаться за тёлок"... спуститесь на землю, мамкины тайсоны) Это обычные девичьи искания "не тому ли я дала".
При большой заинтересованности девушки никакие "бывшие" даже не всплывают.
Отправлено 26 февраля 2020 - 18:31
сарказм же )) солидарен про бОльшую заинтересованность. поэтому автор ее и не вштырил))Да какое "ебало бить", "впрягаться за тёлок"... спуститесь на землю, мамкины тайсоны) Это обычные девичьи искания "не тому ли я дала".
При большой заинтересованности девушки никакие "бывшие" даже не всплывают.
dream big.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0