Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла спустя месяц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Seprgey87

Seprgey87
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2020 - 12:27

Всем привет.

Дайте пожалуйста совета по следующей теме:

Встречался с девушкой месяц. Мне 31, ей 25. У меня стабильный хороший доход в крупной компании, у нее максиму тысяч 40. Но при этом вещи все дорогие. Через неделю начали жить вместе. Сам от себя никогда не ожидал, что позову так быстро жить вместе. Но тут еще сказалось, что живем в разных концах города, и после работы не было сил ее домой возить. Досуг весь с моей подачи. От нее ноль предложений. Время проводили активно, на выходные всегда уезжали в загородные отели итд. Дома тоже все было нормально, готовили, убирались. Но тут в начале недели я начал замечать, что лицо у нее стало кислым, и как будто что то у себя в голове гоняет. Начал спрашивать, что случилось. Вдруг на работе проблемы, или поссорилась с кем то. Сначала говорила, что все ок. Но в итоге выдала, что я мол не ласковый и тому подобный бред. Я сразу попросил уточнить, что она имеет ввиду. Вдруг обидел и не заметил. Она сказала, что не обидел и предельно доброжелателен. Но начала говорить, что когда то не поцеловал на ночь, не открыл дверь, ну и все из этой оперы. Понимаю, что пахнет жаренным. А у меня наполовину оплачен уже недельный отдых (оплатил часть гостиниц). Это примерно 45000 рублей не возвратных денег. Видя ее настрой я понимаю, что поездка под угрозой, и попадать еще на 45000 мне мягко говоря не хочется. Я говорю, ты вообще в курсе, что мы скоро едем? А она мол, что ей нужно подумать, хочет ли она ехать, и вообще по поводу подходит ли ей, как я себя веду. Качать не стал дальше, так как было уже поздно, и меня рубило спать. На утро проснулся и понял, что начинается не здоровая ситуация. Наступает вечер следующий, на часах 2 ночи. Говорит, что книгу читать будет. Книгу!!! От силы 5 страниц прочесть может, а тут всралось в 2 ночи занятся чтением. Я сразу смекнул, что это схема дабы не занятся сексом. 

И меня бомбануло и я опять завел разговор про поездку, она говорит опять, что не знает. Я говорю, давай нахрен отменять. При этом ей насрать, что мы договорились совместно, и я попадаю на деньги. Ноль сожаления. Слово за слово, она говорит, что едет к себе и на недели заберет вещи. И ночью уезжает. Не было ни ругани, ни повышенных тонов. Предельно корректоно. На утро решил, сам написать. Написала, что на днях заберет вещи. Естесвенно больше не писал. Вопрос: Где я не прав?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 12:36

Вопрос: Где я не прав?

В том, что через неделю начали жить вместе.

Слишком рано.

Не узнали друг-друга ближе.

Вероятно ты не оправдал ее ожиданий.

Или произошла какая-то неведомая хуйня.

Не важно уже.

Сам собери ее вещи в пакет и сообщи, где и когда она их сможет забрать.

• 0

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 12:45

Скорее всего Васек. И тест Васька пройден.
Некст.

Где я не прав?

Забронил гостишки за 45к без возврата..

Сообщение отредактировал Snowman1993: 14 февраля 2020 - 12:46

• 0

#4 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 13:05

Скорее всего просто ты не зашел ей, ты не цепляешь ее. А вот так быстро жить вместе и столько бабла тратить сразу, когда ей насрать - эт косяки. Тем более она спокойно могла еще с кем то гулять это время, и кто то оказался лучше.
  • 0

#5 OR1

OR1
  • Участник
  • 8 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 февраля 2020 - 13:27

Если ты с самого начала видел, что от нее нет никакой иниацативы, зачем вкладывать в нее что-то, о чем будешь потом жалеть?
Особенно учитывая тот факт, что у вас должен еще быть "букетно-цветочный" период, в который даже самые холодные девушки вначале проявляют заботу и нежность.

Имхо, в такой ситуации, если ты девушку не зацепил (а ты ее не зацепил), имеет смысл делать только то, что тебе не доставляет неудобств.
Что-то из серии "Давайте в долг только ту сумму, которые готовы потерять". 

• 0

#6 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 13:41

"Тебя взвесили, измерили и признали негодным".

Качество и частота секса какие были?

Не ТФНь, вещи отдай без выяснений каких либо отношений и делай глубокое Дальше.

А вообще цель на нее какая была изначально?СО?

• 0

#7 LokiR8

LokiR8
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 февраля 2020 - 14:20

" у меня наполовину оплачен уже недельный отдых (оплатил часть гостиниц)"
Пригласи на эти дни другую даму.
  • 2

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 14:49

Автор, съезжаться рано - это ошибка. Дело в том, что когда вы мало знакомы - совместное времяпрепровождение это всегда некоторое напряжение и стресс. Вы еще знаете друг друга мало, вы стараетесь произвести впечатление, показать лучшего себя, вы боитесь просто молчать (кажется что не о чем говорить), вы стесняетесь заниматься каждый своим делом, некоторые даже покакать сходить боятся и т.д. И весь этот стресс или негатив всегда проецируется на отношения или партнера. Кажется, что партнер плохой, с ним не комфортно. Когда же вы друг друга очень хорошо знаете, когда у вас высокий уровень доверия - вы не будете париться по таким вещам, как посмотреть сериальчик в трениках или еще какой фигне, которая считается негативной при соблазнении.

Так что как вывод - все же съезжаться лучше позже - когда вы хорошо друг друга знаете, когда у вас высокий уровень доверия, когда вы абсолютно точно будете чувствовать себя комфортно и расслаблено в быту друг с другом. На это обычно уходит несколько месяцев.

С этой девушкой некст, ошибок в себе искать не нужно, считай что не сошлись характерами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2020 - 14:50

• 0

#9 Seprgey87

Seprgey87
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2020 - 16:46

Автор, съезжаться рано - это ошибка. Дело в том, что когда вы мало знакомы - совместное времяпрепровождение это всегда некоторое напряжение и стресс. Вы еще знаете друг друга мало, вы стараетесь произвести впечатление, показать лучшего себя, вы боитесь просто молчать (кажется что не о чем говорить), вы стесняетесь заниматься каждый своим делом, некоторые даже покакать сходить боятся и т.д. И весь этот стресс или негатив всегда проецируется на отношения или партнера. Кажется, что партнер плохой, с ним не комфортно. Когда же вы друг друга очень хорошо знаете, когда у вас высокий уровень доверия - вы не будете париться по таким вещам, как посмотреть сериальчик в трениках или еще какой фигне, которая считается негативной при соблазнении.

Так что как вывод - все же съезжаться лучше позже - когда вы хорошо друг друга знаете, когда у вас высокий уровень доверия, когда вы абсолютно точно будете чувствовать себя комфортно и расслаблено в быту друг с другом. На это обычно уходит несколько месяцев.

С этой девушкой некст, ошибок в себе искать не нужно, считай что не сошлись характерами.

Подскажи пожалуйста, почему ты сделал акцент на ранний съезд, а не на претензию в мою сторону со стороны девушки. Я уже понял, что лоханулся в тот момент, когда она начала хлопать дверьми в квартире так, что я думал штукатурка посыпется, но и по мелочи тоже было, что подбешивало.

"Тебя взвесили, измерили и признали негодным".

Качество и частота секса какие были?

Не ТФНь, вещи отдай без выяснений каких либо отношений и делай глубокое Дальше.

А вообще цель на нее какая была изначально?СО?

С сексом проблем вообще не было. Если не считать, когда она уже явно его не хотела ( в момент якобы чтения книги)

Про цель сказать тяжело. Понравилась, переспали, начали встречаться.

Вопрос: Где я не прав?

В том, что через неделю начали жить вместе.

Слишком рано.

Не узнали друг-друга ближе.

Вероятно ты не оправдал ее ожиданий.

Или произошла какая-то неведомая хуйня.

Не важно уже.

Сам собери ее вещи в пакет и сообщи, где и когда она их сможет забрать.

У нее ключи остались. Чем плохо, что бы она сама забрала их, и ключ в ящик бросила? Меня конечно в квартире не будет

Скорее всего Васек. И тест Васька пройден.
Некст.

Где я не прав?

Забронил гостишки за 45к без возврата..

Мне кажется, что Васек был я. И есть кто то с кем поругались, а потом решили сойтись

Скорее всего просто ты не зашел ей, ты не цепляешь ее. А вот так быстро жить вместе и столько бабла тратить сразу, когда ей насрать - эт косяки. Тем более она спокойно могла еще с кем то гулять это время, и кто то оказался лучше.

Так я гостиницу в первую очередь для себя брал хорошую

Сообщение отредактировал Seprgey87: 14 февраля 2020 - 16:42

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 17:02

Подскажи пожалуйста, почему ты сделал акцент на ранний съезд, а не на претензию в мою сторону со стороны девушки.

Вы через неделю начали жить вместе. Такое ранее сожительство доставляло девушке дискомфорт (любому человеку будет НЕ комфортно жить с незнакомым человеком). Этот дискомфорт девушка начала проецировать на тебя и ваши отношения, понижая соответственно значимость тебя и отношений. Плюсом к этому твоя стартовая значимость формировалась не с красивых и ярких ухаживаний, а в т.ч. с бытовухи. Вот попробуй привести девушку домой на свидание, переодень треники и сядь за комп - тебе не дадут. Тогда как в длительных отношениях это вполне допустимо. В итоге твоя значимость упала, и девушка начала тебе предъявлять претензии.

Вот если тебя поселить с незнакомым человеком - тебе будет некомфортно. И этот дискомфорт ты будешь списывать на этого незнакомого человека. И этот незнакомый человек будет тебе неприятен. Примерно так и работает при раннем сожительстве. Начинаю жить после первого секса, и через пару недель расходятся навсегда.

Т.е. её претензии были не потому что ты что то плохо делал, а попросту потому что твоя значимость была низкой. А низкой она была потому что ты начал презентацию себя сразу с бытовухи + это ваше сожительство было не комфортным для девушки, т.к. вы еще мало знакомы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2020 - 17:06

• 1

#11 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 17:11

На счет раннего сожительства,я думаю,что ты перепрыгнул несколько этапов отношений ,прежде,чем впустить малознакомую девушку в свою жизнь.

На счет цели. почему спросил то,что допустимо в СО,недопустимо в отношениях. А у вас неделя и знакомства и ты ее сразу в сожительство.

Теперь паришься почему так,почему этак.

Нужно поступательно строить как соблазнение ,так и отношения.
  • 0

#12 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 17:55

Естесвенно больше не писал. Вопрос: Где я не прав?

Может быть такое, что и она не права? Что проблема в ней, а не в тебе? :)

• 0

#13 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 19:54

Есть вероятность, что она че-то от кого-то подцепила, поэтому слилась с секса а потом и из твоей жизни. Так что мож и во благо, но провериться лишним не будет.
  • 0

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2020 - 20:25

Автор Василий. Нехуй гадать.
  • 1

#15 Интересный парень

Интересный парень
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 февраля 2020 - 20:30

Я так понял по теме, ты её хотел деньгами(дорогим досугом) приманить к себе. У тебя это получилось, но ненадолго.

Скорее всего просто поняла, что слишком рано переехала.
Видимо, сначала себе нафантазировала, как круто жить с мужиком, да к тому же ещё и обеспеченным. А потом поняла, что совершила ошибку. И чувств к тебе особых не испытывает. А против чувств не попрешь. Насильно мил не будешь.

В поездку ехать с ней не стоит. Поезжай либо один, либо позови кого-нибудь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0