Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совместная жизнь, как правильно себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 yang_lin

yang_lin
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 12:46

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. 

Состою с девушкой в ЛТР около года, съехались у меня. Нам по 29. Я арендую квартиру, работаю и очень неплохо зарабатываю. Своего жилья и автомобиля нет. У моей девушки есть своя квартира (в провинции).

Живем примерно вместе 2 недели, до этого я не жил вместе с девушкой в одной квартире. Я сейчас коплю на квартиру и автомобиль(в столице), плюс есть сейчас дополнительные перспиктивы карьерного роста, что поможет достичь этих целей намного быстрее. 

Моя девушка сильно расточительно ведет себя у меня и любые разговоры по поводу экономии, например комунальных или вид транспорта куда поехать и тд обиды и чуть ли не предъява что я жлоб. Что касается покупок, то она рассматривает только самые дорогие варианты. На что я говорю давай немного поскромнее выберем вариант поступает обида. Или разговоры в стиле, я что тебе обуза и тд.

Как правильно поступить, стоять на своем, если я чувствую дискомфорт от такого или это все мелочи?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 12:53

Девушка то работает? И какое у неё было благосостояние до встречи с тобой? Может она просто не привыкла так экономить, а с тобой ей приходится.
  • 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:27

1) Автор, если ты хочешь купить квартиру и машину - надо больше зарабатывать, а не экономить на всем. А пока ты зарабатываешь мало - живи в свое удовольствие и не думай о таких накоплениях.

2) Если ты НЕ хочешь тратить на девушку - НЕ надо на неё тратить деньги. А не так, что все равно потратил (т.к. ссышь что тебя сольют), а потом ноешь как ты бедный потратился.

3) Если ты экономишь на коммуналке или на "транспорте" при передвижении по городу - то ты нищеброд. Если ты нищеброд, то никакого уважения к тебе или твоим решениям у девушки не будет. Иными словами если девушка хочет шубу или мазду - ты можешь поставить её на место, при этом не потерять значимость. Если же ты нищеброд и экономишь на самом примитивном, то девушка не будет уважать ни тебя ни твои решения про экономию.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2020 - 17:17

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 14:24

Автор, ты её деньги пытаешься экономить или свои?

Ты расписал так, что без подробностей, возможно как одно мнение, так и четко противоположное.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:03

Видимо живет так : его деньги это общие , а ее это ее. 2 недели живет она уже в твой кошелёк заглядывает , пусть спасибо скажет что в хоте твоей живет .
Видимо изначально заинтересовал только бабками , а не собою , будешь в дальнейшем открытым кошельком
  • 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:30

Видимо живет так : его деньги это общие , а ее это ее.

А ты уже тут мысли читаешь?
Или так, пофлудить захотелось?
  • 0

#7 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:36

Очевидно , что автор об этом на написал , и требуется более развёрнутого поста .
Можем на РО поспорить на месяц другой, что я прав ,ибо сквозь текст видно что она его юзает ради бабок. Нормальная баба бы экономила деньги мужчины, взять товар красной цены или распиариной в 10 раз дороже товара . Автор все правильно делает , если ей что то не нравится пусть сама покупает .
  • 2

#8 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:42

Вот не надо за девушек говорить. С чего это нормальность определяется стремлением покупать по акции в пятерочках.

Автор, мало вводных данных. Работает ли девушка? Что в вашем понимании сильно расточительно? Поскромнее вариант, что это? на конкретных примерах можете привести?

Сообщение отредактировал Дэнни: 10 февраля 2020 - 15:42

• 1

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:45

Очевидно , что автор об этом на написал , и требуется более развёрнутого поста .
Можем на РО поспорить на месяц другой, что я прав ,ибо сквозь текст видно что она его юзает ради бабок. Нормальная баба бы экономила деньги мужчины, взять товар красной цены или распиариной в 10 раз дороже товара . Автор все правильно делает , если ей что то не нравится пусть сама покупает .

Мне чтобы тебе РО месяц-другой выдать, незачем спорить.

Из описания нихера не понятно. Вот я сначала подумал, что автор задает вопрос, потому что понимает, что в будущем только он будет копить, а она копить не будет.  И о том, что она тратит его бабки нет нигде.

• 0

#10 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:47

Нормальная баба бы экономила деньги мужчины, взять товар красной цены или распиариной в 10 раз дороже товара

Хрена себе выводы!
А можно сказать так что "нормальная баба бы купила своему мужику лучшие овощи/мясо" а не смотрела на "красную цену".
Вообще, все эти "красные цены" почти всегда указывают на залежалый товар, за пару дней до конца срока. Нафиг брать такое с экономией в 30% чтобы есть невкусное, неполезное - и с риском заболеть.
Я вот резко против экономии на качественной еде (т.е. рыба, фрукты, обощи, свежее мясо) и образовании. Последнее в перспективе окупается, а первое сборожет от проблем со здоровьем.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:02

Моя девушка сильно расточительно ведет себя у меня и любые разговоры по поводу экономии, например комунальных или вид транспорта куда поехать и тд обиды и чуть ли не предъява что я жлоб. Что касается покупок, то она рассматривает только самые дорогие варианты. На что я говорю давай немного поскромнее выберем вариант поступает обида. Или разговоры в стиле, я что тебе обуза и тд.

Как правильно поступить, стоять на своем, если я чувствую дискомфорт от такого или это все мелочи?

Есть люди, которые умеют соизмерять доходы и расходы. Есть те, кто не умеют или не хотят. Образно говоря, вместо того, чтобы без напряга купить жигули, влезут в кредит и купят мерседес.

Если автор и его ОЖП в этом плане разные, то разбег - дело времени.

Автор, подробнее - она работает? Сколько зарабатывает? Твои деньги общие, а ее - только ее? 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:07

вот блять никогда не понимал, как можно начинать совместное проживание, хотя бы примерно не представляя, как ты будешь вести быт с конкретным человеком

• -3

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:21

вот блять никогда не понимал, как можно начинать совместное проживание, хотя бы примерно не представляя, как ты будешь вести быт с конкретным человеком

Да хуйли тут понимать? Хотят бабу чтобы ебать чаще, и при этом никуда не ходить, не тратить бабло. И еще чтобы дома она убирала и готовила.

Вот и предлагают жить вместе.

• 8

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:25

Я вот резко против экономии на качественной еде

Притом, что качественные продукты в разы дороже, чем коммуналка. А автор пишет, что экономит на

комунальных или вид транспорта куда поехать

Т.е. вот сидит девушка при свете, подходит к ней автор и говорит - а хуйли ты со светом сидишь! Я плачу 500 рублей за свет - выключай! Или в душе моется - а хуйли так долго? За воду тоже пятихатка - мойся быстрее! Или решили выбраться на выходных и выбор как доехать - каршеринг за 200 или наземный за 100. Мы же на квартиру и машину "мне" копим, так что никаких каршерингов и такси - дуй на остановку!

зы: думаю сейчас вводных какая девушка плохая станет больше. А когда автору намекнут, что он сам неочень - придется вспомнить как она ему вообще изменила.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2020 - 17:26

• 0

#15 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 21:06

Сначала определить что для тебя самого принципиально важно в отношениях, а что - нет.

То что принципиально важно и без чего не может быть продолжения, а принесет тебе только негативные эмоции - дать ей четко словами понять что вот так недопустимо если она себя так ведет. Пока ты ей этого конкретно не озвучишь, удивляться нечему.

Дальше уж и посмотришь как она себя поведет.

Если решишь что не по пути и боишься потерять секс - ну, найди другую пока трахаешь эту прежде чем ее выгонять если нет совсем уж критичных моментов.

выбор как доехать - каршеринг за 200 или наземный за 100. Мы же на квартиру и машину "мне" копим, так что никаких каршерингов и такси - дуй на остановку!

Мож ей еще вертолет оплачивать лишь бы не казаться нищеебом? Хочет такси в совместной поездке - так пусть автор предлагает ей его оплатить вскладчину, если ему некомфортно платить одному.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0