Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уезжает учиться в другую страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 07:39

Всех приветствую.

Мне 26 ей 20.

Живем вместе уже 2 месяца, через месяц отношений съехались

Все хорошо, проблем минимум. В роде как дополняем друг друга.

Она студентка, совмещает работу с учебой. Я работаю.

Тут ей по учебе предложили сгонять в Корею на 3-6 мес.

Она очень давно этого хотела и говорила мне об этом даже, в самом начале.

С 85% вероятностью она улетит.

Учитывая опыт, знакомых/друзей/соседей люди расстаются, да и сам я в это не верю, в переписочки/скайпы/ все это как то не по-настоящему.

И вот я реально в ступоре, эмоций никаких. Не понимаю как реагировать. вся совместная весна-лето  коту под хвост. 

Как в такой ситуации разобраться?

ну и естественно в силу возраста наверное и какой то молодости, не доверяю ей именно в такой вот ситуации.

- готовить себя к тому что в любом случае будет пиздец и начинать отвыкать

- или же общаться как ни в чем не бывало, поддерживать связь, потом получить пиздец и будет совсем пиздец.

пс. последние пару лет для меня крайне критичные в плане окружения, друзья самые близкие разъехались по разным городам, с девушкой в роде серьезно все - сматывает тоже на полгода. все это оказывает на меня влияние. родственников близких рядом нет

Сообщение отредактировал mr.krabs: 10 февраля 2020 - 07:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 08:40

Если между тобой и учебой выбрала учёбу, то значит всё не так уж и серьезно, с её стороны по крайней мере. Винить ее глупо, хотя бы потому что ей всего 20
Ты ничего не сделаешь, даже если каким-то образом убедишь или заставишь выбрать тебя и не ехать, рискуешь выхватить говна и быть обвиненным во всех ее будущих неудачах, реальных и мнимых.
Отпусти. Будь готов к тому,что с вероятностью 85 процентов ты её потерял.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 08:43

Ей 20 лет всего. 99% что вы и так потом можете разбежаться. Да и тем более если у нее есть возможность самореализации, зачем тебе ей препятствовать?

Не загоняйся на этот счет, что она свалит и с концом. Корея довольно специфичная страна. Так что не выноси просто ей мозг. Поедет не останавливай, но и не зацикливайся на ней. Возраст как никак молодой.
  • 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 12:44

У одного моего близкого знакомого его девушка улетала на долго в Штаты. И друг так же как и ты считал, что высока вероятность, что они расстанутся.

Что он сделал:

1. Посчитал, что расстаться могут и если такое произойдет - то значит такова судьба. Перестал на эту тема ебать себе мозги.

Друг проанализировав отношения, где люди расходились. Выявил следующую основу: Один в паре уезжал в другую страну. У него были большие эмоции, он развивался, эмоционально он рос. Второй же сидел на месте и еще заебывал вторую половинку тем, что мало внимания и т.п. И тем самым показывал себя нуждающимся.

Потому, мой друг запустил все направления по полной, где он мог развиваться.

2. Он занялся спортом и сильно улучшил свой облик.

3. Он занялся зарабатыванием бабла и сильно продвинулся в этом направлении.

Упор на этом развитии помог ему отвлечься от девушки и не заебывать её постоянно. Он не был нуждающимся занудой в момент их созвона.

И как он мне сказал, что девушка, допустим, продвинулась на 5 ступеней выше после поездки, а я продвинулся на 10 ступеней. Вернувшись девушка хотела быть с ним еще больше.

В моем видении, это единственный вариант, как можно отношения не проебать.

• 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 13:28

Отношений на расстоянии не существует. тяжеловато будет.

• 0

#6 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 00:36

Ну что тебе сказать. Отпусти ситуацию будет так как будет. Kahn правильно пишет, занимайся собой. Работой и развивайся по всем направлениям и не еби ей мозг. Если она твоя то она останется твоей. Если нет, то будь рад что так вышло. Понимаешь что она уезжает с таким же недоверием к тебе. Думая что это конец скорей всего. Ты должен действовать с позиции силы. Не ты в ней должен нуждаться а она в тебе в Кореи. Я не думаю что так у нее много вариантов для измены будет, я конечно не расист и не националист но косоглазых красивых мало)))
  • 0

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 06:17

Отношения на расстоянии существуют, если это 3-6 месяцев. Проверял лично. Баба покорно ждала полгода пока я думал когда приехать, лень было. Каждый день спрашивала когда же приеду когда, психовала :) Тут в чем прикол. Чтобы они эти отношения на расстоянии были - баба должна быть в тебе сверх-заинтересована. Ты ей должен быть нужен больше, чем она тебе. Но - тогда бы она никуда не уехала скорее всего.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 06:34

Просто бабе было нечем себя занять. Вот тебе и вынос мозга. А появляется этот вынос от недостатка занятости и увлечения своими делами и интересами.
  • 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 09:32

Но - тогда бы она никуда не уехала скорее всего.

Ну а что такого уехать, чтобы повысить свой уровень как профессионала и при этом получить кайф от просмотра чужой страны?
Почему сразу не уехала бы?
Студенты вон на каникулы к родителям уезжают, никто из этого трагедию не делает.
  • 0

#10 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 13:01

Ну а что такого уехать, чтобы повысить свой уровень как профессионала и при этом получить кайф от просмотра чужой страны?

Любящая 20-и летняя баба не мыслит так логически. Моя жаловалась на нервный тик из-за моего отсутствия :)

• -2

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:48

Любящая 20-и летняя баба не мыслит так логически. Моя жаловалась на нервный тик из-за моего отсутствия :)

Это только баба, у которой нет никаких интересов, кроме как ты. Которая как наркоман уже, из-за зависимости не может ни о чем другом думать.
И это уже не любовь, а реальная зависимость. И скажу тебе, что при такой зависимости отношения умирают. Потому что она тебе не даст воздуха вздохнуть - такая будет её зависимость удушающая, что скоро  ты убедишь.

Однако есть и нормальная любовь, без зависимостей, когда другой человек важен очень.

• 0

#12 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:52

Нет, логически как раз и мыслят ЛЮБЯЩИЕ. А вот ВЛЮБЛЁННЫЕ забывают о таком понятии, как логика, они эмоциями на тот момент живут. Влюблённость - штука хаотичная и временная.  

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#13 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 16:01

Нет, логически как раз и мыслят ЛЮБЯЩИЕ. А вот ВЛЮБЛЁННЫЕ забывают о таком понятии, как логика, они эмоциями на тот момент живут. Влюблённость - штука хаотичная и временная.  

Любящая баба - это баба, пробитая на инстинкт :) Бабы никогда не любят логикой. 

Влюбленность - это когда ты лучший из доступных, но не тянешь на героя из романа.

Не неси чушь и не проводи равно между мужиками и бабами. 

Это только баба, у которой нет никаких интересов, кроме как ты. Которая как наркоман уже, из-за зависимости не может ни о чем другом думать.

И это уже не любовь, а реальная зависимость. И скажу тебе, что при такой зависимости отношения умирают. Потому что она тебе не даст воздуха вздохнуть - такая будет её зависимость удушающая, что скоро  ты убедишь.

Чрезмерная ревность и нуждаемость - только забавляет и радует. При условии отсутствии сожительства. 

• -1

#14 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 16:14

Любящая баба - это баба, пробитая на инстинкт :) Бабы никогда не любят логикой. 

Влюбленность - это когда ты лучший из доступных, но не тянешь на героя из романа.

Чушь, это в твоей голове, любезный, раз так на отличное от твоего мнения реагируешь :) А пишу я то, что считаю нужным и считаю правильным. У тебя свои выводы, у меня свои. 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:09

Бабы никогда не любят логикой.

ну ка расскажи как как парни-ТФНы любят? Только логикой?

Если у тебя не хватает ума понять, что большинство поведенческих моделей одинаково применимы для обоих полов, то не нужно обвинять в этом других. Удаленные отношения развиваются в среднем по одинаковым шаблонам вне зависимости от того - парень ждет девушку или наоборот или кто там кого сильнее любит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0