Как утилизировать прожим на брак от девушки?
Отправлено 09 февраля 2020 - 22:06
Отправлено 09 февраля 2020 - 23:31
Представь себя молодой девушкой средних лет, у нее будильник звонит рожать,а у тебя желание попользовать ее). Сомневаюсь, что ты бы хотел,что б тебя трахали без левелапа)
Сообщение отредактировал Rick Dalton: 09 февраля 2020 - 23:32
Отправлено 10 февраля 2020 - 00:09
Нет бы честно признаться, хотя бы для самого себя, что не уверен что хочешь с этой девушкой семью строить. Но вместо этого растечение мыслью по древу со стандартными "зачем все эти штампы; не хочу перед городом отчитываться и т.д.
Девушка прекрасно понимает почему ты не хочешь жениться и чувствует что дальнейшая трата времени на тебя может быть впустую. Утилизировать тут нечего, желание брака после 2.5 лет отношений это вполне нормально, у вас просто разные цели. Ты за нее цепляешься и терпишь открытое хамство потому что боишься что не сможешь найти замену такого же уровня.
Отправлено 10 февраля 2020 - 00:19
И пиздец тебе настанет в ту же минуту! Вангую что за полчаса соберёт шмотки и свалит. Если она по поводу старого айфона прошлась так, что тебя выбесило, то я прям готова денег заплатить, чтобы посмотреть как она тебя разнесёт и вы посрётесь в прямом эфире.Мне кажется это оригинально. Я думаю ей понравится
К - логика. С - мужская. Мозгов нет - считай, калека. Ты вообще в анализ и аналогии не умеешь, автор?
Отправлено 10 февраля 2020 - 00:35
нормальное желание со стороны телки. Романтиками ты это не разрулишь, максимум немного отложишь. Тут или женись или уходи.
P/S
блин, описание "романтика" читать не стал, думал там стандартные розовые сопли. А там такой перформанс.
Согласен с Анжеликой, на этом вашим отношениям настанет конец. Это пиздец насмешка.
Отправлено 10 февраля 2020 - 00:37
Автор, скорее всего 8 марта ты будешь убит просто.
Сообщение отредактировал Дэнни: 10 февраля 2020 - 00:40
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:38
Отправлено 10 февраля 2020 - 07:06
Все точка , автор , ты гордость свою где оставил ? Ты правильные себе вопросы ставишь , зачем он тебе нужен , ответ незачем , и да на досуге причитай семейный кодекс для саморазвития .
Бабе скажи либо живём в гражданском браке и ты меня любишь , либр я бы ушёл ( так и сделал)
А вообще тебе на канал к меганычу
Отправлено 10 февраля 2020 - 07:31
Никак ты не утилизируешь ее желание выйти замуж за тебя, так как для девушки в 24 года после 2.5 лет отношений нормально хотеть брака. Если она поймёт, что ты категорически против, то может залететь в надежде таким путём женить тебя на себе. А может начать подыскивать замену у тебя за спиной.
Но тебе бы перестать врать самому себе и признаться, что ты сам просто не хочешь семью с этой девушкой, а хочешь или ещё погулять или найти для семьи кого-то другого. И девушка скорее всего это тоже понимает.
Я кстати был женат, правда развёлся. Чем так опасен брак для мужчины и что за ужасы должны быть в семейном кодексе так и не понял.
Отправлено 10 февраля 2020 - 07:33
Да, я согласен, что штамп особо ничего не значит и не решает, но многим бабам это хер объяснишь. Для них это почти святое - "статус", "гарантии" и вообще, чуть ли не цель жизни.
Если так, то лучше валить. Как минимум будет ебать мозг и потом всё равно свалить сама, если там вообще ума нет, то может специально залететь, чтобы форсировать события. Как видишь, подходящего тебе расклада не предвидится.
С "романтиком" вообще дурь полнейшая.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 февраля 2020 - 09:34
Автор, ты ей айфон, а она тебе что?) какую-нибудь ерунду?
По теме 2 варианта: тебя либо прожмут, либо сольют. Если прямо сейчас она тебя слить не сможет ( в виду отсутствия других вариантов), есть вероятность что подключит мать или других родственников на прожим. Ты знаком с ее родителями?
Но если ты не готов/ не хочешь жениться - не надо этого делать!
Сообщение отредактировал DonSafron: 10 февраля 2020 - 09:35
Отправлено 10 февраля 2020 - 09:53
К вышесказанному.
Автор, имей в виду: если она уже сейчас творит хуйню, то после регистрации вероятнее всего поток хуйни умножится в несколько раз.
Исходя из твоих слов, тебя с ней держит только секс. Уже 2,5 года. Ты закрываешь глаза на ее поведение ради этого секса.
Это не есть нормально.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:26
Плюсую ко всему выше) У самого была такая ситуация точь в точь, да и сейчас похожая происходит.
Желание если возникло, его никуда не деть. Желание вполне законное.
Если ты уже прекрасно понимаешь, что ты с ней еще бы повстречался, но женился бы точно на ком-то еще, да и не скоро, то лучше порвать сейчас, т.к. никакой девушке невозможно никакими аргументами объяснить, что брак - ненужные бумажки. Либо она будет ежедневно продолжать пилить и в одну из ссор вы разъедитесь, либо она вроде как успокоится, но активизируется в поисках) Короче отношения будут только ухудшаться.
Либо второй вариант, если считаешь, что это реально твоя судьба, но нужно разобраться, почему ты сейчас не готов, то ты можешь сделать ей реальное предложение, но со свадьбой не спешить - через годик где-то. И у тебя будет полгода, что бы принять решение, т.к. обещать - не значит жениться. Но это если она тебе действительно дорога и ты её рассматриваешь, потому что если нет - то это будет не хороший поступок )) И фальш будет видна.
На 8е марта смотри, что бы ничего тяжелого у нее под руками не было, а то уедешь в травмпункт)) Честно говоря это очень плохая идея, которую ты придумал))
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:45
Она сначала говорит, а потом думает.
на новый год подарил айфон 8(до этого она ходила с 6-кой). Первая реакция была не "Спасибо, любимый", а "Как жаль, что не 11-тый".
Нет, она сначала думает, расстраивается, что 8й это не 11й, а потом уже говорит-предъявляет тебе. Не нужно придумывать оправдания плохим качествам твоей девушки.
Я тебя люблю, ты меня любишь, к чему нам эта бюрократия(ряд формальностей, по сути)? Зачем?
Зачем нам надо отчитываться перед городом, перед государством, что мы пара? Для чего эти формальности?
Что изменится после того как гос орган поставит печать в паспорте?
Твоя логика очень слабая. Ведь если по твоему "ничего не изменится", то почему бы не потратить час времени и не пожениться? Ты сам себе и девушке пиздишь про "ничего не изменится", по факту же все прекрасно понимают про 50 на 50 и прочие обязательства. И девушку они устраивают тогда как тебя нет. Я бы тебе советовал просто сказать, что ты пока не готов и не можешь сказать когда будешь готов. Т.е. свалить ответственность за решение на девушку. И пусть уже сама думает либо ждать либо уходить от тебя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2020 - 13:03
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:53
Надо уметь принимать решения, а не перекладывать их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0