Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я тебя отпускаю": Расстались на хорошей ноте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 февраля 2020 - 22:24

Здравствуйте. Мне 23, ей 21. Завершились прекрасные и теплые отношения, которые продлились три с половиной года. За весь этот период у нас не было никаких кризисов (до недавнего времени), лишь мелкие ссоры. Никаких проблем с общением, всегда легко и хорошо, шутки-обоюдки, отличный и регулярный секс, часто вместе путешествуем. Например, на Новый год были в Праге, а буквально пару дней назад вернулись из Берлина, где все было великолепно. Также делали уже долгое время ремонт в квартире, которую ее отец дал нам. Отношения комфортные и стабильные. Казалось бы, вот оно счастье.

Так в чем проблема?

Глобальная проблема в том, что я у нее первый. Да-да, форумчане знают, что если первый - то это приговор. И так, кризис грянул 2,5 месяца назад. У нее начался депресс, который вылелся в разговор, мол, "я понимаю, что у меня все отлично, но меня гложит, что я не нагулялась, и хочу побыть одна". Я, охерев от такого расклада, так как три года было все тихо и спокойно, начал оленить и уговаривать ее продолжить. В момент решающего разговора она тоже дала заднюю, и решили просто уменьшить общение, как я думал, до конца ее депресса. В период с конца ноября до НГ лишь раз был секс, но общение, хоть и было натянуто, было как обычно веселое и качественное.

Уехали на НГ в Прагу, и ее попустило. Там все было отлично, был секс, гуляли себе, как ни в чем не бывало. По приезду ее начало крыть снова "я тебя люблю, у меня все стабильно и хорошо, но меня гложит и тд". Я понимал, что хорошего из этого на данном этапе ничего не выплывет, но на кону был ремонт, который я делал своими руками со своим отцом (а перед батей за эту ситуацию было стыдно). Тем не менее, она очень хотела уехать на свое ДР в конце января и мы спонтанно поехали в Берлин. От НГ и до поездки 27-го января общались, гуляли, но чувствовался напряг. Непосредственно перед отъездом было совсем не очень, и я был уверен, что неделя пройдет очень тяжело.

Но прошло все великолепно. Мы весело провели время, общались как в старые-добрые, секс, целовашки-обнимашки. Такой позитив там кинул серьезный якорь в мою голову, в итоге. По приезду ее опять начало накрывать. Через три дня все произошло.

Расставание

Любить человека - это хотеть, чтобы он был счастлив вне зависимости с тобой он или нет. Если вы хотите, чтобы он был просто рядом на любых условиях, то это зависимость, а не любовь, я так считаю. Я видел, что ей и хорошо со мной, комфортно, весело, но я же видел, как ее ест мысль, что есть жизнь вне меня. В часности ее пугало, что ремонт вот-вот закончится и будем жить под одной крышей. Я понимал, что рано или поздно я ей надоем окончательно и она меня бросит. Поэтому, когда вчера, 5-го февраля, она начала подымать эту тему вновь, я сделал сложнейшее решение в жизни.

Когда она в полушутку-полусерьезно сказала "ты же знаешь, как все закончится", у меня подошел ком к горлу. Мы были на улице, я обнял ее и сказал: "Я тебя отпускаю". Мы оба в слезы, оба говорим друг другу "я тебя люблю". Она дала заднюю, мол, не будем расставаться. "Я тоже не хочу расставаться, но твое желание погулять тебя будет дальше есть, особенно когда съедемся". Вспоминали все наши совместные якоря и тд. Простояли в слезах и на холоде где-то час. Потом она резко отошла и сказала "иди". Я и пошел. Позвонила своей маме (прекрасная женщина, мой союзник), сказала, что я ее бросил и пошла бухать. Потом посреди ночи пьяная звонила, мол, "не ты меня бросил, я а тебя", и что-то смеялась. Сегодня написала, когда отдать вещи (хочет вернуть подарки все, других вещей нет), и на этом пока все.

Собственно, вопрос

Так как других проблем, помимо ее естественного желания нагуляться нет, а в отношениях до последнего времени было комфортно обоим, хотелось бы услышать мнение касательно того, как выдержать этот сан час, так как тут не совсем ситуация, что она бросила и тд. Я видел, что она страдает из-за своих тараканов (и я вместе с ней), поэтому отпустил. Правильно или нет, уже дело сделано. Может и не прав, но чтобы кость заново качественно срослась, ее надо окончательно переламать.

Осталось решить вопрос с вещами и ключами от квартиры, но планирую игнорить (скажите, правильно ли, учитывая ситуацию).

Понимаю, что вариант не пообщаться пару дней и опять головой в омут не подходит. Понимаю, что должно пройти время и неизвестно сколько. Меня кроет ужастно, хочется позвонить, написать, появляет сожаление о том, что сам сделал первый шаг. Но логикой понимаю, что нельзя контактировать первым. Унижаться не буду, бегать с цветами "вернись ко мне" не собираюсь. Но, зная ее гордость, тоже первая, скорее всего, на сближение не пойдет.

Очень боюсь, чтобы в период молчания не забыла, учитывая особенности характера, хоть и понимаю, что такое бесследно не проходим (видимо, поэтому хочет избавиться от подарков, якорей и тд).

Что делать мне и как реагировать, если будет пинговать? Как оцените ситуацию? 

Если есть уточняющие вопросы, задавайте, отвечу.

Сообщение отредактировал Inkiar: 06 февраля 2020 - 22:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 22:37

Автор,это та девушка из твоих предыдущих тем,как я понимаю?

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 06 февраля 2020 - 22:37

• 0

#3 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 февраля 2020 - 22:47

Автор,это та девушка из твоих предыдущих тем,как я понимаю?

Нет, пишу сюда впервые за 4 года почти.

• 0

#4 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 23:33

Слова:"хочу побыть одна","Мне нужно подумать",по сути предшествуют ДОДу. Считай, что сделал ДОД на опережение)

Так, а чего надо то?)сам расстался. Сам видишь,что девочка хочет погулять. Ты дал ей эту возможность. Пусть насладится жизнью без тебя,а ты насладись без нее. В чем проблема.

Цели не вижу конкретной. Определись,чего хочешь.
Раз уж решил расстаться,то смысла пока нет возвращать.для чего?
  • 0

#5 Inkiar

Inkiar
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2020 - 00:23

Слова:"хочу побыть одна","Мне нужно подумать",по сути предшествуют ДОДу. Считай, что сделал ДОД на опережение)

Так, а чего надо то?)сам расстался. Сам видишь,что девочка хочет погулять. Ты дал ей эту возможность. Пусть насладится жизнью без тебя,а ты насладись без нее. В чем проблема.

Сейчас нет абсолютно никакого, в далекой перспективе хотелось бы, так как пригодна, проверено временем. Вопрос в том, игнорить\не игнорить, как реагировать на возможные пинги и тд.

• 0

#6 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 01:06

Это очень правильное решение для нее и для тебя. У вас молоко с губ не сошло чтобы быть жить вместе и посвящать себя одному человеку. Я думаю друг ты должен быть ей благодарен. Что она так сделала и дала возможность трахать других девушек. 1) когда будешь отдавать ей ключи вещи, скажи что это правильное решение для вас обоих. Что ты тоже еще молод и хочешь пожить для себя, ее это заденет уверен.
2) старайся после этого с ней не контактировать тотальный игнор. Ей нужно время чтобы осознать что возможно ты лучший из всех. Все познаётся в сравнении.
3) пока она будет приходить в себя, гулять. Твоя задача стать лучше чем ты есть. Спортзал, тренировки, стиль одежды. Ну и конечно трах и свиданки с другими.
4) если будет пиниги кидать общайся как друг с ней. Если пригласит куда-то то 100% это попытка потрахаться с тобой, проверить как ты там без нее.
5) возможно она больше никогда не вернётся к тебе и ты должен быть к этому готов. Есть такая песня Скриптонита Пора возвращаться домой. Так вот цитата из нее
Девочки будут любить тебя и часто им бывает нелегко от нас
Иногда бывает нелегко любить, иногда и любят далеко не нас
Правда - хорошо где нас нет, ты убедишься сам ещё много раз
  • 1

#7 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 02:38

"Любить человека - это хотеть, чтобы он был счастлив вне зависимости с тобой он или нет. Если вы хотите, чтобы он был просто рядом на любых условиях, то это зависимость, а не любовь, я так считаю"

Скорее всего ты много умничал. Это вообще-то ты спрашиваешь совета на форуме, а не другие собрались у тебя поучиться.
То, что отпустил, хорошо, она итак хотела расстаться.

"Я видел, что она страдает из-за своих тараканов (и я вместе с ней)"

Это не тараканы, а желание расстаться. Прими все как есть, серьезно.

По поводу Праги и ремонта - наверняка видишь, что она теплела только, когда вкладывался. Еще и своего отца бесплатно работать заставил на нее

Сейчас нет абсолютно никакого, в далекой перспективе хотелось бы, так как пригодна, проверено временем. Вопрос в том, игнорить\не игнорить, как реагировать на возможные пинги и тд.
Ты показал ей свою любовь, вложился по полной, подслил себя, так что теперь не пиши сам ничего, если хочет забрать вещи, как-нибудь в твое отсутствие/через знакомых пусть заберет. Это она тебя бросила, так что не бойся, все что мог, ты уже сделал. И не сиди, жди пингов потом, делай санчас

Сообщение отредактировал Meoww: 07 февраля 2020 - 02:38

• 0

#8 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 03:02

так как пригодна, проверено временем

На что пригодна? Где пригодна? Баба говорит, что хочет найти хуй послаще, а ты - пригодна и проверена. Наивный. "Пригодная, но с тараканами". Никаких тараканов у нее нет. Просто обычная баба ищет чего получше и обязательно попробует еще несколько хуев. Считай, что уже попробовала. 

Вопрос в том, игнорить\не игнорить, как реагировать на возможные пинги и тд.

Не игнорь. Будет писать - общайся позитивно. У тебя все хорошо. Будет проявлять прямую инициативу ко встрече - соглашайся, трахайся. Ни в коем случае никого не возвращай, а если сама вернется не строй иллюзий, не развивай отношения, не привязывайся. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#9 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 04:26

Бля у автора ПЗР лютый. А вы ему советуете с ней общаться. Ну ну... Да он после первой встречи поплывет.

По моему самый хороший вариант это отдать вещи с ключами. Сказать что им обоим лучше не контактировать сейчас. Потому как якорей много будет. И да если баба включила режим поиска, все это не твоя баба. Забудь про будущее с ней. После тебя никого не должно быть. Так уж устроено природой. Потому что даже если вы потом и сойдетесь, уважения к тебе уже не будет.

Так что совет тут будет стандартный. Санчас, игнор... А дальше сам понимаешь т10д.
  • 0

#10 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 05:25

Да пусть общается. Может пару палок в будущем и кинет, т.к. девственница с длинным сроком + последние остатки уважения вроде бы автор пока не просрал. 

Про будущее в том понимании, на которое надеется автор - это да, исключить.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 07 февраля 2020 - 05:29

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#11 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 05:46

Автор, ты не понимаешь всей прелести своего возраста. В 23 года надо пробовать разных девок, набираться опыта, строить карьеру, закладывать фундамент своей будущей жизни, набивать шишки, вообще брать от жизни по максимуму.

Ты расстался с девушкой намеренно, а теперь очкуешь,что она может остыть к тебе и найти другого. Если в перспективе узнаешь, что у нее кто то нарисовался,уверен, побежишь ее возвращать потому,что зажмет.

Я не сторонник общаться с бывшими девушками. Если нет вариантов для секса больше, то можешь пользовать ее если хочешь, пока не найдешь другую. Пойми ты,что ее опасения на счет того, что не нагулялась по причине, что ее внутреннийголос требует нового, требует познавать свое тело,других парней  и большой плюс ей в том,что она это озвучила тебе.

Двигайся дальше. Пинги будут. на счет далекой перспективы, ну это такое. Ты готов ждать пока она не нагуляется?) Не надо воспитывать девушек, надо искать подходящую.

• 0

#12 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 07:13

Выходи в поля, или хотя бы регайся на сайте знакомств, и знакомься, много знакомься и общайся с другими, трахнешь парочку других, и отпустит. Да и вообще пока ты будешь занят общением с другими девушками, яйца так сильно зажимать не будет. проверено! 

Если нет желания знакомиться, то сделай это через силу. поможет!

• 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 08:41

Тебе 23, отношения 3,5 года. Ещё годик, максимум 2 и естественным продолжением стал бы левел-ап. Потом, скорее всего, ребенок. Итого - тебе ещё нет 30,а ты уже глубоко семейный. Т.е. лучшие годы, считай, в трубу. А молодость бывает только раз
Радуйся, что так вышло. Гуляй.Бухай. Трахай всё, что шевелится.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 10:18

Ты сделал все правильно.

Передай ключи и вещи через друзей.

Девочку в тотальный игнор, начинай санчас.

Не дай ей возможности тебя пинговать.

Общаться с ней нежелательно от слова "совсем".

Абсолютно не будет выглядеть глупо, если ты занесешь ее в черный список. Даже наоборот.

И забудь про мысли вдуть ей "по старой памяти".

Грозит жесточайшими качелями.

Т100Б, Т10Д.

(включаю внутреннего деда) А девочка молодец. Дождалась, когда ремонт нахаляву доделают и красиво подвела к тому, чтобы ее бросили.

Возможно ей надули в уши подруги/родня. Возможно есть на примете кто. Уже не важно.

Никогда больше не вкладывайся в кого-либо не видя точно такой же отдачи. 

Отцу поставь литр вискаря со словами: "Прости, батя, обманули зеленого. Но ничего, на их эмансипе у нас есть член с винтом".

• 4

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 10:48

Автор, твое решение правильное.

Дальше тебе это решение необходимо будет выдержать. Ни в коем случае не позвонить ей ни разу, не писать и т.п.

Ключи передай через других людей. Можешь через её родителей.

Не ты её бросил, а ты её отпустил.

Дальше тебе вот обязательно надо заняться развитием по Т100Б. Нужно забить все свое время. Работа, учеба, спорт и т.п. чтобы не было ни минуты свободного времени на раздумья о ней и о вас. Подумал - пошел и 20 раз отжался, чтобы даже думать не хотелось.

Есть шанс, что если ты поведешь себя правильно, она еще попытается вернуться к тебе. Такой шанс есть. Но тут она должна доказать тебе, что действительно этого хочет. Она должна заебаться тебя возвращать. Тогда, что-то в дальнейшем будет возможно. Если же она тебя позовет и ты сразу побежишь - то в будущем ничего уже не будет нормального и она снова будет туда-обратно шататься, то уйду, то вернусь.

Но тебе ни в коем случае не надо рассчитывать, что она возможно попросится обратно. Будешь на это рассчитывать - в момент её возврата (а вероятность будет ниже), у вас не получится ничего путного.

Глобальная проблема в том, что я у нее первый. Да-да, форумчане знают, что если первый - то это приговор.

Что значит форумчане знают? Это полная глупость. Если ты у девушки первый - это вовсе не значит, что вы обязательно расстанетесь.
Это хуйня.
Вероятность, что люди расстанутся есть всегда. И если у людей первые отношения, то как правило люди делают много ошибок. Ведь мы не рождаемся опытными, а набираемся этого опыта. И в процессе набора опыта делаем ошибки. И потому, вероятность, что в первых отношениях ты будешь себя правильно вести - не высока.
Однако, и вторые отношения и третьи, при малом опыте имеют такую же вероятность развалиться, как и первые. Потому что опыта нет.
А то, что именно первые или нет - никак не связано.
Вот ты уже в первых отношениях повел себя очень правильно. И такое правильное поведение даже дает шанс отношениям. В то время, как тут куча тем, где 30-ти летние парни ведут себя хуже некуда. И им построить отношения будет куда сложнее.
Опыт влияет на отношения, а не то, ты лишил девственности бабу или нет.

И так, кризис грянул 2,5 месяца назад. У нее начался депресс, который вылелся в разговор, мол, "я понимаю, что у меня все отлично, но меня гложит, что я не нагулялась, и хочу побыть одна".

Скорее всего появился кто-то на примете. Скорее всего даже не было секса там, и скорее всего даже встреч не было. Просто появился на примете, девушка посмотрела, пофантазировала и все.
Я так думаю.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0