Приветствую всех, буду краток. С девушкой встречаюсь пол года, так получилось что появилась возможность вместе съехаться, съехались жили в целом нормально, я работаю, она нашла работу, вроде пока хорошо.
Неделю назад буквально она поехала домой к маме, после чего вернулась от неё и начала заявлять мне, что вот ей надо сходить в больницу у неё спина болит, и то что я должен идти с ней, я особого желания не проявляю куда-то идти а тем более по больницам, сказал ей посмотрим, после чего начала мне заявлять, ничего не знаю пойдешь со мной в больницу, будешь выходной пойдешь ничего с тобой не случится, я ненавижу когда мне говорят в приказном тоне как будто я должен ей что-то, на что я ей уже просто начал говорить что теперь она пойдет сама по своим делам, ничего страшного в этого нет, прошло несколько дней, я пришел с работы лег отдохнуть, через минут 20 залетает в квартиру, хватает за ногу и говорит вставай пошли в магазин, опять же в приказном тоне, не знаю какой реакции она ожидала но я сказал что никуда не пойду, начала ныть, кричать, какое хуевое отношение к ней, то что я якобы пришел с работы мог бы и приготовить что нибудь, говорю почему ты не могла купить заранее ты же шла к дому, в ответ получил то что не могла, у меня якобы тяжелая папка была в руке, и дождь шел вся промокла, в итоге после моих отказов на поход в магазин, раскричалась и собрала свои вещи по минимуму и уехала к матери, с того раза я её не видел, в тот же день ближе к ночи написала мне сама что-то типа "Что ты даже не переживаешь за меня?" пообщались там так ни к чему и не пришли.
Вчера днем спрашиваю, ты приедешь сегодня? Спросил я к тому что дома выключили свет, и спросить будет ли дома свет или нет. В итоге я ушел на работу, зашел в сеть где-то в 10 часов вечера, она была дома, я спросил есть ли свет у соседей или у нас, она сказала что нет, я говорю пойди к соседям сходи спроси, я уверен она и не спрашивала просто посмотрела что есть, в итоге заплаканная голосовуха где я слышу слово что я "козел" и то что она собирает вещи и уезжает, со вчерашней ночи я ей ничего не писал.
Теперь вопрос, что мне делать дальше, какую позицию занять в данной ситуации, стоит ли мириться, или просто игнорировать? Если она и переехала то скорее всего либо к сестре которая в этом же городе живет где и я, либо к матери, но к матери ей ехать в другой город, а работа у неё как раз в городе где сестра и я живу, не думаю что она будет постоянно ездить с другого города сюда чтоб успевать на работу, раз собрала вещи значит добираться до работы ей я так понял не проблема..