Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Держалась до последнего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2020 - 18:27

Приветствую всех, буду краток. С девушкой встречаюсь пол года, так получилось что появилась возможность вместе съехаться, съехались жили в целом нормально, я работаю, она нашла работу, вроде пока хорошо.

Неделю назад буквально она поехала домой к маме, после чего вернулась от неё и начала заявлять мне, что вот ей надо сходить в больницу у неё  спина болит, и то что я должен идти с ней, я особого желания не проявляю куда-то идти а тем более по больницам, сказал ей посмотрим, после чего начала мне заявлять, ничего не знаю пойдешь со мной в больницу, будешь выходной пойдешь ничего с тобой не случится, я ненавижу когда мне говорят в приказном тоне как будто я должен ей что-то, на что я ей уже просто начал говорить что теперь она пойдет сама по своим делам, ничего страшного в этого нет, прошло несколько дней, я пришел с работы лег отдохнуть, через минут 20 залетает в квартиру, хватает за ногу и говорит вставай пошли в магазин, опять же в приказном тоне, не знаю какой реакции она ожидала но я сказал что никуда не пойду, начала ныть, кричать, какое хуевое отношение к ней, то что я якобы пришел с работы мог бы и приготовить что нибудь, говорю почему ты не могла купить заранее ты же шла к дому, в ответ получил то что не могла, у меня якобы тяжелая папка была в руке, и дождь шел вся промокла, в итоге после моих отказов на поход в магазин, раскричалась и собрала свои вещи по минимуму и уехала к матери, с того раза я её не видел, в тот же день ближе к ночи написала мне сама что-то типа "Что ты даже не переживаешь за меня?" пообщались там так ни к чему и не пришли.

Вчера днем спрашиваю, ты приедешь сегодня? Спросил я к тому что дома выключили свет, и спросить будет ли дома свет или нет. В итоге я ушел на работу, зашел в сеть где-то в 10 часов вечера, она была дома, я спросил есть ли свет у соседей или у нас, она сказала что нет, я говорю пойди к соседям сходи спроси, я уверен она и не спрашивала просто посмотрела что есть, в итоге заплаканная голосовуха где я слышу слово что я "козел" и то что она собирает вещи и уезжает, со вчерашней ночи я ей ничего не писал.

Теперь вопрос, что мне делать дальше, какую позицию занять в данной ситуации, стоит ли мириться, или просто игнорировать? Если она и переехала то скорее всего либо к сестре которая в этом же городе живет где и я, либо к матери, но к матери ей ехать в другой город, а работа у неё как раз в городе где сестра и я живу, не думаю что она будет постоянно ездить с другого города сюда чтоб успевать на работу, раз собрала вещи значит добираться до работы ей я так понял не проблема..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2020 - 18:48

Забить хер, продолжать жить в репу и радоваться жизни. Вообще после такого "тона" надо было жёстко с ней поговорить, мол ты главный и тд, видимо дал ей повод ранее распоясаться, не думаю что это первый её выкидон. Собрала вещи - скатертью дорога. Главное не раскисни и не забухай. Кругом полно классных девченок, не забывай. Самое время звонить друзьям, развеяться...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 1

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2020 - 19:02

Еще объявится. Нет, так нет. Сколько вам лет?

• 1

#4 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2020 - 19:11

Забить хер, продолжать жить в репу и радоваться жизни. Вообще после такого "тона" надо было жёстко с ней поговорить, мол ты главный и тд, видимо дал ей повод ранее распоясаться, не думаю что это первый её выкидон. Собрала вещи - скатертью дорога. Главное не раскисни и не забухай. Кругом полно классных девченок, не забывай. Самое время звонить друзьям, развеяться...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Да я алкоголь вообще не пью, вот думаю с зарплаты в зал пойти, я как бы не жалею, пусть едет. У меня был уже похожий случай, только у нас там ничего с девушкой серьезного не было, я просто пустил на самотек все, и в итоге мы расстались, я единственное жалею только что не трахнул её, а так ничего страшного, но с этой по серьезней уже получилось, пережить главное период этот.

Еще объявится. Нет, так нет. Сколько вам лет?

Мне 22, ей 19. 

Она правда когда уходила, ключи забрала, потому что меня дома не было квартиру надо было закрыть, как мне у неё ключи забрать теперь? Встречаться чет с ней желания особо не имею

Сообщение отредактировал Tasher: 05 февраля 2020 - 19:13

• 0

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2020 - 19:27

Она правда когда уходила, ключи забрала, потому что меня дома не было квартиру надо было закрыть, как мне у неё ключи забрать теперь? Встречаться чет с ней желания особо не имею

Если не хочешь видеться или разбора полетов - попросили друга с ней встретиться. Пускай передаст ключ. Точнее договорись с ней на встречу. А вместо тебя придет друг.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 05 февраля 2020 - 19:27

• 1

#6 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2020 - 19:30

Если не хочешь видеться или разбора полетов - попросили друга с ней встретиться. Пускай передаст ключ. Точнее договорись с ней на встречу. А вместо тебя придет друг.

Написал ей где ключи, жду ответа, да ладно схожу заберу ни привет ни пока, ключи заберу, развернусь и уйду

• 0

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2020 - 19:34

Написал ей где ключи, жду ответа, да ладно схожу заберу ни привет ни пока, ключи заберу, развернусь и уйду

Уверен, что яйцо не защемит потом? Вытянешь встречу? Не поплывешь? Ведет себя так, на мой взгляд, из-за возраста.

Т.е. расстования она не хочет. Просто выебуется. Смотри:

тот же день ближе к ночи написала мне сама что-то типа "Что ты даже не переживаешь за меня?" 

в итоге заплаканная голосовуха где я слышу слово что я "козел" и то что она собирает вещи и уезжает, со вчерашней ночи я ей ничего не писал.

А выебуется, потому что значимость твоя низкая. Повышай значимость или НЕКСТ. Проще будет сделать НЕКСТ.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 05 февраля 2020 - 19:43

• 2

#8 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2020 - 20:48

Да я не то что бы страдаю, я сюда пришел чтоб совета спросить у опытных людей как лучше поступить, за ключи спросил сказала что выкинула, в итоге был послан на три буквы и чтоб мягко говоря отстал от нее, ну раз отстал, то тотальный игнор)

Да и значимость уже поднять вряд ли получится, если только игнором

Сообщение отредактировал Tasher: 05 февраля 2020 - 20:49

• 0

#9 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2020 - 21:28

Игнорируй.

Если начинаешь игнор -  срока действия у него нет конкретного, заканчивается он тогда когда девушка приносит извинения.

Игнор крайняя мера, реакция на серьезный косяк.

Применяй если вытянешь, а не пойдешь потом первым на контакт.

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#10 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2020 - 21:48

Игнорируй.

Если начинаешь игнор -  срока действия у него нет конкретного, заканчивается он тогда когда девушка приносит извинения.

Игнор крайняя мера, реакция на серьезный косяк.

Применяй если вытянешь, а не пойдешь потом первым на контакт.

Будет сложно, но я справлюсь. Если будет звонить, трубку вообще не брать, или сбрасывать?

• 0

#11 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2020 - 22:33

"Не брать" больше на игнор похоже, чем реагировать сбрасываниями.

Если извинения будут - пусть рассказывает как будет дальше себя вести, а как - не станет больше. Дашь слабину - в следующий раз еще похлеще чего увидишь и услышишь. Решил если игнором ставить на место - ставь, если потом примешь обратно с видом "все хорошо, как будто ничего не было" - сделаешь себе хуже.

Если извинений не будет - ну, значит не ценен ты для нее.

Начинал бы уже искать кого другого на замену чем игнорить и ждать извинений, их может и не быть.

• 2

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#12 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 февраля 2020 - 01:33

Да я честно и не жду извинений от нее, вообще такое ощущение что она думает что права что так поступила, и вряд ли будет извинятся. За ключи такое ощущение что она их вряд ли выкинула а оставила все таки себе, сама выбрала такое решение, будет знать как вести себя. Все кто отвечал в теме поставил + в репутацию, благодарю!
  • 0

#13 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 07:12

ТС даже в твоих постах вижу, что ты аморфный человек. Как дерьмо по течению плывешь. Тебе похуй на результат. "Вернется хорошо, нет тоже не плохо"
Читая первый пост твой. Ты в нем явно накосячил. Во первых надо было ее заткнуть сначала. Но раз она с тобой так разговаривает значит это уже следствие предыдущих косяков.

Что касается ситуации в целом.
Сменить замок и ее в игнор и чс. Как на телефоне так и в других местах.. Сс, месседжеры и т.д.
И это не будет выглядеть что ты на нее обижен. Но если ты и дальше будешь себя вести в таком ключе. Не думаю что такая история будет последней.
  • 2

#14 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 08:00

Теперь вопрос, что мне делать дальше, какую позицию занять в данной ситуации, стоит ли мириться, или просто игнорировать?

У меня к тебе тоже вопрос) Ты сам чего хочешь? Вернуть, проучить, научиться строить качественные отношения?) За тебя решать кто то должен?) Будет цель. Будет план действий.

Учитывая ее возраст - 19 лет,то этот бзик - норма. Ее поведение типично для ее возраста. Девочка незрелая. Так что я бы не рекомендовал строить грандиозные планы на нее).Твой косяк, что ты во время не утилизировал во время, не поставил на место, а лежал овощем на диване). В остальном норм, хоть не бегал за ней-это радует)

Никаких телодвижений в ее сторону. До ее пинга или "ближе". Занимайся своими делами. Не появится если(маловероятно), то забиваешь и ищешь другую девку. Это экологичное расставание).

Если придет с примирением, то обязательно бурный секс в качестве примирения и в последующем ставь во время на место ее. Это если хочешь удержать отношения.

Хочешь построить отношения "по твоему", то если появится, предлагаю следующее. Но это при условии, что она будет проявлять агрессию или навешивать чувство вины на тебя какой ты "каазел"). Без скандалов объяви ей ДОД. Можешь взять ее за руку для большего драматизма. Т.е. выслушиваешь обвинения ее и спокойно говоришь: "Нам нужно расстаться. Мне не нужна девушка, которая... (здесь перечисляешь все ее косяки, в том числе ее неадекватное поведение, неуважение, малые вложения и все, что тебя не устраивает). Прости." и уходишь, если не дома или открываешь ей дверь, если дома.

Но учти,что ты должен будешь пойти до конца в случае чего. Возвращаясь к ее возрасту, это должно на нее очень сильно повлиять, если ты хоть чуть чуть для нее значим. Да, жестко, но если хочешь адекватные отношения, где ты будешь "рулить", то это единственный метод. Когда до нее дойдет, что она действительно может тебя потерять,  то с большей долей вероятности от нее будет очень яркое "ближе" и дальше будет вести себя, как шелковая и ты сможешь контролировать отношения и выстраивать их по твоему разумению.)

Это к чему я, да к тому, чтоб она понимала, что подобные выходки с уходами из дома, должны быть наказаны и утилизированы сразу.

З.Ы. Скажи, какого качества у вас был секс? частота, удовлетворение и т.д.

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 06 февраля 2020 - 08:01

• 0

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 09:43

Отсутствие конструктивного диалога и умения договариваться.

Вероятнее всего в силу возраста у обеих сторон.

Вместо того, чтобы сходу усиливать конфликт, стоило бы для начала в нем разобраться.

Болит спина? А что случилось, почему? Чем я тебе могу помочь?

Если она продолжает наращивать напряженность, сажаешь напротив себя и говоришь: "Не стоит со мной разговаривать в таком тоне, тем более приказывать. Если тебе что-то от меня нужно - скажи это спокойно и мы договоримся. Если же ты продолжишь себя так вести и в дальнейшем такое повториться - я задумаюсь о том, стоит ли нам продолжать отношения. А сейчас, пожалуйста, спокойно расскажи, что у тебя случилось. Только конкретно и без эмоций желательно".

Так же и продукты. Разве сложно обсудить заранее в течение дня, что и кому нужно купить?

Да, если после твоего предупреждения она продолжит себя так вести - сдержи слово и расстанься. 

Возможно ее дома так накручивает мать/родственники/подруги. И она под этим воздействием пытается перенести это в ваши отношения. Но не умеет это делать, что и приводит к такому результату. Кстати, какие отношения между родителями у нее в семье? 

Ладно ей 19 лет, ветер в голове, ты старше - ты и должен "вести" эти отношения.

А ты вместо того, чтобы все уладить - лезешь в бутылку сходу. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0