Ситуация такая,познакомились в интернете, я из Москвы она с Украины. Общаемся с ней год каждый день. Она приезжала 1 раз ко мне.Все время она говорит надо пожить вместе несколько месяцев что бы понять выдержу ли я её и её ребенка (надо сказать что характер не простой у обоих),ребенку 7 лет он ходит в школу там. За время нашего общения она ушла от гражданского мужа который её бил и постоянно бухал и теперь она боится создавать новую семью или ей просто не нужна семья. Просто хочет что бы я переехал к ней на Украину снимал квартиру и жить таким образом там маленький провинциальный город где нет работы и криминал как в России 90x.. максимум 3 месяца по закону мне можно жить там у них и потом выезжать обратно на три месяца... Поэтому я предлагал переехать ко мне в Москву,сперва она согласилась но потом стала искать причины для отказа 1.Вдруг не сойдемся характерами и я её выгоню обратно.2 Ребенка не сможем устроить в школу и договорись уже до того что она сказала давай жить как жили раньше каждый сам по себе.. В общем я не могу понять нужен ли я ей вообще...
Отношения на расстоянии
Отправлено 26 января 2020 - 02:03
Отправлено 26 января 2020 - 02:35
Автор, а тебе-то зачем всё это нужно? Неужели ради того чтобы получить секс, ты готов поселить у себя проблемную РСП чёрт пойми откуда? В Москве нет девок без детей, проблемных бывших и прочих радостей? Не поверю.
Если она не приедет - считай что тебе очень крупно повезло. День её отказа смело можешь считать вторым днём рождения.
Правда, если не снимешь пилотку с головы и не перестанешь думать хуем - вляпаешься рано или поздно.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 января 2020 - 02:41
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 января 2020 - 04:21
Отправлено 26 января 2020 - 05:42
Прошу не пинать понимаю что вляпался и не хочется сознавать что больше года потрачено впустую не считая моральных травм.. Ещё хочу добавить у девушки нет желания обсуждать проблемы и искать выход вместе есть только её мнение и либо оно совпадает с моим либо нет. Какие могут быть последствия такой семейной жизни? Наверняка тут были похожие случаи.
Сообщение отредактировал WATERPROOF: 26 января 2020 - 05:44
Отправлено 26 января 2020 - 07:56
Какой год? Вы прожили этот год вместе? Ты вкладвался этот год морально, материально?Прошу не пинать понимаю что вляпался и не хочется сознавать что больше года потрачено впустую не считая моральных травм..
Вы год просто общались в интернете! Ты мог даже не тратить время на нее - переписываться по ходу других дел - в метро, в очередях и т.д.
Секс-то у вас был, когда она приезжала?
Отправлено 26 января 2020 - 13:28
Отправлено 26 января 2020 - 13:56
Самые что ни на есть радужные. Тебе пиздец.Какие могут быть последствия такой семейной жизни?
"Беги, Форест!"
Отправлено 27 января 2020 - 12:17
Отношений на расстоянии не бывает. А отношений на расстоянии с РСП тем более. Точка.
Отправлено 27 января 2020 - 12:40
а сколько вам лет?
Отправлено 27 января 2020 - 12:51
Нет секса - нет отношениий. Читаем правила раздела. Неделя РО на чтение правил.
По теме, автор, если ты не можешь понять, нужен ли ты ей или нет, то мы это понять не сможем и подавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта