Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

загон или слив?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Suicide_Ghost

Suicide_Ghost
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 января 2020 - 19:13

Познакомился с девчонкой по переписке,один вечер пообщались и я её позвал на свидание,она согласилась.Провели вроде неплохо ну это по моим подсчётам))Смеялись,шутили.старался всегда сразу заполнять паузы.Начал с позитивной ноты,прошло вроде не так плохо все она классная,но не знаю может налажал где-нибудь,над моими шутками смеялась.У нас был договор на 17:00,а она она уже стояла в 16:50 там.И когда я заказал 2 кофе ,она достала кошелёк,а я ей такой,что-то ещё что-то?Я хотела взять себе мокко,а я ей сегодня ,а ты тогда в следующий раз заплатишь,ну хорошо.Спокойно мог брать за руки или талию.Не знаю просто мог спугнуть своим трепанием.Посидели и потом я сослался на занятость и сказал,что у меня скоро встреча,проводил её до остановки.Дальше дня 3 никакого с ней контакта не было и на третий день я написал:
Я Прекрати так много думать обо мне!Я весь день икаю)
Она Ууупс,спалилась.Хд
Я Как настроение?
Она Хорошее, наконец выходные. default_smile.png
А у тебя как?
Я Твое настроение,очень похоже на мое))Придумала чем будешь заниматься на выходных?clear.png
Она Пока что в моих планах только делать домашнее задание, ахах. Я знаю, звучит уныло.))
Я Каждый по своему круто проводит время,слушай а какие у тебя планы на завтра.?)
Она Говорю же - домашка, ахаха.)
Я а ты чай больше любишь или кофе? 
Она Больше чай,т.к как кофе горькое и мне оно не очень нравиться,а ты?
Я Тогда придётся вытаскивать тебя из унылых домашних дел и идти пить вкусный чай) как насчёт часиков в 19.00?)
Она Ой,сегодня никак, я занята буду.

Как думаете слив или есть шансы?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 20:55

Ты опять зовешь ее в кафе? По написанному она уже почти готова уехать к тебе, либо увозиться с более тесного местообщения. 

Как думаете слив или есть шансы?

Не спрашивай какие у нее планы, тебе это не особо важно и интересно должно быть. Условно:

- хочу тебя увидеть в среду, ты как?

- не могу, занята

- в пятницу?

- да могу (если нет, то забиваешь дней на 5 и по новой узнаешь)

• 0

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 23:50

Конечно шансы есть, по диалогу хорошо пишет, то что она один раз не смогла выйти - это нормально, у всех есть свои дела, тем более учеба - это для нее важно, это нужно понимать.

Не напирай, позвони через пару дней ей вечерком, поболтай немного, на встречу не зови, тут будет эффект типо ты немного дистанцировался.

Если ты ей понравился/взял на инстинкты - она будет испытывать недостаток твоего внимания, и на предложенную потом встречу с радостью придет.

Дальше будешь действовать по ситуации, прочитай про "метод трех свиданий", действуй спокойно и уверенно - думаю это даст свои плоды.

Когда придет на следующую встречу, налаживай доверие, побольше кинестетеки)

• 0

#4 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 01:49

Suicide_Ghost, никаких шансов тебе ловить и выклянчивать не нужно. Не позорься. Ты проявил интерес, дальше баранка на ее стороне, захочет напишет. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 10:32

потдерживаю hellokittyy . ты уже показал, что заинтересован. Теперь ее ход. Как по мне, если бы была заинтересована - ответила, что-то в таком стиле: "Сегодня не могу. Тогда-то могу.". А тут - просто отказ от встречи. Ищи других.

• 0

#6 Suicide_Ghost

Suicide_Ghost
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2020 - 16:45

Ну я фин знает как быть тогда,сколько выдержать паузу?

• -1

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 17:50

да забей ты на нее. 

• 1

#8 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 18:39

Как видишь, мнения комментаторов разделились от "она уже почти готова уехать к тебе" до "А тут - просто отказ от встречи."

Мне посоветовали в подобных ситуациях не вдаваться в сильную аналитику: слив не слив. Тебя это не должно по сути волновать. Делай, что должно. На мой взгляд, самый адекватный комментарий от

Конечно шансы есть, по диалогу хорошо пишет, то что она один раз не смогла выйти - это нормально, у всех есть свои дела, тем более учеба - это для нее важно, это нужно понимать.

Не напирай, позвони через пару дней ей вечерком, поболтай немного, на встречу не зови, тут будет эффект типо ты немного дистанцировался.

Если ты ей понравился/взял на инстинкты - она будет испытывать недостаток твоего внимания, и на предложенную потом встречу с радостью придет.

Дальше будешь действовать по ситуации, прочитай про "метод трех свиданий", действуй спокойно и уверенно - думаю это даст свои плоды.

Когда придет на следующую встречу, налаживай доверие, побольше кинестетеки)

Пообщайся на позитиве через пару дней. Потом пригласи на свидание. Сошлётся на занятость в предложенный день - можно спросить "когда будет время увидеться?". Если скажет: "Не знаю" и никаких альтернатив, вероятно, это слив. Если сильно понравилась после такого можно через недельку  тишины ещё раз написать, пригласить - на позитиве, без обид. Если не сильно - некст. Самое главное - не зацикливайся на этой девушке и её мотивах. Общайся с другими, назначай свидания, живи своей жизнью.

• 1

#9 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 19:19

Пообщайся на позитиве через пару дней. Потом пригласи на свидание. Сошлётся на занятость в предложенный день - можно спросить "когда будет время увидеться?". Если скажет: "Не знаю" и никаких альтернатив, вероятно, это слив. Если сильно понравилась после такого можно через недельку  тишины ещё раз написать, пригласить - на позитиве, без обид. Если не сильно - некст. Самое главное - не зацикливайся на этой девушке и её мотивах. Общайся с другими, назначай свидания, живи своей жизнью.

Зачем доебываться до девушки? Обычно девушка сама пишет после встречи, если ты ей понравился. В данном случае, девушка не выходила на контакт три дня. А когда ей написали и предложили встретиться - отказала без альтернатив. Тут явный слив. Или мизерная заинтересованность. В любом случае гарцевать перед ней не имеет смысла.

Ну можно конечно попробовать написать, так сказать контрольно. Но надеяться, на что-то - глупо.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 22 января 2020 - 19:30

• 0

#10 Suicide_Ghost

Suicide_Ghost
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2020 - 20:52

Решил,на следующей неделе попробую ей написать в последний раз

• 0

#11 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 21:51

Многие внимательно читают РМЭС и пользуются этой книгой как библией пикапа.

Но не все задумываются, что Манкубус писал РМЭС в нулевых годах. Уже второй десяток лет идет этому произведению. За это время многое изменилось. Появились социальные сети, развились мессенждеры. И в нынешних реалиях, когда благодаря прогрессу все со всеми на связи круглые сутки - тупо пропадать на три дня, ИМХО, не хорошо.

Как минимум, у нее может создаться впечатление, что она тебе не особо зашла, но за три дня ты себе никого не нашел, и решил вытащить ее из заначки. Не очень-то приятно приходить к выводу, что ты запасной(-ная).

Как максимум, за эти три дня с ней по переписке познакомилось дофига чуваков не хуже. Тебя уже видела, их еще нет. Чего бы не помусолить тебя так же три дня, и за это время посмотреть остальных претендентов на ее (писечку) руку и сердце?

Не призываю за*бывать перепиской сразу после встречи. Но поддержать общение между встречами парой-тройкой сообщений можно. Золотая середина нужна. И в ногу со временем.
  • 2

#12 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 21:51

Зачем доебываться до девушки? Обычно девушка сама пишет после встречи, если ты ей понравился. В данном случае, девушка не выходила на контакт три дня. А когда ей написали и предложили встретиться - отказала без альтернатив. Тут явный слив. Или мизерная заинтересованность. В любом случае гарцевать перед ней не имеет смысла.

Ну можно конечно попробовать написать, так сказать контрольно. Но надеяться, на что-то - глупо.

Написать через паузу  = доёбываться? В каком месте?

"Обычно девушка сама пишет после встречи, если ты ей понравился."

Ну конечно. Ждать инициативу от девушки после первой свиданки это очень разумно. Некоторые даже после хорошего секса сами не пишут. А когда выходишь на связь через пару недель, удивляются - а куда это ты пропал?

• 0

#13 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 22:58

Выучи наизусть диалог из этой темы: https://www.pickupfo...howtopic=114999

Будет намного легче вызванивать девушек на свидания :)

Ждать долго не надо. Позвони ей еще раз. Но в этот раз сделай все по инструкции! А еще лучше - начни переписываться в социальной сети с ней :)

• 1

#14 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 23:53

Самое смешное, что потом такие упрямые "ловцы шансов" заходят "нормальных отношений", пойдут делать темы в отношалках типа почему баба так себя ведет, почему она мной подтирается, "я недостаточно забочусь или меня используют" :))) ..скромно умолчав при каких условиях была добыта эта баба :)  

• 2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#15 Suicide_Ghost

Suicide_Ghost
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 января 2020 - 04:21

Выучи наизусть диалог из этой темы: https://www.pickupfo...howtopic=114999

Будет намного легче вызванивать девушек на свидания :)

Ждать долго не надо. Позвони ей еще раз. Но в этот раз сделай все по инструкции! А еще лучше - начни переписываться в социальной сети с ней :)

Я к сожалению не взял её номера,ну вот я ей не пишу третий день

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0