Одиночество и попытка поменять это
Отправлено 21 января 2020 - 01:41
Отправлено 21 января 2020 - 04:15
она сказала, что зря время тратит, если ты не готов к детям и семье.
Именно поэтому я делаю вывод, что не уверен - любила ли она меня?
Конечно нет. Любящая баба принимает любой вариант. Без сожительства, без свадьбы, без детей.
У меня даже был word-документ, где я записывал свои впечатления от каждого просмотренного фильма
На кинопоиске профиль заведи.
Но я понимаю, что наверное мы здесь для того, чтобы оставить потомство
Потомство тебе заводить не нужно. Кем ты станешь для своих детей - унылым нищим чмом-козлом, платящим алименты. Мама при случае всегда будет напоминать детям какое чмо их папа. Не нужно заполнять пустоту детьми.
Но все они молодые и на лицо симпатичные.
И Рябов и Давид и все остальные кроме может Раду (он да симпотный) совершенно обычные на лицо. Лечи облысение пересадками, см успехи других https://www.sports.r...nd/2700316.html
На 2020 год поставил цель - знакомства, знакомства и ещё раз знакомства.
Не нужно знакомиться с такими данными. Не мучай свою психику интроверта. Ничего хорошего не будет. Даже если даст кто после кучи унижений - никакого счастья тебе это не принесет. Прицепишься к первой давшей бабе, будет тобой подтираться, не дай бог залетит. Не глупи. Качай внешку, улучшай морду лица, фигуру, качай доход, делай инстаграм красивый. Только так.
Сообщение отредактировал hellokittyy: 21 января 2020 - 04:15
Отправлено 21 января 2020 - 04:58
мы здесь для того, чтобы оставить потомство, а не просто сдохнуть и весь твой род остановится на тебе.
Эм, а что, ты представитель аристократического рода или твой род учёных-изобретателей в несколько поколений, или потомственные врачи? Что ТАКОГО ценного ты можешь передать потомкам?
Волосы - бриться налысо (Стетхем, Дуэйн, Виллис, Дизель в пример) или сделать имплантацию волос.
Лицо - сходить к пластическому хирургу, посоветоваться что можно сделать лучше.
Тело - тренажёрка.
Знакомства - база, вначале почитай теорию и сам до базы делай голос ДОРЕ и походку ДОРЕ.
Одежда - выкладывайся в разбор внешнего вида, поможем улучшить гардероб.
Карьера - выкладывай резюме в личностный рост, посмотрим что у тебя с рабочими навыками и что надо доучить.
Вопросы?
Отправлено 21 января 2020 - 09:59
<<<Реально ли найти девушку имея лысину и не самое красивое лицо, харизмы нет и мне больше 30, да и денег нет особо?>>>
Все реально, главное приложить усилия.
Анжелика тебе указала пункты над которыми нужно работать.
Если у тебя не особо красивое лицо, бери телом, тебе нужно иметь козырь хоть какой, начни ходить в спортзал + там заведешь напарников/друзей и мышцу нарастишь. С одеждой вообще проблем нету, подкопи деньжат и сходи за норм шмотками.
По поводу волос - я думаю лучше на лысо бриться, чем пересаживать волосы, быстрее и экономнее)
+ у тебя есть своя квартира это тоже плюс, есть куда вести/заселить ОЖП.
Читай форум, тут много полезных тем, можно проанализировать разные ситуации других людей, чтобы похожих ошибок не делать.
Отправлено 21 января 2020 - 15:24
То что тебя, когда то там баба отшила? Ха хаха. Это далеко не повод так думать. Мне тоже в школе иногда говорили.. Отвали урод... И да тогда меня это задевало. Но пойми одну простую истину. Ожп не только глазами любят. И да смазливое личико дает плюс, но только на первых порах знакомства. Что касается лысины. Забей на это от слова совсем. Я начал лысеть в 10 классе. До 2 курса летом всегда ходил в кепке. Тоже был комплекс на этот счет. Потом понял, что хуйня это все. И это не мешает клеять ожп от слова совсем.
У меня батя тоже лысый, но бабником был еще тем. И его это тем более не смущало.
Так что выкинь эту хуйню из головы и займись своими навыками общения. Еще не маловажный факт то, что ты ничем не интересуешься. От сюда все твои проблемы. Тебе нечего рассказать о себе и своих интересах. Если ты живешь по графику: дом-работа-киношки.
Найдешь хобби и поставишь себе цели. Увидишь как все будет меняться и твое общение с противоположным полом, тоже будет проще.
Отправлено 21 января 2020 - 17:29
Лицо - сходить к пластическому хирургу, посоветоваться что можно сделать лучше.
Реально? Даже так?)
Мне кажется это настолько крайняя мера, учитывая сколько других областей ему надо подтянуть и вдобавок его финансы, он пока заработает на пластику, там уже подтяжки делать надо будет
Отправлено 21 января 2020 - 18:29
Почему нет? Консультации не особо дорогие.
Отправлено 21 января 2020 - 18:36
Тебе не кажется, что «проблемы с внешностью» больше имеют психологические корни, чем анатомические?
Отправлено 21 января 2020 - 18:53
ну консультация его внешность не изменит
Отправлено 21 января 2020 - 19:19
Ну, вообщем, у тебя правильные мысли! И оценка реальности тоже!
И изменить что-то вряд ли получится
Ты готов жениться и растить детей с примерно такой же девушкой, какая у тебя была?
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 21 января 2020 - 19:34
Тебе не кажется, что «проблемы с внешностью» больше имеют психологические корни, чем анатомические?
Может быть. Но почему бы не исправить то, что реально можно исправить? Те же Рональдо и Том Круз не обломались исправить, например, зубы. Фоточки сам нагуглишь? Можно же работать в обоих направлениях сразу - и психотерапия с ассертивным тренингом, и улучшение внешности.
Отправлено 21 января 2020 - 20:25
ну консультация его внешность не изменит
Ну, она хотя бы превратит неприятный недостаток лица (если он есть) в достижимую цель по смарту ака достижимость, сроки, стоимость и т.п.
Отправлено 21 января 2020 - 21:33
ну а в мужчине вообще природная красота не так важна - если следить за тушкой и адекватно одеваться.
Так что без фото а гиде по стилю обсуждать нечего...
Отправлено 21 января 2020 - 23:01
Может быть. Но почему бы не исправить то, что реально можно исправить? Те же Рональдо и Том Круз не обломались исправить, например, зубы. Фоточки сам нагуглишь? Можно же работать в обоих направлениях сразу - и психотерапия с ассертивным тренингом, и улучшение внешности.
Не Рональдо, а Роналду, если ты о португальце. Не сравнивай миллионеров, для которых подобные услуги это как нам хлеб купить в магазине, и чувака с зп 30+ к. Улучшать внешность нужно точно не с пластической хирургии. Банальная качалка, гардероб, стрижка и уход за лицом. Если есть явные дефекты внешности (лопоухость, плохие зубы), то можно и подкопить. Но, мне кажется, у автора просто неуверенность в себе и неадекватная оценка себя.
Сообщение отредактировал Василий_Меч: 21 января 2020 - 23:04
Отправлено 21 января 2020 - 23:10
Любящая баба принимает любой вариант. Без сожительства, без свадьбы, без детей.
Потомство тебе заводить не нужно. Кем ты станешь для своих детей - унылым нищим чмом-козлом, платящим алименты. Мама при случае всегда будет напоминать детям какое чмо их папа.
Лечи облысение пересадками, см успехи других https://www.sports.r...nd/2700316.html
30000 долларов? Ты что, шутишь?
Эм, а что, ты представитель аристократического рода или твой род учёных-изобретателей в несколько поколений, или потомственные врачи? Что ТАКОГО ценного ты можешь передать потомкам?
Волосы - бриться налысо
Я уже написал - форма черепа не подходит для этого. Не будет лучше, чем с лысиной. Я и так довольно коротко пострижен. Наголо - скорее даже будет хуже.
Лицо - сходить к пластическому хирургу
Тело - тренажёрка.
К телу у меня вопросов нет. Я не толстый, не худой, пивного живота нет, руки не спички. Обычное телосложение.
Знакомства - база
С хуяли ты взял что ты страшный?
Еще не маловажный факт то, что ты ничем не интересуешься. От сюда все твои проблемы. Тебе нечего рассказать о себе и своих интересах. Если ты живешь по графику: дом-работа-киношки.
Ты готов жениться и растить детей с примерно такой же девушкой, какая у тебя была?
Те же Рональдо и Том Круз не обломались исправить, например, зубы.
ну а в мужчине вообще природная красота не так важна - если следить за тушкой и адекватно одеваться.
по опыту форума - почти все кто писал про то что у них страшненькая внешность после выкладывания фоток оказывались среднячками.
А можно ссылки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта