Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество и попытка поменять это

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 InKey

InKey
  • Участник
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 января 2020 - 01:41

Доброго времени суток.
Понимаю, что форум вряд ли чем-то может помочь, но всё же напишу свою небольшую историю.

О себе: мне 34 года в этом году исполняется. Тело нормальное, лицо несимпатичное. С годами стало ещё хуже - добавилось облысение по бокам и макушка уже почти в ноль. Лет через пять буду как Ленин наверное)
Не нравился никогда девушкам ни в школе, ни в универе, никогда ко мне никаких симпатий не было.
В школе был довольно зажатым, неуверенным, хотя учился, в принципе, нормально - всего 2 тройки в аттестате.
Друзей особо не было. Меня никогда не чмырили, а просто относились как к мебели - ну есть и есть.
Закончил школу. В армию не забрали - не годен под мед. показаниям. И слава Богу! Скорее всего сбежал бы.
Поступил в универ - ситуация сильно не изменилась. Друзей всё также не приобрел, но стал более увереннее себя вести, чем в школе.
В универе видел, как многие парни подкатывают к девочкам из соседних групп. Пытаются крутить шуры-мыры. Подумал - попробую и я.
Первый же подкат(до сих пор его помню) - никаких положительных эмоций не вызвал. Отшила, причем довольно грубо.
Потом когда видел её в универе как-то неловко себя чувствовал. Это было на первом курсе.
Потом просто жил, учился, учеба-дом, никаких дальнейших попыток познакомиться не было. Хотя, конечно, много кто нравился, но я был уверен, что отошьют и не хотел понижать мою(и без того) низкую самооценку.
В общем доучился до конца и секса у меня не было за это время.

Далее пришло время трудоустраиваться на работу. Специальность у меня картонная(другими словами - ни о чём), универ тоже не топовый.
В общем, этот диплом мне совершенно не пригодился в жизни. Слонялся то там, то сям. Стабильности не было. Пару раз даже кидали с ЗП.   
На одной из работ познакомился с девушкой, скорее даже это она проявила инициативу. Она была старше меня на 4 года и только-только развелась, я прекрасно понимал, что она со мной чтобы не быть одной. Я как заплатка для неё после расставания с мужем.
Скажу честно - она мне не особо нравилась ни внешне, ни характером. Но несмотря на это я все равно поплыл. По сути, она была единственной девушкой, которая обратила на меня внимание и была не против отношений со мной.
Три месяца мы с ней гуляли, узнавали друг друга - потом случился секс. Детей от прошлого брака у неё не было. 
Для меня это было принципиально важно - с девушкой у которой есть дети, я бы не стал встречаться.
У меня своя квартира, точнее у моих родителей несколько квартир и они отдали одну в моё пользование когда мне исполнилось 20 лет.
Так что, в общем, живу я уже очень давно отдельно. С ней мы потом еще повстречались несколько месяцев и я предложил переехать ко мне.
Долго ломалась - дело в том, что у неё есть тоже квартира, но в более удобном месте(ближе метро). Хотя сама квартира попроще.
Но в итоге переехала. Когда я предлагал жить вместе - я совершенно как-то не задумывался над тем, что теперь надо делать дубликат ключей, что она может быть одна в моём доме в моё отсутствие. Меня страшно волновал вопрос - а полностью ли я доверяю ей? На 100%?
У меня брать особо нечего, но всё равно в любой квартире найдется что утащить. Но согревала мысль, что мы работаем вместе, что я знаю где она живет и никаких подводных камней вроде бы не должно быть.
Слава Богу - всё было нормально в этом плане. Прожили мы вместе больше 2-ух лет. Всё чаще и чаще она начала поднимать вопрос о детях и семье, что биологические часики тикают, типа уже пора рожать.
Как я уже написал выше - детей у неё от прошлого брака не было. Но она мне не особо нравилась ни внешне, ни характером.
Были положительные моменты и их было много. Не подумайте, что она была уродиной. Но не мой типаж.
Я был для неё заплаткой от неудачного брака, она была моей заплаткой от одиночества. Я даже не уверен, что она меня сильно любила.
Разговоры о детях и семье - честно говоря, приводили меня в ступор. Я не знал, что сказать, но внутренний голос подсказывал - не надо.
В общем, однажды после очередного такого разговора - она сказала, что зря время тратит, если ты не готов к детям и семье.
Причем звучало это без доли сожаления. Именно поэтому я делаю вывод, что не уверен - любила ли она меня?
Для меня это тоже не стало ударом. Я нормально воспринял расставание.  
Она отдала ключи и забрала все свои вещи. Больше я её не видел. Общую работу мы ещё до расставания оба сменили, так что нас ничего не связывало. Это были мои первые и последние отношения в жизни.

Прошло несколько лет - за это время я жил в режиме работа-дом, ну и полное одиночество.
Друзей нет. Девушки нет. Я в принципе, привык к этому. Для кого-то это уникально, а для меня обычная жизнь. Кино смотрю. Очень люблю.
Пересмотрел наверное больше 300 фильмов. У меня даже был word-документ, где я записывал свои впечатления от каждого просмотренного фильма. Ставил каждому свою субъективную оценку. 

Я просто описал свою жизнь для понимания кто я есть.
Сейчас мне уже почти 34. Я привык к одиночеству и, в принципе, меня это никак не тяготит. Я не вижу откровенных минусов, кроме того что нет секса. Спать, кстати, намного приятнее одному в кровати. Никто не заденет ногой, никто не разбудет пойдя ночью в туалет и т.д.

Но я понимаю, что наверное мы здесь для того, чтобы оставить потомство, а не просто сдохнуть и весь твой род остановится на тебе.
Это ведь нормальное желание - завести семью и воспитывать ребенка. Я пришел к тому - что готов. Но не с кем.
Последнее время очень много гуглю на тему пикапа. И этот форум также нашел, кстати.
Очень мотивируют видео от Влада Раду, Дяди Давида, Никиты Мартынова, Владимира Рябова. Но все они молодые и на лицо симпатичные.
Что делать, если тебе за 30 и лицо даже близко не ровня этим ребятам, да к тому же облысение по бокам и на макушке?
По бокам - это ещё ладно, но вот когда на макушке почти нет волос - это очень стремно смотрится.
Побриться наголо, сразу говорю - это не выход. У меня форма черепа такая, что я буду нелепо выглядеть.
Наверное ещё хуже, чем с лысиной.

На 2020 год поставил цель - знакомства, знакомства и ещё раз знакомства.
Надо пробовать. Я и так уже почти всю жизнь просрал.
Но пока, честно говоря, не знаю кто на меня может клюнуть в 30+ и с лысиной на башке.
ЗП - 30-32 тысячи. Из них 5-6 - уходят на коммуналку, Интернет, сотовую связь.  
Машины нет и не предвидится. По общению чистый интроверт, сдержанный, не импульсивный. 
Харизмы и болтливости Урганта - у меня нет. Я так не умею общаться.

Реально ли найти девушку имея лысину и не самое красивое лицо, харизмы нет и мне больше 30, да и денег нет особо?

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 04:15

она сказала, что зря время тратит, если ты не готов к детям и семье.

Именно поэтому я делаю вывод, что не уверен - любила ли она меня?

Конечно нет. Любящая баба принимает любой вариант. Без сожительства, без свадьбы, без детей. 

У меня даже был word-документ, где я записывал свои впечатления от каждого просмотренного фильма

На кинопоиске профиль заведи. 

Но я понимаю, что наверное мы здесь для того, чтобы оставить потомство

Потомство тебе заводить не нужно. Кем ты станешь для своих детей - унылым нищим чмом-козлом, платящим алименты. Мама при случае всегда будет напоминать детям какое чмо их папа. Не нужно заполнять пустоту детьми. 

Но все они молодые и на лицо симпатичные.

И Рябов и Давид и все остальные кроме может Раду (он да симпотный) совершенно обычные на лицо. Лечи облысение пересадками, см успехи других https://www.sports.r...nd/2700316.html

На 2020 год поставил цель - знакомства, знакомства и ещё раз знакомства.

Не нужно знакомиться с такими данными. Не мучай свою психику интроверта. Ничего хорошего не будет. Даже если даст кто после кучи унижений - никакого счастья тебе это не принесет. Прицепишься к первой давшей бабе, будет тобой подтираться, не дай бог залетит. Не глупи. Качай внешку, улучшай морду лица, фигуру, качай доход, делай инстаграм красивый. Только так.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 21 января 2020 - 04:15

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 04:58

мы здесь для того, чтобы оставить потомство, а не просто сдохнуть и весь твой род остановится на тебе.

Эм, а что, ты представитель аристократического рода или твой род учёных-изобретателей в несколько поколений, или потомственные врачи? Что ТАКОГО ценного ты можешь передать потомкам?

Волосы - бриться налысо (Стетхем, Дуэйн, Виллис, Дизель в пример) или сделать имплантацию волос.

Лицо - сходить к пластическому хирургу, посоветоваться что можно сделать лучше.

Тело - тренажёрка.

Знакомства - база, вначале почитай теорию и сам до базы делай голос ДОРЕ и походку ДОРЕ.

Одежда - выкладывайся в разбор внешнего вида, поможем улучшить гардероб.

Карьера - выкладывай резюме в личностный рост, посмотрим что у тебя с рабочими навыками и что надо доучить.

Вопросы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 09:59

<<<Реально ли найти девушку имея лысину и не самое красивое лицо, харизмы нет и мне больше 30, да и денег нет особо?>>>

Все реально, главное приложить усилия.

Анжелика тебе указала пункты над которыми нужно работать.

Если у тебя не особо красивое лицо, бери телом, тебе нужно иметь козырь хоть какой, начни ходить в спортзал + там заведешь напарников/друзей и мышцу нарастишь. С одеждой вообще проблем нету, подкопи деньжат и сходи за норм шмотками. 

По поводу волос - я думаю лучше на лысо бриться, чем пересаживать волосы, быстрее и экономнее)

+ у тебя есть своя квартира это тоже плюс, есть куда вести/заселить ОЖП.

Читай форум, тут много полезных тем, можно проанализировать разные ситуации других людей, чтобы похожих ошибок не делать.

• 1

#5 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 15:24

Единственное с чем у тебя проблемы это твоя самооценка. С хуяли ты взял что ты страшный?
То что тебя, когда то там баба отшила? Ха хаха. Это далеко не повод так думать. Мне тоже в школе иногда говорили.. Отвали урод... И да тогда меня это задевало. Но пойми одну простую истину. Ожп не только глазами любят. И да смазливое личико дает плюс, но только на первых порах знакомства. Что касается лысины. Забей на это от слова совсем. Я начал лысеть в 10 классе. До 2 курса летом всегда ходил в кепке. Тоже был комплекс на этот счет. Потом понял, что хуйня это все. И это не мешает клеять ожп от слова совсем.
У меня батя тоже лысый, но бабником был еще тем. И его это тем более не смущало.

Так что выкинь эту хуйню из головы и займись своими навыками общения. Еще не маловажный факт то, что ты ничем не интересуешься. От сюда все твои проблемы. Тебе нечего рассказать о себе и своих интересах. Если ты живешь по графику: дом-работа-киношки.

Найдешь хобби и поставишь себе цели. Увидишь как все будет меняться и твое общение с противоположным полом, тоже будет проще.
  • 2

#6 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 17:29

Лицо - сходить к пластическому хирургу, посоветоваться что можно сделать лучше.

Реально? Даже так?)

Мне кажется это настолько крайняя мера, учитывая сколько других областей ему надо подтянуть и вдобавок его финансы, он пока заработает на пластику, там уже подтяжки делать надо будет

• 1

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 18:29

Почему нет? Консультации не особо дорогие.

• -4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 18:36

Тебе не кажется, что «проблемы с внешностью» больше имеют психологические корни, чем анатомические?
  • 0

#9 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 18:53

ну консультация его внешность не изменит

• 0

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 19:19

Ну, вообщем, у тебя правильные мысли! И оценка реальности тоже!

И изменить что-то вряд ли получится

Ты готов жениться и растить детей с примерно такой же девушкой, какая у тебя была?

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 19:34

Тебе не кажется, что «проблемы с внешностью» больше имеют психологические корни, чем анатомические?

Может быть. Но почему бы не исправить то, что реально можно исправить? Те же Рональдо и Том Круз не обломались исправить, например, зубы. Фоточки сам нагуглишь? Можно же работать в обоих направлениях сразу - и психотерапия с ассертивным тренингом, и улучшение внешности.

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 20:25

ну консультация его внешность не изменит

Ну, она хотя бы превратит неприятный недостаток лица (если он есть) в достижимую цель по смарту ака достижимость, сроки, стоимость и т.п.

• -3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 21:33

по опыту форума - почти все кто писал про то что у них страшненькая внешность после выкладывания фоток оказывались среднячками.

ну а в мужчине вообще природная красота не так важна - если следить за тушкой и адекватно одеваться.

Так что без фото а гиде по стилю обсуждать нечего...
  • 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 января 2020 - 23:01

Может быть. Но почему бы не исправить то, что реально можно исправить? Те же Рональдо и Том Круз не обломались исправить, например, зубы. Фоточки сам нагуглишь? Можно же работать в обоих направлениях сразу - и психотерапия с ассертивным тренингом, и улучшение внешности.

Не Рональдо, а Роналду, если ты о португальце. Не сравнивай миллионеров, для которых подобные услуги это как нам хлеб купить в магазине, и чувака с зп 30+ к. Улучшать внешность нужно точно не с пластической хирургии. Банальная качалка, гардероб, стрижка и уход за лицом. Если есть явные дефекты внешности (лопоухость, плохие зубы), то можно и подкопить. Но, мне кажется, у автора просто неуверенность в себе и неадекватная оценка себя.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 21 января 2020 - 23:04

• 2

#15 InKey

InKey
  • Участник
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 января 2020 - 23:10

Любящая баба принимает любой вариант. Без сожительства, без свадьбы, без детей.

Это серьезно или сарказм?

Потомство тебе заводить не нужно. Кем ты станешь для своих детей - унылым нищим чмом-козлом, платящим алименты. Мама при случае всегда будет напоминать детям какое чмо их папа.

Странные, ты, какие-то вещи пишешь. А других вариантов нет? С чего ты решил, что я буду "унылым нищим чмом-козлом, платящим алименты "?

Я человек неконфликтный - со мной, я думаю, легко ужиться. Было бы желание.

Лечи облысение пересадками, см успехи других https://www.sports.r...nd/2700316.html

30000 долларов? Ты что, шутишь?

Эм, а что, ты представитель аристократического рода или твой род учёных-изобретателей в несколько поколений, или потомственные врачи? Что ТАКОГО ценного ты можешь передать потомкам?

А что продолжают свой род только те, у кого какая-то элитная родословная?
Я прекрасно понимаю - время идет, мне почти 34, не успею оглянуться и 40 уже не за горами. Пора искать женщину, пора создавать семью.
А в моём понимание, семья - это мама, папа и ребенок. Ну а зачем мне было бы создавать семью, если бы я не планировал завести ребенка?
Зачем мне жениться, ставить штамп в паспорте, брать на себя определенные обязательства, если мы будем жить без детей?
В таком случае - можно прекрасно жить в гражданском браке.

Волосы - бриться налысо

Я уже написал - форма черепа не подходит для этого. Не будет лучше, чем с лысиной. Я и так довольно коротко пострижен. Наголо - скорее даже будет хуже.

Лицо - сходить к пластическому хирургу

Я допускаю, что пластика может омолодить человека. Тебе 50, а выглядишь на 35-40. Но перекроить лицо, чтобы оно стало симпатичное - такое вряд ли возможно. А даже, если и возможно - это будет очень дорого.

Тело - тренажёрка.

К телу у меня вопросов нет. Я не толстый, не худой, пивного живота нет, руки не спички. Обычное телосложение.

Знакомства - база

Я задумывался насчет базы. Но честно говоря, как-то это нелепо выглядит. Возраст не тот. Что я там буду делать среди молодежи?
Я ведь планирую искать женщину примерно своего возраста, желательно чуть младше, но всё же не 18-28.

С хуяли ты взял что ты страшный?

Ну я уж не прям страшный. Страшный - это как-то громко сказано. Просто несимпатичный. Светит своё лицо я не хочу.
Но ты что никогда не видел несимпатичные лица? Ни в школе, ни на работе, ни на улице?

Еще не маловажный факт то, что ты ничем не интересуешься. От сюда все твои проблемы. Тебе нечего рассказать о себе и своих интересах. Если ты живешь по графику: дом-работа-киношки.

Я бы так не сказал, что я ничем не интересуюсь, просто мои интересы не связаны с активной деятельностью. Мне комфортнее наедине с собой посмотреть фильм или что-то почитать, чем быть в шумной компании людей. Общаюсь на работе я нормально, всегда могу поддержать разговор и т.д. Я не забитая мышь, которое слово боиться сказать. Просто я не особо говорлив.

Ты готов жениться и растить детей с примерно такой же девушкой, какая у тебя была?

Сложный вопрос. Скорее нет, чем да. 
Не мой типаж был. Вроде все нормально, явных косяков нет, но не слишком тянуло к ней. Наверное понимаешь о чём я.

Те же Рональдо и Том Круз не обломались исправить, например, зубы.

Слава Богу, с зубами проблем нет. Но всё-таки исправить зубы и исправить черты лица - это разные вещи. Да к тому же, ещё и привели миллионеров долларовых.

ну а в мужчине вообще природная красота не так важна - если следить за тушкой и адекватно одеваться.

Довольно спорное утверждение. На просторах ютуба(уже не помню с какого канала) видел ролик, где подходили знакомиться к девушкам сначала, так называемые середняки, а после симпатичные ребята - реакция девушек была очень разная. На симпатичных реагировали намного живее и активно вступали в коммуникацию, а с середняками поддерживали разговор только ради приличия.  

по опыту форума - почти все кто писал про то что у них страшненькая внешность после выкладывания фоток оказывались среднячками.

А можно ссылки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0