Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 13:40

Всем привет. Собственно продолжение вот этой темы https://www.pickupfo...opic=230037&hl=

Как и говорил залез в Лтр. Забрал девочку жить к себе (вытащил из деструктивных отношений, хз хорошо это или плохо, но получилось так как получилось. С бывшим не контактирует.. ну по крайней мере я этого не вижу.)

Живём вместе уже второй месяц. И не покидает чувство что меня где то наебали.

До того как съехались рассказывала мне о том как она мне мечтает хуярить борщи и делать минеты.. и всё в таком духе. А по факту готовит редко, и если готовит, то с максимально недовольным ебалом. (про недовольное ебало отдельно расскажу)

С готовкой в принципе не так страшно.. ну не хочет сегодня готовить - приготовлю сам, не обломлюсь. Придерживаюсь принципа что никто никому ничего не должен.

С сексом тоже всё не так радужно. Секс есть, и он реально качественный.(Лично мне нравится, она говорит что ей тоже. кончаем почти всегда одновременно) Но его мало! Ей, например, лень трахаться больше одного раза за вечер!  Если и идём на второй заход, то от неё так и веет ленью.. короче бесит. Иногда вообще по несколько дней не трахаемся потому что она устаала. Приходит с работы, как будто разгружала вагоны, хотя все работают, все так же приходят домой в 6 вечера и не ноют что они смертельно устали.

Лень проявляется не только в сексе. Она проявляется во всём. Абсолютно во всём. Встать с дивана, и что нибудь сделать равноценно подвигу. (я не говорю что она вообще ничего не делает, делает.. но опять же.. с максимально недовольным ебалом! Аж напряжение какое то в доме висит)

Про недовольное ебало:

Такое ощущение, что человек привык быть недоволен жизнью. Может проснуться с таким лицом, и ходить как унылое говно весь день. Хотя по сути ничего не случилось. Вот даже прямо сейчас позвонила мне и начала жаловаться как она уже в 3 дня смертельно устала на работе и т д. Я всё понимаю, но это кажется уже привычка жаловаться на жизнь, и это напрягает

Ну да ладно. Через пару недель после того как съехались начались проверки. Толи проверки, толи демка закончилась..

Начались какие то капризы.. "Это хочуу, это не хочуу" Просьбы, похожие на предъяву типа "Дай денег, у меня денег нет"

Попросила один раз - дал, попросила второй раз помочь, дал. Потом слышу "У нас же общий бюджет" Давай деньги у меня будут, так проще. дал понять что она прихуела - это прекратилось. Но осадочек то остался.. 

Потащила меня недавно к своим родителям. Это пиздец. Во первых знакомство с родителями своей девушки у меня в первый раз в жизни. Во вторых ну не через месяц же блять знакомства, родственники её меня вообще не вкатили, ничего общего на деревенском застолье я ни с кем не нашёл. Сидел и думал "чё блять я тут делаю?" 

Вообщем чем дольше живём вместе, тем больше от неё попыток прогнуть чтоли.. загнать под каблук и т д. Значимость её я не завышаю, но создаётся впечатление, что моё (на мой взгляд) адекватное поведение типа "Не хочешь не готовь, не хочешь не убирайся, хочешь к родителям - поехали" она воспринимает как слабость и завышенную значимость.

В прошлых отношениях её парень её буквально заставлял каждый день готовить и убираться.. Типа "Баба обязана" Так вот я сейчас думаю.. а не в ней ли было дело? Может она только так и привыкла, а всё остальное, опять же на мой взгляд, поведение принимает как слабость?

Короче вопрос. В ЛТР я не профи. Заваливаю БЗ? В чём ошибки? Надо выравнивать БЗ?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 13:51

Ты первый раз в ЛТР с проживанием на твоей территории?

Так бывает, когда либо впервые либо когда привык один жить. 

По самой ситуации - рано влез в ЛТР, не откалибровав бабу по ценностям и поведению заранее. Скорее всего рано или поздно все развалится. В принципе, тебе бы уже сейчас все закончить и разбежаться. Слишком дохуя "не так". Явный дискомфорт, явный напряг. Вероятнее всего, ничего и дальше не изменится, а станет только хуже!

• 7

#3 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 13:56

Ты первый раз в ЛТР с проживанием на твоей территории?

Так бывает, когда либо впервые либо когда привык один жить. 

Второй раз. Один уже привык. да. Съехаться для меня был прям очень ответственный шаг

Слишком дохуя "не так". Явный дискомфорт, явный напряг. Вероятнее всего, ничего и дальше не изменится, а станет только хуже!

Ну есть и хорошие моменты. их тоже достаточно.

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 14:43

Первую тему не читал.

А эта тема, если кратко: Я бабу затащил жить к себе, но эта баба полный отстой. И перечисление всего отстойного.

Один вопрос возник: А нахуя ты её забрал и нахуя с ней строил ЛТР?

Я то ответ знаю, интересно, автор его честно выскажет, или начнет увиливать?

• 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 14:44

Такое ощущение, что человек привык быть недоволен жизнью. Может проснуться с таким лицом, и ходить как унылое говно весь день. Хотя по сути ничего не случилось. Вот даже прямо сейчас позвонила мне и начала жаловаться как она уже в 3 дня смертельно устала на работе и т д. Я всё понимаю, но это кажется уже привычка жаловаться на жизнь, и это напрягает

Прикинь вот ты знакомишься с девушкой - да даже если ты самый недовольный жизнью на свете - на свидании ты будешь улыбаться. Потому что всем очевидно - чтобы понравиться, надо быть веселым, легким и позитивным. Когда же ты будешь ходить с девушкой как унылое говно весь день? Очевидно, что когда тебе на эту девушку похуй, когда тебе не нужно ей нравиться. Точно также и девушка твоя ведет себя так, как ведут себя когда похуй на партнера.

Так что ты можешь бесконечно перечислять как девушка хуево себя ведет, но по факту ты перечисляешь просто классические проявления низкой значимости. Ты ей надоел и не нужен - отсюда и такое поведение.

Я бы предложил пожить отдельно. И не потому что "не готовит". А потому что я не вижу смысла в отношениях с девушкой, которой на тебя похуй.

зы: вот ты ноешь какая она хуевая, ленивая и как ей ничего не нравится. А что сам? Тебя позвали на встречу с родителями - а ты? А ты разнылся какие они хуевые люди тем, что незнакомые и деревенские. Ну не пиздец ли? По описанию ты ничем не лучше - вы оба тухлые на столько, что наскучили друг другу уже через месяц.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2020 - 14:50

• 3

#6 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 14:54

Первую тему не читал.

А эта тема, если кратко: Я бабу затащил жить к себе, но эта баба полный отстой. И перечисление всего отстойного.

Один вопрос возник: А нахуя ты её забрал и нахуя с ней строил ЛТР?

Я то ответ знаю, интересно, автор его честно выскажет, или начнет увиливать?

Трахать больше некого было?) Было кого трахать.. но бальность их объективно была ниже. Базара нет

Так что ты можешь бесконечно перечислять как девушка хуево себя ведет, но по факту ты перечисляешь просто классические проявления низкой значимости. Ты ей надоел и не нужен - отсюда и такое поведение.

как ведут себя когда похуй на партнера.

Допустим. Нахуй тогда было меня тащить к родителям знакомить? Я вот этого реально не понимаю. Это было буквально пару дней назад

А ты разнылся какие они хуевые люди тем, что незнакомые и деревенские. Ну не пиздец ли? 

Нет, то что они хуёвые люди я не говорил. Люди они хорошие!  Ничего общего не нашёл -это да. И не понимаю нахуй тащить к родителями через месяц знакомства

Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 января 2020 - 15:00

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 15:06

Допустим. Нахуй тогда было меня тащить к родителям знакомить? Я вот этого реально не понимаю

Ты зря ищешь некий глубокий смысл в этом. Девушка не хочет вкладываться, открыто презентует неуважение и неприязнь к тебе - вот показатель твоей низкой значимости. Тот факт, что она потащила тебя к родственникам - ну мб. ей было просто скучно или родители потребовали познакомить - мало ли что. В любом случае на этой встрече ты лишь доказал ей, что ты сам унылый и скучный. А следовательно твоя значимость будет понижаться, и девушка будет вести себя еще хуже.

Как можно на встрече с родителями резюмировать, что они тебе "не вкатили", что тебе не о чем с ними поговорить? Это как на собеседовании сидеть молчать и сказать, что "мне с вами не о чем говорить, и с вами скучно". Жизнь так устроена, что ты можешь оказаться в компании незнакомых тебе людей (партнеров/коллег) и что? Скажешь, что все они не вкатили и с ними поговорить не о чем? И поговорить ты можешь только с парочкой своих корешей-сверстников?

Ты пойми, что если тебе с людьми не о чем поговорить, то проблема чаще будет в тебе, а не в этих людях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2020 - 15:51

• 2

#8 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2020 - 15:25

поддержу сильвера

Слишком рано взял бабу на постоянку, не успел узнать ее недостатки раньше,либо повелся на качественную демку.

Ты говоришь что есть качественные моменты, но если она 

а)готовит из под палки

б) секс редкий

в) не занимается домашними делами

..то какие такие преимущества могут это все сгладить?

• -1

#9 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 17:28

поддержу сильвера

Слишком рано взял бабу на постоянку, не успел узнать ее недостатки раньше,либо повелся на качественную демку.

Ты говоришь что есть качественные моменты, но если она 

а)готовит из под палки не всегда, но в основном

б) секс редкий Редкий ещё потому что, буквально через неделю, оказалось что у неё куча проблем по женски.. ничего серьёзного, но периодически трахаться нельзя было. Минетами компенсировала только в начале, сейчас реже.

в) не занимается домашними делами ну уборкой в доме например занимается только она. меня даже не подпускает. Мои обязанности тут ограничиваются помыть за собой посуду и т д.. Тут претензий нет

..то какие такие преимущества могут это все сгладить?

Но в целом вы правы.

• 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 19:25

Прошел всего лишь месяц, а тебя уже плющит. Что будет дальше? Хорошего - нихуя, говно будет точно.

У вас несовпадение по ценностям и менталитету. Переделывать ее смысла нет, переделывать себя нет смысла тем более.

Разбегайся. Ну не подошло. Вон, если утюг или телевизор купишь - вроде 2 недели срок, в который можно поменять, если он тебя не устроил. А тут устройство посложнее, поэтому месяц поюзал, не понравилось - бегом сдавать обратно.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 21:05

зы: вот ты ноешь какая она хуевая, ленивая и как ей ничего не нравится. А что сам? Тебя позвали на встречу с родителями - а ты? А ты разнылся какие они хуевые люди тем, что незнакомые и деревенские. Ну не пиздец ли? По описанию ты ничем не лучше - вы оба тухлые на столько, что наскучили друг другу уже через месяц.

Твои сообщения всегда полны адекватности и полезной аналитики, но как-то ты лихо ярлыки на людей навешиваешь. У каждого человека есть свой контингент общения и есть люди, которые неприятны, а вернее сказать - не близки по интересам, менталитету, по духу. В обществе таких людей человек будет себя чувствовать дискомфортно, что и произошло с автором. И это не значит, что он тухлый и унылый. Мне, например, неприятны гопники, торгаши и сплетники. Поэтому я не хожу на корпоративы с начальством, потому что мне совершенно неинтересны разговоры о жратве, выпивке и кто с кем спит. Тебе наверняка тоже неинтересен определённый слой людей. И что, прикажешь в подобных ситуациях натягивать улыбку на ебло как Джокер и быть душой компании через силу?  Бред. Другой вопрос, зачем автор пошёл на эту встречу, если считал её неуместной.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 09 января 2020 - 21:09

• 4

#12 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 21:30

Всем привет. Собственно продолжение вот этой темы https://www.pickupfo...opic=230037&hl=

Как и говорил залез в Лтр. Забрал девочку жить к себе (вытащил из деструктивных отношений, хз хорошо это или плохо, но получилось так как получилось. С бывшим не контактирует.. ну по крайней мере я этого не вижу.)

В прошлых отношениях её парень её буквально заставлял каждый день готовить и убираться.. Типа "Баба обязана" Так вот я сейчас думаю.. а не в ней ли было дело? Может она только так и привыкла, а всё остальное, опять же на мой взгляд, поведение принимает как слабость?

Конечно же плохо, она же с ним была? А получается ты вырвал ее с корнем, хотя в принципе баба должна сама понять и принять решение об разрыве с бывшим. Как итог мы видим, что она просто сравнивает вас, думает о нем постоянно и не может забыть прошлые отношения. Ее вырвали с них, какими бы они не были - привязанность от этого не падает. А когда ты вырываешь человека, он строит себе иллюзии по поводу того, что можно было бы что то изменить, а что если, если, если. 

Плюс не нужно было сразу к себе на постоянку ее забирать. Вот я не знаю чем люди думают, когда на подобные поступки идут. Протестируй, посмотри, притрись как то. Жизнь вместе, брак, дети  не означают, что все будет идеально.

Она возможно получила то, что всегда хотела от бывшего, но сердечко от этого биться не прекратилось, понимаешь? Может даже они поебываются иногда.  :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал rostlange: 09 января 2020 - 21:31

• 1

#13 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 января 2020 - 22:47

У каждого человека есть свой контингент общения и есть люди, которые неприятны, а вернее сказать - не близки по интересам, менталитету, по духу. В обществе таких людей человек будет себя чувствовать дискомфортно, что и произошло с автором.

+

Другой вопрос, зачем автор пошёл на эту встречу, если считал её неуместной.

Я прямым текстом ей говорил, что незнаю что у нас будет дальше, перерастёт ли это в брак и т д (кстати разговор что она хочет замуж поднимается довольно часто)

И что, для меня, знакомство с родителями через месяц это слишком рано. Но если для неё это важно, то могу поехать, мне не сложно. Съездил.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 11:07

У каждого человека есть свой контингент общения и есть люди, которые неприятны, а вернее сказать - не близки по интересам, менталитету, по духу.

Ты не понимаешь. Одно дело когда ты выбираешь себе девушку или друга - тут да, ты выбираешь исходя из своих предпочтений, интересов и пр. И совсем другое - когда ты НЕ выбираешь людей, но в силу обстоятельств оказываешься с ними в некой вынужденной коммуникации, как то - коллеги на работе или родственники твоей девушки. Или любая другая незнакомая компания, в которой ты вынужден провести время (как мой пример выше с собеседованием). И во втором случае у любого человека есть 2 линии поведения - влиться в незнакомый коллектив и нормально общаться. Или разныться какие все люди хуевые, как тебе с людьми не о чем говорить. Понимаешь разницу? Автору НЕ надо жить/дружить с родителями девушки - ему просто надо с ними нормально общаться и провести время. А он так не может - ему с ними не о чем поговорить. А когда тебе с людьми не о чем поговрить? Тогда, когда ты сам скучный, унылый с узким кругозором. Когда с тобой самим поговорить не о чем - т.е. все то, в чем автор обвиняет свою девушку. Да блять у меня всегда есть о чем поговорить с любым человеком от 3х до 80 лет. Хоть из Москвы, хоть из деревни. Вот вообще без проблем.

Т.е. автор жалуется на девушку, что она скучная, что ей ничего не интересно, что она ничего не может придумать, что она всегда с недовольным ебалом. Но как только девушка придумала встретиться и провести время с родственниками - тут же выясняется, что скучный сам автор, что автор сам всем недоволен и неспособен весело провести время в компании родственников девушки.

К чему я пишу - все мы проходили через это

недовольное ебало

Но часто бывает так, что мы НЕ замечаем собственное недовольное ебало. Что именно из-за своего недовольного ебала окружающие хуже к тебе относятся. Вот парень подходит к девушке, спрашивает "ну че, хочешь куданить сходить", а девушка ответит "да нет". И парень то думает - вот какая девушка унылая с недовольным ебалом. А девушка думает - вот же какой скучный парень, зад оторвать от дивана не может и нихуя придумать не может. Познакомила его с родителями - так он все мозги мне выебал со своим недовольным ебалом. И значимость парня падает еще ниже, и девушка к нему относится все хуже, ебало все недовольнее, а секс все реже.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 11:26

• 1

#15 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 11:13

влиться в незнакомый коллектив и нормально общаться. Или разныться какие все люди хуевые, как тебе с людьми не о чем говорить.

автор сам с кислой миной и неспособен весело провести время в компании родственников девушки (или любых других людей).

Нет нет) С кислой миной я там не сидел, естественно со всеми по общался и познакомился. То что мне не вкатили её родственники, не значит что я сидел нахмурив брови и ни с кем не общался)

Меня напряг сам факт того, что весь вечер обсуждалось кто когда, и до какой степени нахуярился. 99 процентов разговоров было об этом.

Извините уж, но такие беседы меня не вкатывают никак))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0