Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что девушка оказывается замужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 genderg

genderg
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 января 2020 - 10:34

Привет) 
Заела в голове одна ситуация, подскажите пож как разрешить красиво и экологично для всех:

Мне 26, ей 24

Давно, года два назад, "встречался" с девушкой (до секса не добрался за полгода) 
Потом перерыв на два года - как бы "расстались"

Месяца два назад - от нее пинг - увиделись, общались в течении месяца, сама предложила секс - переспали разок. 

Все это время что до, что сейчас девушка много мутит много обманов  (думал что встречается/живет с кем-то)

И сейчас новогодние каникулы, никуда не вытащить ее - ( типа надо время с "братом" проводить)) - она его называет так )

Сказал, что ждать ее не буду когда она соизволит время для меня найти - занимаюсь своими делами. ( как бы "расстались")

После этого - нашел фотки в СС - что она замужем за тем "братом" полгода как уже минимум. И с ним года 3 уже (шокировался, но ожидаемо)

Не совсем понимаю что ей от меня нужно правда.
(думаю типа как любовник, когда сама в ссоре с парнем/мужем и все) - что в целом меня не устраивает - мне формат такой неинтересен

Сам хотел бы наверное чего-нибудь такого:

1. Не "встречаться" с ней - после всех обманов как-то не очень приятно

2. Не спать с ней если она замужем - не очень приятно самому от этого

3. Выйти из истории не совсем обиженкой

4. Не потерять наверное ее полностью - чтоб не было игноров с ее стороны

Не совсем понимаю зачем она мне, но например спустя несколько лет, месяцев мож от скуки я бы и увиделся (под вопросом)

Или может быть я смог бы дружить с ней и не залипать на нее и знать что у нее есть муж я хз, запутался)) 

5. Хотел бы какого-то человеческого общения без обманов пусть и спать не буду с ней - но думаю врать она не перестанет

В целом я на словах с ней уже расстался, но не понимаю что делать с тем "знанием" что узнал что она замужем 

Варианты видел такие: 

1. Как-то донести до "мужа" ее что есть на самом деле (чисто по братски предостеречь его) - думаю самый плохой вариант, и не стоит так делать - не послушает, и останусь крайним, и вообще наверное не стоит лезть в чужие отношения и портить их?

2. Забить и не подавать виду девушке что я чтото знаю. Из плюсов наверное только что все максимально "экологично" + врятли она сольется полностью и можно в теории будет спать - не факт что хочу этого (карма все дела, да и некрасиво это - ей отдушина, а для меня залипон)

3. Донести что я знаю что она замужем. Думаю она полностью прекратит общение - будет бояться что вынесу знания выше. 
Или как раз тут можно будет обговорить "отношения любовников" типа я все знаю - и все как бы ок ? хотя сомневаюсь

Как поступить будет правильнее и как вести себя дальше? Интуиция подсказывает что нужно забить и не тратить время на это все болото и никому ничего не рассказывать, если будут пинги - уж может тогда на встрече рассказать меж делом. 
А разум говорит, что надо ей дать понять, что знаю чтоб в ее глазах хотябы дураком не был. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 04 января 2020 - 03:12

Как поступить будет правильнее и как вести себя дальше? Интуиция подсказывает что нужно забить и не тратить время на это все болото и никому ничего не рассказывать, если будут пинги - уж может тогда на встрече рассказать меж делом.
А разум говорит, что надо ей дать понять, что знаю чтоб в ее глазах хотябы дураком не был.

Начни с того, что найди другую девушку, не хуже. Чтобы через несколько лет/месяцев эту от скуки даже не вспомнить было.

Что касается всего остального, ты четко сформулировал свою мысль и отношение к событиям. Я бы на твоем месте при первом пинге поставил бы ее в известность о том, что знаю о муже и в продолжении общения не вижу смысла. Дальше - отмазки, объяснения и т.п. игнорировать. Ну или если душевно постаралась над текстом, ответить "Ясно". Различные предложения, типа давай просто дружить и т.д. легко утилизируются встречным вопросом: "А зачем?". Сомневаюсь, что она предложит что-то, что реально тебя заинтересует в долгосрочной перспективе, и сама поймет что все это незачем.
  • 3

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 января 2020 - 21:05

Думаю что тут лучше сделать next, ты можешь на нее залипнуть(если уже не залип) и будешь творить лютую дичь, для нее ты просто игрушка, покрутит и сольет. + если спалишься перед ее мужем - можешь получить физический ущерб(или другие проблемы), а это тебе совсем не нужно, ради ОЖП не стоит получать столько проблем. 

Просто пойми одну такую вещь: не получилось с этой, идешь дальше - и со временем найдешь лучше и свободную, проблемы тебе ненужны.

<<Все это время что до, что сейчас девушка много мутит много обманов  (думал что встречается/живет с кем-то)>>

Сам же все понимаешь, но опять лезешь в чужое болото, не получилось два года назад, не будет результат и сейчас + она замужем, это сразу не вариант. 

• 2

#4 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 января 2020 - 14:04

Похоже это та, что два года назад тебя динамила? Не бери в голову. Дала и дала. Для нее это ничего не значит. Забудь и держись подальше.

Сообщение отредактировал Vovan_: 05 января 2020 - 14:05

• 2

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 января 2020 - 16:43

автор, лучше до мужа вообще ничего не доноси, ибо ты не знаешь как он отреагирует и на твою голову может свалиться нехилый ворох проблем из-за этого, а то что ты не знал - это уже будут твои проблемы. Самое правильное - забить на ОЖП, а если позвонит или напишет - ответишь ей что с замужними тебе не по пути

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 января 2020 - 20:29

"встречался" с девушкой (до секса не добрался за полгода) 

...

Месяца два назад - от нее пинг - увиделись, общались в течении месяца, сама предложила секс - переспали разок. 

Что-то не верится. За полгода не было секса(а это очень большой интервал) и тут вдруг сама пинганула и сама секс предложила...
Странная хуйня какая-то))

Как поступить будет правильнее и как вести себя дальше?

Ты никогда не спал с замужними? У меня вот было два раза)) Ну и что? Если она сама не против - в чем проблема?
Ты сам же пишешь - "сама предложила секс". Ну считай она сама тебе на хуй села. Какие проблемы?
Далее зависит от того, что ты хочешь. 
Хочешь с ней отношений? Хочешь "отобрать" у мужа? Я бы не советовал. "Слаба на передок", если она спустя полгода замужем и уже изменяет.
Ненадежная баба.

В целом я на словах с ней уже расстался, но не понимаю что делать с тем "знанием" что узнал что она замужем 

Ничего не делать. Мало ли кого ты трахнул... И что? Я вообще поражаюсь как можно всё так серьезно воспринимать.
Ну потрахались вы, оказалось что она замужем и что?

Как-то донести до "мужа" ее что есть на самом деле (чисто по братски предостеречь его) - думаю самый плохой вариант

Конечно самый плохой вариант. Говорить мужику, что ты трахнул его жену это не очень корректно))
Зачем это надо? Ты думаешь он тебе скажет: "спасибо"? Вряд ли))

• 2

#7 genderg

genderg
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 января 2020 - 23:14

Спасибо всем за ответы, мнения.
Я в целом забил, не общаюсь, меня не дергают пока, уже идеи из головы ушли кому-то что-то доносить.

Разве что по красоте можно было б завершить ситуацию - дать ей знать. Но эт если она напишет уж сама думаю, самому писать ей - думаю будет смешным)

Разве что иногда так чутка "навязчивые мысли про это посещают" - но эт временно) пока нет времени особ с другими гулять или не хочется. 

Hummer19, да действительно странная тема: думаю для нее сыграли какие-то воспоминания/сожаления что не переспала со мной еще тогда хд (у меня ведь тож было чето типа такого ведь)  Думаю это для нее стало некой реанимацией, надеюсь)
А так да, первая ситуация такая в жизни, поэтому возможно раздул из обычной ситуации - проблему. А так да, сама была только за, говорила тип а то так никогда и не сделаем ничего. 

Vovan_, да это она которая двух летней давности. Да, спс, так и есть никакой значимости в этом впринципе нету. 

---
По поводу донести чето мужу - если бы я был в похожей ситуации, и мне "открыли" глаза, если с моей стороны все было бы ок - я бы поблагодарил думаю)

Мне когда-то чето похожее говорили - я был благодарен, говорил что типа че раньше не сказали - но мне в целом было не так важно, сам расставаться хотел. 
Но вообще брать на себя ответственность кому-то портить отношения - не вижу смысла) да и неприятно чуваку будет на всю жизнь, пусть лучше в неведении или сам разбирается, а мож пофиг ему точно также. 

Сообщение отредактировал genderg: 08 января 2020 - 23:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0