Привет)
Заела в голове одна ситуация, подскажите пож как разрешить красиво и экологично для всех:
Мне 26, ей 24
Давно, года два назад, "встречался" с девушкой (до секса не добрался за полгода)
Потом перерыв на два года - как бы "расстались"
Месяца два назад - от нее пинг - увиделись, общались в течении месяца, сама предложила секс - переспали разок.
Все это время что до, что сейчас девушка много мутит много обманов (думал что встречается/живет с кем-то)
И сейчас новогодние каникулы, никуда не вытащить ее - ( типа надо время с "братом" проводить)) - она его называет так )
Сказал, что ждать ее не буду когда она соизволит время для меня найти - занимаюсь своими делами. ( как бы "расстались")
После этого - нашел фотки в СС - что она замужем за тем "братом" полгода как уже минимум. И с ним года 3 уже (шокировался, но ожидаемо)
Не совсем понимаю что ей от меня нужно правда.
(думаю типа как любовник, когда сама в ссоре с парнем/мужем и все) - что в целом меня не устраивает - мне формат такой неинтересен
Сам хотел бы наверное чего-нибудь такого:
1. Не "встречаться" с ней - после всех обманов как-то не очень приятно
2. Не спать с ней если она замужем - не очень приятно самому от этого
3. Выйти из истории не совсем обиженкой
4. Не потерять наверное ее полностью - чтоб не было игноров с ее стороны
Не совсем понимаю зачем она мне, но например спустя несколько лет, месяцев мож от скуки я бы и увиделся (под вопросом)
Или может быть я смог бы дружить с ней и не залипать на нее и знать что у нее есть муж я хз, запутался))
5. Хотел бы какого-то человеческого общения без обманов пусть и спать не буду с ней - но думаю врать она не перестанет
В целом я на словах с ней уже расстался, но не понимаю что делать с тем "знанием" что узнал что она замужем
Варианты видел такие:
1. Как-то донести до "мужа" ее что есть на самом деле (чисто по братски предостеречь его) - думаю самый плохой вариант, и не стоит так делать - не послушает, и останусь крайним, и вообще наверное не стоит лезть в чужие отношения и портить их?
2. Забить и не подавать виду девушке что я чтото знаю. Из плюсов наверное только что все максимально "экологично" + врятли она сольется полностью и можно в теории будет спать - не факт что хочу этого (карма все дела, да и некрасиво это - ей отдушина, а для меня залипон)
3. Донести что я знаю что она замужем. Думаю она полностью прекратит общение - будет бояться что вынесу знания выше.
Или как раз тут можно будет обговорить "отношения любовников" типа я все знаю - и все как бы ок ? хотя сомневаюсь
Как поступить будет правильнее и как вести себя дальше? Интуиция подсказывает что нужно забить и не тратить время на это все болото и никому ничего не рассказывать, если будут пинги - уж может тогда на встрече рассказать меж делом.
А разум говорит, что надо ей дать понять, что знаю чтоб в ее глазах хотябы дураком не был.