Всем привет
Мне 26, девочке 20.
Общаемся месяц, живем на две квартиры (она живет совсем рядом).
В общем то девочка по всем параметрам мне близка, перечислять не буду, НО секс - это пиздец.
Во время соития, может резко остановиться и сказать "Блин, все", часто жалуется что ей "больно" (но это не причина), сама в роде как активна.
Что собственно из последнего, что толкнуло меня написать сюда.
Во время последнего полового контакта, она в самом процессе "слезла", пошла взяла ноут и начала делать диплом. что блять?
Не буду говорить что я БОГ в сексе, но подобных проблем ни с одной ожп к 26 годам, не было.
С прилюдями все ок, вся мокрая в этом плане нюансов нет. видно что хочет, но как только начинается процесс, все резко меняется.
Может в самом процессе вообще остановиться , может встать уйти, может сказать что так нельзя и все.
Пытался поговорить, ничего не выяснил абсолютно.
парни как лечить? чем лечить?
симпатия друг к другу огромная.
но что за нахуй?
p.s. отмечу что она еще крайне плохо фильтрует свой "базар", говоря о том что моя грудь могла быть больше, руки накаченнее, брови менее густые, это меня не сильно задевает, но нахуй так говорить? все ее недостатки я превращаю в достоинства, в моем случае она просто отмечает что я мог бы где-то быть лучше.
p.ss девочка рассталась со своим бойфрендом буквально недавно (встречались недолго -3 мес) может это причина?
необходим ваш совет. заранее благодарю.