Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сексуально несовместимы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 декабря 2019 - 08:06

Всем привет

Мне 26, девочке 20.

Общаемся месяц, живем на две квартиры (она живет совсем рядом).

В общем то девочка по всем параметрам мне близка, перечислять не буду, НО секс - это пиздец.

Во время соития, может резко остановиться и сказать "Блин, все", часто жалуется что ей "больно" (но это не причина), сама в роде как активна.

Что собственно из последнего, что толкнуло меня написать сюда.

Во время последнего полового контакта, она в самом процессе "слезла", пошла взяла ноут и начала делать диплом. что блять?

Не буду говорить что я БОГ в сексе, но подобных проблем ни с одной ожп к 26 годам, не было.

С прилюдями все ок, вся мокрая в этом плане нюансов нет. видно что хочет, но как только начинается процесс, все резко меняется.

Может в самом процессе вообще остановиться , может встать уйти, может сказать что так нельзя и все.

Пытался поговорить, ничего не выяснил абсолютно.

парни как лечить? чем лечить?

симпатия друг к другу огромная.

но что за нахуй?

p.s. отмечу что она еще крайне плохо фильтрует свой "базар", говоря о том что моя грудь могла быть больше, руки накаченнее, брови менее густые, это меня не сильно задевает, но нахуй так говорить? все ее недостатки я превращаю в достоинства, в моем случае она просто отмечает что я мог бы где-то быть лучше.

p.ss девочка рассталась со своим бойфрендом буквально недавно (встречались недолго -3 мес) может это причина?

необходим ваш совет. заранее благодарю.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 08:12

Ну, пытался поговорить, а она что отвечает?

P.S. Ты её или не особо привлекаешь внешне (не её типаж), или психологически, что она своё получила и пошла.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 декабря 2019 - 08:12

Ну, пытался поговорить, а она что отвечает?

мямлит, раз, спросил/два , ничего конкретного. "ну просто не могу" , "все не то", "не могу объяснить"

в последний раз я оделся и ушел хули спрашивать тут еще

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 08:13

Я бы не стала унижаться - не то и недостаточно нравлюсь внешне? Ок, ищи свой идеал, пока.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:25

необходим ваш совет. заранее благодарю.

Во время следующего секса резко встань и стукни ей членом по лбу.

После чего задумчиво произнеси: "Все равно не то, блять..."

Оденься и уйди.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 23 декабря 2019 - 10:31

• 12

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:48

Ну не зацепил ты её так, что она тебя пиздец как хочет. Не очень то она тебя хочет, хоть ты и считаешь, что она пиздец какая мокрая и т.п.

Еще может влиять что есть что-то неприятное в тебе. Может изо рта неприятно пахнет. Это может любой настрой убрать.
А может и о парне своем вспоминает.
Тут гадать можно долго и не угадать.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 11:27

сделай дальше
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 11:32

она еще крайне плохо фильтрует свой "базар", говоря о том что моя грудь могла быть больше, руки накаченнее, брови менее густые, это меня не сильно задевает, но нахуй так говорить?

Автор, тебе девушка открыто говорит, что ты хуевый. После чего

она в самом процессе "слезла", пошла взяла ноут и начала делать диплом. что блять?

А что ты? Какая твоя реакция на такую хуйню? А никакая, ты просто все терпишь, выдумывая какие то самооправдания про то, какая у вас огромная симпатия. Охуенная симпатия когда девушка говорит что ты хуевый, и слезает тебя во время секса.

Тут как минимум дальше, как максимум некст. Только так девушка сможет переоценить твою значимость. Но скорее всего она просто от тебя уйдет.

• 3

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 11:53

Общаемся месяц
девочка рассталась со своим бойфрендом буквально недавно (встречались недолго -3 мес)

Вообще ни там ни там - не срок.
Как рассталась? Что знаешь про это?

- симпатия друг к другу огромная.

Как это выражается с ее стороны, если секс странный?

- она еще крайне плохо фильтрует свой "базар", говоря о том что моя грудь могла быть больше, руки накаченнее,
брови менее густые, это меня не сильно задевает, но нахуй так говорить?

Сравнивает.
Много гадать.

Как мне кажется она знает причины, но говорить не хочет, чтобы не обижать.
Выясни что это "что-то не то". Именно пройдись по её ощущениям.
Выясни что чувствует в момент близости, в моменты общения.
Сделаешь выводы.

Потом сделай Дальше. Посмотри как реагирует.
Если тишина в ответ и выоды неутешительные, уходи не унижайся, пока еще сильно не привязался эмоционально.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2019 - 11:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 13:20

«Во время последнего полового контакта, она в самом процессе "слезла", пошла взяла ноут и начала делать диплом. что блять?»

Давно так не смеялся. Дедлайны — штука жёсткая.

А вообще, если девушка говорит на таком раннем этапе, что в тебе что-то не так, то это очень плохой знак. И странный секс — квинтессенция подобного отношения. В любимом человеке нравится всё, не ищешь недостатков и уж тем более их не озвучиваешь.
  • 3

#11 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 18:13

p.s. отмечу что она еще крайне плохо фильтрует свой "базар", говоря о том что моя грудь могла быть больше, руки накаченнее, брови менее густые, это меня не сильно задевает, но нахуй так говорить?

На подобные заявления всегда нужно реагировать жестко. Мол если что-то в тебе не нравится - иди ищи другого. Достаточно будет один раз сказать такую фразу и ты вряд-ли в будущем услышишь что-то подобное. Крайне плохо она фильтрует базар только потому, что ты позволяешь. Возможно, если бы пресекал подобные вещи, то и отношение к тебе было бы другое и желание секситься с тобой увеличилось бы.

Пытался поговорить, ничего не выяснил абсолютно.

парни как лечить? чем лечить?

Ну по поводу симпатии сними розовые очки. С чего ты вообще взял, что у нее к тебе огромная симпатия, когда она тебе заявляет, что ты хуевый и сексом с тобой заниматься не хочет?

Точно также и с сексом нужно быть жестче. Вижу два варианта:

1. Если опять надумает слезть во время процесса и куда-то уйти, просто схвати ее и жестко выеби, можно анально. Кончи на лицо. Можно ее наручниками приковать к постели, так она точно никуда не уйдет. Сделаешь так пару раз и есть шанс, что все наладится.

2. Прямо скажи, что тебе не нравится в сексе. Скажи, что ты очень не удовлетворен, когда она делает то и то. Терять тебе все-равно нечего. Если никакой реакции не последует - некст. Нахуй тебе ожп, которая делает так, как тебе не нравится?

В общем и целом нужно включить мужика и перестать сюсюкаться, если по хорошему она не хочет. Я бы попробовал сначала первый вариант, потом второй. В случае неудачи очевидно НЕКСТ.

Сообщение отредактировал Некоторый: 23 декабря 2019 - 18:13

• 2

#12 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 18:14

У меня такое было прям 1 к 1. Внешне ты ей не в тему и не сильно возбуждает это ее, даже если она мокрая. Плюс сам твой образ скорее всего ей не нравится. Она прямым текстом про это сказала. Возможно ей нравятся большие члены) Да и сам секс она видит другим, возможно больше "насилия" или еще чего. В итоге, меня эта ситуация достала и мы разошлись.

Сообщение отредактировал lit: 23 декабря 2019 - 18:15

• 0

#13 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 02:29

Во время последнего полового контакта, она в самом процессе "слезла", пошла взяла ноут и начала делать диплом. 

Лично я вижу тут взаимоисключение и не хер придумывать себе сказку. Я вообще из твоего текста заметил, что тебе в этой ситуации свойственно идеализировать и оправдывать. Ну, вот говорят тебе прямым текстом о том, что ты далеко не идеал, во время секса молча встают и уходят, а что делаешь ты? Да ровным счётом, ничего. Удивляешься и пытаешься найти причины - "может бывший, а может и не бывший...". Диалога с ней нормального и правильного, как я понял, ты не построил, ибо "стержня" для такого построения ты не имеешь, авторитета для неё, судя по всему, тоже. Ну, какой уж тут хороший исход может быть после всего этого... Делай "дальше", но вряд ли поможет. Тебе Drebin правильно написал: она вряд ли сделает "ближе". Для этого нужно иметь к себе высокую значимость. А относительно такого её и твоего поведения и всего лишь месячных отношений, твоя значимость, увы, отсутствует невелика. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#14 romin1

romin1
  • Участник
  • 19 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2019 - 08:55

Всех прочитал.

по факту

насильно заломать ее не могу, девочка группируется, и чуть ли не плачет, просит "не надо")

добавила что крайний парень ее трахал через силу после чего она всегда плакала и ей это не нравилось.

Еще может влиять что есть что-то неприятное в тебе. Может изо рта неприятно пахнет. Это может любой настрой убрать.
А может и о парне своем вспоминает.
Тут гадать можно долго и не угадать.

да блять, я перед сексом моюсь, и полирую себя как будто собираюсь спать с Ириной Шейк, этот варик точно не подходит, да и не лезла бы она в самом деле сама (наверное)

А что ты? Какая твоя реакция на такую хуйню? А никакая, ты просто все терпишь, выдумывая какие то самооправдания про то, какая у вас огромная симпатия. Охуенная симпатия когда девушка говорит что ты хуевый, и слезает тебя во время секса.

в первые пару раз пытался выяснить, приласкал вся хуйня, лежали вместе.

в последний просто ушел. хули тут выяснять? оделся и ушел, понимал что ничего не выясню все равно

А вообще, если девушка говорит на таком раннем этапе, что в тебе что-то не так, то это очень плохой знак. И странный секс — квинтессенция подобного отношения. В любимом человеке нравится всё, не ищешь недостатков и уж тем более их не озвучиваешь.

не в моем случае.

но я разделяю твое мнение!

Лично я вижу тут взаимоисключение и не хер придумывать себе сказку. Я вообще из твоего текста заметил, что тебе в этой ситуации свойственно идеализировать и оправдывать. Ну, вот говорят тебе прямым текстом о том, что ты далеко не идеал, во время секса молча встают и уходят, а что делаешь ты? Да ровным счётом, ничего. Удивляешься и пытаешься найти причины - "может бывший, а может и не бывший...". Диалога с ней нормального и правильного, как я понял, ты не построил, ибо "стержня" для такого построения ты не имеешь, авторитета для неё, судя по всему, тоже. Ну, какой уж тут хороший исход может быть после всего этого... Делай "дальше", но вряд ли поможет. Тебе Drebin правильно написал: она вряд ли сделает "ближе". Для этого нужно иметь к себе высокую значимость. А относительно такого её и твоего поведения и всего лишь месячных отношений, твоя значимость, увы, отсутствует невелика. 

после того как я съебался, начала мне писать через сутки, типа "давай обсудим"," я могу сказать причину", "выслушай меня", "это я перед тобой унижаюсь сейчас" и бла бла, и тут главная цитата "я перед тобой унижаюсь, хотя не прав ТЫ" ахуенно подумал я и послал мысленно ее нахуй, продолжая смотреть Шрека

в свою очередь я отметил лишь то, что все нужно говорить вовремя

да кстати мадам заявила что она впервые так кому то пишет, типа невъебаца какая ляля

• 2

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:16

2. Прямо скажи, что тебе не нравится в сексе. Скажи, что ты очень не удовлетворен, когда она делает то и то. Терять тебе все-равно нечего.

Ну она-то сама не догадывается, что не очень хорошо вот так себя вести: Встать и уйти во время секса. :-)

в последний просто ушел. хули тут выяснять? оделся и ушел, понимал что ничего не выясню все равно

Самое адекватное и наилучшее поведение. Насильно мил не будешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0