Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А девушка или жена должны знать размер ЗП?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 21 декабря 2019 - 20:06

У меня есть отношения с девушкой. Говорить ли мне ей сколько у меня ЗП или нет? А жена это должна знать или нет? Как у вас? Рассказываете о своей ЗП или нет?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 20:36

Точная цифра ЗП играет роль, когда у тебя с женой совместное ведение бюджета, совокупный доход тратится на приобретение совместно нажитого имущества, и т.д.
Если у тебя хороший доход, на который ты всех содержишь, достаточно озвучить рамки статей расходов вашей семьи. А какие средства в обороте и в заначках, это уже сугубо твое дело.

Что касается девушки - а ей это зачем, если это лично твой бюджет?
Тебе это зачем?
Для демонстрации перспектив достаточно сообщить, что тебе на все хватает, и еще остается.
  • 0

#3 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 21 декабря 2019 - 21:18

Если у тебя хороший доход, на который ты всех содержишь, достаточно озвучить рамки статей расходов вашей семьи. А какие средства в обороте и в заначках, это уже сугубо твое дело.

Мне кажется, что если она не знает ЗП, то будет все время клянчить дай, дай, а если знает - вот, в тумбочке бери, больше нет, могу баланс на карте показать.

А для чего заначки нужны? У меня только одна мысль - тайно собирать на квартиру, потом дать деньги маме своей, чтоб она ее купила и на себя оформила, потом дарственную на меня. Только вот заначки эти огромные должны быть.

• -1

#4 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 21:22

Автор ты еще ту ожп не трахнул даже. А тебя уже такие вопросы волнуют.
Голову вылечи сначало наверное. С такими тараканами как у тебя в голове не про заначки думать надо.
  • 0

#5 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2019 - 21:39

Мне кажется, что если она не знает ЗП, то будет все время клянчить дай, дай, а если знает - вот, в тумбочке бери, больше нет, могу баланс на карте показать.

Ты через слово читаешь. Повторяю: "Озвучить рамки статей расходов". Какое нафиг дай-дай?

А для чего заначки нужны? У меня только одна мысль - тайно собирать на квартиру, потом дать деньги маме своей, чтоб она ее купила и на себя оформила, потом дарственную на меня. Только вот заначки эти огромные должны быть.

Ну, как минимум для того и нужны, чтобы на что-то тайно накопить. Оптимально, если у тебя достаточный доход и размах жизни шире среднего, нужна подушка безопасности. А если ты еще и предприниматель, так вообще следует разделять свой кошелек и кассу. Даже если одно у тебя лежит в левом кармане, другое в правом.
  • 1

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:36

У меня есть отношения с девушкой. Говорить ли мне ей сколько у меня ЗП или нет?

А зачем? Ну хочешь - скажи, не хочешь - не говори. Девушке совсем не обязательно знать точную сумму твоих доходов.

А жена это должна знать или нет?

А жена должна. Прикинь вот у тебя с партнером бизнес с прописными долями 50 на 50. Как думаешь - должны вы знать точную сумму дохода вашего бизнеса?

Мне кажется, что если она не знает ЗП, то будет все время клянчить дай, дай

Клянчить у тебя будет только хуевая девушка. А хуевая девушка у тебя может быть только если ты сам хуевый. У нормальных мужчин нормальные девушки/жены, которые сами зарабатывают и не клянчат денег.

• 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 10:45

РО 2 недели. Читаем правила раздела.
Закрыто.
UPD: Автор, я уже давал тебе РО неделю за это же нарушение.
Раз ты правила так и не прочел, то я даю тебе месяц РО.
В следующий раз будет БАН.
  • -2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0