У меня есть отношения с девушкой. Говорить ли мне ей сколько у меня ЗП или нет? А жена это должна знать или нет? Как у вас? Рассказываете о своей ЗП или нет?
А девушка или жена должны знать размер ЗП?
Отправлено 21 декабря 2019 - 20:06
Отправлено 21 декабря 2019 - 20:36
Если у тебя хороший доход, на который ты всех содержишь, достаточно озвучить рамки статей расходов вашей семьи. А какие средства в обороте и в заначках, это уже сугубо твое дело.
Что касается девушки - а ей это зачем, если это лично твой бюджет?
Тебе это зачем?
Для демонстрации перспектив достаточно сообщить, что тебе на все хватает, и еще остается.
Отправлено 21 декабря 2019 - 21:18
Если у тебя хороший доход, на который ты всех содержишь, достаточно озвучить рамки статей расходов вашей семьи. А какие средства в обороте и в заначках, это уже сугубо твое дело.
Мне кажется, что если она не знает ЗП, то будет все время клянчить дай, дай, а если знает - вот, в тумбочке бери, больше нет, могу баланс на карте показать.
А для чего заначки нужны? У меня только одна мысль - тайно собирать на квартиру, потом дать деньги маме своей, чтоб она ее купила и на себя оформила, потом дарственную на меня. Только вот заначки эти огромные должны быть.
Отправлено 21 декабря 2019 - 21:22
Голову вылечи сначало наверное. С такими тараканами как у тебя в голове не про заначки думать надо.
Отправлено 21 декабря 2019 - 21:39
Ты через слово читаешь. Повторяю: "Озвучить рамки статей расходов". Какое нафиг дай-дай?Мне кажется, что если она не знает ЗП, то будет все время клянчить дай, дай, а если знает - вот, в тумбочке бери, больше нет, могу баланс на карте показать.
Ну, как минимум для того и нужны, чтобы на что-то тайно накопить. Оптимально, если у тебя достаточный доход и размах жизни шире среднего, нужна подушка безопасности. А если ты еще и предприниматель, так вообще следует разделять свой кошелек и кассу. Даже если одно у тебя лежит в левом кармане, другое в правом.А для чего заначки нужны? У меня только одна мысль - тайно собирать на квартиру, потом дать деньги маме своей, чтоб она ее купила и на себя оформила, потом дарственную на меня. Только вот заначки эти огромные должны быть.
Отправлено 23 декабря 2019 - 10:36
У меня есть отношения с девушкой. Говорить ли мне ей сколько у меня ЗП или нет?
А зачем? Ну хочешь - скажи, не хочешь - не говори. Девушке совсем не обязательно знать точную сумму твоих доходов.
А жена это должна знать или нет?
А жена должна. Прикинь вот у тебя с партнером бизнес с прописными долями 50 на 50. Как думаешь - должны вы знать точную сумму дохода вашего бизнеса?
Мне кажется, что если она не знает ЗП, то будет все время клянчить дай, дай
Клянчить у тебя будет только хуевая девушка. А хуевая девушка у тебя может быть только если ты сам хуевый. У нормальных мужчин нормальные девушки/жены, которые сами зарабатывают и не клянчат денег.
Отправлено 23 декабря 2019 - 10:45
Закрыто.
UPD: Автор, я уже давал тебе РО неделю за это же нарушение.
Раз ты правила так и не прочел, то я даю тебе месяц РО.
В следующий раз будет БАН.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта