Приветствую, господа и дамы. История такова - одно время хотел одну девочку, но она меня динамила, все переругались, блокировали, разблокировали, как-то восстановились до дружбы, проехали в общем. Прошло время, она примерно год-полтора живет с парнем, и я живу с девушкой, а с этой подругой периодически переписывались всякими ржаками. При этом она бывало жаловалась на своего парня, мол то бухает то гуляет. На днях пишет что мол ей плохо, парень ей изменил, депрессия, и тд.
Сегодня пишет - "может переспим?" и это вопрос.
Я так понимаю - она в отношениях, но в ссоре, я в отношениях, хотя тоже ссоримся, но хочется строить что-то серьезное.
Даме сабжа - 26, приезжая, вполне вероятно что может искать аэродром. Отношений с ней кроме секса - не рассматриваю, хоть мы довольно быстро, как мне кажется, ловим эмоциональную взаимосвязь, внешне очень нравится, а вот что ей ответить - не знаю)))) С одной стороны, вроде как измена и тд и просто секс, делов то... С другой стороны, блин это довольно долгожданное в свое время событие, ну, вы понимаете, или вожделяйся или разочаровывайся, жизнь одна лови кайф)
Где, по вашему мнению, стоит поставить запятую в теме?