Здравствуйте!
Мне 36, обычного вида и телосложения, пуза нет. В разводе с этого лета (был женат 4 года). До лета работал начальником отдела программирования, на эмоциях уволился (абсолютная апатия и бессмысленность любой деятельности), сейчас живу на сдачу своей коммерческой недвижимости, в районе 120-150 выходит, мне больше не нужно. Пока работу искать не планирую. Квартира своя, есть дом загородный, 2 машины. Крайне категоричен к алкоголю, курению и наркоте. Относительно прижимистый, нет "сошиал пруфа" (нет соцсетей, друзей, общение большей частью с родней и клиентами), одеваюсь просто (одежду ношу долго, у меня и костюмы есть представительные, но на "каждый день" одеваюсь скорее всего без стиля).
Она - 32 года, работает аналитиком в ИТ, внешность симпатичная, но на любителя, очень сходные со мной ценности, что очень и привлекло. Домашняя, хозяйственная и добрая (помогает людям в метро и т.д.). Есть проблемы с кожей, одевается скорее в бабушкином стиле (серая мышка такая). Для меня эти факторы не критичны.
Познакомились с родителями друг друга, позиционировалось как серьезные отношения.
Что хочу: семью и детей.
Были разные эпизоды, типа поехали к её друзьям, я с мужиками общался (на улице), она с девушками (в доме), в результате (по её словам с голода, типа отравилась) была абсолютно в невменяемом состоянии с 3 (по её словам) бокалов вина. Зрачки на свет не реагирует, лежит под кроватью, когда я пришел. Я вспыхиваю быстро, плюс негативный опыт, сильно поругались, наорал - уехал, без каких-либо действия по отношению к ней. Предлагал уехать со мной, но она невменяемая, друзья не отпускают со мной, устраивать треш счел не разумным. Обратная связь: ты бешеный, у тебя глаза такие, что ты убить меня можешь, ты бросил меня. У меня есть определенный негативный опыт общения с сильно пьющими девушками и с девушками, употребляющими вещества, что, несомненно, оказало определенный эффект. В ситуации считаю себя большей части правым.
Помирились, два раза съездили за границу полностью за мой счет. Начали жить вместе (скорее я настаивал) на её территории (по ряду причин так было удобнее, у меня ремонт, против съема отказалась). Ключи мне на дала (то есть я должен ждать её прихода/ухода под дверью), технику перевезти/поставить не разрешила (у меня всё продумано и уютно, ставить некуда и т.д.). От повторно озвученного съема снова отказалась. Предложил оплачивать коммуналку пополам - встала в позу, "люблю широкие жесты" и т.д. и т.п. Сумму сколько она хочет не сумела сказать, но, как оказалось, обиду затаила. Продукты покупал, вещи типа тумбочек/полочек/стаканов - тоже. Прожили так 2 месяца.
Детей вроде как декларирует, что хочет, но безумно боится родов. Объясняет это "если умру, кто будет ухаживать за родителями"(!). Что особенно подкашивает, говорит: "у меня дети будут в любом случае, возьму из детдома". Для меня такие расклады не приемлемы вообще никак.
Это всё элементы притирок, я могу понять.
Итог: Расстались по переписке:) Возвращалась позднее, чем обычно, написала, что мне не надо приезжать. А я как бы предполагал, что мы живем вместе. Оказалось, что ни хрена. Разругались в пух и прах. Мои запросы:
- не хочет пройти обследования, чтобы начать планировать детей
- не хочет нормального совместного проживания
Её недовольство:
- ты злой
- для меня мир веселая полянка удовольствий, а для тебя место, где постоянная угроза вокруг
- ты не платишь коммуналку 2 месяца, хотя я тебе намекала
- ты выглядишь как бомж рядом со мной
- и вообще ты альфонс и живешь за мой счет (утрированно, но посыл такой)
Мне было крайне приятно всё это выслушать. С чем-то я могу согласиться (типа одежду поменять), с чем-то - категорически нет (скорее она жила за мой счет). Заблокировала меня везде. Дал время остыть (4 дня), без звонка пришел, предложил мир, "у меня есть определенные косяки, я их понял, постараюсь исправить, давай помиримся, ты мне дорога я хочу быть вместе". Поистерила, "мы разные", "мы попробовали и у нас не получилось" и т.д. Ушел в игнор на 3 недели, не звонил, не писал, она тоже. Вчера вышел на связь, предложил просто встретиться пообщаться, ответила "спасибо, мне не хочется".
Что делать:
1. Игнорить еще какое-то время (месяц/другой) и потом выйти на связь.
2. Повстречать с цвета и т.д., вроде как любит "широкие жесты" (по мне навязывание, плюс, реально, я не сделал ничего, чтобы вот так разрывать отношения, есть недопонимания, мы их написали друг другу и я готов со своей стороны исправить то, что ей не нравится)
3. Забить насовсем. Есть девушка на 10 лет моложе, как раз с ней последние 4 недели тесно общаемся. Но я отчетливо понимаю, что и у это девушки будут свои загоны. Для меня в сложившейся ситуации нет критических моментов, из-за которых я бы расстался, возможно поэтому, у меня и идут мысли в сторону того, чтобы помириться.
Что думает общественность?
Сообщение отредактировал Хагалаз: 17 декабря 2019 - 18:04