Познакомился с ОЖП, взял номер. Мне 30, ей 20 с чем-то.
На след. день сама написала, довольно быстро согласилась на встречу.
Провели два очень романтических свидания, между ними общение каждый день (она инициатор). Какие-то проходки в будущее делала, мол куда мы поедем, что будем делать итд. Говорит, давай серьезные отношения, встречаться, я говорю: посмотрим как пойдет, поржал насчет "встречаться". На третьем свидании ко мне домой (сразу договорились, что останется) и секс без ЛМР, довольно хороший.
Потом несколько дней хорошо общались по телефону / мессенджеру, шутили. Она писала и звонила каждый день, доброе утро, спокойной ночи все такое.
Договорились встретиться, я забронировал места. За два дня до встречи классно общались и шутили, за день до встречи написала вечером как дела, я перезвонил, пообщались хорошо.
Потом смотрю ночью -- удалила всю переписку. На следующий день пишу, за час до встречи, она извиняется и говорит, что встретиться не может и будет работать. Я говорю: а после работы, она: нет настроения. Я написал, это это некрасивая фигня так делать, отменяя в последний момент запланированные планы. Она: извини.
На следующий день скинул ей какую-то безобидную фигню, она пишет: Зачем мне эта информация? Я написал: Грубишь, ну ок.
Прошло два дня, смотрю, удалила меня из инсты. Это значит окончательный слив? Не понятно, что случилось, Васек? Ну она не похожа на ту, что за день внезапно найдет Васька. Или это какие-то игры? По виду, она показалась мне довольно наивной в вопросах манипуляций. Смысла что-то делать нет? Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло, не допускать ошибок в будущем.
Сообщение отредактировал vicm: 03 декабря 2019 - 01:39