Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась внезапно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2019 - 01:26

Познакомился с ОЖП, взял номер. Мне 30, ей 20 с чем-то.

На след. день сама написала, довольно быстро согласилась на встречу.

Провели два очень романтических свидания, между ними общение каждый день (она инициатор). Какие-то проходки в будущее делала, мол куда мы поедем, что будем делать итд. Говорит, давай серьезные отношения, встречаться, я говорю: посмотрим как пойдет, поржал насчет "встречаться". На третьем свидании ко мне домой (сразу договорились, что останется) и секс без ЛМР, довольно хороший.

Потом несколько дней хорошо общались по телефону / мессенджеру, шутили. Она писала и звонила каждый день, доброе утро, спокойной ночи все такое.

Договорились встретиться, я забронировал места. За два дня до встречи классно общались и шутили, за день до встречи написала вечером как дела, я перезвонил, пообщались хорошо.

Потом смотрю ночью -- удалила всю переписку. На следующий день пишу, за час до встречи, она извиняется и говорит, что встретиться не может и будет работать. Я говорю: а после работы, она: нет настроения. Я написал, это это некрасивая фигня так делать, отменяя в последний момент запланированные планы. Она: извини.

На следующий день скинул ей какую-то безобидную фигню, она пишет: Зачем мне эта информация? Я написал: Грубишь, ну ок.

Прошло два дня, смотрю, удалила меня из инсты. Это значит окончательный слив? Не понятно, что случилось, Васек? Ну она не похожа на ту, что за день внезапно найдет Васька. Или это какие-то игры? По виду, она показалась мне довольно наивной в вопросах манипуляций. Смысла что-то делать нет? Хочется хотя бы понимать, что вообще произошло, не допускать ошибок в будущем.

Сообщение отредактировал vicm: 03 декабря 2019 - 01:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 01:38

Скорее всего васёк) Или она была в отношениях, но там были траблы, а сейчас всё наладилось... кто ж знает)

• 3

#3 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 03:19

Согласен с предыдущим постом. То что она в отношениях 101%. Ты был для поднятия чсв. И да не забудь провериться на зппп, я думаю ты у нее не первый))
  • 0

#4 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 07:35

Очевиднейший Васькан. Притом, Васькан ты, судя по всему. Поссорилась с парнем - нарисовался ты, с парнем помирилась - тебя слили. Радуйся, что ты оказался не на его месте и выжал из ситуации максимум.

• 6

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 10:40

Скорее всего ты - Василий.

Ничего не делать. 

Совсем ничего.

• 2

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:12

Встречались такие :D девушка в отношениях . поругалась , потрахалась на эмоциях , вернулась обратно к парню. Все просто. + инициатива вся от неё исходила. (про зппп правильно сказали, сходи, когда посинеет:) )

Сообщение отредактировал Mefjus: 03 декабря 2019 - 18:13

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#7 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 20:25

Встречались такие :D девушка в отношениях . поругалась , потрахалась на эмоциях , вернулась обратно к парню. Все просто. + инициатива вся от неё исходила. (про зппп правильно сказали, сходи, когда посинеет:) )

Мне одно непонятно: зачем она встречаться предлагала?
  • 0

#8 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 21:34

Никто не знает женскую логику, даже сами женщины
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#9 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 00:19

Мне одно непонятно: зачем она встречаться предлагала?

Как "запасной аэродром". Если ситуация "помирилась с бывшим - слила", то скорее всего просчитывала вариант, что может не помирится с бывшим и топикстартера держала рядышком, "на всякий случай". Или вообще не планировала мириться, а тут - раз и помирились и топикстартера на хер долой! 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0