Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка САМА затягивает соблазнение или тормоза с МОЕЙ стороны?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Odecologne

Odecologne
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2019 - 21:27

Товарищи, привет!

Ситуация: Работаем с одной дамой в офисе, есть общие коллеги и знакомые. Обратил внимание на нее не сразу, раньше просто здоровались. 

О ней: Старше меня, со школы отличница, слишком обязательная-самостоятельная, адекватно оценивает себя и окружающих. 

Партнеров у нее в жизни было мало (в начале встреч обмолвилась - что не умеет соблазнять и флиртовать). Это правда, флиртовать с ней трудно, слишком логически размышляет.

Процесс общения/соблазнения: За 2 месяца, что проводим с ней время после работы и в выходные было порядка 7 встреч. В течение этих 2-х месяцев она уезжала в командировку и отпуск, оттого виделись нерегулярно и с большими перерывами, то 2 раза в неделю, потом 2 недели без встреч совсем. По смс поддерживали общение, без фанатизма, раз-два в неделю.

Инициатор встреч всегда я, в 95% она соглашается и с радостью идет на мероприятия. Пару раз угощала меня в кафе/ресторане.

Этапы: До 3-4 встречи она совсем не была готова к кинестетике и пришлось постоянно калибровать. С поцелуем в губы было несколько попыток, тоже не сразу она перестала убирать голову и отворачиваться. Не знаю почему так, может характер такой, установки семейные или предыдущий опыт неудачный. В общем, я углублял рапорт, выстраивал доверии, говорил на важные для нее темы и она стала мне доверять. Расслабилась и теперь поцелуи и кинестетика уже не проблема, только на публике стесняется по прежнему.

Что хочу от нее: Секс и при адекватном развитии событий построить отношения. Точно не секс на 1 раз, иначе бы не мутил на работе. На данный момент просто гулять за ручку с ней уже не интересно, либо перехожу к сексу либо забиваю.

Проблема: Не получается перейти к сексу, совсем никак.

• Приглашал ее покушать домашней еды – отказалась, сослалась что ей рано вставать в дорогу (правда уезжала)
  • Если провожаю ее на своей машине, не знаю какой повод найти, чтобы напроситься к ней домой. Она живет сама. Один раз был - зашли перекусить у нее.
  • Гуляем по городу вечером, 11 часов, завтра уже рано вставать, расходимся по домам или подвожу ее до дома.

Сам на данные момент снимаю квартиру с другом, пригласить домой к себе очень проблематично.

Вопросы:

1. Почему она такая недоверчивая-осторожная, потому что мы коллеги и есть общие зхнакомые? Опасается что ее трахнут и кинут и пойдут сплетни о доступности по офису?
  2. Она проявляет мало инициативы, но соглашается на мои предложения и рада общению, о чем это говорит: такой тип человека пассивный или ей все равно
  3. 70% после наших встреч довожу ее на машине домой и совсем не могу найти повода как к ней зайти. Подскажите пару вариантов как к ней попасть домой ?

Стратегия перехода к сексу, что эффективнее сделать?

а) Есть у меня план в выходные поехать в авто-путешествие, забронировать отель и провести ночь вместе, идеальное место для секса и без тормозов. Будет интересное мероприятия и в том городе она еще не была. Как ей лучше предложить-сказать, чтобы она не слилась поехать с ночевкой?

б) Позвать ее в интересный бар, пить много коктелей, кинестетить, и на такси довезти до ее дома и проникнуть домой? Трогать на публике-возбуждать она особо не даст, оттого поход в бар может стать очередной прогулкой, без секса.

Сообщение отредактировал Odecologne: 27 ноября 2019 - 21:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 23:02

А ты уверен что ты ей нравишься?

Старше меня

На сколько старше?

ТВ общем, я углублял рапорт, выстраивал доверии, говорил на важные для нее темы и она стала мне доверять. Расслабилась и теперь поцелуи и кинестетика уже не проблема

Что это за поцелуи и кинестетика, если баба не течет и не заводится?
Что за поцелуи такие? В щечку что ли?
Если баба с тобой целуется по настоящему страстно - она уже готова к сексу. Можно и в машине выебать на крайний случай.

Гуляем по городу вечером, 11 часов, завтра уже рано вставать, расходимся по домам или подвожу ее до дома.

Так кинестетика и поцелуи проблема или нет? Что значит расходимся по домам?
А почему вы расходитесь по домам после поцелуев и кинестетики?
У тебя видать не такие поцелуи и не такая кинестетика. Если баба не хочет тебя.

Чтобы выебать бабу необязательно ехать в авто-путешествие или пить много коктелей.
Либо она тебя хочет, либо она тебя не хочет.
Если ты пишешь, что поцелуи и кинестетика для тебя не проблема - для меня загадка, что это за поцелуи такие что она выходит из машины и идет домой.
Хреновые у тебя поцелуи значит))

Скорее всего ты просто коллега-друг-водитель. Она тебе отвечает редкими поцелуйчиками на дружеском уровне, а тебе кажется что ты "её соблазняешь" и вот вот она тебе даст. Если бы она тебя хотела - ты бы не искал повода попасть к ней домой. Это очевидно. А уж тем более если она живет одна. Вроде не маленькие дети же.

Если ты хочешь мнение по поводу твоих двух вариантов - лучше побухать в нормальном баре, чем ехать в какое-то путешествие не понятно для чего, не понятно зачем и не факт, что она тебе там не скажет:"Между нами ничего не будет".

• 1

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 00:23

Согласен с мнением выше, ты для нее друг-водитель, если она живет одна, я думаю нужно сделать так:  во время прогулки с ней, зайти в магазин, купить еды(пироженки или торт), и предложить отведать эту еду у нее дома с чаем(можно и чай купить, на развес, типо какой-нить экзотический).

Если пустит в гости, во время трапезы или после, аккуратно начать кинестетить, по возможности сделать массаж, плавно раздеть, и в кровать, хотя если ты ей в карту - то с этим проблем не будет, получится само собой.

• 0

#4 Odecologne

Odecologne
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2019 - 01:10

А ты уверен что ты ей нравишься?

Да, в этом уверен. 

Старше меня

На сколько старше?

4 года

ТВ общем, я углублял рапорт, выстраивал доверии, говорил на важные для нее темы и она стала мне доверять. Расслабилась и теперь поцелуи и кинестетика уже не проблема

Что это за поцелуи и кинестетика, если баба не течет и не заводится?
Что за поцелуи такие? В щечку что ли?
Если баба с тобой целуется по настоящему страстно - она уже готова к сексу. Можно и в машине выебать на крайний случай.

Гуляем по городу вечером, 11 часов, завтра уже рано вставать, расходимся по домам или подвожу ее до дома.

Так кинестетика и поцелуи проблема или нет? Что значит расходимся по домам?
А почему вы расходитесь по домам после поцелуев и кинестетики?
У тебя видать не такие поцелуи и не такая кинестетика. Если баба не хочет тебя.

Нет, поцелуи и кинестетика не проблема, последние 2 встречи.
Поцелуи в губы, кинестетика спина, шея, плечи. Нажим средний)
Ей нравится - но я не вижу чтобы она от этого улетала или прям текла, как может быть. Оттого и расходимся домой, что на 100% соблазнение не происходит.
Я делаю все стандартно, немножко аккуратнее, все же с одной работы.

Чтобы выебать бабу необязательно ехать в авто-путешествие или пить много коктелей.
Либо она тебя хочет, либо она тебя не хочет.
Если ты пишешь, что поцелуи и кинестетика для тебя не проблема - для меня загадка, что это за поцелуи такие что она выходит из машины и идет домой.
Хреновые у тебя поцелуи значит))

Скорее всего ты просто коллега-друг-водитель. Она тебе отвечает редкими поцелуйчиками на дружеском уровне, а тебе кажется что ты "её соблазняешь" и вот вот она тебе даст. Если бы она тебя хотела - ты бы не искал повода попасть к ней домой. Это очевидно. А уж тем более если она живет одна. Вроде не маленькие дети же.

Если ты хочешь мнение по поводу твоих двух вариантов - лучше побухать в нормальном баре, чем ехать в какое-то путешествие не понятно для чего, не понятно зачем и не факт, что она тебе там не скажет:"Между нами ничего не будет".

Спасибо за отзыв, подумаю про вариант на пятницу вечер провести время в баре с ней.

А что думаешь, если сделать дальше на неделю-две, может быть польза? 
Совсем пропасть не получится, на одной фирме работаем, только перестать общаться помимо работы.

Согласен с мнением выше, ты для нее друг-водитель, если она живет одна, я думаю нужно сделать так:  во время прогулки с ней, зайти в магазин, купить еды(пироженки или торт), и предложить отведать эту еду у нее дома с чаем(можно и чай купить, на развес, типо какой-нить экзотический).

Если пустит в гости, во время трапезы или после, аккуратно начать кинестетить, по возможности сделать массаж, плавно раздеть, и в кровать, хотя если ты ей в карту - то с этим проблем не будет, получится само собой.

Хорошая идея, попробую совместить с прогулкой-кафе и после забрать пару пироженных покушать у нее дома.

По написанному мною выше, на каком моменте я для нее мог стать другом-водителем, есть догадки?
Возможно из за того что коллеги, она парится.

Сообщение отредактировал Odecologne: 28 ноября 2019 - 01:10

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 11:24

Почему она такая недоверчивая-осторожная, потому что мы коллеги и есть общие зхнакомые?

Ты взял отдельно взятую девушку и спрашиваешь почему она тебе не дает. Да почему угодно. Если ты хочешь действительно разобраться в этом вопросе, то попробуй соблазнить хотя бы 10 девушек, тогда если 9 из 10 тебе не дадут уже можно будет думать что не так. Ровно как если 9 из 10 тебе дадут, то нет смысла угадывать почему тебе не дает эта коллега.

Есть у меня план в выходные поехать в авто-путешествие, забронировать отель и провести ночь вместе, идеальное место для секса и без тормозов. Будет интересное мероприятия и в том городе она еще не была. Как ей лучше предложить-сказать, чтобы она не слилась поехать с ночевкой?

Просто возьми и предложи. Зачем бояться отказа-слива? Ты пойми, что

в этом то и заключается смысл эффективного соблазнения. Ты соблазняешь, и если на 3-4м свидании на твое предложение тебя посылают на хуй - это отличный способ понять как к тебе относятся, сэкономить время и сразу сделать некст. Чем проебать еще месяц свиданий, после которого тебя точно также пошлют на хуй. Потому что если разменивать рестораны на засосы - ты можешь долго стоять на месте, не понимая как к тебе относятся.

Это как собеседования. Как лучше? Уже после 2-3го собеседования получить джоб оффер/отказ? Или ходить на 20 собеседований и получить такой же результат только месяца через 2?

Так что лучше попытаться затащить в постель и на отказ сделать некст. Чем ходить месяцами вокруг и бояться позвать её туда, где может случиться секс.

И еще по опыту когда ты на этапе соблазнения уже думаешь как классно с ней было бы построить отношения, жениться и как назвать детей и аккуратно ходишь вокруг, боясь вспугнуть девочку своей рукой в её трусах - соблазнение не получается. Лучше соблазнять с позиции "я знаю чего хочу и иду к своей цели". А если не даст - похуй, тк у меня еще 3 телефона девочек ждут когда я позвоню.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2019 - 11:29

• -1

#6 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 14:39

Френк прав.

Лучше сразу соблазнять, трогать, чем неделями гулять просто так. Время тратить смысла нет.

Да или нет - надо как можно скорее определяться.

• 2

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 21:27

Попробуй вначале пункт А, если нет, то пункт Б

Потом отпишись  о результатах.

Удачи!

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 22:47

Какие изощренные планы, с путешествием в другой город, потому что там будет в отеле место для секса, потому что ссыкотно напрямую домой к ней напроситься, хотя она живет одна и очень даже не против.

Чего только некоторые люди не придумают, лишь бы не трахаться.

• 1

#9 Odecologne

Odecologne
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 декабря 2019 - 01:29

Всем привет, есть информация по делу!

Вчера встречались с девушкой, на позитиве, с поцелуями и с хорошими эмоциями провели время. В конце вышли на разговор и теперь есть понимание, что происходит в ее голове и почему нет движения вперед.
Прямым текстом сказала: Волнует наша разница в возрасте. Она старше меня и хочет скоро строить семью. Во мне видит еще молодого и не желающего семейных отношений парня. На мой вопрос: в чем в моем отношении к ней несерьезного или непонятного в серьезности намерений - ответить не смогла. Т.е. по факту нет ничего логичного, что она говорит, только разница в возрасте которая волнует ее, даже не меня.

Блинский блин, в чем логика ее высказываний тогда? В чем цель?

Я объяснил ей свою позицию и планы на будущее ясно и доходчиво. Вел себя в разговоре серьезно - стала более гибкой, видно что заметила мой переход от шуток к важности разговора. 
После, вывел ее на темы про секс, раскрылась: Оказалась очень ответственна в выборе половых партнеров. Секс предыдущий всегда был с близкими людьми и в отношениях. Через некоторое время такая сообщает, что в вопросе организации секса от нее инициативы не может быть, ее надо тащить и все.  Окей думаю я, супер, сделал себе заметку и решил ну все теперь я буду тащить тебя в постель, уже без вариантов.

После провожаю ее до дома, кинестетика + и тут опять она начала морозится! Что за хрень?! Она вообще хочет секса?

Без долгих разговоров попрощался, пожелал спокойной ночи, уехал. 

И что дальше делать? Перестать общаться полностью и ждать, когда она сделает ближе?

Чувство, как будто придерживает наше общение, в поисках лучшего мужика. 

И да, смешно слышать о разнице в возрасте, когда действия говорят об обратном.

Во всей жизни и ситуациях, что у меня был секс, это первый раз, когда после ТАКОГО количества и качества ухаживаний с моей стороны, у девушки до сих пор рациональное затмевает эмоциональное. А почему продолжаю ухаживать - нравится, есть влечение, не могу объяснить.

Сообщение отредактировал Odecologne: 01 декабря 2019 - 01:30

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2019 - 11:42

Это банальная брачная проституция -- манипулирует сексом в обмен на замужество.

Тараканистая мадам, с такими одни траблы, нужна ли она тебе? Хотя, если планируешь жениться, то отчего же нет.

• 1

#11 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2019 - 14:52

Мадам с целым набором тараканов. С такой нужно быть аккуратней, иначе тараканы тебя съездят на завтрак. 

Как верно заметил Хоттабыч: "Девушка манипулирует сексом в обмен на замужество".  Ты готов на ней жениться? )))

Итак у нас есть три таракана. (на самом деле их гораздо больше).

№-1)Только ровестники или мужчины, которые старше ее, готовы строить  семейные отношения. Если парень младше ее, то он не готов к "серьезным"  отношениям.

№-2)Секс должен быть только с близкими людьми и в отношениях.

Здесь, стоило бы прояснить, кто для нее "близкий человек"? Что означают для нее отношения? Когда они начинаются? 

№-3) Женщина не должна проявлять инициативу  для секса. Только мужчина должен проявлять инициативу для секса.

(Вот именно благодаря таракану №-3 она жестко морозиться, когда ты провожаешь ее до дома и кинестетишь.  И именно благодаря ему, ты НЕ попадешь к ней домой! Для нее это будет значить, что она проявляет инициативу! И у вас нет тех нужных отношений"

А вот сейчас хорошенько подумай: Нужна ли тебе такая девушка?  Зачем?  Готов ли ты дальше влкадывать ресурсы?

Если хочешь продолжить, то тогда используй план А.  Это хороший вариант.

Узнай у нее, куда бы она хотела съездить на автомобиле. А потом предложи. 

Если она откажется от "путешествия", то next. 

Удачи! 

• 1

#12 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 00:18

По возможности попробуй найти даму помоложе, парни вверху верно описали ее тараканов, скоро у тебя уже будет затрачено слишком много ресурсов(время, силы, деньги) на ее соблазнение, а в сексе может она и не понравится тебе, и почему то, после вашего последнего свидания и обсуждения этих тем, мне кажется  затухнет у вас, может я не прав, но уж больно много у ней условий - поэтому она, одна и живет в таком возрасте(

Не будет она делать ближе(

"Чувство, как будто придерживает наше общение, в поисках лучшего мужика."  - если тебе это подсказывает интуиция, так оно и есть.

Сообщение отредактировал olenn162: 02 декабря 2019 - 00:17

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 11:07

Автор, не пытайся соблазнить девушку разговорами, где девушка рассказывает какая она не такая, а ты приводишь аргументы и уговариваешь её дать тебе.
Твоя задача показать, что ты её хочешь и действовать в этом направлении, не проговаривая словами свои намерения. Она "не такая", а ты "да я сам не такой", улыбаешься и кинестетишь. Она спрашивает твои планы на будущее? Ну скажи, что планируешь заняться разведением панд. Все эти "серьезные разговоры" на первых свиданиях очень скучные и похожи на попытки выпросить секс. Где девушка рассказывает какая она не такая, а парень ей пытается доказать какой он серьезный со своими планами и как он ей подходит. Вот ты её вывел на разговор, где вы все свидание обсуждали какая она не такая, как она хочет серьезных отношений, какая она ответственная при выборе, какой ты сам серьезный и как все распланировал. А потом вдруг бац, и ты полез с кинестетикой как "несерьезный".

По уму такие разговоры надо утилизировать. Вот девушка говорит, что ищет взрослого серьезного для создания семьи - окей, я сам такую ищу - есть кто на примете? И переводишь тему. Не нужно с девушкой спорить и доказывать ей, нужно соблазнять действиями, а не аргументами, т.к. в последнем случае ты не соблазняешь, а выпрашиваешь секс.

Мужчина, который соблазняет действиями, и при этом не объясняя

свою позицию и планы на будущее

всегда интереснее, чем тот, который сразу вываливает на девушку, что хочет отношений, потом через полгода съехаться, потом через 2 жениться и детей назвать олег и маша. Не нужно быть предсказуемым и скучным.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2019 - 11:20

• 0

#14 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 01:00

Ситуация: Работаем с одной дамой в офисе, есть общие коллеги и знакомые. Обратил внимание на нее не сразу, раньше просто здоровались. 

Ох, натерпелся я один период в жизни, когда от нехер делать или что бы навыки после "РМЭС-базы" закрепить и усовершенствовать, стал заводить знакомства с последующими потрахушками с женщинами-коллегами по работе; с официантками в любимых кофейнях; с продавщицами в крупных ТРЦ моего города; со студентками, что со мной в одном вузе учились; с теми, кто со мной в одном районе живет (одна попалась в аккурат напротив моего дома)... Ох, пожалел я тогда об этом сильно... 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#15 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 09:09

Ситуация: Работаем с одной дамой в офисе, есть общие коллеги и знакомые. Обратил внимание на нее не сразу, раньше просто здоровались.

Ох, натерпелся я один период в жизни, когда от нехер делать или что бы навыки после "РМЭС-базы" закрепить и усовершенствовать, стал заводить знакомства с последующими потрахушками с женщинами-коллегами по работе; с официантками в любимых кофейнях; с продавщицами в крупных ТРЦ моего города; со студентками, что со мной в одном вузе учились; с теми, кто со мной в одном районе живет (одна попалась в аккурат напротив моего дома)... Ох, пожалел я тогда об этом сильно...
А почему пожалел? Неловкое чувство было при встрече или что? Неужели всё так неудачно складывалось? Если ты окружен достаточным количеством девушек, разве тебе не похуй, что там думает/говорит очередная? Особенно после секса.
Мне кажется, ты наоборот красавчик, что не упускал возможность знакомиться.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 03 декабря 2019 - 09:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0