Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, что это было? Закончилась демка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 18:59

Попробую описать тут свою ситуацию.
Возраст 29, ей 24. Познакомились почти 3 года назад на сайте знакомств. Я тогда как 2 месяца назад развелся с бывшей женой. Написала мне сама, на фото - симпотная девочка, спросила ли не против ли я пообщаться.Я не придал этому особое значение, думал какое-то обычно разводилово со стороны баб.
Я тогда жил за границей. Она была из моей родной строны - из маленького города. Начали общаться, сначало так просто без интереса, морозил ее часто. Часто сама начинала писать, понемногу завязывалось общение, обнаружили столько много сходств в друг другу, по началу думал, что просто выдумывала, но потом действительно оказалось, что очень похожи и характеры похожи. Общались так около месяца, а потом написал, что "слушай", а может покажешь свой город, я как раз собирался ехать тогда домой, родственников навестить, она тут же согласилась, за месяц до встречи уже писала, что ждет сильно итд.Дело было в мае 2017, приехал к ней в город, была еще лучше чем на фото. Уже через 30 мин засосал, в тот же день секс по неколько раз.
Побыл там пару дней и уехал обратно за границу. Начали общаться еще плотнее, появилось еще большее влечении. Хотя я понимал, что пока не хочу еще отношений, после развода еще прошло мало времени. Просто начал выполнять Т10Д. Но тут уже залип на ней. Спустя месяц предложил ей поехать развеятся и отдохнуть в другую страну. Билеты отказалась, чтобы я покупал, взяла сама, я этот момент сразу определял, не меркантильная ли, на первой встречи оплачивали по очереди, отказывалась, чтобы я сам платил. С момента знакомства уже прошло 3 мес. Поехали в путишествие и там признался ей в чуствах(скорее всего рановато, сам понимаю). Да и пока не понимал, как можно строить отношения на расстоянии, но намекал, что неплохо было бы и приехать ко мне за границу на недельки 2. Она начала учить язык уже даже. Но спустя 2 мес не выпал шанс с работой и переездом в другую страну через 2 месяца к октябрю 2017, еще дальше, в которой находился, в Европе. Потом я еще приезжал к родственникам и пригласил ее,познакомить ее с ними. Сказал ей, она обрадовалась за меня, хотела еще увидиться, чтобы я быстрее приехал, но у меня уже не было возможности, очень много проектов и дел было. Но дал ей понять аккуратно, что я хотел, чтобы она переехала ко мне в новую страну насовсем.Пригласил ее на Новый Год ко мне, оплатил перелет, провели отлично время с ней неделю и она уехала. Спятся какое-то время сказал, что хочу чтобы она была со мной и переезжала насовсем. Она была безумно рада этому событию.
И уже в марте 2018 мы жили вместе. Она смогла накопить какую-то чать денег до перезда, чтобы нм было легче жить. Пока шел период адаптации, я всячески ей помогал, она следила за домагними делами и мы отлично проводили время отношения были идеальными, но тяжело было с адаптацией ей, 3500км от ее дома, но я всегда всячески поддерживал ее. Началиь поиски работы, так как без работы она не могла находится легально в стране долгое время. За 3 мея не успела найти, да я не хотел, чтобы она так быстро шла на работу. В итоге ей нужно было уехать в мае 2018 на 4 мес, из-за того что не успел найти работу. Мы общались опять на расстоянии,я всячески ее поддерживал, было пару моментв что повздорили из-за ее ревности, или что немого подзабил на нее, но у меня были завалы на работе. Через 3 мес, я приехал к родственникам и она ко мне,и мы поехали в путешествие в отпуск, деньги также немного подкопила на путешествие, я все не оплачивал. Через неделю мы вместе поехали уже назад ко мне в Европу, она почти сразу смогла найти работу(я немного ей помог, из-за языкового барьера). Все было дальше просто супер, жили без ссор почти(только мелкие бытовые редко), я все начинал понимать, что это именно та девушка, с которой я хочу жить, но мы оба не хотели еще семью пока, не так много времени прошло с момента развода. Так прожили вместе еще 1.2 года, подарки, эмоции, встречи, много с ней ездили в путешествия. Она всегда мне говорила и рассказывала, если кто-то к ней приставал знакомится(девочка она видная) или на работе или на улице.
В конце лета у нас у обоих привалило очень много работы, но мы очень старались не забивать на друг друга и поддерживать. Через 1.5 месяца в начале октября поехали опять в путешествие, все было супер как всегда, любовь, секс, понимание, эмоции. Всегда мне звонила почти каждый день, я старался чередовать чтобы был баланс Б-Д. Но в начале ноября опять началась замануха, много работы, она часто уставшая, я всегда помогал по дому - уборка, готовка. У меня на носу крупный проект, и переезд на новую квартиру, уже нашли и готовы были переезжать через 2 недели.Один раз мне звонит и говорит, что стретила знакомого с работы и посидит с ним часок, чтобы я не переживал и не думал себе ничего, у нас всегда были доверительные отношения. Но тут через 2 дня я прямо чувствую холод. Такого не было никогда раньше. Я сразу понял что-то не то - Васек.Решил выяснить, что с ней, говорит, устала, и сейчас ее бытовуха немного напрягла. Я говорю, давай съездим и развеемся, она согласилась, но даты я еще точно не знал, так на работе нужно было все успеть завершить.Она последнюю неделю 2 раза ездила к подруге беременной. Через пару дней говорит, что должна сегодня с ней встретится, я говорю ок, конечно. Пообедали вместе, я всю чувствую этот холод от нее, еще спросил все ли нормально, она говорит, устала и чувствую себя не своей тарелке.
Чую не ладное уже, через часа 2 захожу в ее сс( у меня был пароль, сама давала), вижу что как раз подруга написала, что сегодня не может и она - ок. И пишет ей, если кто-то спросит, скажи что была у тебя. И через мин 2 удаляет сообщение. Тут меня накрыло, я через 30 мин набираю ее, спрашиваю все ли ок, она - "да, щас буду скоро ехать к подруге", я говорю, "может сходим прогуляемся через часок до твоего отъезда". Она -"нет, мне нужно еще подарок купит ей". И тут меня бросает в жар. Вырвался с работы только через 30 мин, конечно ее дома уже не было. Она написала, ты только не переживай и нервничай, все будет ок, она знала, что на работе сейчас трудный период и я много нервничаю. Меня дальше накрывает и я осознаю, что этот тот Васек походу с работы, с которым она встретила, сопоставляю факты.И потом думаю, как это так резко могло все поменять з 3 сраных дня. Иду в зал, чтобы сбросить с себя негатив. Не получилось. Потом поешл в офис посидел, было уже поздно, написала, что едет от подруги. Ничего не отвечал, спросила как я итд, начала звонить - игнор с моей стороны. Все ли нормально писала? Через 15 мин пришел домой злой как собака, я таким не был еще. Она "Ты куда пропал - я ж переживаю". И тут меня понесло сказал, что все знаю, послал ее нахуй, чтобы уебывала. Она извинялась, но сказала, "наверное так будет лучше" и через 30 мин уехала. Мы на след день должны были уже переезжать в новую квартиру. Я сказал, чтобы уебывала к своему хачу - это был египтянину.Я ее сначало послал сразу же, потом через время включил аленя. согласен это глупый поступок. Думал все еще можно изменить.
На след день начало немного накрывать на работе, днем написала, можно я пож поживу только 2 дня у тебя и съеду. Я включил ТФН и дал согласие. Вечером собрали вещи и переехали. На ходу он ей раз 20 звонил, меня бомбило жестко, она говорила "я позже ему отвечу, он же переживает как и ты всегда за мной" Перевезли и потом она вышла на час с ним видимо увидится. Пришла через 1.5. Мы бухнули и у нас был секс, но ей было больно и некомфортно, и мы закончили (видимо псих барьер уже в ее голове). Потом опять тфнство пошло, сказал, что ты можешь все еще исправить и извинится искренне и тогда возможно тебя прощу, говорила с ним не было вообще ничего, только целовались. Она начала плакать, врубила манипуляху, я игнор. Пошли спать в разных комнатах
На след день она пришла и поцеловала меня и сказала, что я совершаю ошибку, она поняла как меня любит.
И тут начались качали - время со мной - любит меня - с ним -холод от нее.Купил цветы в новый дом, так как хотел облагородить и уже месяца 1.5 цветы ей не дарил, ей очень понравилось, опять целовашки. Сказала, что мне нужно разобраться в себе и понять кто ей дорог, я предложил съездить развеятся в надежде дать ей много эмоций, чтобы выбрала меня(опять я не прав- она накосячила и должна сама все исправлять). Она согласилась, 2 дня до отъезда мо мной и пол дня с ним. Меня бомбило, я ревновал, говорил что хотел с ним поговорить по мужски, она не хотел вообще аленьих боев, и ни в какую не сводила нас. Есть шанс вообще, что при драке меня могут депортировать и моя жизнь в заднице. Она поговорила со мной и сказала, что видит во мне будущее, но не уверена смгу ли я ее просить, а того хача она еще не знает, но говорил по характеру мы похожи.
В день отъезда она пожелала мне доброго утра ласково, прям все как раньше.И спросила, смогу ли я ей помочь найти новую работу, тут я понял что все в мою сторону идет, так как хач был на ее работе. Я говорил конечно,но только после твоих искренних извинений. Пропалил ее переписку с сестрой, конечно она была за меня мозгом, но понимал что эмоциями, сердцем за него, потому как страсть, искры и все дела.
В день отъезда она работала в другом отделении, где не было Васька. Писала сама, говорила, что переживает, но ей надо с ним встретиться и сказать, что едет по делам. Говорила мне, что эта поздка будет решающей для всех.
Я согласился, так как она сказала, что он очень болезненно переживает. Набрал и сказал, что жду ее у дома, чтобы вызвать такси в аеропорт, попросил не опаздывать. Конечно опоздала на 15 мин, опять почувствовал холод, и я понял, что тут походу крышка уже, так как постоянные качели.
Был на негативе. Поехали в аеропорт, и она раза 3 в туалет бегала по 5-7 мин, я конечно разу понял, чтобы с ним попиздеть и отписаться. Думал ее в аеропорту нахуй снова послать, но думал, что еще вырулю. Сказал, что мне ненравится такое отношения, будто об меня ноги вытирают. Она извинятся, обниматься, дежит за руку.

В самолете сидели вместе, я места забил обнимались, целовались. Приехали в отель - сразу в душ, думаю ее прожму на секс. Нихуя, говорит не могу пока не определюсь, и тут я понял что нет уже смысла спасать. Подарил ей маленький подарок, который готовил, что встрязнуть ностальгию, когда признавался ей в чувствах 2.5 года назад. Поговорили спокойно, говорю" я понимаю, что ты выбрала сердцем, а не логикой уже".Сказала, что за 3 часа до вылета изменила решение не в мою сторону. Хотя я ей не раз говорил, что мы с тобой уже почти 3 года вместе, а тут Васек тупо отбивает тебя за 2 недели,и рушит отношени, как такое может быть? Подумай головой, а не сердцем, сказал, что хотел переводить отношения на новый уровень в след году. Она сказала, что лучше со мной посоветоваться, видимо она не хочет семью пока что. Сказала, чтобы я пожил для себя, спросила, что я хочу изменить в ней, если она вернется, сказал, как минимум извинится искренне и всегда говорить, что "если еще раз ко мне будешь заливать, об этом узнает мой парень". Попросила ни кого не искать пока из девушек и сказала, что это проверить наши чувства, чтобы можно было начать все сначало. Потом выкупил, что написала сестре, что решили разойтись, что есть шанс что я вернусь к нему и чуства зиаграют с новой силой и мы начнем все сначало. Мне стало пох, 1-й день ходил на нервах, она всегда за меня переживает, обнимает, целует, говорит не из-за жалости, а потому что чувства. На 1-й день был на позитиве, сама лезла обниматься, засосал пару раз, она ответил, есть доступ к телу. Сейчас она уже ищет новую хату с Васей и в конце недели будет съезжать. Из аеропрта ее забрал Васек. Сказала, что в ближ пару недель-месяц не будет близости никакойс ним (понимаю, что пиздежь, но хочется верить).

Меня не виноватит, берет всю вину только на себя, Сказала, что бытовуха немного ее озадачила (1 мес) и она очень жалеет о ситуации. Из-за напряга на наших работах, не успел ей дать эмоций. Сказала, чтобы я не искал в себе причину, просто так случилось.

PS. В прошлых отношениях ее муж завел бабу себе, также, пока она работала сутками. Говорила, что у них была бытовуха в послденее время и она очень старались, но он не выдержал.
Получается это почти зеркальное отражение с ее мужем, Может псих травма? Очень тяжело пережила развод.

Суть: понять есть ли шанс вернуть ее с Васька, когда там шуры муры уже. И понять реально эти 3 года это была демка и все было спланировано. Сегодня пропалил переписку, писала из отеля с отдыха, что скоро будем вместе и все будет супер. Но о любви не писала, он ей постоянно сердечки шлет и клянется в любви. Баба мне реально очень в карту, хотелос бы попробовать заново. Но понимаю, что такое может повторится, но хочу быть с ней. Проблема, что тут в стране мало красивых девушек, они не оч охотно знакомятся на улице, т10д не знаю как сделать тут реально. На Новый год еду домой, попробую там кого-то нарыть, познакомится и трахнуть.
Хотелось бы узнать шансы и пути, игнор не думаю, что тут поможет, негатива не было, разве, что только за мной скучать, но если хач дает ей эмоции, то она может и не начнет скучать. В дод зелезать не буду, потом не вытащить. В последние 3 дня было очень навязчивый, брал за руку, обнимал.

Должна сегодня или завтра приебать за вещами и еду хотела принести, стоит ли ей вообще открывать?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 ноября 2019 - 00:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 20:51

Тебе баба изменила, а ты шансы спрашиваешь. Даже дочитывать после того, как она тебе с подругой пропизбелась не стал. Надо было в тот же день, пока она трахалась. Собрать ее шмотки и выставить. И объяснять ничего не надо. Не знаю по чему так, но когда мне баба бы так пиздела. Я бы точно ей зарядил промеж глаз. Завязывай оленя включать. Благо что не расписались. Так что хуй на нее забей и найди другую лучше этой. Да будет накрывать какое то время. Возьми себе отпуск на месяцок и куда-нибудь в Турцию съезди. По крайней мере там не найти баб только наверное лох не сможет полный. Так что не еби себе мозг. Изменила все за борт это уже бракованная и для лтр не катит.

И да она с тем Васьком хлебнет говна поверь. У них менталитет другой. Они могут ухаживать, но как только будут у него права на нее.. Она по щам будет получать постоянно.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 27 ноября 2019 - 20:52

• 3

#3 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 22:11

...сказал, что все знаю, послал ее нахуй, чтобы уебывала. Она извинялась, но сказала, "наверное так будет лучше" и через 30 мин уехала. 

Вот на этом-то всё и должно было закончиться. Далее начинается "пособие по оленеводству". Нахера всё эти последующие "качели" с твоей стороны нужны были, лично мне понять сложно. Половина твоего текста (в аккурат после твоих слов послать её куда-подальше и её отъездом), который ты здесь описал полужирным - история оленя, которому изменили, которого обманули, но который продолжает бегать за бабой ему изменившей, дарить ей цветы, слушать её бред о каком-то "разбирательстве в себе", возить в путешествия и еще на что-то надеяться. У меня всё. 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 00:47

Vlad66610  все верно описал, там она говна еще хлебнет. Да и какого хрена она говорит что там с ним не будет близости 2-3 недели, бред, вангую секс был уже, нахер ей тогда к нему переезжать. И что за чушь - пол дня с ним быть, пол дня с тобой быть, чтобы определится. 

Тут вариант только один: нахер ее слать, с тем хачем у ней 100% не сложится, попользуется он ею и кинут, и пусть она остается у разбитого корыта.

Да даже, из уважения к самому себе, после хача ее брать назад, нахер надо.

• 1

#5 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 03:21

Вы советуете нахер слать, как-будто это она к нему пристает и извиняется.
А он же куколд, требует извинений, но если надо и квартиру им найдет.
Этот араб теперь с него ржет и девушка тоже.
Автор, что сказать? После унижения сложно отмыться, главное надо принять, что она нашла кого получше для нее, даже если это как ты говоришь хач(денег побольше или работа круче) И ОТСТАТЬ от них. Заблокируй, если легче, удали фотки.
Она предпочла другого, бывает, что не тот человек попался, ты возьми себя с пола, отряхни, что осталось и иди работать и в зал, до посинения. Никому не говори про то, как унижался перед ними. И не думай, что пошло не так, сейчас все равно ничего не поймешь.

П.С. автор, в Европе девушки нормальные, особенно 24 летние, все классные, это просто они с тобой приезжим, обычным белым пацаном не хотят спать, а другим они охотно дают, местным и южным парням. Так что выкинь эту херню из головы

Сообщение отредактировал Meoww: 28 ноября 2019 - 03:24

• 1

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 09:21

Автор, все хорошо. После измены нужно слать нахуй и вывозить, что ты ее послал нахуй - вещи за дверь , игнор/чс везде = человека для тебя нет больше , нет и все , прими как есть. Но ты дальше пытаешься восстанавливать все. Какого хуя она тебе в карту ?! Это не твой человек. Прими к сведению , что изменила - идёт своей дорогой , не нужно прощать. Некого ебать? - переезжай в крупные города - еби. Что ж вы такие то. Переезжай в другую страну/город, в таком возрасте пора бы уже. По тебе: эта девушка блять, ты не знаешь ее прошлого(не бывает бывших наркоманов). А твой косяк «секс, простил ,она мне в карту». Все чаще догоняю , что бОльшая часть девушек - шлюшки(только переписки почитать, также все зависит от парня). МЫ мужики должны быть сильными (обязаны, по природе,заложено так ). Тому , кому нужна женская поддержка - лохи. Без пизды и дня прожить не могут. Какой итог: измену прощаешь - лох. Принимай как есть. Дада, все мы понимаем , что ее до тебя ебали , кончали ей в рот и тому подобное, но не в этой ситуации. (фу блять с такими лтр выстраивать). Девушек очень-очень много. Не пизди себе , что она тебе в карту и единственная. (Малолетка даёт советы)
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 09:44

Автор, по хорошему, с момента, как выяснил, что она врет тебе, надо было отпустить её. Сказать спокойно, что все знаешь, что уважаешь её выбор и ты желаешь ей счастья.
Вот тогда был шанс большой.
А дальше, чем больше ты участвуешь в оленьих боях, чем больше пытаешься угодить, тем менее привлекательным для неё становишься.
Секс у вас не удавался из-за того, что она сухая была. Она тебя не хочет, и твои попытка ей угодить только всё ухудшают.

Тебе надо отпустить её. Собери вещи и отправь курьером, с ней не выходи на связь. Можешь сообщить, что раз она не может сделать выбор, то ты ей помогаешь сделать это.
А дальше ИГНОР.
Ну и если она начнет пинговать (этого может не случиться, ждать этого нельзя) - тоже игнор.
Она тебя должна заеаться возвращать. Реально должна ЗАЕБАТЬСЯ, а не позвонить пару раз.
Вот только когда она ЗАЕБЕТСЯ, тогда у вас будет шанс, но пиздец какой малюсенький.
А пока шансов нет, а с твоим поведением даже намеки на шансы уходят.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 17:44

Вчера 8 раз звонила, на 9 раз взял трубу, сказал что занят сейчас. Она быстро сказала, что ей надо вещить забрать утром. Я как раз в этом время на работе. Я сказал забирай и ключи оставь за дверью и оложил трубу. Спросила, потом смс не буду ли я проти, если она будет не одна. Через 2 часа ответил, что против.И дальше спросила, как я, не отвечал вообще. Сегодня днем зашел на обед домой, вещей нет, ключи оставила как просил.

Включил тотальный игнор, пинга от нее ждать не охота вообще, так как она меня бесит.

• 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 17:55

Автор, хотел бы для некоторого понимания прокомментировать вот эту ситуацию:

Баба мне реально очень в карту, хотелос бы попробовать заново.

Вот ты пишешь, что баба тебе в карту.
Хотя, я конечно бы написал, что девушка, ну да не суть.

Что значит ОНА ТЕБЕ В КАРТУ?
Это значит, что она устраивает тебя, это значит, что ты хочешь провести с ней остаток жизни.
Собственно, потому и ты дальше и пишешь, что хочется с ней попробовать заново.
Но прикол в том, что когда ты говоришь о том, в карту она тебе или нет, ты анализируешь всю историю ваших отношений. Классный секс, взаимопонимание, поддержку друг друга и т.п.
То есть ты взял некую историю ваших отношений, обобщил её и хочешь чего-то такого вот.
Да, там есть мелкие моменты неприятные, но на фоне хороших моментов они меркнут.
А на самом деле, нельзя так брать вашу историю отношений.
Ведь она уже тебя не хочет, именно поэтому на сухую секс у вас не пошел. Ты уже унижался перед ней, и отношение к тебе уже жалостливое.
Она скачет с одного хуя на другой, а точнее, она скачет на хую другого, а тебя использует и держит на коротком поводке, вдруг там что-то не получится и ей будет куда вернуться. Ещи и при этом, за её возвращение ты будешь её благодарить и возить по морям.
Суть улавливаешь?
Ваши отношения - это не то, что было 2 года назад. Это то, что есть сейчас.
И похер, что было в прошлом. На будущее может повлиять только текущее состояние. А оно очень хуевое, отношений нет.
А потому, что тебе в карту? Ебля с другим, неуважение тебя, ты, в качестве запасного аэродрома и вытирание об тебя ног?
Это тебе в карту? Ведь в настоящем ИМЕННО ЭТО.

Я тебе аналогию приведу.
Мою первую машину разбил мой друг. Он ехал за рулем. Попал в аварию. Я ехал рядом.
Машина первая, душу вкладывал в неё. копил на неё долго и еще были даже долги небольшие за неё. Важна она в общем мне была.
В первую минуту мне хотелось вернуть время назад, минут на 5 до аварии и там все изменить. Вот реально.
Но реальность была в том, что машина УЖЕ РАЗБИТА. И очень сильно.
Вот так же и твоя ситуация. Незачем смотреть на прошлое. Ваши текущие отношения с этой девушкой - это разбитая машина.
И как бы ты не хотел, чтобы этого не было - это уже случилось.

Машину можно починить, если это будет делать специалист. Но ты не специалист, иначе бы ситуации твоей вообще не было бы, если бы ты умел отношаться.

Но сейчас ты уже можешь усвоить следующее: В карту - это то, что сейчас. А не прошлое.

она меня бесит.

Качели начались. Еще в противоположное перекинет, не боись!!!!

Тебе надо добиваться состояния, когда тебе на неё фиолетово.
А это только через Т10Д.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 01:41

Прочитал начальный пост - как-то мерзко стало. Мне больше интересно, почему девушка начала изменять? Вроде всё хорошо было, хоть фильм снимай. Что думает сам автор, на каких этапах мог накосячить, недодать чего-то, что он прыгнула к непонятному "хачу" с другим менталитетом и традициями?

• 0

#11 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 08:59

Прочитал начальный пост - как-то мерзко стало. Мне больше интересно, почему девушка начала изменять? Вроде всё хорошо было, хоть фильм снимай. Что думает сам автор, на каких этапах мог накосячить, недодать чего-то, что он прыгнула к непонятному "хачу" с другим менталитетом и традициями?

Скорее всего, когда был напряжый период на работе у обоих(около 2 недель), то как раз в этом время появился араб на ее работе и начал подкатывать сильно, убивать ее вниманием, он ее начальник и постоянно с ней находился.

Холод я смог почувствовать только неделю спустя, не успел среагировать никак.

• 0

#12 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 10:39

Вот хоть убейте, не смогу понять: в чем проблема сначала нормально расстаться, обозначить, что отношения кончены и с этого момента мы - свободные люди, а потом трахаться с кем захочешь?! Сказывается дефицит мозгов, воспитания и/или совести? Ясен хрен, всякое бывает - не сошлись в чем-то, "перегорели", дальнейшие отношения больше не интересуют. Это нормально и жизненно. Но так прекратите отношения красиво и адекватно, а уж там прыгайте по койкам хоть египтян, хоть израильтян, хоть африканцев. 

Скорее всего, когда был напряжый период на работе у обоих(около 2 недель), то как раз в этом время появился араб на ее работе и начал подкатывать сильно, убивать ее вниманием, он ее начальник и постоянно с ней находился.

Да, такой напряжённый, что у неё самопроизвольно раздвинулись ноги перед другим мужиком. Очевидно, тоже "напряжённо". А перед этим, она так же "напряжённо" договаривались с подругой, что якобы будет у неё (ну, что бы "напряженному" траху с египтянином никто не мешал, а в случае чего, была бы "напряженная отмаза"). Знаешь такую поговорку "сука не захочет, кобель не вскочит"?.. Какая разница, "убивал" он её вниманием или нет, начальник он её или нет. Или у неё одной начальник-мужик? Или ей одной на работе мужики знаки внимания оказывают? Или у неё одной бывают напряжённые моменты на работе, дома? Её жизнь вряд ли отличается от жизни других, но порядочных женщин (ну, по крайней мере те в отличии от твоей, изменами брезгуют).

Холод я смог почувствовать только неделю спустя, не успел среагировать никак.

А чего не послал к чёртовой матери или к этому египтянину с вещами и не "обрубил концы"? Бля, ну как можно себя не уважать, что бы после ТАКОГО продолжать этой мамзели ресурсы дарить, оправдывать её, вестись на её примитивнейшие манипулятивные шаблоны и прочее (считай, простить), а потом еще надеяться её вернуть из под другого мужика?! 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#13 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 11:23

Вот хоть убейте, не смогу понять: в чем проблема сначала нормально расстаться, обозначить, что отношения кончены и с этого момента мы - свободные люди, а потом трахаться с кем захочешь?! Сказывается дефицит мозгов, воспитания и/или совести? Ясен хрен, всякое бывает - не сошлись в чем-то, "перегорели", дальнейшие отношения больше не интересуют. Это нормально и жизненно. Но так прекратите отношения красиво и адекватно, а уж там прыгайте по койкам хоть египтян, хоть израильтян, хоть африканцев. 

Тогда почему было все нормально еще 2 недели назад? Баланс значимости не опускал до ее холода.

Да, такой напряжённый, что у неё самопроизвольно раздвинулись ноги перед другим мужиком. Очевидно, тоже "напряжённо". А перед этим, она так же "напряжённо" договаривались с подругой, что якобы будет у неё (ну, что бы "напряженному" траху с египтянином никто не мешал, а в случае чего, была бы "напряженная отмаза"). Знаешь такую поговорку "сука не захочет, кобель не вскочит"?.. Какая разница, "убивал" он её вниманием или нет, начальник он её или нет. Или у неё одной начальник-мужик? Или ей одной на работе мужики знаки внимания оказывают? Или у неё одной бывают напряжённые моменты на работе, дома? Её жизнь вряд ли отличается от жизни других, но порядочных женщин (ну, по крайней мере те в отличии от твоей, изменами брезгуют).

Она всегда говорила, кто и когда к ней прилипал или приставал, поэтому эта ситуация меня немного шокировала. Говорила, как он пришел только 3 недели назад и они почти не общались даже. 

А чего не послал к чёртовой матери или к этому египтянину с вещами и не "обрубил концы"? Бля, ну как можно себя не уважать, что бы после ТАКОГО продолжать этой мамзели ресурсы дарить, оправдывать её, вестись на её примитивнейшие манипулятивные шаблоны и прочее (считай, простить), а потом еще надеяться её вернуть из под другого мужика?! 

Не успел отзеркалить эту хуйню с холодом, почувствовал его только пару дней и уже на 3-й узнал о Ваське и выставил ее за дверь. Но потом включил ТФН. Понимаю, что баба непригодна для отношений. 2 день только не общаемся, видимо просто защемило. Хочется понимать вернется ли она, сам понимаю, что простить ее будет очень сложно. Хотелось бы посмотреть на ее поведение и реакцию, ее унижение, если будет упрашивать. Если в ней ничего не изменится - тут же послать ее в пешее приключение. Это не значит, что я буду как песик сидеть и ждать ее, скучать за ее пельменем.

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 11:44

Мне больше интересно, почему девушка начала изменять? Вроде всё хорошо было, хоть фильм снимай.

Скорее всего, когда был напряжый период на работе у обоих(около 2 недель), то как раз в этом время появился араб на ее работе и начал подкатывать сильно

То есть, когда завал в течение 14 дней на работах то все? Все по разным койкам?
Что за дичь? Вам же не по 16 лет?

Здесь что-то еще.
Бытовуха говорит? Устала? А с арабом не устанет?

Острый период у тебя, Автор.
Сильно защемленное яйцо.
Выеберешься со временем.
Но блин, тебя тупо поменяли на араба, и сказали еще "не ищи никого если, там не срастется, то вернусь".
Ее трахают... с минетами там и прочим, понимаешь?
Неужели переписки с арабом и эта картина ничего не отключают в тебе к ней?

Зацепить за эти мысли. Это тебе даст шанс перейти со стадии отрицания ситуации на стадию гнева.
Дальше проще будет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2019 - 11:56

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 11:44

В данный момент ты как раз как песик сидишь и ждешь ее реакции. Тебе хочется посмотреть как ей будет хуево с этим арабом и она будет ныть перед тобой на коленях. Но факт в том, что это будет только в том случае, когда ты уже найдешь другую и лучше. А сейчас у тебя в голове просто влажные фантазии о комбэке. Просто защемило твое самолюбие вот и все.

Но знаешь, парадокс в том.. Что если находишь лучше. То ты уже не убиваешься по этому человеку и понимаешь то, что у тебя к нему нет абсолютно никаких чувств. Тебе похуй на него точно так же как на любого Васю сварщика из Воронежа, о котором ты даже не знаешь. Вот именно к этому тебе и надо придти в твоем случае. А делается это через т10д.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0