Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно попросить показать паспорт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Vadik777

Vadik777
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2019 - 13:32

Мне 42 года. На СЗ мою анкету посмотрела девушка 21 года ,без фотки, написал её, через десяток сообщений прислала мне свою фотку. На вопрос почему её интересуют мужчины заметно ее старше, сказала, что в ее окружении ее возраста пьют, курят, и никуда не стремятся. Спросил ее как ей более нравится, в ресторан, погулять, сказала, что очень любит гулять на свежем воздухе. На фоне других девушек на СЗ общается весьма адекватно и вежливо.

Я в такие чудеса не очень верю, мне кажется тут где-то наеб.

Онлайн приложение оценило ее фотку на 23 года, но у меня уже был опыт, когда девушка заявляла что ей 21, мои знакомые сказали, что ей точно есть 18, сама девочка созналась, что ей 17, а наядя ее профиль в вк, я понял, что ей 13. Макияж и правильная работа в фотошопе творят чудеса. Это самый жесткие наеб, какой я ожидаю.

Сообщение отредактировал Vadik777: 26 ноября 2019 - 13:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 13:42

Спроси ее про высшую математику, если ответит то в институте точно училась. А так ты с ней, что по интернету трахаться решил. Ну наебет она тебя. Хотя иногда по переписке вполне видно что за человек с тобой общается. Достаточно поговорить про интересы человека.
  • 1

#3 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 14:33

Онлайн приложение оценило ее фотку на 23 года, но у меня уже был опыт, когда девушка заявляла что ей 21, мои знакомые сказали, что ей точно есть 18, сама девочка созналась, что ей 17, а наядя ее профиль в вк, я понял, что ей 13. Макияж и правильная работа в фотошопе творят чудеса. Это самый жесткие наеб, какой я ожидаю.

Что за маньячную хрень с паспортами вы тут придумали? Я бы никому свой паспорт не показывал, даже блядь обложку, даже охрененно симпатичной девушке. С такими просьбами вы распугаете даже тех девушек, которые изначально в вас заинтересованы.

Знакомишься, общаешься (уже на этом этапе кучу выводов можно сделать), берёшь телефон - звонишь, оцениваешь, как общается. Приглашаешь на встречу в кафе. Если где-то есть наёб, она сольётся или проколется на одном из этапов. В крайнем случае сходишь на свиданку, убедишься/разубедишься в её адекватности, взрослости. Не надо придумывать хуйню, которая отпугнёт даже нормального и заинтересованного человека.

• 3

#4 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 14:59

Не надо придумывать хуйню, которая отпугнёт даже нормального и заинтересованного человека.

Я так добивался одну, пока не выяснилось, что она на 3 года старше меня и скоро выйдет из детородного возраста! А думал же - что младше! ((( Что такого, если вы обменяетесь паспортными данными?

А ты сюда выложи скан + фото лица рядом с паспортом.
И узнаешь что такого.

• 1

#5 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 15:02

Не надо придумывать хуйню, которая отпугнёт даже нормального и заинтересованного человека.

Я так добивался одну, пока не выяснилось, что она на 3 года старше меня и скоро выйдет из детородного возраста! А думал же - что младше! ((( Что такого, если вы обменяетесь паспортными данными?

Если есть сомнения, можно это сделать уже после знакомства в жизни. До знакомства это не просто ебануто выглядит, это вызывает подозрения.

• 0

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 15:07

Вы рассматриваете девушку исключительно для секса на первом свидании?

• 1

#7 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 16:13

Подобная ситуация была у меня. Также общался хорошо, поехал к девушке и она предположила трахаться, я прямо спросил у неё про возраст. Сказала 18. Не поверил , попросил паспорт , достала , убедился , выебал:) мужик , ты должен по общению различать малолеток и взрослых тёть. вариантов куча разузнать возраст. пригласи в такое место, где вход 18+ с проверкой документов. Можно и прямо спросить «я не верю , что тебе 18, у меня уже был плачевный опыт»

Сообщение отредактировал Mefjus: 26 ноября 2019 - 16:15

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 21:05

Спроси ее про высшую математику, если ответит то в институте точно училась. 

Точняк, спроси, умеет ли она брать интеграл французским методом  :spiteful:

• 1

#9 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 05:24

Точняк, спроси, умеет ли она брать интеграл французским методом

Ага и может ли член на многочлен разделить
  • 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 13:09

Макияж и правильная работа в фотошопе творят чудеса. Это самый жесткие наеб, какой я ожидаю.

Так ты думаешь, что при встрече ты тоже не сможешь отличить 13летнюю от 21 летней? При встрече тоже фотошоп тебя наебет?

В чем проблема встретиться то и погулять? Если визуально поймешь, что маленькая - извини мне пора и ушел. Все. Если же ты в свои 42 года в живую не можешь отличить 13 лет от 21 - ну чтож, погугли как выглядят люди что ли.

• 1

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 20:26

Он боится, что Тесак поджидает  :lol:

• 1

#12 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:31

Бот наверное какой-то рекламный! Мне вот недавно одна американка писала, говорила, что всю жизнь искала такого как я! :lol:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2019 - 04:19

ты к ней за паспартом, а она тебе
- а как же ФЗ О персональных данных? ))
вот тогда точно убедишься, что ей не 21
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2019 - 06:15

Вообще, если у тебя вопрос встал ребром, то возьми, да и попроси. Дело не в том, что ты говоришь. Дело в том как ты говоришь. Я говорю так, что мне паспорта дают десятки раз в неделю, да еще и копирую. Это у меня работа такая, я - юрист и много работаю с документами. И я не прикалываюсь. Если я сделал что-то успешно тысячу раз, то сделаю в тысячу первый.

А вообще вопрос у тебя возник не зря, и я лично выступаю за снижение возраста согласия. Не из-за того, что меня тянет на 15-летних, а по соображениям чисто правового характера.

Коротко из истории:

В СССР уголовная ответственность наступала за связь с лицом не достигшим половой зрелости. Считалось, что 14-летняя в любом случае не достигла, 18-летняя в любом достигла, в остальных случаях - экспертиза.

Потом формулировку изменили - ответственность наступала за связь с лицом, не достигшим четырнадцати лет. И это было правильно, поскольку уголовный закон должен иметь чёткие критерии. Да и как проводить экспертизу? У одной сиськи и в 15 лет хороши, а у другой и в 25 отсутствуют :)

А потом мы начали бороться за вечно подающую нравственность и получили то, что имеем: уголовно наказуемой является связь с лицом, не достигшим шестнадцати лет (ст.134 УК РФ). И это есть неправильно.

Уголовный закон должен карать лишь за то, что безусловно и общепринято считается тяжким деянием (грехом, если хотите) по мнению общества. Сам факт столь частых колебаний  законодателя говорит о том, такого однозначного мнения нет. Значит УК и не должен вторгаться в эту область. Пусть административная ответственность если хотите, мораль наконец. Но не уголовное наказание. Иначе попросту падает уважение к закону.

ИМХО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0