Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Запасной аеродром"или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Сималлирион

Сималлирион
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2019 - 18:54

Всем привет. Пишу здесь впервые.
Мне 21. В институте познакомился с девочкой, ей 20, работала на моей кафедре лаборантом.
Пересекался с ней только когда на кафедру приходил по делам учебеым. Вживую и в соцсетях общался с ней так, мимолетом, только для того, чтобы помогала отчеты всякие сдавать, вопросы на экзы слить и т.п. Меня она не интересовала вообще никак. Вне института не пересекался с ней никак.
Летом этим я институт закончил, соответственно,не виделись с ней. В соцсетях общение было малоактивное, но потом она начала затрагивать тему отношений, начала жаловаться что вот, не везет в любви, что она в таком состоянии плохом и т.п. Я в ответ шутил в духе "ну будете моей", хотя мне пох было. В итоге дошутился, что она под предлогом помочь ей разобраться в бух.учете (институт экономический у нас) сама предложился встретиться. Понятное дело, о бух.учете разговоров и не было, она рассказывала о том, что у нее 2 парня было, и какой первый был мудак, который не работал и она ему могла занимать бабки, а второго она сама бросила. После этого она мне первая прстоянно писала, и в соцсетях, и по смс, и предлагала постоянно встретиться, флиртовала. Вся инициатива была от нее. Мы гуляли, ходили в кино и тд. Но ничего не было, даже не целовались. Мне просто было похер на нее, встречался с ней от скуки, отдохнуть от работы и т.п. Она мне намекала на то, что хочет отношений, очень прозрачно и много. Но я не хотел в тот момеет отношений в принципе, а она мне не нравилась, чувств к ней не испытыыал никаких. Так продолжалось где-то месяц.
Впоследствии я понял, что хочу попробовать с ней закружить, у меня неожиданнл вдруг (нахера вообще?) Появились к ней чувства.
Однако мне она отказала, сказав что не вопринимает меня уже как потенциального парня, только друг и не более. Морозилась от встреч, но при этом говорила, что не хочет плтерять меня и я единственный парень, к которому она так хорошо относится .Я решил прервать с ней вообще общение, чтобы не сидеть во фрэндзоне и не мучать себя. Однако
продержался так 2 недели и сам снова возобновил общение с ней, решив, что буду реально просто дружить. После этого пару раз погуляли, встречи инициировал уже я. В соцсетях общение было вялым: "как дела, как работа?" и все.
Сейчас общение в соцсетях стало снова активным, начался снова флирт, но уже какой-то двусмысленный, больше смахивающий на стеб. В соцсетях снова понылась, что у нее не налаживается личная жизнь, от этоого чтобы компенсировать отсутствие отношений она много смотрит мелодрамм и романтических комедий. Стала сама снова предлагать встретиться, но при этом в назначенный день сама же и отмазывается по типу: "я приболела, мама попросила помочь и т.д.". Сейчас вообще предлагает друг другу сделать подарки на НГ, при этом предлагая ценовой диапазон на подарки выше, чем по которрму она покупает подарки своим другим друзьям. На прямой вопрос почему именно со мной она решила сделать подарки дороже, чем для остальных друзей, ответ: "Ну ты человек такой, которому фигню всякую не подаришь, надо что-то серьезное и приятное".
Совсем не понимаю ее поведения, она хочет просто мне мозги потрахать, как псу показывать косточку, а я бы на нее бежал? Считает "запасным аеродромом" или это намеки на желание отношений?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2019 - 19:51

бля, пригласи её уже к себе и выеби

да-да, нет-нет

только не надо вот этих нудных выяснений отношений, предлагать встречаться

просто зови вина попить

• 6

#3 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2019 - 15:31

Какие намёки на отношения блять:D ты за это время трахнул кого-нибудь?) думаю нет. Без секса отношений быть не может никак. Хоттабыч все правильно написал , больше советов и ответов не нужно тебе. Делай так , как он сказал :)
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#4 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 13:27

Мне просто было похер на нее, встречался с ней от скуки, отдохнуть от работы и т.п. Она мне намекала на то, что хочет отношений, очень прозрачно и много. Но

Ей было тоже похер на  тебя. Ей было одиноко. Было скучно. ей нужно было подтверждение, что она хоть как-то привлекает мужчин. Поэтому инициатива исходила от нее!

Не было не поцелуев. Кинестетики 2-3 уровня. 

Вот так и встретились два одиночества. 

Впоследствии я понял, что хочу попробовать с ней закружить, у меня неожиданнл вдруг (нахера вообще?) Появились к ней чувства

Ошибка. После этого ты подумал, что у нее к тебе есть чувства! Чувства есть, но это не любовь и не сексуальное влечение.  А скорее дружба. Она тебе даже сама сказала:

"Однако мне она отказала, сказав что не вопринимает меня уже как потенциального парня, только друг и не более. Морозилась от встреч, но при этом говорила, что не хочет плтерять меня и я единственный парень, к которому она так хорошо относится ."

На этом моменте следовало тебе хорошенько задуматься. Нужна ли тебе дружба с этой девушкой? Я лично не хочу быть "другом" девушке.  Кем угодно, но только не другом. 

Сейчас общение в соцсетях стало снова активным, начался снова флирт, но уже какой-то двусмысленный

У нее до сих пор нет парня. У тебя до сих пор нет девушки. Поэтому вы и общаетесь. Только не обманывай себя. Она тебя не любит. Она тебя не рассматривает в качестве "парня". Никаких намеков на отношения нет! Расставаться она с тобой не хочет, так как боится, что вообще останется одна. Да и вообще, ты классный друг! 

• 0

#5 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2019 - 22:39

бля, пригласи её уже к себе и выеби

да-да, нет-нет

только не надо вот этих нудных выяснений отношений, предлагать встречаться

просто зови вина попить

Это нужно было еще давно сделать. А сейчас уже для неё топикстартер - тормоз и лузер. Ему себе мозги трахать нравиться больше, чем трахать баб. 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#6 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2019 - 13:35

Псевдо-альфа. Мне на неё похуй, чувств нету, целовать и секса с ней не хочу , и так ты проходил месяц.

А теперь вдруг потянулся к ней. Ахахаха. Ебать ты еблан. Тормоз ещё тот . Трахать ее надо было давно, а ты хуйню из себя строил «альфач» ебаный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#7 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2019 - 13:51

Ты даже не запасной аэродром. Ты из разряда "если не выйду замуж до 30-ти, в 31 выйду на него". И это в лучшем случае.

Все твои мучения от недостатка общения/секса. Ставь себе задачу:
- Первое свидание с новой ОЖП - не реже, чем раз в неделю
- Первый секс с новой ОЖП - не реже, чем раз в месяц.
- Не отклоняться поставленных задач ближайшие полгода, то есть за полгода минимум 26 девушек, с которыми ты провел хотя бы первое свидание, минимум 6 девушек, с которыми у тебя был секс.

Через полгода прочитаешь эту тему, поржешь над собой, вместе со всеми отписавшими выше.
  • 1

#8 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 18:11

Рубить надо было на том моменте, когда она тебе про мужиков своих рассказывала, мне лично нахуй не нужно когда девушка со мной на встрече обсуждает своих бывших, я сразу прямо об этом говорю, если продолжает, встреча на этом заканчивается.
Ну а ты хули, выслушал, поддержал, как настоящая подружка.

И как выше сказали, не надо из себя альфу строить, тут тебе не кружок  ананистов, ребята прожженые насквозь тебя дрочера видят)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0