Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как лучше написать девчонке в вк?

Соблазнение общение онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 alexandrotro

alexandrotro
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 ноября 2019 - 01:10

Мне 20, девчонке 20

Друзья, ситуация следующая:

Сам я стажер в модельном агентстве. Есть там девчонка, фото-модель, решил ее соблазнить.

Круг ее общения- фото-модели покруче её(М и Ж). Знакомый друг закинул ей, что я "крутой чел" и много кого знаю в этой сфере (отчасти правда).

Встретились на съемках, перекинулись парой фраз (а-ля- очень круто что познакомились), добавил в ФБ. Думал, что уже есть заинтересованность, сначала договорились просто погулять, но потом сказала что у её подруги др (просто отшила), написал ей что у меня сейчас будет мало свободного времени и вообще она капец как меня огорчила и она а-ля "очень извинялась".

Потом позвал ее на "закрытую" тусовку в коттедж, согласилась, пришла одна. Она постоянно то за руку обнимет, то сзади подойдет, глаза мне закроет (угадай кто?), НО к себе не подпускает. Руку убирает, хотел обнять за талию- отходит в сторону, волосы трогать не дает, даже на ушко ей ни че не скажешь! Но все делает с улыбкой.

Вообще не тестирует и не отмораживается. На фразы- "наш общий друг мне кое-что сказал" не реагирует. Говорил ей несколько раз "принести выпить", она уходила и просто зависала там где-то, говорила с каким-то ребзя.

Когда через 15 минут пересекались, говорила что она "забыла". 

Видимо интереса к личности у нее 0, пришла контачить с другими челами, мб думала что я её там собираюсь с кем то знакомить. Короче решил забить, отошел пообщаться с другими. Видел как она некоторое время залипала в телефоне, потом вроде просто уехала не попрощавшись. Утром прислала- "классная тусовка, сорян что не подошла попрощаться. Ты как?" Я ответил, что "у меня все кул, офигено вчера потусил", про то, что она не попрощалась- не отреагировал.

Потом написал ей (1 день назад), что буду на выставке одного знакомого и пусть присоединяется. Ответила, что она будет дома и не собирается никуда выезжать. В общем не получается её нормально вывести в реал. 

Есть интересные варианты, куда и главное как её можно позвать, что бы не было фигни с её постоянными "делами"?

Сообщение отредактировал alexandrotro: 21 ноября 2019 - 01:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2019 - 12:05

У нее таких как ты много.

И все хотят одного и того же.

Ты попробовал, у тебя не прокатило, ты не заинтересовал.

Нет смысла быть навязчивым и в ближайшее время пытаться вывести ее в реал.

На пинги в виде сообщений отвечать вяло и с сильным опозданием. Можно не отвечать вообще.

Займись другими.

Эту ОЖП попробуешь пингануть значительно позже.

• 3

#3 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2019 - 22:55

Попробуй модель приза. При этом твоё ВС должно быть максимально естественным.. ты должен хотеть её соблазнить, но в целом тебе абсолютно похуй на результат. Понимаешь? Если научишься правильно транслировать такое состояние, то возможно заинтересуешь

У неё куча таких как ты, и всегда одинаково.. чёто от неё хотят, куда то приглашают.. проявляют симпатию. Выбор велик, и возможно ты не лучший вариант. НО!

Разорви шаблон. Заставь её вложиться в тебя. Попроси об услуге, попроси помочь.. например уделить тебе время выбрать тебе шмотки.. типа "Я заметил у тебя хороший вкус в одежде, нужна твоя помощь"

Во время встречи, можешь прямым текстом сказать что ты не хочешь её выебать, просто она интересная! Поверь мне.. это работает очень круто

Сообщение отредактировал Svensson2018: 21 ноября 2019 - 23:04

• 3

#4 alexandrotro

alexandrotro
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 ноября 2019 - 00:51

Попробуй модель приза. При этом твоё ВС должно быть максимально естественным.. ты должен хотеть её соблазнить, но в целом тебе абсолютно похуй на результат. Понимаешь? Если научишься правильно транслировать такое состояние, то возможно заинтересуешь

У неё куча таких как ты, и всегда одинаково.. чёто от неё хотят, куда то приглашают.. проявляют симпатию. Выбор велик, и возможно ты не лучший вариант. НО!

Разорви шаблон. Заставь её вложиться в тебя. Попроси об услуге, попроси помочь.. например уделить тебе время выбрать тебе шмотки.. типа "Я заметил у тебя хороший вкус в одежде, нужна твоя помощь"

Во время встречи, можешь прямым текстом сказать что ты не хочешь её выебать, просто она интересная! Поверь мне.. это работает очень круто

Круто. Да, слышал про модель приза. Но есть еще что-нибудь кроме выбора одежды? (: И как лучше вообще реагировать на сообщения на тему: "У меня дела", "Я забыла", "Не собираюсь в город" и тому подобное?

• 0

#5 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2019 - 17:24

Круто. Да, слышал про модель приза. Но есть еще что-нибудь кроме выбора одежды? (: И как лучше вообще реагировать на сообщения на тему: "У меня дела", "Я забыла", "Не собираюсь в город" и тому подобное?
нормальные ребята обычно пишут «да я тебя жду блять , да как ты могла забыть, я ничего не значу для тебя чтоли ?!!!!» шучу , отвечаешь «хорошо :)» так придумывай на ходу , сформулировать не так уж и сложно.
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2019 - 22:56

Вот сейчас насоветуют. "Модель приза", "пропади и пингани позже"... Да ты ей нахрен не нужен. Она смотрит на успешных дядек за 30. А не стажер с голой жопой, живущий на мамины деньги.

В коттедж поехала, скорее всего, из любопытства. И там был вариант закрыть. Нужно было сближаться и соблазнять, возбудить её, завести в отдельную комнату под благовидным предлогом. Ты вместо этого посылал её за выпивкой, потом позволил ей уехать, а теперь удивляешься, чего она морозится.

• 3

#7 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 20:10

блядь, модель приза работает при высокой (или хотя бы средней) заинтересованности. если девушке похуй, то тут ничего не получится.

• 2

#8 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2019 - 10:37

Забей хуй на неё. Нечего не выйдет у тебя. Ты ей не сильно интересен, ибо у тебя нихуя нету. Бро твой рассказал мол ты такой классный и на связях , а она просекла что ты пиздабол ( или как ты говоришь отчасти ). Тем более ты говоришь круг общения модели и прочие штрихи выше ее . А ты с голос Жопой , стажёр и дрочун. Чем ты ее можешь заинтересовать ? Ничем .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0