Почитывал раньше форум.Кажется Анжелика может подсказать удалённого психотерапевта.У меня город не очень большой.
Хочу завести тут тему, как Сварщик какой-нибудь.Не знаю в каком разделе. Начну с малого.
Кратко - девственник до 29(и визита к шлюхе), комплексы, времяпровождение за компом, игры, курение, алкоголь. Пару лет как сьехал в свою хату. Нет режима сна, питания. Всё надоело и остопиздело. Месяцев 8 марафонил траву. Ну типа после работы покурил, залип в комп.Через 4 часа повторял. Ну и так 2-3недели в месяц. Параллельно пытался знакомиться на Баду. Пара - тройка знакомств где не заинтересовал. Два раза попадал в компанию маргинальных баб, которым просто нужен был проставон.Что то типа вписки, но я такое не тянул.В этом году весной провел ночь с низкобальной девушкой.Полноценного секса не было.
После как то выловил на том же баду 18 летнюю девочку из неблагоприятной семьи. Выглядит скромным и забитым ребёнком.Полгода отношений.Решил несколько проблем с сексом, больше психологических. Много ТФНил. Однако было интересно. Временами чуствовал себя счастливым. Забил на траву пока всё было хорошо. Потом была ревность, выяснение отношений, унижение.Онлайн слежка.В конце выяснил, что почти с самого начала она работала на два фронта) Типа бывшего простила, а со мной заканчивать не стала. До последнего пытался её оправдать, ну конечно, с одной стороны унылая жизнь в которой ничего не радует и наедине с собой страшно оставаться, а с другой воспоминания о том, что был нужен, плюс свои какие то чувства, секс. Связался с Васей, его конечно немного жаль, но она таки выбрала его, извинялась, он её "простил". На меня она молча забила болт, то есть до последнего отпиралась и обвиняла в ревности, на правду тупо молчала, извинений-объяснений не было. Пару недель меня крыло, послеживал за ней, понимал что она с ним. Таки решил встретиться ещё раз. Она зачем то опять наврала, что теперь одна, но меня всё-таки сливала. А позже уже прямо слила в сообщении.
Я понимаю мозгами, как это выглядит. Кажись заработал от неё что то по венере.Здоровье просело, тратил много сил и времени пока было всё хорошо, потерял кучу нервов за последние пару месяцев.
Двигаться дальше вообще не получается, потому как вернулся в ту жопу, где был, но только с некоторым опытом. Пока был с ней забил на всех друзей, на работу начал подзабивать.Сейчас моё единственное достижение, что не беру траву.История крайне сжата, мы с ней тусили по неделе подряд, много всякого было, вранья было много.Знаю, что если он ей надоест, ну или тупо забухает на пару дней и она вдруг поманит меня - я побегу размахивая рогами.Вот сейчас я лягу спать, а через 4 часа если услышу уведомление о сообщении - проснусь. Может даже если не услышу, если не ответит. Крыша едет капитально.Сходил на одну свиданку, но там как назло была крайне активная девочка.Сидел и смотрел, насколько я уныл по сравнению с ней. Общения не хватает, но друзей уже подзаебал. Ну так, вроде чего то пытаюсь делать, но получается немного.
Я бы расписал и оформил всё, но пока наверное хочу лишь решить вопрос указанный в названии темы.
Нужен психотерапевт
Отправлено 12 ноября 2019 - 04:06
Отправлено 12 ноября 2019 - 07:57
Второе. Удали все контакты и возможности с ней пересекаться. Что бы от нее до тебя инфа даже не доходила никак. На крайний случай смени тел и удали соц сети. Санчас читай факи тут на форуме.
Третье. Что бы в бошке не было дурных мыслей. Займи себя либо работой до самого сна, либо если накрывает конкретно. Ходи на пробежку. Это помогает остудить мозги. В идеале начать заниматься каким либо спортом. Физические нагрузки позволяют выделять организму гармоны счастья. По этому и голова у тебя не будет забита ерундой.
Ты сам понимаешь что в дерьме и кучей тараканов в голове, но не ищешь решения. Любить надо себя в первую очередь.
Отправлено 13 ноября 2019 - 13:25
По здоровью - стараюсь пролечиться.Пока только одно из направлений. Я не уверен, что мне нужен именно психолог, может быть невролог, неврапотолог, психиатр. Кажется есть проблема с головой. Ну и я ведь вернулся туда где был, туда где всё заебало. Я же месяцев 8 марафонил траву. А до этого бухал. У меня день проходил - работа, затем комп под травой.Игры, фильмы, ютуб. Вероятно не хватает каких то веществ. Принимал новопассит пару дней. Толи от него, толи так и раньше было - постоянная усталость, хочется спать, но мысли не дают. Вчера взял афобазол, но он вроде не сразу должен подействовать.
Вчера подкатил к девочке фармацевту в аптеке. Раз так второй в жизни в реале пытаюсь познакомиться. Очень тупо, неуверенно , но реакция неплохая была, хоть и "нет". Якобы муж там.
Дома шляпа.Тишина, игра не отвлекает. Просто ни с чего стало как то хреново, зарыдал, голова закружилась, вообще на какой то приступ похоже.Вышел на балкон, стало чуть лучше.Вызвонил друга, час сопли лил.
Завтра попробую на курсы актерского сходить.Хочется отвлечься, но у меня проблема с распределением времени. То есть сейчас то я могу записаться куда-нибудь, а схожу ли я больше 2х раз не знаю.
Отправлено 13 ноября 2019 - 20:14
По здоровью - стараюсь пролечиться.Пока только одно из направлений. Я не уверен, что мне нужен именно психолог, может быть невролог, неврапотолог, психиатр. Кажется есть проблема с головой. Ну и я ведь вернулся туда где был, туда где всё заебало. Я же месяцев 8 марафонил траву. А до этого бухал. У меня день проходил - работа, затем комп под травой.Игры, фильмы, ютуб. Вероятно не хватает каких то веществ. Принимал новопассит пару дней. Толи от него, толи так и раньше было - постоянная усталость, хочется спать, но мысли не дают. Вчера взял афобазол, но он вроде не сразу должен подействовать.
Вчера подкатил к девочке фармацевту в аптеке. Раз так второй в жизни в реале пытаюсь познакомиться. Очень тупо, неуверенно , но реакция неплохая была, хоть и "нет". Якобы муж там.
Дома шляпа.Тишина, игра не отвлекает. Просто ни с чего стало как то хреново, зарыдал, голова закружилась, вообще на какой то приступ похоже.Вышел на балкон, стало чуть лучше.Вызвонил друга, час сопли лил.
Завтра попробую на курсы актерского сходить.Хочется отвлечься, но у меня проблема с распределением времени. То есть сейчас то я могу записаться куда-нибудь, а схожу ли я больше 2х раз не знаю.
Ты осознаёшь свои проблемы, это уже немало. Сам постоянно пишешь "трава", "бухло", "игры". Тебе нужно вырваться из этого болота, занять себя чем-то. Идея с курсами актёрского, как по мне, хорошая. Если у тебя есть время на проёбывание жизни у компа, найдёшь время на самореализацию, хобби. Можно в спортзал пойти - это дисциплинирует, бустит по физической форме, даёт небольшую, но хоть какую-то уверенность. Лично мне хоть и немного, но помогло. На первом курсе универа был жутким задротом, стеснялся своего тела, в 30-градусную жару стремался в футболке выходить - надевал ещё рубашку. Сейчас хожу в зал регулярно. Все проблемы это не решило, но настроение после физической нагрузки всегда хорошее, да и времени на проёбывание жизни за компом стало меньше. Так что дерзай.
Отправлено 13 ноября 2019 - 20:57
В твоем состоянии перепады настроения это обычное явление. Маятник называется. Можешь почитать про него. Что касается травы и прочей хуйты. Просто не кури. Да будет ломать, какое то время, потому что вся эта дрянь выходит из организма. Я тебе уже писал. Комп и ютюбчики тебе не помогут. Только два варианта. Нагрузки или работа. Стало накатывать, сходил на пробежку. И перед сном желательно тоже делать пробежку минут 10 вполне будет хватать.По здоровью - стараюсь пролечиться.Пока только одно из направлений. Я не уверен, что мне нужен именно психолог, может быть невролог, неврапотолог, психиатр. Кажется есть проблема с головой. Ну и я ведь вернулся туда где был, туда где всё заебало. Я же месяцев 8 марафонил траву. А до этого бухал. У меня день проходил - работа, затем комп под травой.Игры, фильмы, ютуб. Вероятно не хватает каких то веществ. Принимал новопассит пару дней. Толи от него, толи так и раньше было - постоянная усталость, хочется спать, но мысли не дают. Вчера взял афобазол, но он вроде не сразу должен подействовать.
Я в свое время расставшись с бывшей избавился от дурных привычек. Считай это повод стать немного лучше. Новопассит кстати херня все. Хочешь успокоится, лучше карвалола накапай. И дешевле в разы и толку больше. Да и не сиди на жопе, больше движений меньше времени мозгу хуйню думать. А постоянная усталость от твоего образа жизни. Будешь больше двигаться, будет меньше усталости. На своем опыте знаю.
Сообщение отредактировал Vlad66610: 13 ноября 2019 - 20:59
Отправлено 14 ноября 2019 - 09:13
Я когда грущу или когда какая то неразбериха, собираю вещи и иду в лес, один, жгу костёр, строю что то похожее на шалаш, чтобы под дождём не ахуеть, жарю хавчик на огне, ни о чём не думаю и слушаю природу, возвращаешься потом через 1-2 дня настолько спокойным, как будто в тебя фуру валерьянки влили.
Там ты не думаешь о том, что какая то баба сейчас сосёт чей то член, у тебя единственные мысли "Че за хуйня там в кустах шевельнулась".
Можешь кстати ещё и еду с собой не брать и тогда у тебя будут мысли "Бля, а если я эту ягоду схуярю, откинусь или нет?"
Не знаю хобби это или нет, но меня это успокаивает, настраивает на что то позитивное, отвлекает от всяких хреновых мыслей и никакой психолог не нужен
Отправлено 14 ноября 2019 - 21:20
Извиняюсь за офф топ.
Отправлено 14 ноября 2019 - 23:19
Далее на форуме b17.ru ищи психотерапевта - в правой стороне выбери в фильтре диапазон своего бюджета, специализацию будущего психтера - кпт, схемотерапия и гештальт, и свою проблему - потеря смысла жизни, зависимость и т.п.
В списке подобранных психтеров смотри самопрезентации, читай что и как они отвечают в бесплатных консультациях на сайте, чьи ответы и советы тебе близки и больше нравятся. Если растеряешься - человек 5-10 выкладывай тут, мы посмотрим к кому пойти и посоветуем.
Обязательно выбирай чтобы в образовании было "психиатр" (чтобы он умел диагностировать депрессию и имел право выписывать антидепрессанты).
Рассчитывай минимум на 10 сессиий, и максимум на полгода-год еженедельных встреч.
Ну, как-то так.
Отправлено 18 ноября 2019 - 16:48
Спасибо за помощь, правда видимо я вернусь к этой теме чуть позже.
Так уж получилось, что в этих отношениях я слишком много шёл на встречу. Постоянно вытягивал её на встречу, хотела она этого или не очень, прожимал. Когда она меня игнорила (была с другим) - прощал, терпел. Когда она хотела проводить всё время со мной - бросал все дела и просто кайфовал с ней.Терпел её плохое настроение без причины(из за него или ситуации в целом) Извинялся, когда начинал ревновать, но не мог доказать.Маленькую ложь терпел, большую не замечал.
Санчас я так и не начал. У меня было 2 недели без неё, когда я следил за ней и ним в соцсетях и игре. Потом я с ней встретился, она отказалась со мной встречаться. После меня начало сильно крыть, я унижался, предлагал ей сойтись уже вообще на любых условиях. Потом таблеточки начали действовать, или помощь друзей, перестало крыть, я начал удалять все контакты.Но чёрт меня дёрнул написать последнее сообщение, типа в очередной раз всё по полочкам, мол я всё ещё в нас верю, но раз уж так, то суну тебя в чс и буду двигаться дальше. Ну и не успел всё написать, она начала перебивать, отвечать, спрашивать. А на следующий день она с ним порвала. Не знаю из-за меня или нет. Мне то через пару дней сказала, что ему сказала, что меня любит, но я думаю это их какие разборки. В тот же вечер я подкатил к ней, и мы сошлись.
Ну и короче первый вечер был отстойный, чувствовал себя жилеткой.Думал, что это чтобы он поревновал. Секса не было, были отмазки и просьбы подождать пару дней. На другой день опять приставал, опять отказ я уже сказал, что подождал достаточно, и вечером отказа не потерплю .Она отправилась домой, но вскоре написала, что он там бухает с её батей, всё рассказал родителям. Сам его слышал по телефону, вызвал ей такси до меня. Этот вечер был хорош, всё как прежде, секс чуть лучше, весело ненапряжно общались.Обсуждали всё, ну у меня конечно волосы на голове шевелились, когда она сама уже заключила что тусила с ним потому, что ей некуда пойти, а дома курить нельзя. Ну я понимал, что ей со мной было удобно.Но недостаточно, у меня работа ведь. А к нему с её и его слов она иногда приходила просто поспать после учёбы. Ещё удобнее было, когда он не бухал.
Ну если на это всё несерьёзно смотреть, так даже и норм. Она даёт мне регулярный секс, чувство нужности и возвращение в детство.Я ей заботу, общение и времяпровождение на хате.
Ну так она блин на третий день начала намекать на переезд. А я понял, что хоть и "простил" - доверие то на нуле.
Уверен, она уже сегодня хочет переехать ко мне.Говорит, зайди мол домой ко мне сначала.
А я раньше то даже звал, и сошёлся с ней без условий каких то. И типа заднюю давать стрёмно. Ну и ладно, я то скажу, что это слишком рано. Но ведь ещё и с доверием нужно как то решить. Попробую взять телефон при ней, почитать всё. Но не знаю, готов ли я завершать всё, если она откажется.
Отправлено 20 ноября 2019 - 22:45
Сначала здоровье восстанови. Уважение к себе верни.
Отправлено 21 ноября 2019 - 22:23
Ой блять ну ты и опездол, не помню как чувака звали, который жену выгнать не мог с квартиры, но уверен там всё так же начиналось
Отправлено 21 ноября 2019 - 23:14
Сообщение отредактировал Mefjus: 21 ноября 2019 - 23:16
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:09
Отправлено 22 ноября 2019 - 16:14
Короче, телефон я взял, она сама этого ждала. Правда хотела, чтобы я при ней прочитал кусок переписки, где она расстаётся с бывшим.Когда начал читать всякие там "люблю-целую-ты придёшь", до того как она с ним рассталась, заплакала, ушла.Я короче почитал ещё переписку с подругой, в те дни что я её бросил, там подруга её спросила, кого она любила. Та ответила, что меня. Ну я уцепился за это. Хотя потом я понял, что подруге она пиздит как и всем остальным.
Потом я заметил, что больше телефон она мне давать не хочет. Ну вчера что то показывала в галерее и испугалась, что пролистаю ниже.Понял, что там фотки с бывшим, сказал чтобы удалила. Поговорил с ней. Очень доверительно. Ну она рассказала сначала как с ним рассталась в подробностях. В этот раз точно не сойдутся, но я там особо не при чём .Затем как у них там всё начиналось. Наконец перешёл ко времени, что она была с двумя. Ну пиздец конечно.
Она заходила к нему почти каждый день, кроме его запоев. Когда я уезжал, и она морозилась, отмазывалась, что ей душевно плохо, мол отец в реанимации. Отец там и правда был, но ей похер, она была со своим. Секс с двумя в один день бывал. Рассказывала, как он обижался, когда меня и в помине не было, на то что пропускала его звонки, не перезванивала. Ну а у неё она говорит и так проблем полно, дома, на учёбе, не до него мол было.
Я знаете, просто не знал таких людей раньше. То есть я когда с ней неделю назад сходился - я надеялся, что там есть чувства ко мне. Пусть и к нему тоже, но и ко мне.Плюс я помнил картинку, что мы с ней в голове у меня построили. А тут вообще ноль.Прям психопатия какая то. Мы с ним для неё - просто способ свалить от родителей и провести время. Секс она возможно просто терпит. Знаю, что она может пиздеть, но я с ним говорил, похоже с ним она тоже не заканчивала.
Да блин, она всех домашних ненавидит, только боится их мнения.
Это тупо но у меня просто ушла пара месяцев на осознание, что моя "первая любовь" просто как кошка ищет место потеплее, без каких либо принципов, без комплексов, без чувств.
Уезжал на работу - говорит, а мне что делать?Может останешься?Хочу с тобой провести время говорит. А всё потому, что ключей я ей так и не дал.Мы ведь только сошлись, на второй день напрашивалась на переезд))
Отправлено 22 ноября 2019 - 16:35
Вообще стрёмно конечно. Я всё ещё её не послал. С мыслями собираюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0