Дорогие друзья, подскажите и дайте пож-та советы.
Я работаю в сфере интернет маркетинга и веду по продвижению на данный момент 4 разных проекта.
Работаю удаленно и езжу несколько раз в неделю в офисы по проектам.
Сейчас активно сталкиваюсь с тем, что я максимально тупо трачу свое время и вместо того чтобы кайфовать от удаленного графика, я просыпаюсь в 12.00 туплю, и каждую ночь ловлю себя на мысли, что уже 3 часа ночи, а я мало что сделал.
Потому что ютуб, потому что отвлекает что то - как с этим бороться?
По проектам.
проект А - требуется 10% моего времени в день и раз в неделю съездить в офис (очень ценю его так как это просто, как пенсия) мало времени уделяю, нормально денег приносит, но боюсь его срок жизни еще полгода максимум в таком режиме.
проект Б - требуется 30% моего времени, 1-2 раза в неделю в офис, много общения с командой, оперативные задачи и быстрые результаты по ним.
проект В - требует 30% моего времени, один раз в неделю жестко в офисе с 10 до 6, и еще раз дополнительно на неделе пару часов, из-за этого наименее рентабельный из всех проектов.
проект Г - новый проект пока 30%. В офис пока гонять не надо, максимум совещание раз в неделю, но требуется всегда быть на связи, в частности выходные дни, много рутиных и мелких задач, поэтому беру теперь с собой планшет на разъезды чтобы их выполнять.
Дни когда я могу быть дома довольно спокойно - это понедельник и четверг.
Но к сожалению, эти дни дома превращаются в еще один выходной я сплю до 12. потом сижу работаю до 3-х и потом не высыпаюсь.
Как при таком графике рано вставать? и строить эффективно дела не отвлекаясь дома на развлечения? научите пожалуйста:)
Спасибо!