Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рассталась , у меня ломка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 Lory2019

Lory2019
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 18:10

Около 3х месяцев в отношениях. Была замужем, с мужем отношения не до конца окончены - общий ребенок, долго были вместе, серьезных косяков друг за другом не было, разошлись, когда пропала искра. Живем пару лет не в России. Познакомилась с мужчиной, не был женат, очень положительный, много вкладывался, готов был ждать,когда я созрею на знакомство с моими родителями, с ребенком, был готов познакомить меня - я отказалась ехать на семейное мероприятие, хотел проводить больше времени. Я в силу занятости и наличия ребенка не могла проводить с ним столько времени,сколько хотела сама и сколько хотел он. Он все понимал - с его слов, но были моменты недовольства . Предложение поехать на НГ с его друзьями-парами в Норвегию - я отказалась. Он сказал, что все понимает. А потом демонстративно сказал, что все, он тоже отказался от поездки и т.п. С сегодняшнего дня у него отпуск, до ссоры договаривались, что он не поедет к родителям и родственникам в соседний город, а будет заниматься своими делами и у меня вроде как пару дней было свободное время, договорились провести его вместе. 

Я очень к нему привязалась. Он мне говорил, что влюблен, что я лучшее что могло у него случится, секс очень хороший и тп. Я всегда говорила сама когда у меня свободное время с ним встретиться, он подстраивался. В прошлый понедельник произошла ссора - у него был занят тот день,в который я могла с ним встретиться. На самом деле ссора мной была инициирована. Я очень устала разрываться между ребенком и им, и я чувствовала ответственность за то,что он не может планировать свои дела. В общем, после долгих переписок я предложила взять паузу, он знал что я уезжаю на 4 дня с ребенком и БМ в другую страну встретиться с нашими знакомыми - мероприятие было запланировано заранее. В ответ на мое предложение о паузе услышала, что да, я должна за выходные решить, составляет ли он какую-то ценность для меня и сообщить ему потому что не он не доволен всем, а я. Слово за слово, и он в эмоциональном порыве сообщает, что он прерывает со мной всяческие контакты, что у меня сложный характер,который ему непонятен и т.п. 

В инстаграм за выходные мои статусы просматривал моментально. Сам уже больше полугода ничего не выкладывал из фото- выложил фото, выложил статус,что он-таки уехал в родной город в отпуск, отметил мою фотографию. А сегодня в вотсап его нет сегодня практически, хотя у него много контактов и групп, он часто там бывает. 

У меня началась ломка. Я думаю каждую минуту,где он, с кем. Неужели так быстро забыл. Нашел кого-то...Если сам предложил расставание - должен сам инициировать примирение. 

С другой стороны, если начнет мириться, то я не представляю наше дальнейшее общение. Я не могу уделять ему времени столько , сколько он хочет от меня, что бы он не говорил.

Помогите забыть. Как переключиться. Неужели так быстро он мог забыть и замутить с другой.

П.С. К слову, не ловелас вообще, после расставания с предыдущей девушкой (были они вместе около 2х лет) 8 мес был один.  

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 18:35

Если коротко, то автор сама не знает, что она хочет.

Ты его слила, он забил и живет своей жизнью. Что непонятного-то? Наоборот, все объяснимо. И он совершенно правильно делает.

Все остальное - целиком твои проблемы

Если сам предложил расставание - должен сам инициировать примирение. 

На самом деле ссора мной была инициирована

Определись уже. Для чего тогда инициировала ссору? Чтобы точку поставил он? Он и поставил.

Что теперь-то хочешь? Наверное, "они сами не знают, чего они хочут"(с)

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 19:07

Бедный мужик. Автор, от таких как ты - бежать надо не оглядываясь)

• 1

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#4 Lory2019

Lory2019
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 19:20

Если коротко, то автор сама не знает, что она хочет.
Ты его слила, он забил и живет своей жизнью. Что непонятного-то? Наоборот, все объяснимо. И он совершенно правильно делает.
Все остальное - целиком твои проблемы

Если сам предложил расставание - должен сам инициировать примирение.

На самом деле ссора мной была инициирована

Определись уже. Для чего тогда инициировала ссору? Чтобы точку поставил он? Он и поставил.
Что теперь-то хочешь? Наверное, "они сами не знают, чего они хочут"(с)

Инициировала, так как устала. От чувства вины, что стала уделять времени ребёнку меньше, от постоянных мыслей если я ни с ним, от того что в этот момент когда мне весело, что он один дома и скучает . Эти сообщения от него, как ему меня не хватает.
Не могу теперь понять и принять , что он так быстро меня забыл, в то время как я страдаю...
Я хочу как-то унять свою боль. Тоска с каждым днём сильнее, думаю о нем, вспоминаю....
  • 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 19:59

Как унять тоску? Элементарно. Понять, что жизнь это не только противоположный пол, а много чего другого интересного. Занять этим свою жизнь
У тебя ребенок. Займись им.
Если ты поплакать, чтобы тебя утешили - думаю, что здесь вряд ли этого дождешься. Лично я прекрасно понимаю парня - надеюсь он понял, что взбалмошная РСП, мечущаяся между ребенком, бывшим мужем и не знающая что она вообще хочет - вариант так себе, очень сомнительный.
Когда не знаешь куда плыть - ни один ветер не будет попутным.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Lory2019

Lory2019
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 20:05

Как унять тоску? Элементарно. Понять, что жизнь это не только противоположный пол, а много чего другого интересного. Занять этим свою жизнь
У тебя ребенок. Займись им.
Если ты поплакать, чтобы тебя утешили - думаю, что здесь вряд ли этого дождешься. Лично я прекрасно понимаю парня - надеюсь он понял, что взбалмошная РСП, мечущаяся между ребенком, бывшим мужем и не знающая что она вообще хочет - вариант так себе, очень сомнительный.
Когда не знаешь куда плыть - ни один ветер не будет попутным.

Тем не менее он мне написал. 10 минут назад. Как дела спросил, как мне понравилось в поездке...
  • 0

#7 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 20:38

ТС оставь мужика в покое. Не еби ему мозги. Ты видать своим не далеким умом не можешь понять. Ему нужны полноценные лтр. Зачем ему ожп для развлечения. Думаю если он такую захочет, то найдет без проблем. А ты у него как заноза в заднице. И вытащить больно и оставить страшно.
Это вы можете думать абстрактно, а у мч все просто либо вместе, либо нет. И только конкретика в отношениях нас устраивает.
Если ты не хочешь ебать ему мозги, дак сама разберись что тебе надо. Если захочешь лтр.. Тогда будь добра принять изменения в своей жизни. А если нет, дак поставь его в известность, что у вас СО.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 04 ноября 2019 - 20:39

• 1

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 21:03

В смысле? Ты выступила инициатором разрыва. При этом, ТФН выдвинул условие - "сделаешь выводы, поймешь, кто я для тебя - напишешь" и через день пишет сам.

Я понимаю, как прекрасно осознавать, что ты кому-то нужна, по тебе скучают, ты необходима, а дальше что? Ребенку сколько лет? Через 18 лет, допустим, ребенок вырастит. Тебе сколько будет на этот момент? Полтава? Тогда уже как начнешь "строить отношения"? Или когда ты собираешься жить и чем то заниматься? Не устраивает этот ТФН - так ему и скажи, зачем качать из него эмоции. Время для совместного времяпровождения всегда можно, при желании, найти.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 ноября 2019 - 21:05

• 0

#9 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 21:18

Может для него показательным моментом стало, что с ним в Норвегию не поехала с бывшим мужем в другую страну нашла время?

• 1

#10 Lory2019

Lory2019
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 ноября 2019 - 22:07

Может для него показательным моментом стало, что с ним в Норвегию не поехала с бывшим мужем в другую страну нашла время?

В Норвегию пришлось бы ехать без ребёнка, на что я бы не пошла. Он это понимает

В смысле? Ты выступила инициатором разрыва. При этом, ТФН выдвинул условие - "сделаешь выводы, поймешь, кто я для тебя - напишешь" и через день пишет сам.
Я понимаю, как прекрасно осознавать, что ты кому-то нужна, по тебе скучают, ты необходима, а дальше что? Ребенку сколько лет? Через 18 лет, допустим, ребенок вырастит. Тебе сколько будет на этот момент? Полтава? Тогда уже как начнешь "строить отношения"? Или когда ты собираешься жить и чем то заниматься? Не устраивает этот ТФН - так ему и скажи, зачем качать из него эмоции. Время для совместного времяпровождения всегда можно, при желании, найти.

Ребёнку 10. Я не могу уходить на ночь и объяснять ребёнку что я к мужику поехала . Или на день. У меня тяжелое сердце будет

ТС оставь мужика в покое. Не еби ему мозги. Ты видать своим не далеким умом не можешь понять. Ему нужны полноценные лтр. Зачем ему ожп для развлечения. Думаю если он такую захочет, то найдет без проблем. А ты у него как заноза в заднице. И вытащить больно и оставить страшно.
Это вы можете думать абстрактно, а у мч все просто либо вместе, либо нет. И только конкретика в отношениях нас устраивает.
Если ты не хочешь ебать ему мозги, дак сама разберись что тебе надо. Если захочешь лтр.. Тогда будь добра принять изменения в своей жизни. А если нет, дак поставь его в известность, что у вас СО.

Для СО я очень ревнивая и требовательная :(
  • 0

#11 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2019 - 22:18

Для СО я очень ревнивая и требовательная :( 

Для СО я очень неуверенная в себе и не самодостаточная без внимания.

Ребёнку 10. Я не могу уходить на ночь и объяснять ребёнку что я к мужику поехала . Или на день. У меня тяжелое сердце будет

И каким образом ты видишь отношения? 10 лет подождать? Или "я же мать" будет мужика всю жизнь на второе, если не четвертое после мамы и кота, место ставить? Зачем это мужику?

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 ноября 2019 - 22:18

• 0

#12 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2019 - 03:31

Что то по формату ваших отношений я этого не заметил. Что ты такая требовательная. Хочешь нормальных отношений умей жертвовать чем то для партнера. Иначе говоря у вас были не доЛТР.
  • 0

#13 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2019 - 04:18

А с бывшим мужем у вас не было личного времени без провождения его с ребенком? Никогда не оставляли бабушкам, чтобы немного уделить времени друг другу, съездить куда-то? Как по мне ничего страшного нет в том, что вы иногда отдыхаете без ребёнка. 

• 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2019 - 09:31

У меня началась ломка. Я думаю каждую минуту,где он, с кем. Неужели так быстро забыл. Нашел кого-то...Если сам предложил расставание - должен сам инициировать примирение.

вроде послала парня сама, он лишь согласился. А теперь он должен уже мириться...
Нет, с вами он дого не протянет с таким мозговыносом.
Сначала предложила паузу, потом он сам должен мириться.
А в завершении, еще и прогнуться:

Я не могу уделять ему времени столько , сколько он хочет от меня, что бы он не говорил.

Он еще и подстраиваться должен...

Не можешь уделять ему время - не уделяй. Не хочешь с ним быть - не будь.
Хуйли мозги то ебать и делать больно человеку?

Кстати, для тех, кто читает и делает выводы.
Когда девушка посылает, то в случае правильного игнорирования, на другой стороне как раз вот такое возникает:

У меня началась ломка. Я думаю каждую минуту,где он, с кем. Неужели так быстро забыл. Нашел кого-то...
...
Неужели так быстро он мог забыть и замутить с другой.

Парень просто адекватно принял расставание девушки. И вот что делает корректный игнор - описано автором.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 Lory2019

Lory2019
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 ноября 2019 - 12:08

А с бывшим мужем у вас не было личного времени без провождения его с ребенком? Никогда не оставляли бабушкам, чтобы немного уделить времени друг другу, съездить куда-то? Как по мне ничего страшного нет в том, что вы иногда отдыхаете без ребёнка.

Практически никогда без ребёнка не ездили, не было возможности оставить и когда ребёнок взрослеет проводить с ним время нужно - ездить совместно. Если речь идёт о нг, это кощунственно отмечать без ребёнка

вроде послала парня сама, он лишь согласился. А теперь он должен уже мириться...
Нет, с вами он дого не протянет с таким мозговыносом.
Сначала предложила паузу, потом он сам должен мириться.
А в завершении, еще и прогнуться:

Я не могу уделять ему времени столько , сколько он хочет от меня, что бы он не говорил.

Он еще и подстраиваться должен...

Не можешь уделять ему время - не уделяй. Не хочешь с ним быть - не будь.
Хуйли мозги то ебать и делать больно человеку?

Кстати, для тех, кто читает и делает выводы.
Когда девушка посылает, то в случае правильного игнорирования, на другой стороне как раз вот такое возникает:

У меня началась ломка. Я думаю каждую минуту,где он, с кем. Неужели так быстро забыл. Нашел кого-то...
...
Неужели так быстро он мог забыть и замутить с другой.

Парень просто адекватно принял расставание девушки. И вот что делает корректный игнор - описано автором.

Он извинился, что был эмоциональным. Сказал что много думал и понял как много для него значу. Обещал не давить и быть терпеливее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0