Около 3х месяцев в отношениях. Была замужем, с мужем отношения не до конца окончены - общий ребенок, долго были вместе, серьезных косяков друг за другом не было, разошлись, когда пропала искра. Живем пару лет не в России. Познакомилась с мужчиной, не был женат, очень положительный, много вкладывался, готов был ждать,когда я созрею на знакомство с моими родителями, с ребенком, был готов познакомить меня - я отказалась ехать на семейное мероприятие, хотел проводить больше времени. Я в силу занятости и наличия ребенка не могла проводить с ним столько времени,сколько хотела сама и сколько хотел он. Он все понимал - с его слов, но были моменты недовольства . Предложение поехать на НГ с его друзьями-парами в Норвегию - я отказалась. Он сказал, что все понимает. А потом демонстративно сказал, что все, он тоже отказался от поездки и т.п. С сегодняшнего дня у него отпуск, до ссоры договаривались, что он не поедет к родителям и родственникам в соседний город, а будет заниматься своими делами и у меня вроде как пару дней было свободное время, договорились провести его вместе.
Я очень к нему привязалась. Он мне говорил, что влюблен, что я лучшее что могло у него случится, секс очень хороший и тп. Я всегда говорила сама когда у меня свободное время с ним встретиться, он подстраивался. В прошлый понедельник произошла ссора - у него был занят тот день,в который я могла с ним встретиться. На самом деле ссора мной была инициирована. Я очень устала разрываться между ребенком и им, и я чувствовала ответственность за то,что он не может планировать свои дела. В общем, после долгих переписок я предложила взять паузу, он знал что я уезжаю на 4 дня с ребенком и БМ в другую страну встретиться с нашими знакомыми - мероприятие было запланировано заранее. В ответ на мое предложение о паузе услышала, что да, я должна за выходные решить, составляет ли он какую-то ценность для меня и сообщить ему потому что не он не доволен всем, а я. Слово за слово, и он в эмоциональном порыве сообщает, что он прерывает со мной всяческие контакты, что у меня сложный характер,который ему непонятен и т.п.
В инстаграм за выходные мои статусы просматривал моментально. Сам уже больше полугода ничего не выкладывал из фото- выложил фото, выложил статус,что он-таки уехал в родной город в отпуск, отметил мою фотографию. А сегодня в вотсап его нет сегодня практически, хотя у него много контактов и групп, он часто там бывает.
У меня началась ломка. Я думаю каждую минуту,где он, с кем. Неужели так быстро забыл. Нашел кого-то...Если сам предложил расставание - должен сам инициировать примирение.
С другой стороны, если начнет мириться, то я не представляю наше дальнейшее общение. Я не могу уделять ему времени столько , сколько он хочет от меня, что бы он не говорил.
Помогите забыть. Как переключиться. Неужели так быстро он мог забыть и замутить с другой.
П.С. К слову, не ловелас вообще, после расставания с предыдущей девушкой (были они вместе около 2х лет) 8 мес был один.

Тема закрыта